三次グランドホテル クチコミ・感想・情報

三次グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 12:42:13

フロントのスタッフは気が利かないし不愛想
この人たちがホテルの評価をさげていると思います
古いホテルなのにスタッフまで評価が低いとなれば
泊まる人がもっと減っていくでしょう

スーツケースを持っている私に、朝食会場の若い男性スタッフは
「持ちましょか」と声をかけてくださり
一階の入り口ではお掃除のおばさんは膝をついて床を拭いていました
このお二人に朝から良い気分になりました

三次グランドホテル 2023年03月11日 19:18:38

三次グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お教え頂いたことに感謝の気持ちと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様を気持ちよくお迎えし、気持ちよくお帰り頂くことが、わたくしたちのモットーでございますが、
それが全くできておらず、このようなお気持ちにさせる結果となってしまいました。
今一度、スタッフ一同気持ちを改め、
お客様へのおもてなしの気持ちを大切にすることを徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
またお越し頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月16日 19:02:19

グランドホテルと言う名称を見て始めて利用しました。フロントの方は、もう少し笑顔で元気に接客されてもいいかも。グランドホテルではなくビジネスホテルと称すればば可もなく不可もなく普通です。

三次グランドホテル 2019年02月16日 20:52:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、お客様に満足していただける様スタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月22日 22:48:15

朝一の三江線に乗ろうとしたのですが、早朝はフロントに係員の方が不在。何回か声を出して呼んでいると、1Fから階段を上がってやっと出てきた(フロントは2F)。ぎりぎりなのでタクシーを呼んでくださいと頼んでも、精算を優先させようとレジを打ち始めたので「先に電話を」と指示する羽目に。呼び鈴の一つぐらい置いてはいかが?(乗り遅れました)

「部屋」「設備・アメニティ」は地方の独立系ビジネスホテルなので値段相応です。これに文句を言ってはいけない。
「立地」はあらかじめわかっていたので、この評価。ただし、コンビニはとても近くてGOOD。

三次グランドホテル 2016年08月23日 11:57:35

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な気持ちになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
タクシーの件ですが、タクシーは常駐しておりませんので、お時間が早朝でございましたら、前日にご予約を伺う事もできます。
今後、この様な事がない様努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月18日 00:48:07

11月16日に宿泊したが、前の人の食べたパンのごみが床に落ちていた。なにか凄く嫌な気になった。

三次グランドホテル 2015年11月18日 08:54:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のゴミの件ですが、ご不快な思いをされたとのこと、まずは深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、清掃と確認を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂き、またこのホテルを利用したいと思って頂けるように、
スタッフ一同努力して参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ペカッチュウさんの 三次グランドホテル のクチコミ

ペカッチュウさん [40代/男性] 2013年08月11日 09:50:43

仕事の関連で宿泊しました。立地は便利なところなのですが、空調が古いのか不快な音が鳴っていたこと、ベッドの質が悪いのか腰が痛くなったこと等快適に過ごせなかったのが残念です。

三次グランドホテル 2013年08月14日 17:03:16

先日は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
空調、ベッドと、ご不快な思いをされたとのこと、まずは深くお詫び申し上げます。
設備点検など定期的に行っておりますが、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
早急に改善出来うるよう検討致します。

大変ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また御利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

被害者連盟会員さんの 三次グランドホテル のクチコミ

被害者連盟会員さん [40代/男性] 2009年10月27日 18:55:52

禁煙室(元々タバコを吸いません)を申し込んだと思うのですが、部屋に入るなりタバコの臭い。
禁煙室がなかったのかなと思いましたが、部屋には灰皿・マッチが置いてありました。
この部屋は喫煙室だったのですね?
フロント・食事は良かったのですが、喫煙室でマイナスです。

2009年10月
三次グランドホテル 2009年11月29日 10:21:50

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙部屋希望の件、大変申しわけございません。
禁煙部屋ご希望で、ご予約を承っておりましたが、あいにくご予約の時点で、禁煙部屋が満室のため喫煙部屋での対応となっておりました。
その旨を、チェックイン時にお伝えしなければならないところ、
当方の説明不足で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の消臭換気対応も足りず、重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフには、注意・指導をいたしました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同十分注意いたします。
次回お越しいただけた際には、お客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。