KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 17:04:48

10/28に宿泊しました。
海と富士山が見える部屋とのことでしたが、2階のため松の木が邪魔で海もよく見えませんでした。
掃除は行き届いておりきれいにされていると思います

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年11月13日 12:58:00

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、海側の和室でして、その他、海と富士山側のお部屋もございましてこちらのお部屋からですと、天候が良ければ富士山もご覧になれます。ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

松の木は、海に近い当館にとっては、なくてはならないものですが、確かに海を窓いっぱいに眺めるとなると、少し見えにくいかも知れませんね。申し訳ございませんでした。

お掃除については、お褒めの言葉をいただき、これからも毎日丁寧にお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようしていきます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

毎日マツケンさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

毎日マツケンさん [40代/女性] 2023年10月25日 07:15:12

海の目の前でとても景色が良い。
古い物もあるが全体的にきれいで清潔感ある。
夕飯はまぁ普通。若い人には物足りないかなぁという印象。
お風呂が残念でした。
露天風呂が少し狭い。自分の他にもう1人来たら近いから出ようかなーって感じ。
女風呂はドライヤー渋滞。2つしかなく諦めて部屋に戻りました。
朝になり入れ替えた方の風呂もドライヤー1つ…
コンセントが壊れていて2つあるけど1つしか稼働してませんでした。
部屋で乾かしましたが部屋のドライヤーもごく微風…
お風呂というよりドライヤー問題ですかね。

それ以外は基本的に立地もいいしお天気よくて富士山も綺麗に見えたので良かった。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年11月21日 14:21:12

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの件につきましては、コンセントが壊れれていてご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。早速修理して使えるようにいたしました。

お部屋のドライヤーも少しずつですが、新しい物に交換していけたらと思います。
ご意見いただきありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるより良い【KKR沼津はまゆう】を目指してまいります。

近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

みー58142012さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

みー58142012さん [30代/女性] 2023年10月19日 17:23:45

温泉宿などを期待して泊まるとガッカリされる点もあるかと思いますが、このお値段でこの立地で宿泊できるのはとてもありがたいです。
設備も古さはありますが綺麗にされていて快適に過ごせました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年11月13日 11:25:29

このような嬉しく、ありがたいお言葉、大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後とも「KKR沼津はまゆう」をよろしくお願い申し上げます。

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ

投稿者さん 2023年10月16日 16:34:50

父が旅行で宿泊した感想です。
部屋は海と富士山が眺められ最高でしたが、食事がイマイチとの事でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年11月13日 11:19:22

天候にも恵まれ素晴らしい景色をご堪能になられたご様子で良かったです。

お食事については、当館のお料理がお口に合わず、残念に思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

山ちゃん9694さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

山ちゃん9694さん [70代/男性] 2023年10月05日 19:42:27

部屋、お風呂、食事全て満足です。
従業員の方達もプロフェッショナでテキパキとこなしていました。
さすが国家公務員のホテル(予約の時本当に泊まれるか確認の電話をホテルに入れました)非の打ち所のない
素晴らしいホテルでした。
KKR他の地域も行きたくなりました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年11月13日 11:09:13

お部屋・お料理・お風呂・スタッフの対応、全てにおいてお褒めいただき大変恐縮しております。

KKRの宿泊施設は、只今、32か所ございますので是非他の施設もご利用くださいませ。

沼津・伊豆方面へお越しの際には
又のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪

投稿者さん 2023年09月25日 16:18:18

食事が美味しく、ボリュームが有って食べきれないくらいでした。施設が綺麗です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年12月08日 14:14:06

今回お選びいただきました【金目鯛煮付けプラン】は当館でも人気№1ではないかと思われるプランでして、リピーターのお客様は「金目鯛の煮付けが美味しかったので、もう一度食べたい」とのお声も多くございます。早速料理長はじめ、他スタッフにも伝えました。

施設も古いとよく言われがちですが、お褒めいただきありがとうございます。清掃・感染対策等、毎日スタッフが丁寧に行っております。

又近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 14:34:53

後ろ席がコズレでうるさくて、なにお食べタか、美味しいか不味いか、よるわいきなりはいつてくるし、からおけわががとんでるし

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年12月12日 07:58:58

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

担当責任者及びスタッフに共有いたしました。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同、努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年09月11日 15:59:30

子ども連れで利用させていただきましたが、子どもたちへもスタッフのかたたちが優しく接してくれまして気持ちよく過ごせました。お食事も全部、美味しかったです。(濃い味付けは苦手なので助かりました)
温泉も広くて清掃も行き届いていてリフレッシュできました☆卓球台もあって親子で楽しめました!また利用したいと思います☆

伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑≪五ツ星会席≫五の贅、美食コレクション
【離れの部屋『みやび』(52平米/バスなし・トイレ付)】

lilyyylandさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

lilyyylandさん [30代/女性] 2023年09月07日 16:51:57

キッズスペースもあり、子連れに優しいホテルでした。
お食事も美味しく、とてもリーズナブルで大満足です!
また伺いたいです!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2024年02月29日 13:57:14

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
キッズスルームは、壁やカーペットをカラフルにリノベーションして、それほど広くはないですが、お子様連れのお客様にはこういったスペースがあるだけでも喜んでいただけるので何よりです。

