アーバンホテル かじまち クチコミ・感想・情報

アーバンホテル かじまちのクチコミ・お客さまの声

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年06月22日 06:01:35

いつも 利用させて頂いており
飲んだ後に、すぐ帰れます。
ありがたいです。

アーバンホテル かじまち 2022年08月26日 19:13:45

繁華街の一角にある利便性の良さをご体感頂き何よりでございます。当館周辺は北九州を代表とする名店が勢ぞろいしています。正面玄関は24時間オープンで門限がございません。心ゆくまでお楽しみ頂け事と思います。
「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 21:08:35

繁華街の真ん中にありますが、落ち着いた良いホテルでした。
うっかり喫煙ルームを予約してしまったようでしたが、部屋に匂いがついていることもなく、快適に過ごせました。
1つだけ難点をいえば、何回かタオルと寝巻きにタバコの匂いが染み付いていてちょっと嫌でした。洗濯の問題かと思いますが、できれば改善されるとありがたいです。
次回もまたお世話になろうかと思います。

アーバンホテル かじまち 2022年08月26日 19:10:51

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見ご感想を賜り御礼申し上げます。お部屋の消臭対策としましては脱臭機及び
消臭スプレーの使用でクリーンな空間をご提供できますよう日々取り組んでいます。ただタオル寝巻きの匂いでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。リネン物の納入段階から当館の保管まで匂い対策を講じていきます。その中次回もとの過分なるお言葉も頂戴し感謝申し上げます。総合評価では高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゴンベ1162さんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ゴンベ1162さん [40代/男性] 2022年05月08日 08:03:51

立地はよかったが
フロントに勧められた近くのお店がサービス最悪であった

アーバンホテル かじまち 2022年08月24日 19:24:06

ご紹介のお店の件では大変申し訳ございませんでした。私共も残念でなりません。その中当館の立地の良さ総合的な高評価も賜りまして恐縮でございます。

投稿者さん 2022年05月07日 08:55:11

レジャーでの利用でしたが、繁華街にとても近く夜 食事に行くのにとても便利でした

アーバンホテル かじまち 2022年08月24日 19:09:20

当館周辺は北九州を代表とする名店が勢ぞろいしています。小倉城や森鴎外旧居の観光名所も徒歩圏内でございます。

【【喫煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 19:19:11

初の小倉への宿泊でした。
新幹線口の別のホテルに一泊し、小倉城口のこちらのホテルに一泊と2カ所に宿泊しました。
比較するとこちらは価格が半額ぐらいなのにベッドの広さも変わらず、お部屋のお掃除具合も素晴らしくて本当にお得感満載で感動しました。小倉に行く際は是非また宿泊したいと思いました。

アーバンホテル かじまち 2022年08月24日 18:45:59

宿泊プランでのご理解賜りありがとうございます。お部屋での清潔感でもお褒め頂き今後への励みになります。
また宿泊したいとの過分なるお言葉も頂戴し感謝申し上げます。これからも快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
総合評価では高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格(禁煙限定)

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:30

大通りから一本入ったところにあるのでとても静かな環境でした。駅や商店街、デパートなどどこへいくにも徒歩圏内で便利です。近くには和食の名店や焼肉屋、有名なうなぎ屋があり、食事にも困りません。
室内はベッドが広く、ゆったりと眠ることができました。サービスでPOLAのスキンケアセットをいただきました。ありがとうございます。フロントの方々の応対も丁寧でした。また、清掃の方々が朝、気持ちのよい挨拶をしてくださってうれしかったです。

アーバンホテル かじまち 2022年08月24日 18:34:34

スタッフの対応と清潔感ではお褒め頂き今後への励みになります。
ゆったりとご就寝されましたご様子で大変嬉しく宿泊業を携る者としてホテルマン冥利に尽きます。
総合評価では高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年04月22日 21:52:28

飲み会の時は、アーバン鍛冶町に限ります(*^^*)
また、お世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年08月24日 18:29:27

ジュンピロさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年04月22日 21:51:26

飲んだ後は、立地の良いアーバン鍛冶町で決まりです(*^^*)

アーバンホテル かじまち 2022年08月24日 18:28:51

【訳ありプラン】エアコン使用不可の為特別価格・セラミックファンヒーターセット(禁煙限定)

投稿者さん 2022年04月22日 19:57:39

今回は、帰省の飛行機を最終便で取っていたため、チェックアウトの際、フロントに荷物を夕方まで預かっていただきました。その際のお土産用の保冷材も荷物と一緒に預かってもらい、保冷庫で冷やしていただきました。快く引き受けていただき、大変助かりました。面倒な対応を柔軟に受け入れていただき、おかげさまでお土産は冷えたまま、自宅に持ち帰ることができました。今回の宿泊には大変満足しています。

アーバンホテル かじまち 2022年08月04日 15:15:02

お荷物のお預かりではお褒め頂き嬉しく思います。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりをさせて頂いています。(貴重品や壊れ物はお断りしています)身軽に小倉の街をお楽しみ頂いたことと存じます。ご満足頂いたご様子で重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けますようより良いホテル作りに努めてまいります。

【早割/10日前】☆素泊まりお得にステイプラン☆ダブルベッドでゆったり☆
【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:52

立地が街の中心近く交通の便も良かった。飲食店街まで徒歩で行くことが出来る。

アーバンホテル かじまち 2022年07月12日 17:47:22

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。小倉駅から近く繁華街の一角にある利便性の良さでご満足頂き大変嬉しい限りでございます。ホテル周辺は北九州を代表とする名店が勢揃いしています。お時間気にすることなくお楽しみ頂ける事と存じます。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙限定】

投稿者さん 2022年03月22日 11:55:43

娘の資格試験の会場に近い為、宿泊しましたが、とても感じのよいホテルでした。
フロントスタッフも、どの人も丁寧でした。
お部屋も、綺麗でした。
2週間前に、近くの同じ地域に宿泊しましたが、そちらは大通りだったので、街の騒々しさがありましたが、こちらは、大通りではないせいか、繁華街にあるのに、静かでよかったです。
アクセスもよく、女性だけの利用もしやすく、また機会がありましたら、利用したいと思います

アーバンホテル かじまち 2022年07月12日 16:54:16

この度は当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。数々の貴重な温かいご感想拝読致しました。フロントスタッフの対応、お部屋の清潔感でお褒め頂き今後の励みになり大変嬉しく存じます。また館内の静寂感もご体感頂きました事ホテル業務を従事する者として冥利につき重ねて嬉しく思う次第でございます。「また機会があれば」との過分なるお言葉も頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 21:42:51

とても便利で立地が良くて…小倉に来るときは宿泊しています。また近くに素敵なお店を開拓しました。色んな美味しいお店が近くにいっぱいあり、本当に便利なホテルです。お部屋も何時も綺麗にお掃除されてて気持ち良く過ごせてリフレッシュして帰ります。お部屋のアップ何時もありがとうございます。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:30:01

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。いつも大変お世話になります。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。利便性の良さ、清潔感では過分なるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。素敵なお店を開拓されたご様子で何よりでございます。頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。総合評価でも◎満点◎を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割4/直前割】まだ間に合います!!☆スタンダードステイ☆ファミリー&ラブリーカップルプラン

投稿者さん 2022年03月09日 14:15:33

Wi-Fiがとぎれる

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:15:36

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。Wi-Fiに関しましてはご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。早急にお部屋専用のルーター(前回ご利用のお部屋)に設置をいたしました。

【シングル喫煙限定】

投稿者さん 2022年03月05日 19:21:08

小倉に来たら…お食事にも交通機関にも、とても便利が良くてホッとするホテル…何時もお部屋アップして頂いてありがとうございます。1つお願いですが…枕元にコンセントが有れば最高です。検討よろしくお願いします。またお世話になります。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 19:02:37

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。利便性の良さでお褒め頂き大変嬉しく存じます。枕元のコンセントは改善計画の貴重なご意見としてお預かりいたします。有難うございました。「小倉の隠れ家ホテル」を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 17:25:39

