HOTEL Pivot(ホテル ピボット) クチコミ・感想・情報

HOTEL Pivot(ホテル ピボット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月07日 11:13:44

駅から近く、コンビニもドン・キホーテも近くて他の方のコメントにあるように立地は良かったです。

外観も中も凄くお洒落でした。

ただ、部屋の掃除があまり出来ていなく、テーブルの上は埃みたいな白いものが一面に・・・・
床も埃が目立ち、ウエットティッシュで軽く拭いただけで真っ黒になりました・・・

立地も良くリーズナブルでお洒落なホテルなのに凄く残念でした。

【近畿2府5県在住者限定】近距離のプチ旅行に【大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重】
【【禁煙】スタンダードシングル【Free Wifi】】

投稿者さん 2019年02月14日 15:15:12

車での宿泊のため、駐車場の詳細、当日の確保等を電話にて直接確認の上、ネット予約したが、当日到着時には停められず、近隣のコインパーキングに駐車させられた。
なお、ホテルの空いている狭い空間になんとか車を入れようとしたが、その際付近の通行人に怒鳴られた。
わざわざ事前に確認した上で、この対応はどうかと思う。
今これを記入していても、腹が立つ。

14_【女性限定:レディースプラン:禁煙】男子禁制!1人でも友達とでも安心。フロアにシャワー室も新設
【【女性専用フロア 禁煙】ツイン洋室(バス、トイレ付き)】

投稿者さん 2018年06月24日 20:19:45

6/23の夜に宿泊させていただきました。
同フロアに宿泊していた外国人の方々が夜中の0時を過ぎても非常に騒がしくて全然眠れませんでした。
それさえ無ければ好印象でしたので非常に残念です。

2018年06月
13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙シングルプラン
【シングル洋室禁煙★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2017年05月15日 10:31:13

仕事が休みで大阪で、羽伸ばしに来て気持ちよく、帰りたかったんだけど。最低だよ。自分は、結構一人一人見てしまう方だから。こっちは、お客さんだよ。その辺をもっとわかってよね。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2017年05月15日 10:26:04

あの、以前言ったこと忘れてるんですね?接客の態度、こっちは、仕事の息抜きかねてリフレッシュして、チェックアウトしたいと。年配のスポーツ狩りのフロントスタッフ、なんで、客によって態度変えるの?前も言ったよね。今回それが見えた。そんなに自分にとまられたくないの?なら、もう予約しませんよ。接客の仕事してるから解るんだよ自分

22_【連泊禁煙プラン】平日は連泊でお得!ビジネスでも観光でも女性お一人でも安心!
【シングル和室★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2017年01月03日 17:54:02

下品。
受付はタバコ吸いながらの
接客。失敗しました。
大浴場は、ただの
シャワー室でした。

【ツイン洋室(バス、トイレ付き)無線LAN接続無料!】

投稿者さん 2016年10月04日 16:34:46

防音が弱い古い建物なので、朝の清掃のかんを潰す音、ペットボトルを潰す音がうるさすぎる
朝の清掃員の鍵を持ち歩く音、過剰な咳の声など最悪極まりない

61_【部屋数限定わけあり!線路沿い!2重窓!お得なプラン!】わけありプラン!和室又は洋室ご案内
【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2015年05月16日 16:45:46

部屋の広さは一人で泊まるには十分だと思います。
しかし、ダニなのか、何か虫が布団の中にいたようで、一晩中痒くて痒くてどうしようもなかったです。翌日も痒いです。仕事でも旅行でも色んな所に宿泊していますが、こんなひどい布団で寝たのは初めてです。部屋の掃除は行き届いていると感じたので残念です。二度と泊まりません。

【シングル和室★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2015年01月12日 14:29:16

ボイラーの故障で大浴場が使えなかったのは仕方ないとして、せめてシャワーは使えるようにしてもらいたかったです。水しかでなくて諦めました…今後はしっかりと管理していただきたい。

2015年01月
【【女性専用フロア ♪禁煙♪】_和室スモールツイン_2人OK♪】

投稿者さん 2014年09月02日 15:54:30

火事騒ぎで、深夜に叩き起こされる。電子レンジで温め過ぎでこげ火災報知器が、さどうした模様。7月にも同様のさわぎがあったようである。教訓がいかされておらず、大変疲れた。スリッパを浴場の脱衣場の中まで、外国人がはいてきて汚かった。部屋は広く荷物預かり等助かりました。

2014年09月
【ツイン洋室★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2013年05月23日 18:57:59

リーズナブルで睡眠を取るだけのホテルだと、割り切って利用していたのですが、今回は事前に予約をし支払いも済ませたのにもかかわらず、どういう訳か予約すら把握しておらずロービーで2時間待ち…やっと確認したと思ったら支払いをお願いしますって…
忙しくて引き続きができてませんでしたって…
謝罪もなく淡々と酷すぎます!

2013年05月
HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2013年05月24日 11:26:17

チェックイン時にお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
確実にこちらの確認不足です。

【駅近!タバコが気になる方へ!】絶対禁煙プラン
【ツイン和室(バス、トイレ付き)有線・無線LAN設置】

和歌山太郎0564さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

和歌山太郎0564さん [20代/男性] 2012年05月14日 06:29:24

ホームページを見た限り、ウォッシュレットが完備されていて、洗面所も綺麗そうなので宿泊しました。
しかし実際泊まってみると、(少なくとも男子トイレには)ウォッシュレットはおろか綺麗な洗面台もありませんでした。
安宿のネックとなる「トイレや洗面所の汚さ」をクリアしたと思ったのに…残念です。

あとは値段なりです。

2012年05月
HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2012年05月14日 11:12:02

ご宿泊ありがとうございます。
トイレ、洗面台の掃除が行きとどかずお客様に不快な気持にさせてしまい申し訳ございません。
ウォシュレットですが男性トイレとは別に1階から8階のフロアすべてにウォシュレットのトイレを設置しています。そこをお使いいただいても問題はございません。

今後もお客様に気持ちよくトイレ、洗面所をお使いいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

★★★学生応援★★★受験生、就活生、高校生から全ての学生に特典多数!
【シングル洋室★全客室無料有線・無線LAN設置★】

投稿者さん 2011年05月02日 11:28:35

間接的な震災の影響で実家からの仕事がなくなりフリーになり大阪へ仕事探しで宿泊しました。が延泊をフロントへ言いに言ったら露骨に嫌そうな顔をされました。長期連泊者に対しては、見下している感じが凄くして不快で怒りすら感じた。二度と泊まりたいとは思わない。

2011年04月
HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2011年05月02日 16:48:09

この度は当館ご利用ありがとうございました。
ご指摘真摯に受けとめ営業させていただきます。
有難うございました。

和室【限定わけあり】■■■ 線路沿い ■■■
【シングル和室★全客室無料有線・無線LAN設置★】