ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

記録一時間9回さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:44:55

フロント接客最高

ホテルエトワス天神 2024年03月18日 07:01:38

ご投稿者様

この度は、数あるホテルからホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、今後も投稿者様をはじめ、ご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またホテルエトワス天神にお立ち寄りくださいませ。
その際、ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりスペシャルプライス★地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年02月25日 20:10:10

便利な立地です

ホテルエトワス天神 2024年02月26日 06:41:52

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご投稿にもございます通り、私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、ホテル周辺には飲食店やショッピング施設も多数あり多くのお客様よりご好評頂いております。
天神の繁華街へも徒歩で行けますので食べ物などにお困りの際はスタッフにお声掛けいただきましたら、人気の飲食店などご紹介をさせていただきます。またホテル公式SNSにもオススメの飲食店や観光施設等掲載をしておりますので是非ご確認下さいませ。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント

【新春SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

boo5322さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

boo5322さん [50代/女性] 2024年02月09日 12:52:26

特に朝食は、内容も充実していてとてもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルエトワス天神 2024年02月10日 00:41:53

ご投稿者様
この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ONOマーケットではランチやディナーなどもございますので是非、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
ご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】カップルプラン
【【喫煙】カップルルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 18:03:32

初めての利用でしたが、駅近で飲食店やコンビニもたくさんあり、便利でした。フロントの女性スタッフの方がとても丁寧でした。ありがとうございます。部屋もきれいで使いやすく、また天神に行く時はこちらにお世話になりたいです。

ホテルエトワス天神 2024年02月09日 07:51:42

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フロントの対応等についてもお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフにとって励みに繋がっております。

フロント 宮本

【SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

fujico17さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2023年12月29日 18:21:06

親不孝通りが近いので、夜も賑やかで外の音が少し気になりましたが、眠れないほどではないです。
お部屋もお風呂も綺麗で、ベッド周りで電気の操作もでき、快適に過ごすことができました。
1Fのおのグループの朝食が美味しかったです。
チェックアウト後も2Fフロント前のスペースで友人との待ち合わせまでゆっくり過ごすことができました。
フロントの対応も良かったです。

ホテルエトワス天神 2023年12月29日 21:52:14

この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、おっしゃる通りクラブや飲み屋が多くある通りですが、騒音などに関しましてはスタッフ一同、一層敏感になり積極的に警察と連携し、周りはもちろん大切なお客様に迷惑かからないよう取り組んで参る所存でございます。
フロント 中野

【新春SALE】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

8まがれさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

8まがれさん [40代/女性] 2023年11月27日 10:08:37

とても便利な場所にあり、部屋も綺麗だったので心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2023年11月27日 22:17:24

ご投稿者様

当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中、立地や客室に対する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿にもございます通り私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、ホテル周辺には飲食店やショッピング施設も多数あり多くのお客様よりご好評頂いております。

gynmpさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

gynmpさん [40代/女性] 2023年11月11日 16:02:54

外は夜通し騒がしいエリアですが、室内は静かで気づくこともなく休めました。地下鉄の入り口は近いのですが、地下街を歩くので少し距離はあるように感じました。ロビーにコーヒーのサービスや電子レンジがあり、広い歓談エリアは清潔で快適に過ごせました。

ホテルエトワス天神 2023年11月12日 08:27:57

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
立地に関しましては、おっしゃる通りクラブや飲み屋が多くある通りですが
周りはもちろん大切なお客様に迷惑かからないよう工夫しております。

*mugimame*さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

*mugimame*さん [30代/女性] 2023年11月02日 12:41:07

この立地でこの価格はすごくお得だと思います。
駅近で屋台や繁華街へのアクセスも良く、コンビニもすぐ近くです。
設備は清潔感がありシンプルな作りで必要十分です。古さはほぼ感じません。
スタッフの方々も明るく親切でした。
このアクセスの良さなら次もこちらを利用したいと思いました!

ホテルエトワス天神 2023年11月03日 04:44:50

ご投稿者様
ご投稿より当ホテルの立地や客室、フロントスタッフ等数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
快適な滞在空間をご提供できました事大変嬉しく思います。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 中野

【サマーセール】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2023年08月09日 08:44:15

2基あるエレベーターの昇降が早くストレスフリー。
4日間毎朝気分よく出勤できました。

ホテルエトワス天神 2023年08月10日 03:03:14

ご投稿者様
この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は、ビジネス目的での当ホテルのご利用ということですが、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
フロント 中野

【素泊まり】清掃不要でお得なECO連泊プラン★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

shige6987さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2023年07月24日 18:45:42

立地の良さとスタッフの対応の良さに感謝しております。

ホテルエトワス天神 2023年07月25日 06:26:41

ご投稿者様
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フロント 中野

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2023年07月24日 17:32:59

仕事でよく利用するホテルです。部屋も風呂も比較的大きく感じます。食事は海鮮丼はとてもボリュームがあり美味しい。少しだけ気になる点があり、何度か宿泊、連泊しているのですが食事の変化がほとんどない。とても美味しいのですが、おかずも丼も連日同じとなると少し変化が欲しい。今のままでも十分に美味しくて魅力的ですが、欲を言えば少しの変化があると嬉しいです。次の予約もすでにしています。

ホテルエトワス天神 2023年07月25日 06:22:16

ご投稿者様
ご投稿より数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、気になる点に関しまして、朝食の変化があまりないとのことで貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見は社内で取り上げ改善できるように努めてまいります。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 中野

【朝食付】清掃不要でお得なECO連泊プラン★海鮮丼&九州のうまいものブッフェを堪能!

