HOTEL Pivot(ホテル ピボット) クチコミ・感想・情報

HOTEL Pivot(ホテル ピボット)のクチコミ・お客さまの声

金銀亭桂馬さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

金銀亭桂馬さん [50代/男性] 2019年05月03日 23:15:08

大阪で泊まるときは利用させてもらています
鉄道とメイン道路の近くなので、音が気になる人
には不向きかもしれませんが
コスパ最高。部屋もきれいに掃除してあります
問題なし。大浴場も利用できるので
疲れが取れます
ただ、宿泊した日はテレビのリモコンの電池が
切れていました。たまたま、別の予定で電池の予備
を持っていたので交換しておきましたが
今後は、細かな点も確認されて、レベルアップを
図っていただきたいと思います
でも、フロントは親切で話しやすいですよ。

22_【連泊禁煙プラン】平日は連泊でお得!ビジネスでも観光でも女性お一人でも安心!
【シングル洋室禁煙★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 21:18:01

もう大阪の常宿です。
買い物にも移動にも便利なホテル。
一つ残念だったのは中央ホテルの
名物おじさんがリタイアされたとのこと。
でもサービスはおじさんの負けず劣らずよかったです。

【部屋数限定わけあり!線路沿い!2重窓!お得なプラン!】わけありプラン!和室又は洋室ご案内

投稿者さん 2019年04月26日 22:19:41

【部屋数限定わけあり!線路沿い!2重窓!寝てしまえば全く気にならず
寝坊したい人は朝の電車音で起こされます。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

くまこすきさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

くまこすきさん [80代/男性] 2019年04月19日 20:46:13

電車の音には若い頃慣れていたので、敢えて線路際の部屋で予約したのですが、出来れば和室を、とお願いして和室にしてもらえたのが嬉しかったです。枕が小生には低かったので、タオルを1枚余分に借りて枕の下に引きました。快く余分のタオルを貸して貰えたのも有難かったです。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

fちなっちさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

fちなっちさん [20代/女性] 2019年02月18日 16:28:14

2/16(土)の夜にチェックインしました。初めての利用でドキドキで、ロビーには外国の方や宿泊客の方が沢山居て不安が倍増し...
フロントのおじさまが「ここは初めてですか?」と利用方法を丁寧に説明してくれ、面白い方だったので不安が吹き飛びました!
部屋にはベッドとテーブルとテレビ、冷蔵庫、あと鏡が有りました。
部屋を出たところに洗面台とトイレが有りとても便利でした。
どららも綺麗で臭いなども全く無く。
シャワー室は一階を利用しました。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープなどの貸し出しが有り、ラックスやビオレなど種類も豊富でした。
至る所に自販機やレンジがあり、とても便利です。
駅近なので迷う事が無く、周辺になんでも揃っているので手ぶらで泊まれます。
何よりも、フロントの方の対応がとても好印象で!!
機会があったらまたこちらにお世話になると思います!

14_【女性限定:レディースプラン:禁煙】男子禁制!1人でも友達とでも安心。フロアにシャワー室も新設
【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

投稿者さん 2019年02月14日 15:15:12

車での宿泊のため、駐車場の詳細、当日の確保等を電話にて直接確認の上、ネット予約したが、当日到着時には停められず、近隣のコインパーキングに駐車させられた。
なお、ホテルの空いている狭い空間になんとか車を入れようとしたが、その際付近の通行人に怒鳴られた。
わざわざ事前に確認した上で、この対応はどうかと思う。
今これを記入していても、腹が立つ。

【【女性専用フロア 禁煙】ツイン洋室(バス、トイレ付き)】

さすらい人9628さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

さすらい人9628さん [60代/女性] 2019年02月05日 10:59:54

JR、地下鉄、南海の駅に近く便利。フロントスタッフもフレンドリーだし、アメニテイのサービスもタオル交換も気に入っています。

投稿者さん 2019年01月25日 23:19:27

値段と立地を優先して選びました。
大満足です。

【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

Hazeranさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

Hazeranさん [40代/男性] 2019年01月01日 15:05:49

この地域の安宿には何度も泊まっており慣れていますが、高評価に惹かれて選んだのが間違いでした。
シャワー室は換気扇がないようでカビが酷く入室を躊躇う。
唯一マシに見える一番左側のシャワーも排水が詰まっており足首まで汚水に浸かる羽目になる。
一時的なものかと思ったが別の日も同じでした。
高い点数をつけている人はシャワーを使わなかった人たちばかりなのだろうと思われます。
時間的に制約がないのであれば大浴場を使うべきだが、大浴場もシャワーの水圧が絶望的に弱い。
無料のコーヒーや、タオルを毎日交換してもらえる等この地域にしては充実したサービスですが、施設自体は平均を上回るものではありません。

