アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 16:30:24

何時も笑顔でお迎えして頂いてる。小倉に泊まるのが1番リフレッシュ出来るのでこちらのホテルを予約する。立地良しお食事にも困らない…またお世話になりますね。何時もありがとうございます。

アーバンホテル かじまち 2023年12月20日 17:31:58

数々の温かいお言葉と高評価も頂き感謝いたします。
これからも精進で頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう尽力していきます。
「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】ダブル(2名利用)】

シンゴ@燃える闘魂さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

シンゴ@燃える闘魂さん [30代/男性] 2023年10月25日 13:50:41

門司港観光のために、10月14~16で2泊3日宿泊しました。
駅近で、すぐ近くにサウナ施設もあり、飲食店も多いためとても便利でした。
フロントの方も親切で、ゆっくり休めました。
繁華街の中にあるので、夜のキャッチは鬱陶しい。

アーバンホテル かじまち 2023年12月19日 15:59:54

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。
JR小倉駅から近く繁華街の一角にある利便性、フロントの対応でお褒め頂き大変嬉しく感謝いたします。高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも精進で頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう尽力していきたいと思います。

【シングル(喫煙室)】

月見夕顔さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

月見夕顔さん [50代/女性] 2023年10月04日 10:44:39

こんな良心的なお値段にも関わらず素敵なホテルでした。
ロビーはミストの良い香りがしてキレイなので、建物の古さは全く感じません。
お部屋はベッドもバスルームも広く、快適です。ポットとお茶ティーバッグの用意もあります。
感激したのが、フロントで両替をお願いしたところ、新札でいただけたこと。
わざわざ新札を用意していらっしゃる、このお心遣いがとても嬉しかったです。
唯一残念なのが、狭い道を挟んだ真向かいが飲み屋さんのビルなので
ビル入り口にずっといるキャッチの方?お店関係の方?お客さん?の話声がずっと聞こえること。
(ホテルに非はありません!!)
逆に言えば飲んだ後に泊まる方には便利な立地でしょうが。

アーバンホテル かじまち 2023年12月19日 15:35:52

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
数々の温かいお言葉と高評価も頂き感謝いたします。これからも精進でサービス向上に尽力していきより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

レディースプラン♪女性限定☆嬉しい特典付き☆ダブルベッド♪リラックスステイな女子旅♪
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月08日 21:26:11

スタッフの方々が丁寧で安心して泊まれるホテルです!
フロント横のウコン茶もおいしかったです!

アーバンホテル かじまち 2023年12月13日 19:18:03

フロントスタッフの対応、ロビーのイベント茶のサービスでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
総合評価でも高評価を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 13:42:09

清掃の方々が廊下などであっても
挨拶などはしっかりしてるのですが
部屋の掃除は洗面に髪の毛がたくさん落ちてたりと残念な時が多いですね....

フロントの方々はいつも丁寧なので
安心して泊まれるホテルです。

アーバンホテル かじまち 2023年12月13日 19:14:37

清掃の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清潔感を大切に取り組む意識向上を図ってまいります。
その中フロントスタッフの対応や総合評価で高評価を頂き感謝申し上げます。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格(禁煙限定)
【(禁煙室限定シングル)】

投稿者さん 2023年03月29日 10:17:29

繁華街のど真ん中ですが
スタッフの方々が親切丁寧なので
とても居心地が良いホテルですね!

アーバンホテル かじまち 2023年09月05日 19:03:55

フロントスタッフの対応、居心地の良さでは過分なるお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後への励みになり感謝申し上げます。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格(喫煙限定)
【(喫煙室限定シングル)】

投稿者さん 2023年03月20日 13:24:59

フロントの方々の年齢が高いのもあり接客がとても丁寧なのでいつでも安心して泊まれるホテルですね。

アーバンホテル かじまち 2023年08月22日 13:25:04

フロントスタッフの対応では過分なる温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後への励みになります。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格(喫煙限定)
【(喫煙室限定シングル)】

投稿者さん 2023年03月18日 09:58:24

WiFiは動画が止まりかなり厳しいです!
建物もとても古く近く築40年前後ですかね....
今、外壁工事をされてて音がうるさいのが難点でしたが
フロントのご年配の男女の方々は丁寧で安心感がありました。
寝るだけなのでコスパ最高なホテルの1つですね。

アーバンホテル かじまち 2023年08月22日 11:53:49

外壁工事に関しましては経年劣化での安全面を考え日中実施いたしました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その中フロントスタッフの対応ではお褒め頂き有難うございます。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格(禁煙限定)
【(禁煙室限定シングル)】

投稿者さん 2022年10月18日 21:12:14

宿泊2回目です。駅から近いですが少し入ったとこなので最初は迷いますが、従業員の方々が優しくて安心して泊まれます。
ベッドの硬さもちょうどいいのでぐっすり眠れました。また泊まりたいです。

アーバンホテル かじまち 2023年04月20日 16:06:30

フロント従業員の対応からベッドまでお褒め頂き感謝いたします。ぐっすり眠れたとのお言葉も頂戴しホテル業を携る私共も冥利に尽き嬉しい限りでございます。

定治2号さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

定治2号さん [30代/女性] 2022年08月08日 08:04:22

立地条件も良く、繁華街にも近くてよかったです。
ただホテル周りは飲み屋が多いので、女性が夜ある国は少し不安があるかもしれません。
スタッフさんの対応もよく、気持ちよくチェックイン・アウトできました。
また来ることがあれば、利用したいと思います。

アーバンホテル かじまち 2023年04月19日 16:36:39

繁華街の一角にある利便性の良さでお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。「また利用」との過分なるお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも精進でより良いホテルづくりに邁進していきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月31日 21:08:35

繁華街の真ん中にありますが、落ち着いた良いホテルでした。
うっかり喫煙ルームを予約してしまったようでしたが、部屋に匂いがついていることもなく、快適に過ごせました。
1つだけ難点をいえば、何回かタオルと寝巻きにタバコの匂いが染み付いていてちょっと嫌でした。洗濯の問題かと思いますが、できれば改善されるとありがたいです。
次回もまたお世話になろうかと思います。

アーバンホテル かじまち 2022年08月26日 19:10:51

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の消臭対策としましては脱臭機及び
消臭スプレーの使用でクリーンな空間をご提供できますよう日々取り組んでいます。ただタオル寝巻きの匂いでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。リネン物の納入段階から当館の保管まで匂い対策を講じていきます。その中次回もとの過分なるお言葉も頂戴し感謝申し上げます。総合評価では高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 21:42:51

とても便利で立地が良くて…小倉に来るときは宿泊しています。また近くに素敵なお店を開拓しました。色んな美味しいお店が近くにいっぱいあり、本当に便利なホテルです。お部屋も何時も綺麗にお掃除されてて気持ち良く過ごせてリフレッシュして帰ります。お部屋のアップ何時もありがとうございます。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:30:01

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。利便性の良さ、清潔感では過分なるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。素敵なお店を開拓されたご様子で何よりでございます。頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割4/直前割】まだ間に合います!!☆スタンダードステイ☆ファミリー&ラブリーカップルプラン

投稿者さん 2022年03月05日 19:21:08

小倉に来たら…お食事にも交通機関にも、とても便利が良くてホッとするホテル…何時もお部屋アップして頂いてありがとうございます。1つお願いですが…枕元にコンセントが有れば最高です。検討よろしくお願いします。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:02:37

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。利便性の良さでお褒め頂き大変嬉しく存じます。枕元のコンセントは改善計画の貴重なご意見としてお預かりいたします。有難うございました。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 17:25:39

何時もお部屋をアップして頂いて…ありがとうございます。いつ来てもホッとします。まん延期間が延長されて…がっかりされてるとは思いますが、とても素敵なホテルなので…後もう少しの辛抱ですよ。立地も飲食店も交通機関も抜群…でも1番はホテルの方達が温かく笑顔で迎えてくれる…これが1番です。またお世話になります。

2022年02月
アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:51:38

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。温かいお言葉頂き嬉しく拝読いたしました。
「ホッ」とする雰囲気、空間、大切にしていきたいです。頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう最高の笑顔でこれからもお迎えいたします。

投稿者さん 2022年02月12日 14:27:05

とても便利が良くて小倉に来たら宿泊しています。何時もお部屋をアップして頂いてありがとうございます。食事も直ぐ近くにいっぱいありますが、まん延のせいでお店が閉まっています。活気が今は少し足りないかも知れませんが、頑張って下さい…またお世話になりますので…

2022年02月
アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:26:58

頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。まん延防止の中、数少ない
営業中のお店を案内用紙でご紹介させて頂いています。

投稿者さん 2022年01月23日 14:35:49

体調が良くなかったりコロナとかの影響で行けなくて…久しぶりの宿泊です。ホテルの方達も元気そうで良かった。いっぱいお話ししたかったけど…また参りますのでよろしくお願いします。エレベーターも綺麗になって何時もお部屋もアップして頂きありがとうございます。お部屋のお掃除の方達も何時も綺麗にして下さってありがとうございます。最高のホテルです。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 17:53:24

温かいお言葉頂き嬉しく拝読いたしました。エレベーターリニューアルでは綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。籠の中の内装は何回も検討した努力が報われます。「最高のホテル」とのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 00:47:49

小倉での宿泊はアーバンホテルかじまちと決めています。リフレッシュが出来て気持ちよく泊まれて…何よりフロントの方々がとても素晴らしい。お部屋のお掃除も気持ちよく、何時も綺麗に掃除をされているので…言うことなし…食事も一歩外に出ればあらゆるお店がいっぱいだし、交通もとても便利なので…最高です。お世話になりました。

アーバンホテル かじまち 2020年11月11日 09:21:19

いつもわくわくしながら拝見させて頂いています。スタッフ、清潔感では過分なるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。
総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブリー&カップルプラン★アーバンオアシスでゆったり★スタンダードダブルベッド★
【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年03月08日 20:46:02

いつも笑顔で迎えて頂き エネルギーを貰えるホテルです。食事をする際…決まって行く場所が有りますが…今回はホテルの小雑誌の中から新しい所に行きました。近くに食事処がいっぱい有るので、とても便利な所にあるホテルです。お世話になりました。

2020年03月
アーバンホテル かじまち 2020年03月20日 17:47:06

心温まるご投稿頂戴しいつも元気づけられ感謝でございます。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★

投稿者さん 2020年01月28日 07:40:59

部屋は、良かったんですが、無線LANの環境があまり良くなかったのか、switchがつながりませんでした。
街中にあるし、繁華街なので雨が降らなければもっと楽しめたなと
ほてるは、二人でいるには申し分なかったです。
また利用させてもらおうと思ってます。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 17:34:27

無線LANの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。無線アンテナの取り換えは早急におこないアンテナの増設など検討いたしております。

その中高評価と「また利用」との過分なるお言葉を賜り恐縮でございます。

ラブリー&カップルプラン★(ダブルベッド使用)★

投稿者さん 2020年01月20日 15:01:43

予定を変更して別予約で連泊しました。快適でした。

アーバンホテル かじまち 2020年02月18日 17:06:22

快適とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

総合評価も◎満点◎を頂き今後への励みになります。
ご多忙の中心温まるご投稿頂戴し誠に有難うございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。

早い者勝ち!部屋数限定プラン(ダブルベッド使用)ビジネス・受験・観光