ホテル シェーナ クチコミ・感想・情報

ホテル シェーナのクチコミ・お客さまの声

DMR1122さんの ホテル シェーナ のクチコミ

DMR1122さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:37:30

歌舞伎町ど真ん中。
部屋は思ったより綺麗ですが、歌舞伎町ならではの外の音が朝までずっと聞こえ、うるさくて寝れない。
光もカーテンがあるけど漏れてくる。
2度と使わない

ホテル シェーナ 2024年04月22日 18:08:24

この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、近隣の騒音、カーテンの光につきまして、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、お客様のご期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。
頂戴しました貴重なご意見は、関連スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、対応、改善をしていく所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添える客室でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シリーマンKさんの ホテル シェーナ のクチコミ

シリーマンKさん [40代/男性] 2023年09月30日 18:15:11

飲み歩く前提なら立地は悪くないが、ゆっくり寝るには最悪の立地。
泊まった部屋が角部屋だったこともあり窓が2つでとにかく一晩中(字のごとく)眩しい。
遮光カーテンではなくロールカーテンなので隙間から区役所通り沿いの看板が煌々と点滅しながら部屋の中を照らし間接照明いらずです。
AM 3時を過ぎても驚くほど外の声(時折叫び声)がうるさいです。
「眠らない街」というのを宿泊者として体験できます。
※木曜夜宿泊

ホテル シェーナ 2023年10月05日 10:26:34

ホテルシェーナからの返信

この度はホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在中、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂きましたご意見ふまえ改善を検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月23日 11:35:25

歌舞伎町、しかも区役所通りにあるので非常に便利でした。
ただ、昼間にフロントにいる女性の対応が悪過ぎます。
無愛想というか、こちらの要望(少し早めにチェックインだけさせていただけないか、部屋には入らないので)も一切聞いてもらえず。
チェックアウト時も、ありがとうもなくキーを受け取るだけ。
あの態度、改善してほしいものです。

ホテル シェーナ 2023年01月24日 15:43:48

この度は、ホテルシェーナをご利用、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます
今回のご宿泊の際、従業員の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、接客サービスの向上、改善に努めていきたいと思います。

mk.714さんの ホテル シェーナ のクチコミ

mk.714さん [40代/女性] 2022年11月23日 22:22:05

WiFiある為予約しましたが全く繋がらなかった

他のホテルにすれば良かったです

ホテル シェーナ 2022年11月30日 17:31:51

この度はホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、設備上の不具合によりお客様大変なご不便をおかけして、誠に申し訳なく存じます。
今回、お客様より頂きました、ご意見に耳を傾け、今後もご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 13:23:18

飲むために宿を取ったがこのホテルは初めて利用した、少し部屋の古さはあったけど清掃、アメニティ、部屋設備は満足のいく内容で良かった、場所がら朝まで外で大声やクラクションが聞こえたが場所がら何とも思わなかった、ただびっくりしたのはフロントでチェックインの際に先に受付していた人がいて隣のフロントマンは電話をしていたのでどちらが先に終わるかと後ろで待っていてほぼ同時に終わったが両方がこちらに声もかけずに他の事をやり出したのでこちら側から声をかけて受付をしたことだった、自身の中でホテルのフロントマンにシカトされたのはお初でした(笑)周りにグループホテルが多く出来ている中でこれはマイナスイメージだった。

ホテル シェーナ 2020年02月14日 10:48:32

この度は、ホテルシェーナご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室設備及び清掃にご満足頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際、スタッフ対応において、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご指摘を、スタッフ一同、真摯に受け止め、再発を防止し、次回ご利用の際は、このような事のないよう、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますように努めて参ります。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月24日 05:30:53

たまに利用させてもらってますが、トイレ周りや浴槽の中に髪の毛が何本も落ちていたので今回低い評価にさせてもらいました。フロントの人も疲れてるのかあまり感じのいいものではなかった。

ホテル シェーナ 2019年12月24日 10:06:17

長年に渡り、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常宿としてお気に召してご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう接客の向上、客室の清掃、確認の徹底が出来るよう指導していく所存でございます。
貴重なご意見ご感想、ありがとうございました。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2019年09月17日 13:01:15

