有馬きらりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 16:46:37

週末に宿泊し、ゆっくり利用させてもらいました。
ただ残念な事は一点、夕食は太閤の湯で食事しましたが、売れ切れのメニューが多く品数がありませんでした。
館内の混雑も無く、楽しく過ごせました。

有馬きらり 2023年08月07日 18:44:32

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
館内のお食事処に関しまして売り切れメニューが多数あり申し訳ございませんでした。
当館の悩みの種でございますが、今後も検討課題とさせていただきます。
今後もお客様により快適にご利用頂けるような施設を目指し精進してまいります。
有馬きらり フロント 亀田

有馬温泉を満喫!有馬最大の温泉テーマパーク「太閤の湯」と朝食付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈朝食付〉】

投稿者さん 2023年07月25日 14:29:55

生後8か月の赤ちゃん含む5人で宿泊しました。
予約時は空きがあったのでと角部屋&部屋のランクを上げていただけていました。
心遣いが嬉しかったです。
有馬温泉自体が坂道が多いと感じましたが、立地は急斜面の途中にあるので、温泉街まで行くなら徒歩ならそれなりに覚悟が要ります。太閤の湯が楽しかったので私は外出しませんでしたが、街並みを見に行った家族は汗だくで帰ってきました。
太閤の湯は金&銀の湯両方兼ね備えているバラエティーに富んだお風呂で、日帰りの方も多く、テーマパークみたいで面白かったです。
宿泊客専用のお風呂は遅くまでやっており、ちゃんと金の湯も銀の湯も張ってあり、太閤の湯ほどお客さんも多くないので、期待以上でした。うちは赤ちゃんは部屋風呂で完結しましたが、女湯の脱衣所にベビーベッドもあったので入らせている方もいらっしゃいました。
食事もすごく良かったです。夕食の量、味付けがちょうどよく、朝食バイキングは何を食べても美味しかったです。今まで高級宿~ビジホまで色々泊まりましたが、ご飯の味付けは一番おいしかったと感じました。
また、家族で来たいと思えるいいお宿でした。

有馬きらり 2023年07月25日 21:46:58

この度は有馬きらりにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、有馬温泉を堪能出来たご様子で何よりでございます。

お食事につきましても貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

お客様により快適にご利用頂けるような施設を目指しこれからも精進してまいります。

また有馬温泉にお越しの機会がございましたらぜひご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

有馬きらり フロント 岡田

【ひょうご再発見】有馬最大の温泉【太閤の湯】でお風呂三昧!人気爆発中の黒毛和牛すき焼きプラン!
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員2~4名様)【夕朝食付】】

投稿者さん 2023年07月19日 17:33:04

お布団がとてもよくて、疲れが吹っ飛びました。

有馬きらり 2023年07月19日 23:31:58

この度は有馬きらりをご利用いただき誠にありがとうございます。

ます。

サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます.

fukotandesuさんの 有馬きらり のクチコミ

fukotandesuさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:29:31

8人2部屋で宿泊しました。チェックインの際のフロントの方も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。足袋のサービスも嬉しかったです。お風呂は金泉の湯、銀泉の湯の両方あって大満足でした。夕食、朝食とも堪能しました。部屋の広縁くり抜き部分は
インスタ映え用だと思いますが、家族旅行だと部屋が小さく感じられ、義母は高齢のため不便だったそうです。全体的には大変満足でした。お世話になりました。ありがとうございました。

有馬きらり 2023年07月19日 23:24:27

この度は数ある有馬温泉の宿泊施設の中より有馬きらりをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく存じます。

温泉につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今回のご宿泊プランはデザイナーズルームのプランでございまして、お部屋が狭く感じられ、不便だったとの事でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

デザイナーズルームのプラン以外にも色々なプランがございますので、次回またお越しの機会がございましたらご検討くださいませ。

有馬きらり フロント 中田

【【禁煙】いろは館 デザイナーズルーム(定員2~4名)夕朝食付】

fukotandesuさんの 有馬きらり のクチコミ

fukotandesuさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:23:12

7月16日(日)に宿泊しました。三連休中日だったので混雑を予想していましたが、チェックインもスムーズでした。ウエルカムドリンクも多数用意されていて嬉しかったです。お風呂も宿泊者専用と太閤の湯に入ることができ堪能しました。夕食もすき焼きの牛肉がたくさんあり、他のお料理も充実していて満腹でした。朝食も品数がたくさんあり美味しかったです。8人と大勢でしたが全員、大満足でした。ありがとうございました。

有馬きらり 2023年07月19日 23:29:49

投稿者さん 2023年07月10日 15:59:15

お部屋もとても綺麗で静かにゆっくり過ごすことができました。
朝食のパンもとても美味しかったです。

有馬きらり 2023年07月10日 18:33:35

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 選ばれました!有馬温泉人気NO1!1泊朝食付き

タイガ-ス0816さんの 有馬きらり のクチコミ

タイガ-ス0816さん [50代/男性] 2023年07月03日 15:48:32

受付対応が全てで愛想がなく機械が対応しているようでした。
これで2人六万は高すぎます。

有馬きらり 2023年07月06日 09:46:58

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在につきまして担当スタッフの対応につきましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改めてスタッフの指導等させて頂きたいと思います。

また有馬にお越しの機会がございましたらぜひ有馬きらりをご利用賜りますようお願い申し上げます。

有馬きらり フロント 吉本

投稿者さん 2023年06月26日 20:47:03

チェックイン前にホテルの駐車場に駐車することが出来、併設の太閤の湯を利用することが出来ました。夕食は器、盛り付け綺麗でどの品もとても美味しかったです。部屋のクーラーが風量強と弱だけで寝る時に少しうるさく感じました。お茶セットありましたがお水が無かったので残念でした。チェックアウト後に太閤の湯利用出来るのも魅力でした。

有馬きらり 2023年06月27日 22:59:16

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます.

