クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

スーパードライYFさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

スーパードライYFさん [60代/男性] 2024年03月19日 18:49:02

もう少し駅から近いとうれしかったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年03月20日 20:08:38

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら立地面にてご期待に添えず大変申し訳ございません。
特急電車が停車いたします鵜方駅からは徒歩約15分ほどとなっております。
特急は停車いたしませんが、志摩横山駅からでございましたら徒歩3分ほどの位置となります。
またお時間に制限はございますが送迎サービスもございますのでご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月06日 13:15:06

ビジネスホテル+αといった感じでした。大浴場は広く思ったよりもゆっくり入れました。
部屋は経年劣化は感じるものの清潔でした。
夜のブュッフェはチト高いかな?と思いました。
また機会ありましたら利用させて頂きます。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年01月17日 15:42:15

大浴場やお部屋に関しましてご満足いただける結果となり喜ばしい限りでございます。
またご夕食に関しまして貴重なご意見をおよせいただ重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月19日 15:21:40

お部屋の照明が暗くてテレビを見るのも目がチカチカして疲れました。
清掃が行き届いていてよかったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年12月04日 02:15:20

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
施設面に関してご不便おかけし大変申し訳ございません。当館は築年数が経っており、改修などさせていただいてはおりますが至らない点も多々ございます。その他の点でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約14】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】スイートルーム】

肉まん太郎1号さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

肉まん太郎1号さん [20代/男性] 2023年08月31日 02:21:55

ひと昔前の和室
景色は普通に道路
その辺のラブホの景色と変わりません
建物や部屋風呂は全体的にひと昔前です
価格に見合っているかなと
部屋でYouTube等見れないのでビジホのほうがいいですね
エレベートは数あるので不便さはないです
朝食もビュッフェですが
普通です
朝食関係なく
コーヒー、ミネラルウォーターが飲めるのはいいかな

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年09月19日 12:11:28

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点もございましたが、エレベーターやドリンクに関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き
【【禁煙】和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

投稿者さん 2023年05月25日 06:23:13

海外の観光客でいつぱいでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年05月29日 12:53:31

当館は特急電車が停車いたします鵜方駅より近く、伊勢神宮やスペイン村など観光地も周囲にございます立地上、ビジネスや旅行、海外からの観光など幅広いお客様にご利用いただいております。
そういった全てのお客様にご滞在をご満足いただけますよう、これからも一層サービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】伊勢志摩を遊びつくす!(朝食付き)