細かい部分の掃除をしていないのでしょうか。前回宿泊された方が残したと思われる吸殻が灰皿に残ったままでした。(こちらは喫煙者がいません。)
トイレは下水道の臭いなのか、猫のトイレのような異臭がしました。
そして、フロントの方の挨拶が適当で不快でした。
総合的に見て残念な部分が多かったです。

ホテル シェーナ 2019年09月18日 15:03:11

この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました内容は、ホテル営業根幹に係る内容であり、今後はこのような事のないよう再度、接客対応の改善、客室管理の徹底が出来るよう指導していく所存でございます。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
マネージャー 西山

★ダブルルーム+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
【喫煙ダブルルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年11月23日 16:20:48

立地としては駅からも近く便利でした!不満な点はスタッフの方はお客さんがいるにも関わらず大声で会話、清掃スタッフの方は挨拶しても無視、アメニティー品は未開封にも関わらずクシに髪の毛がついており使い回しされている辺り不衛生さを感じました。清掃をお願いした際忘れていたのか使用済のシーツがテレビに掛けられたまま、ベットの淵は埃だらけ。立地がいい分残念でした…。

ホテル シェーナ 2018年11月26日 14:32:15

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、スタッフの対応及び清掃の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきましては、あってはならない事であり、責任を痛感しております。以後このような事のないよう再度、従業員の教育、指導を徹底していく所存でございます。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

31413141さんの ホテル シェーナ のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2018年07月12日 21:38:23

以前はゴムが置いてあったのに、今回はありませんでした。
イザという時に気がついたのでは遅いので要注意です。
私はいつも持っているので大丈夫です!

全体に古くて饐えた感じなので全面改装して欲しいですね。

2018年06月
ホテル シェーナ 2018年07月13日 10:03:53

この度はホテルシェーナをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、客室に期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討していく所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイート】

投稿者さん 2018年06月10日 11:39:26

6月8日禁煙シングル予約したが、通路は全く匂っていなかったが部屋は
タバコ臭が残っていた。
宿泊者の対策として街頭の騒音を犠牲にしてガラス窓を開けっ放しで寝た。
今後の対策としてタバコ嫌いなスタッフがタバコ臭のチェックをすると良いと思われる。
フロントのサービスは良かっただけに残念だった。

2018年06月
ホテル シェーナ 2018年06月11日 11:45:56

いつも、ホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は即日改善を致しました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りますので、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月25日 14:29:25

部屋のメイン照明の電球が切れていたので、部屋が暗かった。お風呂がカビ臭かった。廊下がタバコ臭かった。フロントの人員不足で電話しても電話にでなかった。

ホテル シェーナ 2017年10月28日 10:00:45

この度は、ホテルシェーナをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、清掃の不手際、非常灯、禁煙フロアの案内等、お客様のご期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。
頂戴しましたお客様からの貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討していく所存でございます。

yasu9076さんの ホテル シェーナ のクチコミ

yasu9076さん [70代/男性] 2017年10月13日 17:22:43

洗面台が割れているが応急処置で済ませたり、お湯が出なかったり、ランプシェードが落ちないようガムテープで留めてあるなど、建て替え間近なのか手が入っていない感じがします。

ホテル シェーナ 2017年10月14日 16:36:22

この度はホテルシェーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、補修の跡等によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました、ご意見を関連スタッフと共有し、改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スイート】

投稿者さん 2017年08月28日 21:48:59

小さな蟻が壁やトイレ付近の複数の場所で列をなして行進していました。これはさすがにちょっと嫌です。

ホテル シェーナ 2017年08月30日 10:55:21

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常宿としてお気に召して使って頂いている事、重ねて御礼申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2017年06月20日 14:27:08

お風呂の換気扇が壊れているのか入った瞬間とてもカビ臭く長居出来る状態ではありませんでした。
改善願います。

ホテル シェーナ 2017年06月26日 18:04:48

この度はホテルシェーナををご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足頂ける客室をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
設備の不備等、お客様から頂戴しました貴重なご意見を関連スタッフと共有し、今後の改善課題とさせていただきます。
マネージャ-西山

