ビジネスホテル ニュープラザ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニュープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月26日 12:45:59

前回とても気に入りましたのでまた利用させていただきました。
今回も大満足でした。
翌日の道順を丁寧に教えていただきほんとにありがとうございました。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年05月06日 16:06:16

いつもお世話様でございます。とてもお褒めいただくような宿ではありませんが、スタッフともども頑張りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またお客様からのアドバイスなど御座いましたらご一報お待ちしております。 館主

投稿者さん 2008年03月26日 12:32:26

パソコン使うには机が小さいかな。あと、以外とお風呂の水って冷めやすいんだね。バスクリンみたいなのが欲しいね。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年04月02日 11:46:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニットバス内・湯気防止の為に換気扇を入れてありますので幾分かさめやすいかも、たっぷりとお湯を入れて温度調節のうえお使い下さい。また入浴剤はフロントに用意してありますのでお願いを致します。又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2008年02月25日 08:53:47

不連続の2日間でしたが、連続して宿泊しているような行き届いたサービスに感激しました。朝食は素晴しく格安料金で最高のおもてなしを受けた感じがしました。ウォシュレットも完備、マッサージも60分での内容・価格にビックリでした。多くの方々の常連さんがいらっしゃるのが理解できます。「風船一揆」は残念でしたが、春にまたお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年02月27日 16:27:26

『風船一揆』本当に残念でした。私もパラセーリングに関係していますが中止になって子供たちの残念そうな表情が辛かったです。来年は是非とも成功させましょう。今年も平年より雪消えが早くなりそうで春の訪れも早く食材手当にこだわっているレストラン担当は楽しみにしております。是非のお越しをお待ち申しております。  館主

投稿者さん 2008年02月24日 22:37:20

今回2回目の利用です。
シングルルームはちょっと狭いですが、とても清潔で綺麗です。地方のビジネスホテルとしては料金を考えるととても良心的だと思います。
特筆すべきは、朝食です。バイキングの朝食ですが金額と内容の充実さのギャップに良い意味で驚きです。前夜に飲み過ぎてなかなか食べられない方もいらっしゃるようですが(笑)、ぜひ朝食は利用されることをお勧めします。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年02月27日 16:21:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございま
す。
お客様よりお世辞でもお褒めのお言葉が一番の薬になり従業員一同また張り切って励みます。これからが春野菜が芽を吹き出しますので地産地消をモットーにしておりますバイキングは田舎風ですが喜んでいただいており食事担当も腕を振るいますので楽しみにして下さい。外に出ますとご承知のとおり飲食店も近く楽しみ店もあり地酒も美味しいですから飲みすぎないように・・・翌日のビジネスに差し支えないように・・・お召し上がり下さい。又のお越しをお待ち申しております。
            堅いホテルの館主です

投稿者さん 2008年02月11日 00:45:13

朝食はほんまに美味かったです。バイキングであの味でこの値段!お勧めです。近くには飲み屋もあり、食に関しての立地としては問題なしです。室内は思ってたよりは狭かったですけど、値段からみて妥当な金額設定かと思います。次回?多分利用すると思います。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年02月17日 15:22:38

冬野菜から春野菜と四季折々、地元野菜も芽を吹き始め、美味しい季節までもう一歩です。朝食はあっさり仕立で野菜をふんだんに食べていただこうとレストラン担当も研究しておりますので、ご利用の際はお召し上がりください。お部屋も多種ございますので応じてお使いください、又、最上階には和室も2室あり多数様ご利用になれます、またの機会をお待ち申しております。                 館主

投稿者さん 2008年01月23日 21:50:36

部屋はリニューアルされており、きれいで快適でした。
バイキングの朝食も大変美味しかったです。
小千谷に行く際はまた利用させて頂きます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年02月02日 15:44:14

田舎おぢやも春夏秋冬季節もはっきりしており、今年も今のところ温暖化現象か小雪傾向です。春の訪れが早いような気がします。
季節~により食べ物が変化いたしますので楽しみです。つれてお供の地酒の味も変化いたしますので、おとまりの際は是非お召し上がりください。
またの機会をお待ち申しております。
                   館主

