大阪守口プラザホテル 大日駅前 クチコミ・感想・情報

大阪守口プラザホテル 大日駅前のクチコミ・お客さまの声

ビジネスマン9913さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ビジネスマン9913さん [50代/男性] 2024年03月26日 16:26:18

家族で宿泊したのですが、駐車場料金を払って予約したにも関わらず外出して帰ると他の車が止まっていました。
調べるからと一時駐車場を案内され車の移動にまた連絡されるとの事。散々待たされ、風呂にも入れず、寝れず連絡がない為こちらから聞きにいくと防犯カメラで調べ中とのことでした。
翌朝、結局犯人は分からずですがチェックアウト時にその車は福岡ナンバーでまだ止まっていました。
ホテル側のミスを他のお客が勝手に止めたと嘘をついたからでしょう!
もう2度と泊まりません。
最悪の旅行となりました!

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2024年03月27日 03:30:31

大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がない様、再犯防止に努め
させて頂きます。

フロント 西増

【さき楽/早得】『30日前までのご予約が断然お得!早割プラン』<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月02日 11:34:42

この値段でこれはない
朝食バイキングも品切ればかりで食べるものがなかった
部屋の窓、めちゃくちゃ汚い。
立地は便利、それだけですね

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2023年06月02日 23:45:43

この度ご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め
改善に努めさせて頂きます。

フロント 西増

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★
【【喫煙 可】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 16:41:24

防音が不十分で、窓が開いているのかと勘違いするほど、車の音がかなり聞こえてしまう。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年11月28日 02:25:14

この度は守口プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は築年数の経過した建物となっておりますが、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう心掛けております。
しかしながらご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
快適にご宿泊頂けますよう日々設備の点検や適切な管理を行って参ります。

ご利用、ご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 祝前
支配人 中山

☆ホテルアストンプラザ大阪堺・ホテルアストンプラザ広島★開業記念★プラン

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:07

昭和感マックスでした。
朝食に期待しましたが残念でした。
うす暗いし、食事のスタッフが食事してて品揃え悪かった。
朝食の部屋は、せめてBGMかかってたらまだ良いのではどう思いました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年11月29日 19:40:10

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きます。これに懲りず、今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆彡
【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2019年10月13日 14:35:28

金曜に宿泊しました。
寝るだけと思えば、宿泊先としては、駅も近く良いのですが…

部屋のお風呂は古く、浴槽のコーティングも剥がれて、壁も汚く、お風呂でシャワーを浴びるのも躊躇しました。

洗面台も黒くなっていて、掃除ホンマにしてるんかい?と疑いたくなる、ボディタオルも無く、部屋のスリッパも、使い回しのスリッパ。

この値段やし、この部屋やから朝食無料なんやなと思って、次の日の朝食、袋から出しただけのおかず、肉も魚も無い、あれで朝食とは良く言ったもんだと思いましたが、和食、洋食どちらかに絞って、少し手を加えるだけで朝食は良くなるかもしれません。

海外の方向けのホテルなんだなぁっと感じたので、泊まることは今後は無いですね

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年10月14日 03:01:47

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しお客様にご満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。

お客様一人々にご満足いただける施設とサービス提供を目指し今後もより一層の努力を致します。

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪☆彡
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 13:27:53

駐車場は予約出来ないとのことでしたのでダメもとで伺いました。
何台か空スペースはありましたがコーンが立っておりよく見ると「〇日~△日まで
連泊・・・事前精算済」と書かれた貼り紙。
これって「予約出来ない」ルールから外れていると思います。
連泊の人でも日々早い者勝ちに改善するか、”連泊客はこれにあらず・・・”のコメント追加して下さい。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年09月12日 01:28:10

この度は、当大阪守口プラザホテル大日駅前を、ご利用頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿有難うございます。
駐車場に関しまして、台数が少なくご不便をお掛け致し申し訳ございません。
現在予約制ではなくチェックインの先着順にて、
フロントで泊数分をお支払い頂いた方にお停め頂く状態でございます。
表記に関するご意見、社内にて検討とさせて頂きご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も励んで参りたく存じます。