【喫煙連泊プラン】★喫煙者!ヘビースモーカー!愛煙家!みんな集まれ!タバコOK!★
【シングル洋室喫煙★全室Wi-Fi接続無料★】

マッチ6036さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2018年12月26日 23:01:47

23日に行われた高校駅伝の応援で1泊で利用しました。会場が西京極陸上競技場ということで阪急線の利用も考え利用しました。線路に近いという訳ありの部屋ですが、全く問題なしでした。正月も京都への初詣で利用しますのでまたよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年12月09日 09:00:15

チェックインの対応は良かった。ただ、夜 ネットをを見ようとしたらつながりが悪かったので少しストレスを感じた。翌早朝は、問題なく見られたので一安心した。

13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙シングルプラン
【シングル洋室禁煙★全室無線LAN接続無料!★】

スピン人さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:41:49

駅からちっくて便利だし、シャワーだけじゃんくて大浴場もあって、くつろげました。フロントの人も親切にいろいろと教えてくれて、とてもよかったです。また利用したいです。

投稿者さん 2018年11月12日 17:55:40

11/9宿泊させていただきました。
隣接する線路の騒音や隣室が洗面所なのでうるさいから格安とのことでしたが、幼少から騒音を聞きながら寝起きしていた自分には子守唄でした(笑)。
お風呂も布団も清潔でこの値段ですから、私には極楽でしたよ。
少しだけ怖かったのが、ドアの鍵が一般的なシリンダー錠だったことだけですかね。
価格からすると仕方ないかもしれませんが。

投稿者さん 2018年11月07日 12:16:27

わけあり、との事でしたが無問題でした
受付の方が気持ちよく迎えてくれ安心感がありました

投稿者さん 2018年11月07日 12:14:20

必要十分でコスパよしといえます
予定があえばまた利用したいと思えるホテルでした

【全室禁煙!】みんなでワイワイ!ツイン/トリプルルームプラン
【ツインルーム洋室アウトバストイレ 全室wi-fi接続可】

投稿者さん 2018年11月01日 06:14:50

畳の部屋だったが古かったようで荷物や服に畳のかすがついたのが残念でした。

【【女性専用フロア 禁煙】ツイン和室(バス、トイレ付き)】

投稿者さん 2018年11月01日 06:12:27

空きがあればラッキーで、あそびに行く際はいつもチェックします。

【ツインルーム洋室アウトバストイレ 全室wi-fi接続可】

チンチョーさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2018年10月02日 14:08:36

私はこのゲストハウスには200泊以上泊まっています。星5つ、ただし、値段を考え合わせてですが。
風呂が清潔なのがよい、蛇口からですが、かけ流し。垢や毛が浮いているなどということがない。部屋が清潔。地下鉄の駅の出口から走れば10秒かからない。
日経新聞がある。パソコンがある。大きなテレビがある。貸し出し用の傘がある。荷物を預かってくれる。係の人が親切。
私は鉄道好きなので、電車のガタンゴンンという音を聞きながらが寝るのが好き。朝に鉄道の音で目が覚めるなど最高。しかも「わけあり」ということで安い。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

カサンドラクロスさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

カサンドラクロスさん [60代/男性] 2018年09月18日 17:26:16

小さな難点を挙げるとすれば、トイレです。
1、洋式トイレのロックが壊れかかっていて、ロックするのが難しい。
2、洋式トイレの便座ががたついている。
以上2点は点検・整備すべきだと思います。

あとは、電車の騒音が気にならない人であれば、アメニティー、冷暖房、風呂とシャワー、無料コーヒー、ウォシュレット等々の設備・サービスは大満足するはず。
頻繁に大阪に宿泊する私には、お気に入りのホテルの一つになっています。

34_わけありから1部屋限定 誕生月プラン500 【要身分証】
【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

すくまりさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

すくまりさん [20代/男性] 2018年09月14日 15:51:19

9月12日に宿泊しましたが、まず、従業員の方の対応が非常に良く、楽しく気持ち良くチェックインできました!
部屋もシンプルな感じで、私好みでしたので落ち着いて泊まることができました!
是非、また大阪に来る際は利用したいと思います!

13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙シングルプラン