加須第一ホテル クチコミ・感想・情報

加須第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

すかいたろうさんの 加須第一ホテル のクチコミ

すかいたろうさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:16:26

全体的に残念な感じでした。
エアコンのファンがうるさく、暖房から急に冷風になる。
ウォシュレットあるが最大に回しても尻に水が届かない。(別部屋に泊まった同僚の部屋も同じ状態…)
椅子に背もたれがなくデスクワークがしにくい。
湯舟が狭い、リンスインシャンプーでコンディショナーが無い。
消臭スプレーも無い。
テレビは小さい。
Wifiはあったみたいですが部屋には案内の記載があるものがない。
良かったのはコンセントは多かった、使い捨てのスリッパがあったくらいですかね。

加須第一ホテル 2024年01月20日 22:09:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

加須第一ホテル、センターホテルではお客様からいただきました貴重なご意見を元に、日々改善をつづけていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加須第一ホテル フロント若旅

【ビジネス・レジャーに最適】選べる朝食(和定食or洋定食)付き☆禁煙ルーム☆

投稿者さん 2021年07月18日 09:46:32

この季節なので冷房が重要だが、エアコン吹き出し口からの臭いが酷かった。フィルターの掃除など、もう少し気を使って欲しい。
ユニットバスのカーテンもカビが目立つので、気分が良くない。

加須第一ホテル 2021年07月18日 11:24:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

梅雨も明け、エアコンが必須条件である中、おそらく湿気の匂いでしょうか?更にはバスカーテンのカビにつきましても、度重なる不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃員との連携を密にし、早急な改善を施し、お客様により一層気持ちよくご宿泊頂ける様努めて参ります。

大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

chacha_miさんの 加須第一ホテル のクチコミ

chacha_miさん [50代/男性] 2021年03月27日 08:24:48

近隣に飲食店多数、買い物、食事には困らない、
が、
これだけアチコチで朝食無料サービスやってる中で、この金額で朝食も付かないとなると企業努力を疑いたくなる。

早めの到着で荷物を預かって貰ったが、部屋には運び入れてはくれなかった。フロントでおしゃべり時間はあるのにね。

清掃はザックリとだけ、笑えるほど浴室は毛だらけ(笑 自主清掃させていただきました。
チェックイン時間までは決して入れない割には何をしてたのか?
古い施設だから週一で大掃除した方が良い。しゃがむと見えてくる汚れあると思うのだが?
更に細かいこと言うと、トイレットペーパーを三角に折る、あの折り目にも向きがあるんだよ。知らないんだな。タオルの折り目にもね。0点です。

領収書の宛名を書いて渡したが間違ってた(笑 それ、違う会社になっちゃうから(笑

なんとも高い買い物だったな。

加須第一ホテル 2021年03月27日 18:32:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、何かとご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お預かりしたお手荷物でございますが、貴重品を預かる認識を持つよう指導しております。その為、スタッフがお客様のお荷物を移動することはございませんのでご理解下さいますようお願い申し上げます。ご朝食についてですが、確かに宿泊料に含んだご朝食付きのホテルがあることは存じ上げておりますが、私どもと致しましてはご朝食を召し上がる方とそうでない方が同金額でご宿泊されることに疑問を感じ、この方法を取り入れております。多くのお客様にご宿泊頂けますようより一層サービスの向上に努めて参ります。
また、おしゃべりとはどのようなものだったのかを調査致しまして、仕事に不必要な内容でしたら注意喚起して参ります。
お部屋を自主清掃までさせてしまい申し訳ございません。すぐさまお泊り頂いたお部屋を確認致しましたが、確かに行き届いてない部分が確認できました。清掃スタッフには、より一層厳しく指導して参ります。
折り目の向きに関しては当ホテルのルールにて統一して行っておりますので予めご了承下さいませ。
領収書の宛名が違っていたことに関しましては陳謝致しますと共に、以後同じことを繰り返さない様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

加須第一ホテル フロント 村上

【ニッポン応援!!期間限定キャンペーン】 シングル『素泊まり』【禁煙】駐車場ご利用無しプラン ♪♪
【シングル禁煙駐車場ご利用無しプラン】

投稿者さん 2020年10月27日 15:35:08

Gotoのお陰で大分安く泊まれました。風呂は清掃行き届いておらず不潔感あり。Wi-Fiもつながりにくい。夜は布団が薄く寒くて目が覚めた。スタッフの方の対応は良い。
(参考までに、羽生の某大手グループのホテルは同価格帯で温泉もあるし、無料のコーヒーサービスもあり)
大分辛口になってしまいましたが、ホテルというのは地域活性につながる大きな要素だと思っています。コロナの影響で大変だとは思いますが、頑張ってほしいです。