又、近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

つんつくんさんさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

つんつくんさんさん [40代/男性] 2023年09月06日 00:06:21

9月2日に妻の誕生日と子供の海水浴を兼ねて宿泊させて頂きました。
部屋から海が見れてとても良かったです。
大浴場は小と大があるというクチコミを見たのでどんなものかと思いましたが小のほうは思っていたほど小さくなくて気持ちよく入れました!
小浴場の方はドライヤーを新しくしてもらいたいかも。
朝食の情報があまりなくて心配でしたが朝食はバイキング形式でした。
アジの開きが美味しかったです。

また行く時には利用させていただきます。

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

so2395さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

so2395さん [30代/女性] 2023年08月30日 03:03:06

この度はお世話になりました。
海と富士山の見える特別室に泊まりましたが天気が曇りだった為か富士山が見えませんでした。
洗面所の蛇口もガタガタしていたので水を出す度に壊れるのではないかと不安でした。ソファーの汚れも少し気になりました。その他はとても大満足です。お部屋も広くゆったりできました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2023年08月27日 17:45:24

とにかく、全てに良かったです。

新!海幸&山幸プラン ~あしたか牛ステーキ・サザエ壷焼・桜海老かき揚~
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月23日 22:22:21

静岡で延泊することになったので急遽予約しました。当日予約にも対応していただき、到着時すでに20時を回っていましたが、布団も敷かれていて疲れ切った私たちには本当に助かりました。
当日直前の予約でしたので素泊まりの予約でしたが、チェックイン時に朝食も追加していただきました。
部屋からは沼津湾を眺むことができ、絶景でした。疲れもふっとびます。同じフロアに絵本やちょっとした滑り台、卓球台もあり、子連れの私たちにはありがたかったです。しかも、絵本部屋は夜遅く、また、朝も利用可能でしたので(閉まる時間とかあるのかな?)、チェックアウトまで主人と子供達はそこで遊ばせて、私の片付け準備も大変はかどりました。その面で、いつでも利用できるのはすごく良かったです。
総合して、大変満足致しました。また沼津に行く際は利用したいです。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月15日 21:52:48

食事:食事は全般的においしかったです、ただし、量がとにかく多かく、特にご飯は大人二人にもかかわらず、持ってきたおひつが大きすぎ、ほとんど食べずに残してしまった。ほかの料理もおいしかったが、量が多く、食べきれなかったです、初めてだったのもあるけど、食事についてはもったいないの一言です。
部屋:思ったよりも広かったです。ただし、空調が弱でも効きすぎて、寒かったです。空調を切ると、暑くなりちょうどよい室温の調整が難しかったです、結局、押し入れから使ってない布団を出して、朝まで菜寝ることができました、それと新たに布団を出したためかわかりませんが、朝起きた時に埃がすごく畳にたまってました。
最後に、海を頼みにしていました。しかし水遊びには良かったが、数歩、水の中に進んでいくと一気に深くなり、大人でも怖かったです。フロントに浮き輪とかがレンタルでおいてありましたが、前もって注意書き等で深くなることを教えてほしかったです。

投稿者さん 2023年08月01日 10:17:29

夕食、朝食はどれも美味しく、配膳して下さるスタッフさん達も皆さんベテランの安心感がありました。
お部屋もシンプルな和室でくつろぐことが出来ました。
宿の裏手の海水浴場は開設されていなかったけど、翌朝少し泳ぎました。人も少なく、波も穏やかで、水質もきれいだし、波打ち際で遊ぶ分には穴場かもしれません。宿から海に出入りする所に洗濯機が2台、外に物干しがあり、水着等が洗って干せる様になっていたのもありがたかったです。

【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月18日 19:29:52

窓から海が一望でき、広くて静かなとても良い部屋でした。
フロントの対応はとても感じよく、部屋の変更にも気持ちよく
応じていただきました。
レベルの高い宿の割にはコストパフォーマンスが良い宿てす。

【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

なおひろ0624さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

なおひろ0624さん [40代/男性] 2023年06月20日 00:11:57

6月17日に宿泊しました、金目鯛の煮付けは想像よりも大きく、味付けも良かったです。

投稿者さん 2023年06月11日 17:38:34

5月27日に一泊しました。食事とお風呂に期待して、行きました。食事は美味しかったです。お風呂が残念でした。サウナはありますが、水風呂がなく、サウナ後の休む場所がなく、風呂の椅子を露天に持って休憩しました。海も富士山も見えて景色は最高です。フロアーに氷精機がなく、フロントまで行かないとダメです。部屋の案内には記載していません。

投稿者さん 2023年05月10日 11:48:55

5/7(日)に泊まりました。古い施設ではありますが、掃除などは行き届いていたので快適に過ごせました。サービス品のミネラルウォーターとしらすせんべいはありがたかったです。本当は土曜に泊まりたかったですが、会員優先申し込みで枠が埋まっているのか、そもそも素泊まりプランの設定がないのか予約できなかったので、連泊を検討している方は要注意です。今回はあいにくの大雨でしたが、海側の部屋を予約したので眺望も良く、今度は晴れた日にまたお世話になりたいです。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

setukomuuさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2023年03月19日 18:11:11

お部屋は広くて素敵でした。ただ、目の前が海岸なのに、風呂からは海が見えなくて残電でした。

【海の幸】沼津港直送!\なんと『7種盛』!/旬の味覚創作会席
【離れの部屋『みやび』(52平米/バスなし・トイレ付)】