北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 08:46:48

朝食おいしかった!
夕食おいしかった!まさかのシンガポールライスに感激!
wifiが夜8から10時頃にほぼ無力化されたのが唯一の残念!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年11月25日 14:44:46

この度は、フラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見致しました。
 また、Wi-Fiの件ですがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様が多いとWi-Fiの繋がりが弱くなる場合もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
 至らぬ点もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】当日予約OK!感染予防対策セット付プラン

投稿者さん 2021年07月28日 08:32:18

古さを感じるものの、静かに過ごせました。食事は品数は少ないものの、美味しく頂きました。

2021年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年08月06日 14:12:17

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様にお食事をより楽しんで頂けますよう、改善して参りたいと思います。

JOHJOHJOHさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2021年06月28日 21:55:30

珍しく和室で布団で旅行気分味わうことができました。
ボイラーの音があるとのことでしたが、気になりませんでした。
大浴場も温度も高めに設定されていて満足できました。
なお、研修施設なんでしょうか、コンセプトがややわかりませんでした。

2021年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年07月25日 14:47:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

nukkyhikoさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

nukkyhikoさん [50代/女性] 2021年06月07日 16:36:25

親戚の結婚式のため利用いたしました。静かで非常にリラックスできてお手軽価格で大変満足できました。
スタッフの方々も親切だし、きれいに掃除も行き届いていました。朝食も沢山の種類があり食べ過ぎてしまうくらいです(笑)地元のものを使っていておいしいです。スタッフの方も元気でとても感じがよかったです。大浴場もきれいだし、りらっくすできました。
気になるところを挙げさせていただくとしたら
①ユニットバスが臭かったです。おそらく生乾きの雑巾で吹いているのでしょうか?雑巾臭いのでハンガーにある消臭スプレーを使いました。改善されるといいかと思います。
②朝食のコーヒーが煮詰まっていて微妙でした。あまり人がいないから仕方ないのかと思いますが…。
改善されることを願ってあえて書きました。全体的には満足です。

2021年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年06月22日 10:57:04

料理につきまして、より多くの種類をお客様にご提供し、ご満足いただけるよう厨房スタッフが考えております。今回お客様のご満足頂いたコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
 スタッフへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。

また、こちらの不手際で、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム】

nukkyhikoさん [50代/女性] 2021年06月07日 14:50:39

親戚の結婚式のためこちらを利用させて頂きました。全体的には静かでゆっくりできるし、大浴場も申し分ありません。朝食のバイキングもご当地のものを使い、種類が豊富で美味しかったです。特に朝食のスタッフさんが丁寧で元気で良くしていただきました。
気になったことは2点
①ユニットバスが臭かったこと。お風呂にははいってませんが(大浴場使用のため)掃除の時に臭いぞうきんを使ったのか、何かわからないけど気になりました。ハンガーにあった消臭スプレーを使いました。
②朝食のコーヒーが煮詰まっていて味が微妙でした。飲めないほどではありませんが残念です。
全体的にはくつろげるのであえて残念なところを書いたまでです。改善されるといいと思います。

投稿者さん 2021年05月09日 17:02:00

訳ありのお部屋と言うことでしたが、個人的には特に気にならなくよく眠れました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年06月22日 10:49:56

訳ありのお部屋はボイラー室の真上にある為、お安く提供させていただいております。騒音が気にならない方にはお得なお部屋になっております。数量限定のお部屋となっております。早いうちから空きが無くなる場合もございますので、お早めにご予約いただくことをお勧めいたします。

【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

nick8160さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

nick8160さん [60代/男性] 2021年04月29日 20:57:39

パン食のバあまりなかったあまりなかった

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年05月10日 14:33:59

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングのパンについてのご指摘ありがとうございます。バリエーションを増やすなどし、お客様にご満足してお過ごしいただける様より一層精進して参ります。

至らぬ点もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 07:58:58

数えきれないくらい利用させていただいております。コスパは良いですし、総合的に良いホテルだと思います。初めて利用させて頂いた時から一つだけあれっ?ことがあります。部屋着は都度洗濯してますよね?毎回使用感たっぷりの臭いがしますし汚れがあります。気持ちが悪いので使いません。気のせいならいいのですが…

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年03月31日 16:59:56

いつもフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋着の作務衣についてですが、毎日新しいものをご用意させていただいております。万が一、気になる点がございましたら交換も致しますので、フロントにお声がけください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

【2食付き】おいしい食事と24時間利用可能な大浴場でリフレッシュ♪嬉しい全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月18日 19:27:34

ビジネスで宿泊しました。
清潔で良いホテルだと感じました。
ただし、窓が大きいのか、2月の寒い時期だったので、朝方さむかったですが、それ以外は快適でした。
食事は、手袋をしない方がいるなど、少し不安はあったものの、おいしいおかずにご飯、食べ過ぎてしまいました。
また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2021年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年03月04日 11:43:01

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

冬場は大変寒いのでフロントにて毛布の貸し出しもしております。フロントには24時間従業員がおりますので、いつでもお気軽に声をかけて頂ければ幸いでございます。

お食事につきましては、全てのお客様が安心してお召し上がり頂けますよう、今後さらに対策には万全を期して参りたいと思います。

お食事や館内についてお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けますよう頑張って参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料】フラワーホテル20周年記念!【朝食サービスプラン】