加須第一ホテル 2020年10月27日 19:14:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
いま一度、清掃後の再点検を徹底致します。

この大変な状況の中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙瀬

投稿者さん 2020年03月21日 10:14:52

周辺に適当なビジネスホテルがないので予約したが、コスパは余り良くなかった。

加須第一ホテル 2020年03月21日 18:49:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を元に、少しでもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加須第一ホテル フロント 村上

【冬得】シングル『素泊まり』プラン!!禁煙ルーム ♪♪

楽天あっこ6590さんの 加須第一ホテル のクチコミ

楽天あっこ6590さん [60代/女性] 2017年10月30日 21:44:05

ベッドそのものはセミダブルで広いですが部屋は狭いです
シャワーカーテンの臭い(給食の時のシートをペリッと開いた時の臭い)が強くて部屋にいても感じずっと気になりました。

朝食はホテルぽくない(大衆食堂めいた)食堂ですが女性ひとりが切り盛りしていてわたしの食事は忘れられたようでした。30分しても持ってきてくれずテーブルの掃除を始めたので「わたしはいつになったら食事になりますか」と尋ねたところ「あら?もう済んだんじゃ??」という返答でした。「朝食券が出てない」と言われましたが「部屋に忘れた、というと部屋番号がわかればいいですとおっしゃいましたよね?」というとその会話そのものも忘れていたようでした。

加須第一ホテル 2017年11月02日 12:10:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

全てにおいてお客様が快適かつ気持ちよくご宿泊いただくところシャワーカーテンの臭い、一日のはじまりのご朝食で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、今後この様な事がないよう今一度、清掃スタッフと共に清掃方法を見直し、日々の点検に努めてまいります。

「ご朝食のオーダーを受けてから30分経過してもお食事ができなかった」とのご指摘を頂き、担当者に確認したところオーダーを忘れていたとの事でございました。オーダーを忘れていたなどあってはならない事でございます。大変申し訳ございませんでした。重ねて接客態度や言葉使いにおきましても大変不快な思いをされた事と思います。
今後、この様な事がないよう指導方法を店長と再度確認をし従業員に指導してまいります。
今後、お客様一人一人に気持ちよくお食事していただけるような準備を心がけてまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

次回のご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

高瀬

【秋得】選べる朝食(和定食or洋定食)付き☆禁煙ルーム☆

投稿者さん 2017年03月24日 22:50:28

少しトイレが臭いました。
空調機の吹き出し口も壊れてたように思います。
ちょっと残念でした。

加須第一ホテル 2017年03月25日 00:25:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 今後、このような事が無いよう注意して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願いいたします。

加須第一ホテル フロント福田

【春得】シングル『素泊まり』プラン!!禁煙ルーム ♪♪

投稿者さん 2014年11月15日 19:21:37

周辺に飲食店が無い、一番近いコンビニが駅前等、立地がいまいちでした。また、場所的に車でしたか行かないと思うので、駐車場を充実してほしいと感じました。
ホテルとしては普通のビジネスホテルです。

2014年11月
加須第一ホテル 2014年11月15日 20:04:39

これから、寒さの厳しい季節になりますのでお身体には十分お気を付け下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 中山

【冬得】シングル『素泊まり』プラン!!禁煙ルーム ♪♪

投稿者さん 2014年08月06日 17:19:10

フロントの対応はいいが、コストパフォーマンスが悪い。

2014年07月
加須第一ホテル 2014年08月06日 23:10:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 相島

【夏得】シングル『素泊まり』プラン!!喫煙ルーム ♪♪

ミラ11042001さんの 加須第一ホテル のクチコミ

ミラ11042001さん [40代/女性] 2014年03月09日 12:12:15

設備は古いがしっかりメンテナンス・清掃されており問題なし。
立地条件も駅から徒歩圏内で良好。
深夜のチェックインや近隣商業施設の検索も親身になって応対してくれたのは良かった。
しかしながら駐車場はその日ごとに早い者勝ち。
5泊の連泊だったが、部屋から荷物得お運び出すべき最終日にホテル敷地外への駐車場へ誘導されたのには閉口した。
チェックアウト時、5泊分の大荷物を雨の中足利銀行横の駐車場まで運びながらの移動は苦痛以外の何物でもなかった。

