- 投稿者さん 2025年04月30日 16:30:26
大阪旅行の拠点に二泊三日で利用しました。
立地…駅から徒歩圏内ですが、ルートによっては繁華街を通ることになるので、時間によっては気をつけた方がいいかもしれません。近くにコンビニが2軒あるので、とても便利でした。
部屋…3名利用だったので、1名はソファベッドでした。160cmくらいまでの方であれば、ソファベッドでも大丈夫だと思います。
その他…チェックインしてから、バスタオルの追加について問い合わせしたのですが、すぐに対応していただきました。メールの返信も早く、とても丁寧でしたので、とても良い印象です。(通常は1泊分のバスタオルしか置かれていないため)
また、受付が狭いのとエレベーターが1台しかないので、団体客や混んでいる時間帯にぶつかると、チェックインや部屋に戻るのにちょっと時間がかかるかもしれないです。
それ以外に不便さを感じることもなかったので、総合評価としては満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年05月02日 22:39:36
この度はMinn 十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大阪旅行の拠点として当施設をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。また、立地や近隣の利便性、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
ソファベッドやエレベーターの数、受付の混雑についての貴重なご意見をありがとうございます。これらのご指摘を真摯に受け止めながら、快適にお過ごしいただける環境を目指して引き続き改善に努めて参ります。また、バスタオル追加のご対応がスムーズだったとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪にお越しの際は、Minn 十三をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
Minn 十三スタッフ一同
- 【モデレートツインルーム】
おじゃこ708さんの Minn十三 のクチコミ
- おじゃこ708さん [40代/女性] 2025年04月27日 08:34:41
チェックインの時に、携帯でやることが多いし、携帯に慣れてない方は大変かも。。。
Wi-Fiが繋がらなかったり、どこになにがあるか分からなくて電話しようとしたら、LINEでとなり、質問したけど、すぐに対応してもらえず、結局電話番号を探して電話したら、ようやく解決したので、ちょっと時間がかかりました。
お部屋はとてもよかったです!お安かったので、よかったです!!- 旅行の目的
- Minn十三 2025年04月28日 17:38:38
この度はMinn十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や料金面でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、チェックイン手続きやWi-Fiの接続、またLINEでの対応に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。私たちはペーパーレス化の取り組みの一環としてモバイル端末を活用したセルフチェックインを推進しておりますが、スムーズなご案内を心掛けるべくサービスの改善に努めてまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう一層尽力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
あっきー0720さんの Minn十三 のクチコミ
- あっきー0720さん [40代/男性] 2025年04月07日 18:42:35
近くに駐車場も沢山あって便利で、チェックインも思ったよりもスムーズでした。
設備も満足でしたが、強いて言うならお風呂に椅子と風呂桶が欲しかったです。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年04月10日 17:28:41
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。近隣の駐車場やスムーズなチェックインについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら、お風呂の椅子や風呂桶に関するご意見、ありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善に向けて参考にさせていただき、さらに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 21:18:06
広くてとてもきれいな部屋に子ども達は大興奮!
この値段で泊まることができ満足です!
立地が繁華街の中だったので、夜中うるさい声や音はありましたが…
駅まで近いので致し方ない部分なのかなと。
チェックイン、アウトもとても楽でした!- 旅行の目的
- Minn十三 2025年04月06日 18:02:02
この度はMinn十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子さまも含めご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、チェックイン・アウトのスムーズさにも触れてくださり、ありがとうございます。立地について、周辺の環境が夜間の静けさに影響を及ぼした点に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。是非またお越しいただけますよう心よりお待ちしております。
瀬戸内源流太鼓さんの Minn十三 のクチコミ
- 瀬戸内源流太鼓さん [40代/男性] 2025年04月01日 16:41:31
家族で泊まるにはバッチリの部屋でした。とても満足いく旅行になりました。
- Minn十三 2025年04月01日 19:45:43
この度はMinn十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行が満足のいくものとなり、さらにお部屋について高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月27日 17:46:38
大阪や京都の観光のために宿泊しました。駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニや美味しいお店が多く、充実していました。
4人で宿泊したのですが、快適に過ごせました。
ただ、部屋に加湿器がないため、とても乾燥していました。また、エレベーターしか使えないため、チェックアウトの他の宿泊者の方と重なると、なかなか外に出ることが出来なかったので、階段も使えるようにしていただけたらもっと良かったと思います。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年03月30日 17:30:49
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅近で周辺環境が充実している点や、4名様での滞在が快適だったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、加湿器の設置や非常階段利用のご提案についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後さらなる改善に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルスタッフ一同
