Tabist ビジネスホテル 富士屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 富士屋のクチコミ・お客さまの声

elan-deさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

elan-deさん [50代/男性] 2021年11月07日 20:57:51

食事はしていませんが、全て大大満足です。
次にまた近くに泊まる際は、ぜひ利用したいと思います。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年12月01日 09:40:31

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆松浦鉄道 江迎鹿町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 17:39:11

佐世保に仕事で行く際には毎回利用させて頂いてます。
フロントの方の対応も良く、感じがとても良いです。
部コンビニも徒歩圏内ですし、部屋も広いし言うことなしなのですが唯一不満を上げるとするならば固形石鹸と使い切りの袋シャンプーを使わなければいけない所でしょうか?
まあ、シャンプー類は持参すればまったく問題はありません。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年06月22日 17:35:57

何度も当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフ対応や立地、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、固形石鹸と使い切りのシャンプーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 08:46:51

フレンドリーと表現するといいイメージですが、それは丁寧な仕事をした上での評価だと思います。
門限を何度も説明され、領収書も疑問に対しての明確な回答がない。(安く泊まれたのでいいでしょう?という発言で誤魔化されました。)、やるべきことをちゃんとやっていただければ良いのですが、安らぎを求めて宿泊したのに非常に不快な気分になりました。
お風呂のアメニティーに関してもトラベルセット並みの備品でちょっと寂しい感じです。
部屋や設備は良いのに、ちょっともったいないですね。
接遇に対して、改善されることを期待したいです。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年01月11日 17:50:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフ対応やアメニティにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ指導の徹底、サービス・備品の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 14:10:28

部屋キレイ。リンスインシャンプーで髪がバサバサになった。
車で迎えに来て貰うための待合がなくてわざわざローソンまで行った。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年08月28日 14:44:09

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月01日 16:20:06

禁煙roomは別館にありました。大変静かで清潔で料金も安価でまた、利用したいと思いました。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年08月06日 16:24:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様に頂いた「利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 07:06:41

別館の新しい部屋を用意していただきました。すごく綺麗で浴槽も広かったです。コンビニも近くにあるので食事にも困りませんでした。また利用したいと思えるホテルでした。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年04月14日 15:53:14

当館のお部屋の綺麗さ、浴槽鵜の広さそしてコンビニへのアクセスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際に当館にお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【新春セール】【現金特価】◆素泊まりシングルプラン◆※要注意事項閲覧

投稿者さん 2019年11月05日 17:08:30

大変よかったです!

◆素泊まり◆【P10倍】富士屋がお勧めするスタンダードプラン!【現金特価】
【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

投稿者さん 2019年11月05日 17:06:52

大変満足しました。
オーナーさんもとても親切で、お部屋もとても綺麗でした!

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】
【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

hatinnkoさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

hatinnkoさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:15:00

非常に良い宿です。
近くに行く機会があれば、ここに宿泊します。

【●喫煙●15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:13

21時門限ギリギリのチェックイン、翌日早朝の出発でしたが気持ちよく接して頂きました。

投稿者さん 2017年12月02日 23:02:56

気さくなご主人がいるホテル。清潔で広々なお部屋。くつろげました。夜は静かです。朝夕は、交通量が多いけれどコンビニやスーパーも多く便利です。近くの温泉は、泉質が良くて回数券を買いました。

【期間限定】◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!
【○禁煙○30平米の広々した■ツインルーム■】

投稿者さん 2017年07月14日 01:27:28

お世話になりました。子供が小さいので、泊まる場所には気を使うのですが、キレイで広くて子供も大喜び!とてもお安いのに、家のようにのびのび過ごせ、疲れもとれました。案内も親切丁寧、とても気持ちよく家族全員ここにして良かったねと言っていました。
近くに素敵なケーキ屋さんがあり、とても子供にも親切でケーキも美味しく土地柄温かい方が多いのかな、と大満足の宿泊になりました。次の日は宿のご主人に教えていただいた平戸入り口の市場でご飯食べました!魚もお肉もとても美味しかったです。教えていただきありがとうございました。

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするコンドミニアムスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2017年02月15日 23:20:37

清潔感については、いままで利用したビジネスホテルの中で一番といっていいほど、行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
又、チェックインした時には、エアコンにて快適な室温に温めて頂くなど、配慮が行き届いておりお勧めできるホテルです。

2017年02月
◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【現金特価】
【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

gouji9193さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

gouji9193さん [50代/男性] 2016年10月12日 01:01:45

平戸観光に素泊まりで利用しました。とにかく部屋の隅々まで掃除がされていて、気持ちよかったです。観光情報も詳しく説明していただき翌日の観光も楽しめました。一般的なビジネスホテルと思い割り切って予約しましたが、スタッフの対応も含めとてもよかったです。

【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

bsamさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

bsamさん [60代/男性] 2016年08月31日 18:34:25

ハウステンボスから予想よりも近くて3人で宿泊しましたが部屋も広く快適にすごせました。
風呂も日本式で家と同じなので疲れが取れました。
Wi-Fiの接続が微弱で使用できなかったが残念ですが、また家族で行きたいと思います。

【3LDKの広々空間でグループ旅行に■コンドミニアム■】

つばさ1962さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

つばさ1962さん [50代/男性] 2016年07月24日 09:52:10

7月17日に宿泊しました。部屋はきれいで広くエアコンも各部屋についていました。まるで家にいるようにのんびりできました。5人で宿泊しましたがコストパフォーマンスに全員大満足です。私はボディソープが苦手なのですが、こだわった石鹸が用意されていたのもうれしかったです。もしまた機会がありましたら、よろしくお願いします。お世話になりました。

【3LDKの広々空間でグループ旅行に■コンドミニアム■】

R30鉄仮面さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

R30鉄仮面さん [40代/男性] 2016年07月06日 09:24:48

【立地】
コンビニ(デイリーストア)・弁当屋(ほっともっと)・居酒屋(空)が350mの近場にあり食事関係は何も困りません。

【部屋】
コンドミニアム(3LDK)に宿泊しましたが、とにかく広く清潔感があります。
部屋は禁煙ですがバルコニーは喫煙可能なので、出入り用のサンダルがほしいです。
Wi-Fiは窓際であれば通信可能ですが、時間帯によっては繋がらない時もありました。
布団ですがマットレスが5人分位あるので、余りを敷けば簡易ベッドになります。

【食事】
素泊まりなのでコメント無し

【風呂】
シャワーの勢いは全く問題ありません。
リンスインシャンプーをシャンプーとリンス別々にしてほしいです。
固形石鹸ではなく、洗顔フォームであれば完璧です。

【サービス】
社長様の礼儀がとても丁寧で好感がもてます。
チェックインの際は部屋までご案内いただき、設備のご説明もしていただきました。

【総合】
料金も良心的で佐世保駅前の狭いビジネスホテルに泊まるくらいなら、断然こちらをお勧めします。

【3LDKの広々空間でグループ旅行に■コンドミニアム■】

だいだいだいごろうさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2016年03月13日 20:23:33

社長の親切な接遇と部屋に暖房を聞かせておく細やかさに感謝します。

2016年03月
◆素泊まり◆【ポイント10倍】富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2016年01月24日 08:09:20

ビジネス出張でお世話になりました。部屋にはいると暖房が入れられており部屋も綺麗で満足できました。近くにコンビニと弁当屋があり便利でした。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月13日 11:10:13

いつも利用してます!
文句なしです。

◆素泊まり◆【ポイント10倍】富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【クレジット】
【○禁煙○30平米の広々した■ツインルーム■】