加須第一ホテル 2014年03月09日 20:02:17

サービス面でご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル前駐車場は大型車(バス・トラック等)、お身体の不自由なお客様を優先させて頂き、普通車のお客様はどうしても先着順となってしまいます。ホテル前駐車場が満車の場合、斜向い徒歩1~2分の駐車場をご案内させて頂いております。お仕事でお疲れのところ大変心苦しく思いますが、皆様にご理解ご協力を頂き、日々感謝致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
          フロント 高橋

【春得】シングル『素泊まり』プラン!!喫煙ルーム ♪♪

ぬましげさんの 加須第一ホテル のクチコミ

ぬましげさん [40代/男性] 2014年01月08日 17:17:09

お風呂が古く、その上掃除がいまいちでした。

2013年11月
加須第一ホテル 2014年01月12日 20:09:15

加須第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が不十分とのことで大変申し訳ございませんでした。設備の古さは否めないものがございまして、すぐにとは言えませんが改善出来るよう努力致します。

オープンから22年が経ち、皆様の温かいご支援と共に2014年を迎える事が出来ました。本年も社員一同、皆様にご満足頂けるサービスを心がける所存でございますので、 何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

加須第一ホテル フロント一同

【冬得】『5500円GOGOプラン』!!禁煙ルーム ♪♪

ぬましげさんの 加須第一ホテル のクチコミ

ぬましげさん [40代/男性] 2013年11月28日 07:36:08

エアコンの効きが悪いです。コンビニなど店が近くにないので不便ですね。

ロビーが殺風景で、寒い。広いロビーに小さい空気清浄機が一台??

温泉の大浴場でもあれば、まだいいのですが良いところが見当たりませんでした。
少しがっかりでした。

2013年11月
加須第一ホテル 2013年11月28日 12:55:28

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントは24時間おりますので、お部屋の不具合やお困りのこと等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。早急にご対応出来得た可能性もございます。

1階ロビーは分煙を出来兼ねますので、喫煙テーブルのそばに空気清浄機を設置させて頂いております。あいにく、温泉の大浴場はございません。お車で10分程の場所にスーパー銭湯などの施設がございます。

立地、大浴場等、はどうにもしがたいところでございまして・・・。

【冬得】『5500円GOGOプラン』!!禁煙ルーム ♪♪

ゆきん子グーグーさんの 加須第一ホテル のクチコミ

ゆきん子グーグーさん [40代/男性] 2013年02月26日 16:30:56

暖房の効きが悪く夜つけたままで寝るとやかましく切れば寒いしでちょっと大変でした。でもフロントの対応等はよかったです!

2013年02月
加須第一ホテル 2013年02月27日 15:28:22

暖房の件につきましては、ご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。早速、確認点検を行ないました。ご滞在中、空調その他、不備などがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますのでフロントまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
次回またお越しになる機会がございましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

フロント高瀬

【冬得】選べる朝食(和定食or洋定食)付き☆喫煙ルーム☆

投稿者さん 2012年01月09日 20:38:47

とりあえず泊まれれば・・というつもりでおりました。
部屋に入ったとき、空調が利いてなく、寒かったです。
夜、寒くて空調を最高にしましたが、持っていたコートをかけて
休みました。
予備の毛布等あればよかったと思いました。

2012年01月
加須第一ホテル 2012年01月11日 18:26:38

この度は、加須第一ホテルにお泊り頂きありがとうございました。
お部屋が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。毛布の追加は、フロントにてご用意しております。
また、次回ご利用の機会がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。寒く乾燥した毎日でございます。ご自愛のほど、お祈り申し上げます。   フロント恩田

ウエ88さんの 加須第一ホテル のクチコミ

ウエ88さん [30代/女性] 2010年11月07日 01:04:58

部屋の壁紙が古く、所々剥がれていています。
ユニットバスも部屋から段差が高く、古いビジネスホテルって感じです。
駐車場も離れたところになり、不便でした。

加須第一ホテル 2010年11月07日 10:34:56

この度は、数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。各客室、不備や不具合などの点検を強化し、改善可能なものは早急に対応させて頂きます。駐車場は、ホテル前と斜向かい徒歩1分の駐車場がございまして、ホテル前駐車場は、お身体の不自由なお客様、トラック・バスなどの大型車を優先、普通車のお客様はどうしても先着順となってしまいます。皆様のご理解ご協力をお願い申し上げております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またお越し頂く機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

フロント大久保

『秋の早割』格安シングル『5300円』!!禁煙ルーム ♪♪