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

まさ6185さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2017年10月22日 19:41:58

駐車場が二つ空いてたから止めようしたらそこは従業員の人が使うから駐車できなかったお客様と従業員とどっちか大切なの?従業員がとめますが変ですかと言われたので変ですねといいました。ここのホテルは従業員がお客様より大切なんだと感じました。駐車場も\850で高く隣のタイムズが\500て安いが青空駐車は車上荒しが怖いから止めたくなかったお客様より従業員が大切な大阪守口プラザホテルは二度と宿泊しない。最低の従業員のホテルだ。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2017年10月22日 22:34:00

この度は守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際し不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきましたお客様より頂戴するご意見、
ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

今後このような案内にならぬ様、再度サービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

【早割】14日前までのご予約が断然お得!早割プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆

投稿者さん 2016年01月15日 23:12:41

立地は高速インターチェンジや駅からも近く便利です。
しかし、チェックアウトの際にまるで外国人に応対するようにOKとジェスチャーだけだったのには情けない気持ちしかありませんでした。
終わり良ければすべて良しという言葉もあるように、最近外国人ツアーも増えてきているでしょうが、客がせめて日本人か外国人か把握して、チェックアウト時に「ありがとうございました」など一声かける位の基本的な「日本らしいおもてなし」を再認識していただきたいです。

2016年01月
大阪守口プラザホテル 大日駅前 2016年01月17日 08:44:29

この度は、
当大阪守口プラザホテル大日駅前を、
ご利用頂き誠に有難うございました。

チェックアウトの際は、
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
努めて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご利用頂きます様
宜しくお願いいたします

【早割】7日前までのご予約が断然お得!早割プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆
【【禁煙】ツインルーム(20.85平米)】

投稿者さん 2015年12月20日 00:26:26

何度もビジネスで利用しております。
今回は、平日1週間連続で泊りました。
しかし以前から気になっていた事が2つあります。
この2つは、他の些細な事に比べるとどうしても譲れないものであり、
ホテル側に対処をお願したいと思い、コメントします。
(1)シャワーを浴びていると、くしゃみが出て止まらなくなる。
 これは、当ホテルのどの部屋に泊っても同じでした。
 初めの頃は、自分がアレルギー性鼻炎なので、気温差により鼻炎が発症したと考え、
 通常よく起こることなので、あまり深くは考えませんでした。
 しかし、これが連泊した部屋で毎晩、そして別の部屋に泊った際にも、
 更に今回も発症した為、シャワーが根本的に問題があるのではないかと考えています。
 先週の最後の晩には、目が痛いくらいでした。
 他の投稿者さんからも、
 「蛇口から出てくる水がなんか黒っぽい」
 「風呂が塩素くさかった」
 という声が挙がっています。
 やはり、シャワー自体に問題があるのではないでしょうか?
 このままですと、管理監督機関に報告しなければならないと考えています。
 是非とも徹底的な調査の上で改善の程、お願いしたいと思います。

(2)外国人旅行客
 とにかく、外国人旅行客、それも特定の国と思しき人達の我が物顔の振る舞いが
 目に余ります。特に朝食時のレストランはその方達で埋め尽くされ、
 大声と粗野な行動で、他の客が小さくなっています。
 今後もこういう状況を放置していると、一般客はもうこのホテルを利用しなくなるのではないでしょうか?
 団体の外国人旅行客を、これからも無条件で受け入れるのか、或いは何らかの条件
 例えば「マナーの徹底」を強く申し入れて、同意された場合にのみ受け入れる。
 或いは、最低限でも朝食時間帯を分ける、等の対策を取る。
 -このような解決策を実施されない限り、一般客は去ってしまい、外国人専門の受け入れホテルと化してしまうのではないかと危惧しています。

その他、冷蔵庫の扉の内側の、飲料のパック等を立てて、倒れないようにするガードの横棒がありませんでした。
勢いよく扉を開けると、立てておいたビールの缶がごろごろと床に転がってしまいました。
きちんと修理しておいて下さい。

以上です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2015年12月20日 17:56:58

この度は、当大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊に際しご不快な思いをお掛けしましたこと、大変お詫び申し上げます。

ユニットバス内のお水に関しましては早急に
調査の上、改善に努めてまいりたく存じます。

また朝食会場での件につきましては、ご指摘頂戴しました事を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