何時もお部屋をアップして頂いて…ありがとうございます。いつ来てもホッとします。まん延期間が延長されて…がっかりされてるとは思いますが、とても素敵なホテルなので…後もう少しの辛抱ですよ。立地も飲食店も交通機関も抜群…でも1番はホテルの方達が温かく笑顔で迎えてくれる…これが1番です。またお世話になります。

2022年02月
アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:51:38

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。貴重なご感想を賜り御礼申し上げます。温かいお言葉頂き嬉しく拝読いたしました。
「ホッ」とする雰囲気、空間、大切にしていきたいです。頂きましたお言葉にふさわしいホテルであり続けるよう最高の笑顔でこれからもお迎えいたします。

投稿者さん 2022年02月16日 15:25:31

駅からは少し歩きますが、十分徒歩圏内です(7~8分ぐらい)。飲み屋街の中に位置していますが、まん防中のせいか夜でも静かに過ごせました。飲食店やコンビニが近くに複数あるので、その点では便利です。
室内は新しくは無いですが、きちんと掃除されており清潔です。また、ユニットバスは比較的大きく、快適でした。
エアコンが使えない部屋のため、暖房は小さなセラミックヒーターだけでしたが、それほど不便は感じませんでした。ただ、就寝時にヒーターを消すと途端に寒くなるため、毛布を借りて凌ぎました。
従業員の方々は親切で、こちらの要望にも可能な限り対応しようとしてくれる姿には好感が持てました。また利用したいと思います。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:42:56

「利便性、清潔感、スタッフの対応」でお褒め頂き大変嬉しく思います。セラミックファンヒーターは小さいながらもお部屋がすぐに暖まります。
まん延防止解除後は大賑わいの飲食店スポットに復活するものと思います。より良いホテルづくりに邁進いたします。

投稿者さん 2022年02月12日 14:27:05

とても便利が良くて小倉に来たら宿泊しています。何時もお部屋をアップして頂いてありがとうございます。食事も直ぐ近くにいっぱいありますが、まん延のせいでお店が閉まっています。活気が今は少し足りないかも知れませんが、頑張って下さい…またお世話になりますので…

2022年02月
アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:26:58

頂戴しました温かいお言葉には本当に元気づけられ感謝しております。まん延防止の中、数少ない
営業中のお店を案内用紙でご紹介させて頂いています。

小倉のまーくんさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2022年02月04日 20:29:52

エアコンが使えなくても、ジャージを着て、小さい備え付けヒーターを付ければ、まー凌げました。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 18:05:14

セラミックファンヒーターは小さいながらもパワフルで評判も上々です。ご利用頂き有難うございます。これからもより良いホテルづくりに取り組んでいきます。

小倉のまーくんさんの アーバンホテル かじまち のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2022年02月04日 20:23:29

駅から近いくて、キレイな割には値段が安くて助かります。贅沢を言うなら、サービスのコーヒーを部屋に持って帰って飲めると嬉しい。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 17:58:30

この度も当ホテルへご利用頂きまして有難うございます。「駅から近くキレイ」とのお言葉を頂き感謝いたします。コーヒーサービスは1階ロビーと2階サロンで現在ご利用頂けます。お部屋のご利用は貴重なご意見としてお預かりいたします。

投稿者さん 2022年01月23日 14:35:49

体調が良くなかったりコロナとかの影響で行けなくて…久しぶりの宿泊です。ホテルの方達も元気そうで良かった。いっぱいお話ししたかったけど…また参りますのでよろしくお願いします。エレベーターも綺麗になって何時もお部屋もアップして頂きありがとうございます。お部屋のお掃除の方達も何時も綺麗にして下さってありがとうございます。最高のホテルです。

アーバンホテル かじまち 2022年03月17日 17:53:24

温かいお言葉頂き嬉しく拝読いたしました。エレベーターリニューアルでは綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。籠の中の内装は何回も検討した努力が報われます。「最高のホテル」とのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。