西条アーバンホテル クチコミ・感想・情報

西条アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:41:53

フロントの男性の接客が素っ気なかった。

西条アーバンホテル 2024年02月26日 17:26:22

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、滞在中に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応したフロントスタッフにつきましては全員指導を行いましたが、ホテル全体として重く受け止めお客様への対応についてもう一度見直しをさせていただきます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

フロント 川又

55歳以上の方が一緒でお得!
【ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110】

yuka0303さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

yuka0303さん [30代/男性] 2023年09月26日 16:21:33

旦那が利用しました。
予約画面も見せたのに、『名前が無い』と言われ5分程待たされたそうです。

今まで楽天トラベルから予約してきましたが、一度も名前がないなんて言われた事はありませんでした。
予約確認が出来ていないなんて、、、。
あり得ません。

あとウェルカムドリンクの事を言われなかったようで残念がっていました。確かにエレベーターなどに張り紙はあったようですが、旦那は外国人で受付の方も英語を喋れる方だったようなので、一言お声がけをするのがおもてなしの心ではないかと思います。
ですので、総合評価は2とさせて頂きます。

西条アーバンホテル 2023年09月27日 18:04:02

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして滞在中に生じたご不便とご不快な思いをさせたことについて誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘についてお詫び申し上げます。

チェックイン時の不手際に関して、お客様のお名前をローマ字で登録されているとの思い込みからカタカナ表記のご予約を見過ごしておりました。安心・安全を提供する立場において、このようなことはあってはならないことであり深くお詫び申し上げます。再発防止に取り組んで参ります。

ウェルカムドリンクはお客様への快適な滞在のサポートの一環としてご提供しており、大変ご好評をいただいております。現在チェックイン時にはお急ぎの方もいらっしゃることから説明は控えさせていただいておりますことご了承くださいませ。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無い様従業員一同改善に努めて参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

フロント 川又

【期間限定特別価格】残暑プラン♪ 朝食付き♪ 石鎚山系を望める展望浴場あります♪
【スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140】