鮎太郎3号さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

鮎太郎3号さん [50代/男性] 2015年09月04日 18:16:19

3階のシングルルームに宿泊しました。ビルの一括空調が故障してしまったのか家庭用のセパレートエアコンがベッドの枕元の頭上の垂直壁に設置してあり、運転音のうるさいこと。ほぼ眠れませんでした。
その他の設備や朝食やらサービスは良かったのでとても残念です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2015年10月10日 15:21:17

この度は、
当大阪守口プラザホテル大日駅前を、ご利用頂き有難うございました。

本年度より、ビルの一括空調から個別空調に切り替えとなっております。
運転音がうるさかったとの事で申し訳ございませんでした
設定などまた確認させて頂きます。

今後とも当ホテルをご利用頂きます様、よろしくお願い致します。
従業員一同、お客様に喜んで頂きます様、努力してまいります。

【早割】30日前までのご予約が断然お得!早割プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆

投稿者さん 2012年09月26日 14:37:10

お風呂、トイレ、洗面所が掃除をきちんとしてません。この部屋には2日間泊まりました。最初に部屋に入ってトリプルルームで広い部屋で良かったと思ったんですが、トイレに行ってびっくりでした!足元に髪の毛がいっぱい落ちてました。回りを見ると壁にもあちこち髪の毛がついてました!ベッドのシーツとかキレイにしてあるのに何故?もう2度と利用する事はないでしょう!

2012年09月
大阪守口プラザホテル 大日駅前 2012年09月26日 22:35:55

この度は当ホテル御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをご利用頂きましたのに、
お客様には、大変不快な思いをさせてしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
メイクの責任者には、二度とこのようが無いように
メイク担当者全員に、お客様からの内容を伝え、
清掃に対して徹底するように指導いたします。

お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【■トリプルルーム(20.85平米)】

投稿者さん 2012年02月28日 22:06:01

禁煙ルームと指定があったので楽天より予約しました。

チェックイン後、案内された7階の部屋に入るとタバコの匂いが。
同時にチェックインし、3階に案内された友人も禁煙の部屋でしたが、
全くタバコの匂いはしませんでした。

フロントに問い合わせた所、「7階はもともと喫煙用だったものを禁煙にした」とのこと。
なので、部屋にはタバコの匂いが染み付いていました。

3階の部屋も見ましたが、7階のもともと喫煙用だった部屋よりもキレイで設備も新しかったです。

禁煙を指定する人はタバコの匂いを避けたいから予約しているのに、タバコの匂いがしては意味がない。
安いレートで予約したので当日は受け入れましたが、事前に分かれば予約しませんでした。

なお、駅からの距離や周辺のコンビニ、朝食、ベッド、従業員の対応などは普通です。

2012年02月
大阪守口プラザホテル 大日駅前 2012年03月20日 11:45:11

また、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

しかしながら、禁煙室のご希望にもかかわりませず、タバコの臭いで不快なお気持ちをお持ちいただきましたこと、お詫び申し上げます。

早速室内各部の清浄加工を実施いたしました。

今後万一不都合をお感じになりました場合、フロントにお申し出でくださいませ。 お部屋交換も含めまして、極力ご希望に添えますようご対応させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【当日限定!!】 スペシャルプラン 【特別価格!!】◆エントリーでポイント10倍ゲット♪◆

うちよしさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

うちよしさん [50代/男性] 2011年12月29日 22:30:29

お湯の出かたが最悪です。
ちょっとお湯で手を洗おうとしても何分も待たなければお湯になりません。
出ても最初はげほげほ言ってなかなかお湯になりませんだした。
このようなホテルは初めてでした。
最悪です。

2011年12月
大阪守口プラザホテル 大日駅前 2011年12月31日 13:03:29

この度は、守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、お湯の出方につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘をいただきますまで不都合に気が付いておりませんでしたこと、深く反省いたしております。

お客様のご到着までのお部屋チェックを更に徹底するように指示を致しました。

また、今後ご滞在中にご不便をおかけすることがございましたら、ご遠慮なく当館スタッフにお申し出でくださいませ。
 可能な限り、お部屋の交換も含めまして対応させていただきます。

今後ともご利用のほどお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【早割・限定10室】★1週間前までがお得!★ポイント5倍! 朝食付き
【【禁煙】シングルルームAタイプ(13.56平米)】