- 投稿者さん 2025年03月03日 19:57:31
家族5人で利用しました
ロフトベットも狭くなく、よかったです。
ソファベットは、ソファだから、まあって感じでしたけど一泊なので大丈夫でした
お風呂、冷蔵庫、トイレ、キッチンもだいたい綺麗でした
チェックインした時、受付が無人でちょっと不安に思いましたが、その後おられた時間帯もありましたし、チェックアウトも全てスマホでできるのはとても便利でした- 旅行の目的
- Minn十三 2025年03月05日 17:43:25
この度はMinn十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロフトベッドの快適さなどにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、無人受付について不安に思われたとのこと、お気持ちをお察しいたします。ただ、チェックインやチェックアウトがスマホで完了できる点を便利に感じていただけたとのお声を伺い、安心いたしました。私たちはペーパーレス化を通じて、よりスムーズで環境に優しいサービスの提供を目指しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:28:18
事前手続きを済ませておけばチェックインもスムーズで便利です。
アメニティ・パジャマ等を持参していけば立地も部屋も綺麗なので又利用したいホテルです。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年03月04日 19:29:43
この度はMinn十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。事前手続きによるスムーズなチェックインや、立地・お部屋の清潔さについてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
アメニティやパジャマの持参にご協力いただき、ありがとうございます。これも私たちのエコポリシーの一環で、環境配慮型のサービス向上を目指しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月23日 11:31:37
家族で利用したので大満足でした。チェックインも簡単でしたし、トイレ、バスが別になどもありがたい。設備はビジネスホテルより快適です
事前に歯ブラシ、パジャマさえ忘れずに持参していれば、あとは全部揃ってるので問題ありませんでした。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年02月25日 17:20:47
この度はMinn十三をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、チェックインの簡便さや設備についてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
私たちは環境に配慮した取り組みの一環として、歯ブラシやパジャマなどのアメニティの持参をお願いしておりますことをご理解いただき、誠にありがとうございます。これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月10日 04:54:20
隣の部屋の中国人の宿泊客が夜中ずっと部屋で騒いで夜眠れなかった。
フロントもいないのでクレームもつけれなかった。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年02月11日 20:32:00
この度はMinn十三にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかし、夜間の騒音によりご不快な思いをおかけし、またフロントスタッフ不在のためその場で対応できず、大変申し訳ございませんでした。 静かで快適な環境を提供するべきところ、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。当ホテルは無人運営を基本としておりますが、今後は迅速に対応が可能となるようさらなる改善を図ってまいります。 また、お困りの際はフロントにあるiPadのSkypeからお問い合わせいただくことも可能でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご滞在では、より良い環境を整えられるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月04日 06:48:56
4人での宿泊となりました。お値段がお値段のため本当に寝られればそれでいいかなと思っていたのですが、予想に反し、とても広々としたお部屋でお風呂やトイレなども清潔で広く、非常な滞在となりました!
歯ブラシや櫛などのアメニティはありませんが利用料金的に納得ですし満足です!
こんなに安くても快適に過ごせる宿泊施設があるのかと感動しました!全国にチェーン展開されているとのことなのでまたぜひ旅先で利用したいと思います!- 旅行の目的
- Minn十三 2025年02月06日 17:33:17
この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アメニティについてもご理解いただきありがとうございます。当ホテルでは、プラスチック削減の取り組みの一環として、アメニティの提供を最小限に抑え、環境への配慮を行っております。
全国の各地で、またお客様をお迎えできるのを楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。
Minnクルー一同
- 【ハリウッドツインルーム】
あらむ☆さんの Minn十三 のクチコミ
- あらむ☆さん [40代/女性] 2025年01月30日 15:04:05
ユニバの帰りに宿泊
親子3人友人同性での利用でしたが
まるで友達の家のごとく過ごす事が出来ました。
5名での利用で13000円程でしたのでほんとに有難かったです
風乾燥付きの洗濯機あり
近くにもローソンやセブンがあるので便利でした。近くのたこ焼き屋でたこ焼き買って来たのですが箸や皿がありとても助かりました。ロフトベットの真横にエアコンがあり、これはつけると大変そうだなぁと思いました……
冬の利用でしたが寒いと感じることは無く利用はしませんでした- 旅行の目的
- Minn十三 2025年02月01日 21:27:06
この度はMinnをご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの帰りにご宿泊いただき、親子3名様とご友人で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、費用面でもご満足いただけましたことに感謝申し上げます。
さらに、洗濯機や近隣の施設、備品についてもお役に立てたとのことで何よりです。一方で、ロフトベッド近くのエアコン設置に関するご意見、ありがとうございます。ご不便のないよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
また皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Minnクルー一同
- 投稿者さん 2025年01月25日 20:08:24
なんばあたりの観光のあとに泊まるため利用しました。駅から行きやすく近くにコンビニが三件、ドンキも近くにあり大変利用しやすい場所にありました!ドンキのカールが安くお土産にたくさん買えました。他の口コミにもあった近所のたこ焼き屋さんにはネギ焼き焼きそばお好み焼きもありテイクアウトもできたので利用し美味しかったし大変満足でした、部屋も安かったのに綺麗で快適にすごす事ができ大変満足です!