投稿者さん 2008年01月21日 09:45:28

毎回利用させていただいてます。
サービスもフロントの対応もすごく丁寧さを感じます。
また、利用させていただきます。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2008年02月02日 11:56:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めをいただき誠に恐縮でございます。
まだまだ未熟ですが、これからも安全・安心・サービスをスタッフ一同心掛けながらがんばりますのでよろしくお願いの程申し上げます。
お客様のアドバイスが一番有り難く今後の参考になりますので、何なりと申し付けて下さい。
                    館主

投稿者さん 2007年12月10日 17:01:06

気が付くと、暖房が止まってしまいました。部屋が、ちょっと寒かったです。
朝ごはんは、美味しかったです。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年12月25日 08:25:17

お部屋の温度設定がゆるかったのと、タイマーが停止したようで、ご不自由をお掛け致し申し訳ございませんでした。早速点検を見直し正常に作動しております。又室温はお客様の好みに合わせて設定できますのでご不明の点などございましたら何なりとフロント内線9番までコール下さい。
今年は平年より暖冬ですが、対策は万全にしてあります。ご来谷の節はお気をつけてお出掛け下さい。

投稿者さん 2007年12月07日 16:21:52

初めての利用させていただきました。立地条件も良く、この内容とサービスその上この値段に大変満足させていただきました。また出張の際は利用させていただきます。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年12月10日 16:07:50

ご利用誠にありがとうございます。冬に向かって雪国小千谷はこれからが本格的になりますが対策は完了し、道路・消雪・駐車場とも万全にしておりますので冬のおぢやも情緒がありなかなか良いものです。また新潟の地酒もオツなものですよ。是非またのお越しをお待ち申しております。お気をつけてお出掛け下さい。

投稿者さん 2007年12月02日 09:47:28

初めて利用させていただきましたがフロントの方の対応・笑顔と清潔な室内、品数の多い朝食バイキング等どれも満足しました。
おみやげのことでは親切にお店を教えていただき助かりました。ありがとうございました。
また、利用したいホテルとなりました。

シングルルーム1

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年12月08日 15:43:10

お褒めをいただきましたが、まだまだ勉強しなければなりません。田舎おぢやも結構魅力ある街ですよ。冬に向かいますがいろいろなイベントもあり、冬野菜も朝食に並んで、楽しんで頂けると思います。是非またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。
当ホテルにお帰りなさいませ。

投稿者さん 2007年11月05日 09:55:21

3日利用させていただきました。
今回で3回目です、立地も対応も大変満足しています。
朝食も、結構ボリュームもありおいしくいただけました。
今年はもう行く機会がありませんが、来年も行きますのでよろしくお願いします。
お願いがひとつありました。今回は部屋数限定のプランで宿泊したのですが、内容がよくわからず、値段だけで決めてしまいました。部屋の内容、他もう少し詳しくわかればありがたいです。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年11月08日 13:40:28

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました数限定サービスルームは、当館のいろいろなタイプのお部屋の中からサービス価格にて販売しております。いづれのお部屋もバス、洗浄機付トイレ、がありアメニティも同じくなっており、またリニューアルしてありますので安心してお泊り頂けると思います。他にも広めのデラックスシングルや、ツインルーム、和室もあります。近々ホームパージを開設いたしますので、ご覧下さい。
またインターネット設備も完了(無料)致しましたのでご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年10月09日 11:41:06

日曜日、一泊させてもらいました。今回で二回目ですが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよくすごせました。
今回は朝食はつけませんでしたが、前のときはおいしく食べさせてもらいました。忘れ物も連絡いただいて大変助かりました、ありがとうございます。
小千谷の常宿とさせていただきます。
よろしくお願いします。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年10月28日 17:07:03

ご利用ありがとうございました。研修生もおり、まだまだご期待に添えないと思いますが、ご指導の程よろしくお願い致します。秋野菜真っ只中、新米のコシヒカリと採れたて野菜がおいしいですので、次回は是非お召し上がりください。秋の夜長は新潟の地酒もいいですよ。

投稿者さん 2007年10月09日 10:35:50

食事・買い物に便利な立地です。   フロントの人の対応も良いです。 新館は、きれいで、冷蔵庫付きで便利です。  洗浄機能付きトイレは、宿選びでの大きなポイントです。   少々の飲料用の氷は、フロントで頂けるのですか。    小千谷での定宿になりそうです。  朝食は今回利用しませんでしたが、美味しそうでした。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年10月28日 16:56:48

ご利用ありがとうございました。飲料用の氷など、何かございましたらご遠慮なく申し付けて下さい。フロント24時間体制で館内警備、夜警も含め安全・安心態勢をしいております。新米や秋野菜の登場で朝食の美味しさは又格別のものがあります。夜は、地酒の熱燗など如何でしょう。

投稿者さん 2007年09月21日 21:22:17

フロントの方は丁寧だし、フロント横のPCでインターネットも自由にできたし、部屋は綺麗だし、とっても満足です。
一番のポイントは朝食!
お腹いっぱい、美味しいご飯が食べれました!