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 16:13:08

6月24日に宿泊しました!温泉は種類豊富で、部屋にもシャワーがあるのが良かった!

有馬きらり 2023年06月26日 20:35:24

温泉やお部屋設備について満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

人気爆発中!カップルから大好評「貸切岩盤浴」が1回無料特典付き♪1泊朝食付きカップルプラン
【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員1~4名様)【朝食付】】

投稿者さん 2023年06月25日 19:39:48

大人3名で宿泊しました。
清潔な広い部屋でした。
内湯温泉(金泉、銀泉)がありゆったり入浴できました。
食事もおいしかったです。

有馬きらり 2023年06月26日 20:29:52

これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有馬きらり フロント 亀田

黒毛和牛!海鮮盛りだくさん♪せいろ蒸しプランが登場!26種の温泉!1泊2食付プラン

ryu-daisukiさんの 有馬きらり のクチコミ

ryu-daisukiさん [40代/女性] 2023年06月20日 11:41:00

良かった点:
・周辺ホテルより値段が安かった
・太閤の湯が無料で入れる
・ホテルの温泉・金銀泉。普通だが、あまり混んでいないので良い(太閤の湯は時間帯によって混んでいる)
・スタッフの方は適切にご対応いただいた
・カジュアル

イマイチだった点:
・ベランダのところに救命道具?が置いてあり、つかえて右窓が開かず地味にストレスだった(516号)
・下からのレストランの換気扇が上に来て、窓を開けると油臭い時間帯があった
・綺麗好きなので、毛が所々ついていたり埃、布団のマットレスがやや汚くて少し気持ちが悪かった
・所々、壁が破けていたり全体的に清潔感が落ちるのが残念
・温泉や太閤の湯への移動がエレベーターが面倒くさい
・ホテルまでの道が急坂

相対的には楽しめました。また泊まることはないかもしれませんが、気楽にカジュアル使用と心得ていれば問題ないかもしれません。

有馬きらり 2023年06月20日 23:10:07

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在につきましてご満足いただけず心苦しいばかりでございます。

ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

その他、ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます。

有馬きらり フロント 吉本

【期間限定】カジュアル新和食会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード和室(いろは館8畳)〈夕朝食付B〉】

投稿者さん 2023年06月12日 16:07:40

従業員の皆さん、すれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくださりとても気分が良かったです。
太閤の湯の方も、土曜日20時頃に行きましたが混雑していることもなくゆっくり入ることができました。
駐車場は結構狭いです。運転が得意ではない私は怖かったです。

有馬きらり 2023年06月12日 20:32:30

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在につきましてご満喫頂けたご様子で従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
有馬きらりへの又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 16:24:41

以前にも宿泊したことがありますが、料理と温泉が良かったです。また有馬温泉のロープウェイ乗り場への往復を送迎して頂き大変良かったです。

有馬きらり 2023年06月05日 20:35:57

この度は有馬きらりにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在やご送迎についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
有馬きらりへの又のご来館、心よりお待ちしております。

nexus8139さんの 有馬きらり のクチコミ

nexus8139さん [30代/男性] 2023年05月30日 09:55:59

日帰り温泉施設と合体した旅館のため
温泉設備においては言うことありません。
営業時間が21時までと早めなためそこだけが残念でした。

食事については朝食のバイキングのみでしたが、
地元感のある料理もあり満足しました。

メインの観光地からは多少離れていますが
逆にいい運動になりました。

有馬きらり 2023年05月30日 22:33:34

この度は有馬きらりにご宿泊賜り誠に有難うございました。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見も今後の課題として検討させて頂きます。

またお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】いろは館 和室8畳(定員1~4名様)【朝食付】】

投稿者さん 2023年05月27日 20:16:57

部屋にタオルを干す場所かタオル掛けなどの備品があればよい。

有馬きらり 2023年05月28日 10:29:41

この度は有馬きらりにご宿泊賜り誠に有難うございました。

今回のご滞在につきましてタオル掛けが無かったとの事でございまして大変申し訳ございませんでした。

通常は洗面台の下に設置はしているのですが、客室最終確認の不備でございます。

投稿者さん 2023年05月25日 01:57:32

有馬温泉駅から近く、宿近くにコンビニがあり周辺には食べ歩きやお酒が飲める所、土産売り場があり、立地良し。宿直前の急な坂道…登るの大変…思い出と言う事で、これも良し。残念なのは宿のスタッフ。上から目線で話してくる方が数名。笑顔とまでは言わないが、無愛想で心の無いサービスは如何なものかと。人情を気にしなければ、きれいな部屋と温泉、価格も踏まえて良い宿。

有馬きらり 2023年05月28日 10:10:12