新大阪の新幹線の場所にあるネギ焼きのやまもとというお店も近くの商店街にあり大阪観光を楽しむ事もできまた了解したいとと思いました!
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- Minn十三 2025年01月26日 20:20:58
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。なんばエリアでの観光を堪能され、当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、近隣のたこ焼き屋さんや観光スポットもお楽しみいただけたようで何よりです。
次回ご宿泊の際も、ぜひ大阪観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 【スーペリアファミリーロフトベットルーム(A)】
- 投稿者さん 2025年01月22日 11:15:03
部屋が広いのが何よりです。
近所にドンキホーテやコンビニもあるので、アメニティの補充も問題ありませんでした。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年01月25日 17:36:15
この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。また、近隣のドン・キホーテやコンビニエンスストアがご滞在中のアメニティ補充などにお役立ていただけたようで、私どもも嬉しく思います。
お客様により一層快適にお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。ぜひまたの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
- 【スーペリアファミリーロフトベットルーム(A)】
- 投稿者さん 2025年01月10日 11:55:17
家族5人でイベントとUSJに遊びに来ました。立地も良く、駅前なので飲食店やコンビニも近く利用しやすかったです。駐車場は別ですが、駅前なので沢山あり、安いので不安は大丈夫でした。洗濯機は全部屋にある訳ではなかったのでそれはわかりにくかったです。
でも、またリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Minn十三 2025年01月13日 19:18:26
この度は当ホテルにご滞在戴き、貴重な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、また、リピートしたいとのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
部屋の設備に関する情報提供に関して、誤解を招いてしまい、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。速やかに共有を行い、当施設の情報提供について、改善してまいります。
お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
- 投稿者さん 2025年01月06日 18:07:40
今回初めて利用しました。立地条件がよく食べ物に困らないし十三なのでここからいろんな所に行くのに便利です!
部屋も不自由なかったです仕切りのドアがあれば良かったなと思います!チェックアウト時エレベーターが狭い為なかなか乗れず階段があれば良かったです!値段が安いので変わらずこの値段で続けて欲しいです!- 旅行の目的
- Minn十三 2025年01月09日 19:35:07
この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
階段の開放に関するご意見誠にありがとうございます。このご意見につきましては、社内で共有し改善に向けて検討して参ります。
- 投稿者さん 2025年01月05日 20:34:31
子供3人連れて泊まりました。
ホテルの下がコンビニ、近くにコインパーキングが多数、駅も徒歩5分程度、ドンキホーテも近く、立地で困ることが無かったです!部屋も広めでお風呂も余裕があってよかったです!
コンビニの上なので寝る時の通行人の声などは許容範囲です。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- Minn十三 2025年01月08日 18:57:59
この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。お部屋の広さや設備等にご満足いただきましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、各施設、サービス等にコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
- 【ハリウッドツインルーム】
おかも おかぴさんの Minn十三 のクチコミ
- おかも おかぴさん [40代/男性] 2025年01月01日 20:01:15
ユニバーサルスタジオジャパンに行った後に利用させていただきました。提携の駐車場がなくて心配していましたが、運良く近くの駐車場が空いていたので良かったです。セブンイレブンが徒歩30秒にあるのも良かったです。清掃も行き届いていました。チェックアウトは無人でしたが、簡単でした。値段も安く、また利用させていただきたいです!
- 2024年12月
- Minn十三 2025年01月04日 19:20:19
- 投稿者さん 2024年11月20日 16:35:14
・周辺にコンビニ、飲食店が多数あり、宿泊にとても便利でした。
・部屋は広く、キレイで夫婦、子供2名で持て余す広さでした。
・アメニティは限られていますが、予約時にわかっていますし、全く気にならなかったです。
・ベットシーツ、タオル全て綺麗でとても清潔でした。
・総じて安くてとてもいい宿でした。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- Minn十三 2024年11月22日 20:27:39
この度はご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
周辺環境やお部屋の広さ、清潔さなど、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご家族で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
アメニティについても事前の情報でご理解いただき、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
投稿者さんの Minn十三 のクチコミ
5月11日日曜日に5歳の子と宿泊しました。
お部屋の中は1Kのアパートの感じで、十分に広く綺麗でした。洗濯機あるのかと思ってたら無かったですが、食器用スポンジ洗剤はありとても便利でした!隣にコンビニ、お向かえにお持ち帰りできるたこ焼き屋さんもあり、少し歩けばスーパーにとてもお安い服屋さんがあり、周りの環境も良かったです。
お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、館内設備や周辺の便利な環境についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で、洗濯機が設置されていなかった点についてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切にし、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。