新館ツインルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年09月25日 17:22:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めをいただき恐縮しておりますが、まだまだ勉強不足でお客様にはご迷惑をお掛けしております。安心、安全、安眠等の宿としてお客様に喜んで頂きますよう、これからも頑張りますので宜しくお願いを申し上げます。秋野菜も日に日に採れておいしいメニューになります。またのご来館をお待ちしております。  館主

投稿者さん 2007年09月15日 12:07:02

9/11-9/13まで2泊3日で利用させていただきました。5階の部屋を使用したのですが、無線LANが全く使えず、その旨を伝えても特に復旧対応がなさず仕事をすることができませんでした。ご飯もおいしく、立地も申し分ないのに非常に残念でした。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年09月25日 17:15:41

折角ご利用いただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫びの程、申し上げます。早急に点検修理を致しましたので平常どおり作動いたしました。おかげ様でご指導頂きましたこと、私共は大変有り難く今後の為、うれしく思いました。お客様からのメッセージが何よりの励みになりますのでお気づきの点など是非ともお願い致したいと思います。今後ともよろしくお願いのほど申し上げます。 館主

投稿者さん 2007年09月13日 07:13:21

一泊させてもらいました。
フロントの方の対応も設備面でもすべて満足しました。飲食店も近く遅い時間でもとりあえず何かを食べられる点は助かります。
朝食もおいしかったです。小千谷へ行った際はまた利用させていただきます。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年09月25日 17:07:24

フロントは24時間ですので、お仕事の関係で
皆さん遅くチェックインされても対応しております。また、中心街に位置しておりますので、飲食店も多々あり多種多様ですので田舎料理も美味しいですよ。又の機会には夜の小千谷もゆっくりとご堪能ください。

投稿者さん 2007年09月08日 16:15:22

27型自転車の導入で設備面?のポイントアップですね。
コインランドリーへも自転車なら近いですし、ついでにジャスコや原信で買い物もできるので長期滞在もしやすくなったと思います。
滞在が休日をはさむ機会があれば自転車で散策してみたいですね。

朝食の新米おいしかったです。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年09月12日 15:15:21

いつもお泊りいただきまして誠にありがとうございます。暑かった夏も~朝晩は肌寒く感じるようになりました。田畑の風景が変わりますと、美味しい果物、新鮮な野菜、特産のコシヒカリなど、おいしさが次々と行進してきます。ご家族様、友人、知人へのお土産に如何ですか?お待ち申しております。

投稿者さん 2007年09月06日 01:02:53

いつもお世話になっております。
スタッフの方の対応や、気のきいた細かいサービス等、非常に良い
印象です。今後も、利用させていただきます。

数限定サービスルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年09月12日 15:19:26

こちらこそ大変お世話様でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます とともに何かアドバイスなど頂ければ大変ありがたいです。季節の移り変わりで美味しい食べ物が次々と採れます。是非おぢやの夜もお楽しみ下さい。お待ち申しております。

投稿者さん 2007年09月04日 22:42:44

エアコンの風が弱でも強すぎ、音もうるさくて良く眠れなかった。まだエアコン無しでは蒸し暑く辛かった。
空調以外は値段相応のビジネスホテルという感想。エアコンがこの調子なら次回は避けたい。

新館シングルルーム

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年09月12日 15:25:16

真夏日がつづき点検強化を致しましたのですが、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。心からおわび申し上げます。再度調整を致しましたので大丈夫かと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。また、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年08月19日 23:24:16

立地条件も良く、フロントの方の対応も親切でした。
また、朝食も安くておいしかったです。
次に来るときも利用させていただきたいホテルです。

ビジネスホテル ニュープラザ 2007年08月21日 11:08:45

そろそろ新米の刈り入れが始まります。秋野菜と一緒にお召し上がり下さい。秋の夜長は、日本酒もいいですね。お待ち申しております。