びわこの千松 クチコミ・感想・情報

びわこの千松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの びわこの千松 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 21:15:49

家族の記念日の旅行で利用しました。
まずチェックイン時、クーポンの証明書に不備があり適応不可と伝えられました。事前の電話では聞いていない内容も、旅館側からは説明した。と、責め立てられるような対応を受け、電話口の方(はとても丁寧でした)と受付の方(若女将のような方)は異なるのにも関わらず、聞いてもいないのに「伝えた」と断定されることに不信感を覚え、こちらの不手際ではありますが、あまりにも冷徹かつ、誰も得をしない対応に初っ端から不快な思いを受けました。
客室はレイクビューとされていましたが湖はほぼ見えませんし、橋が近いので車の騒音がうるさく、夕食時のオーダーが2度ほど忘れられ届きませんでした。
料理自体は美味しく、部屋も広く快適だったものの、チェックイン時の対応が最後まで尾を引き、なんだか家族にも申し訳なくなりました。
古い旅館でしたのでハード面ではなくソフトに期待していましたが、この価格帯であれば他の旅館をお勧めします。

【迷ったらコレ】人気NO1!じゅわーの和牛ステーキ付 『板長おまかせ旬の会席料理』
【【露天風呂付客室】「峰山」14畳(二間続き)】

OR1202gさんの びわこの千松 のクチコミ

OR1202gさん [30代/男性] 2020年11月25日 10:31:30

とにかくひどいの一言でした。彼女と2人で泊まりました。
お風呂は普通でしたが湯の温度が時間帯により違いまた、貸切風呂などお湯をはっていないから準備に40分かかる。コロナ対策と言って夕食は宴会場に人を集めているがトイレットペーパーはエコのため使い回しでご了承ください。御用がある方はフロントにおかけください。繋がることはありませんでした。
従業員の数が圧倒的に足りておらず食事も宴会場の規模に合わず2人しかいない注文しても30分以上待たされる。など不満の連続で極めつけは女性の大浴場に男性客が侵入したためフロントに訴えましたが相手にされず…結局自分で警察に通報することになり最低な旅館でした。2度とこんなところには泊まりたくありません。次に滋賀に被害届けを出しに行かなければ行かないなど本当に最低な旅行になりました。

びわこの千松 2020年12月10日 21:27:10

この度はびわこの千松をご来館ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また早々にご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
せっかくご来館いただいたにも関わらずご不快な思いを抱かせてしまい、気分良くお寛ぎいただくに至らなかった滞在になりました事心よりお詫び申し上げる次第です。
ご指摘を頂戴しました状況を担当させて頂きました係とともに振り返り二度と同じ過ちを繰り返すことのないように改善に努めて参る所存です。
貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【11月解禁♪】本場直送のズワイガニを厳選!ゆで蟹まるごと一匹・焼蟹・蟹鍋♪【千松カニコース】プラン
【琵琶湖一望!和室8-10畳(バス・シャワートイレ付)WIFI】

投稿者さんの びわこの千松 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 18:08:40

食事の時間、席に着いても長い事放置で、注文も何度も忘れられた。
会席料理が多くて子供が途中でお腹いっぱいになってしまい、止めて欲しいと申し出たが、すでに作り置きしている為出さなければいけないと言われてテーブルが料理でいっぱいに。最後のデザートを持ってきたおばさんに『料理を食べないとデザートも食べたらダメ』やの言われた。止めてって言ったのに。

びわこの千松 2020年04月16日 12:05:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、指導に当たりますのでどうぞご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室8-10畳 (バス無・シャワートイレ付)WIFI無料】

しょう125さんの びわこの千松 のクチコミ

しょう125さん [50代/女性] 2018年02月13日 17:40:20

がっかりです。口コミは全く信じられません。エアコン全く効かず、廊下の方が温かい。言わないとストーブも毛布も持って来ない。ストーブはすぐに切れる不良品。有り得ません。食事も不味くはないけど、美味しくない。これで板さんお勧め?せっかくの夫の誕生日がメチャメチャでした。

☆常連様人気ナンバー1☆『村上板長おまかせでね♪♪』会席料理プラン
【和室(バス・トイレ付) ■WIFI完備■】

オーベルストさんの びわこの千松 のクチコミ

オーベルストさん [40代/女性] 2014年08月19日 14:30:27

呆れた…
内湯が故障のため利用できませんでした。
チェックイン時にも部屋への案内時にも、そのお知らせはありませんでした。
大浴場の貼紙で初めて知らされた次第です
貼紙はワープロ打ちでしたから、「たった今、故障が判明した」わけではなさそうです
最低限の誠実さも無いのでしょうか?

【一押しビジネス10】○得!平日限定10,000円(税別)ミニ会席プラン
【露天風呂付き客室】