投稿者さん 2020年11月14日 20:31:24

お風呂もよく、追加した、朝食もよかったです。机が広くて、助かりました。また、利用したいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年11月16日 14:33:18

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同ありがたく拝見致しました。「また利用したい」というお客様の声は何よりも嬉しいもので、スタッフの励みとなります。ご感想を投稿していただきましたことに感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

2名1室でお得!!【カップル限定】プラン
【【禁煙】シングルルーム】

MS2486さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2020年11月01日 17:19:53

初めての利用です。
大浴場が広くとてもゆったりした気持ちで入れました
また朝食のバイキングのメニュー豊富でとても良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年11月02日 10:26:43

嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同ありがたく拝見致しました。1F大浴場は朝9時から30分程度は清掃時間の為ご利用いただけませんが、それ以外でしたらいつでもご利用可能です。お客様は今回が初めてのご利用との事でしたが、ゆったりおくつろぎいただけた様子に安心しております。朝食にもご満足いただけようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非フラワーホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年10月07日 23:34:10

ゆったり快適でした

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年10月08日 11:32:20

ボイラー室の真上の訳ありプランのお部屋のご利用でしたが、ゆったりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適に過ごせるホテルを目指して頑張りますので、これからもフラワーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月07日 23:31:59

訳あり関係無し、快適でした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年10月08日 11:31:21

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ皆で嬉しく拝見しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気づきな点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

じえぼうさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

じえぼうさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:35:40

夕食は、かなりボリュームのあるものでした。ぽっちゃりさんだからと言って大食漢とは限らないのではとは思いました。コロナ下での宿泊でしたが、きちんと気づかいされていました。バイキングではトング等を未使用、使用済みと分けていましたので、洗浄等スタッフさんが大変だろうなと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年09月25日 17:12:24

レストランでは感染症対策としまして、複数のお客様が同じトングを触ることのないように一度使用したものは回収して洗浄しておりました。また、お客様へ検温・手指消毒・間隔をあけて座っていただく等のご協力をお願いしております。お客様にはご面倒をお掛けしてしまったと思いますが、ご協力していただき誠に感謝しております。
ぽっちゃりさんプランはサービスとして小鉢が一品付くプランとなっております。お客様のご意見の通り、食事量はお客様によって違うものですので、喜んでくださるお客様も、多いと感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。お食事前でしたら小鉢をつけないことも可能ですので、お気軽にスタッフに声を掛けていただければと思います。
プランについての貴重なご意見をありがとうございました。

ぽっちゃりさん♪特別プラン【2食付き】
【【禁煙】シングルルーム】

今夜が山田1993さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:12:57

ボイラー上でしたが気になるほどうるさくはありませんでした。
大浴場もあり、泊まるだけでは充分です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年09月01日 10:27:16

ボイラー室の上のお部屋は、訳ありのお部屋としてお安く提供させていただいておりますので、音が気にならない方には数量限定のお得なお部屋となっております。しかし、気になるお客様もいらっしゃるかと思いますので、お客様のコメントをありがたく拝見し、安心しております。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月23日 17:42:13

またまたお邪魔させていただきました。
チェックイン後、深夜まで外出していましたが、問題なく出入り可能でした。

朝食のリパートリーがまた変わっていた気がします。
美味しく、さらに飽きないメニューは
ありがたいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月24日 11:57:30

いつもフラワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのチェックイン時間は23:00までとなっておりますが、チェックイン後は自由に出入り可能でございます。
また、フロントでは従業員が24時間体制で対応しております。気になる点、お困りな点がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。

いつも朝食にお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでもらえますよう頑張って参ります。

またのご来館をお待ちしておりますので、機会がございましたらご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年08月12日 07:19:37

1泊2日でお邪魔しました。
前回に続き朝食が豪華になっていると感じました。
品数、メニュー、ボリューム全て大満足で、とてもお値打ちと思います。

コロナ対策にも気を配り、ありがとうございます。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月12日 13:34:15

朝食について御満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「お客様の声」はスタッフの励みになります。ご感想を投稿していただけたことに感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 19:54:55

対応は良いです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月12日 13:36:13

対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見致しました。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ぽっちゃりさん♪特別プラン【2食付き】

投稿者さん 2020年07月30日 18:15:44

急遽、宿泊させて頂きました。
気のせいかもしれませんが、
朝食のメニューに、子持ちししゃもやナスの天ぷら、味噌が添えられたキュウリなど、今まで気が付かなかった喜びがありましたが。
ごちそうさまでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年08月01日 14:37:56

朝食はお客様がお気づきになったように定期的にメニュー変更がございます。気づいていただき、喜んでいただけたようでスタッフも嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張って参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 22:45:04

今回も快適な時間を過ごさせて頂きました。

車があれば、コンビニもスーパーもとても近く、立地も全く問題ありません。

今後も宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年07月28日 10:17:10

当ホテルは市内中心地から離れております為、電車等でご利用されるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、お車でお越しのお客様でしたらご移動にも問題なく宿泊していただけると思います。
 今後もお客様からまた宿泊したいと思われるように努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非フラワーホテルをご利用いただきますようお願い致します。