Kay Aiさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2023年07月21日 21:14:19

天神駅から近く便利です!
また、ShinShinラーメンと同じ通りに面していていつでもすぐに食べに行けます。

フロント前のラウンジは新しく綺麗で快適です。
お部屋は普通かなと思いますが、
デスク側の鏡の上に照明があってメイクしやすいのは助かりました!

チェックイン前からチェックアウト後まで何名かのスタッフの方に対応していただきましたが、皆さん明るく親切でとても良い思い出になりました。

ホテルエトワス天神 2023年07月22日 04:05:29

ShinShinラーメンの他にも、おすすめの飲食店をフロントでご案内させて頂きますので、またお越しの際はぜひお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。
より良いホテルを目指し日々精進してまいります。

フロント 宮本

【春夏旅セール】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2023年05月27日 18:54:04

PayPayドームに行くのに3泊しました。PayPayドームへはバス停も近く、ホテルの近くには飲食店やコンビニもあって便利でした。お部屋も清潔で快適に過ごせました。
また次も利用したいです。

ホテルエトワス天神 2023年05月28日 22:20:56

ご投稿者様
今回は、PayPayドームご利用のための宿泊ということで快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
満足して頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
今後もお客様に気持ちよく、ご滞在、ご利用頂けるホテルであるよう努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月07日 17:33:01

出張のために宿泊しました。

スタッフさんのご対応がすごくよかったです!
ラウンジでコーヒー無料もありがたい。

お部屋はそこそこですが、ショートステイだったので全然OK。

朝ごはんのビュッフェはそんなに品数は多くないですが、海鮮丼が豪華で全然満足でした。

ホテルエトワス天神 2024年03月08日 02:14:55

おいさん1008さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:28:04

朝食の海鮮丼は確かにビジネスホテルでは珍しいですが、それほど大したことはないかな。他は普通でした。

ホテルエトワス天神 2024年03月05日 06:46:09

ご投稿者様
しなしながら、数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂けたにも関わらずご満足のいく滞在環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
快適な滞在空間を提供できます様改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非またエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客さまをお迎えできます日を、心よりお待ちしております。

エトワス天神
フロント

【SALE】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

zorojackさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

zorojackさん [40代/男性] 2024年02月19日 18:25:47

評価不能にした2項目は、素泊まりだったので、食事していなかったのと、部屋風呂は、ユニットバスなので特にと思ったので。愛煙家には、今は少ない部屋での喫煙ができるところなのは、項目があれば満点としたかったですね。
ホテルと提携している食事処が、QRコードから読み取って取り寄せできるってのも良いかもです。デスク上に手書きのメニューも分かりやすかったなぁ~。

ホテルエトワス天神 2024年02月20日 06:47:12

ご投稿者様
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

もふ3866さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2024年02月18日 15:52:50

親不孝通りの近くで立地は至便。クローゼットも空気清浄機も無いのでヘビースモーカーは各自で対策を。ベッドは快適でした。朝食は九州各県の名物が一品ずつ揃ってたのでバリエーションがありますが、朝7時からなので、早朝出発組は気をつけた方が良いでしょう。

ホテルエトワス天神 2024年02月19日 07:15:59

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などご紹介をさせていただきます。
空気清浄機、クローゼットにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の改善課題とし、より快適な空間をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 09:23:12

部屋の広さは可もなく不可もなく、予想通りでした。ただ、掃除があまり行き届いていない印象です。机にほこりあり、入室してすぐ風呂場、洗面台を確認した所、髪の毛が落ちてました。黒カビも至る所にあるし、排水の流れも悪い。リピートはないかな。その他のサービスは値段相応です。

ホテルエトワス天神 2024年02月09日 12:10:29

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を元に該当客室の点検及び今後の客室の改善課題とさせていただき、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【朝食付】\海鮮丼&寿司もおかわり自由/市場直送とれたて鮮魚と九州のうまいものブッフェプラン
【[禁煙]スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月01日 14:40:54

一泊で利用しました
夜に賑わう繁華街の一角にありますが騒音等も全く無いです
フロントもお部屋も大変綺麗でアメニティも充実してました
また利用させて頂きたいです!

ホテルエトワス天神 2024年02月02日 08:16:36

また、ご投稿より数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
騒音などに関しましては、警察、不動産ともに連携し、周辺の定期的な巡回・監視をしております。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に利用し続けたいと思えるようなホテルを目指しサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、誠に勝手なお願いでございますが、また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心より、お待ちしております。

オニクロックさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

オニクロックさん [30代/男性] 2023年12月16日 19:43:10

出張で利用させてもらいました。
立地や綺麗さ、朝食のクオリティなどは値段以上に感じました!

ホテルエトワス天神 2023年12月17日 23:38:33

投稿者様
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回は、出張での当ホテルのご利用ということですが、快適にお過ごし頂けたでしょうか。