★1泊限定24時チェックインプラン★ ♪レイトチェックイン♪

投稿者さん 2015年12月18日 14:13:55

シャワーのお湯がヌルヌルしてて気持ち悪かった。

ホテル シェーナ 2015年12月19日 10:27:17

いつもホテル シェーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このような事のないように指導、教育を徹底してまいります。

★禁煙スタンダードプラン★
【禁煙シングル(ダブル特別ユース)】

投稿者さん 2015年09月07日 19:08:39

バスルームの床に複数本の毛が落ちていた。
キチンと掃除していないようだ。
部屋の経年劣化は仕方ないが、ベットカバーが古すぎ。
デカイ雑巾のようであった。
フロントの皆さんの応対は悪くはない。

ホテル シェーナ 2015年09月08日 13:05:54

また、貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、清掃の不手際等、お客様のご期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。

★禁煙スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年07月23日 09:18:25

7/20 宿泊しました。全室Wi-Fi利用可能とのことでしたが、全くWi-Fiが利用できなかった。
ルームランプのランプシェードが破損していた。
一番残念なのが、バスルームに入った時にゴキブリを見た時です。
正直、衛生面に疑問を感じてしまいました。

2014年07月
ホテル シェーナ 2014年07月23日 12:49:30

この度はホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう日々の業務に細心の注意を払って参ります。
wi-fiに関しましては客室を再確認した所、7月23日現在は問題なく利用ができております。次回お泊りの際、不具合等がございましたらパスワードや設定の問題の可能性がありますので、お手数ですがフロントまでご連絡を頂ければスタッフが対応を致します。
ご多忙の中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年12月09日 21:31:42

立地については、どう言う場所か承知しているので特に問題無いです。
壁や浴室の扉に空いた穴が気になりましたが、
部屋の広さは値段から考えれば良いです。

空調が部屋ごとに設定出来ない仕様なので、
外気温は12℃前後なのに、客室は窓を全開にして下着だけになっても暑く、
暖房の暑すぎる空気が苦手な人にはオススメ出来ないです。
(一応、暖房を切るスイッチはあるが機能していない模様)
朝まで賑やかな地域なので、窓を全開にすると煩いし、閉めると暑いしでどうも問題があります。

フロントは扇風機を貸そうとしてくれたり、
エアコンを冷房に切り替えてくれたりと対応は良いですが、
暑いと言う客がある程度いなければ、恐らく扇風機だけになると思います。

寝具については、デュヴェでは無く昔ながらのタイプです。
シーツの下にビニールシートのようなものが敷いてあり、
暑い中では背中が蒸れて途中で目が覚めます。

浴室は広めで、古い割には臭いなども無くリフォームしてあり結構綺麗でした。
スタッフの対応もビジネスホテルとしてはOKです。
空調については季節的なものもあるかもしれませんが、
その問題が最も今回の滞在を不快なものにしたので残念でした。

2013年12月
ホテル シェーナ 2013年12月10日 17:15:30

しかしながらお客様にご満足頂ける空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
空調設備の不備など、お客様から頂戴しました貴重なご意見を関連スタッフと共有し、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

miri2933さんの ホテル シェーナ のクチコミ

miri2933さん [30代/男性] 2013年08月24日 17:53:47

二度目の利用をさせて頂きました。
歌舞伎町に用のある方でしたら立地は申し分ありません。
1Fにはコンビニもあるので、利用に関しては文句なしです。
ただ、以前に比べて、部屋がくすんだようなイメージを持ちました。
決して掃除うんぬんというわけではないのですが、古ぼけた感じが否めなかったです。
歌舞伎町内ということで、価格もそこそこ。単価次第で次回利用を考える感じでしょうか。

2013年07月
ホテル シェーナ 2013年08月26日 14:10:38

ホテル シェーナをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ご期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。
お客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、今後は、質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想、誠ににありがとうございました次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月13日 20:50:13

まあ、子連れで歌舞伎町に泊まった当方が悪いんですがなかなか香ばしい立地でした。

ホテル シェーナ 2013年08月15日 10:15:36

この度は、ホテルシェーナのエキストラベットプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣が繁華街の為、夜になると呼び込み等が多く、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 館内にお入り頂ければ、周囲の喧騒を離れ静かにご滞在頂けます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良い施設・サービスの充実に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。