舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル クチコミ・感想・情報

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 02:41:26

自宅から近いホテルなのですが、子どもとゆったりした時間を過ごしたくて一泊しました。
着いて早々部屋のタオルが汚れていたりスリッパが足りなかったりとバタバタして、よし寛ごうと思ったら隣から子どもの泣き声騒ぎ声…おまけに廊下を走り回りはじめ…
全くゆっくりできませんでした。(これはホテルのせいではないですが…)
部屋でゆっくりするのを諦め大浴場に行きましたが床はぬるぬる、鏡にはカビらしき汚れが…
疲れ果て食事の時間。
夕食、朝食共に美味しかったです!!
田舎料理好きな私にも洋食好きな子どもにも満足いく内容でした。
細かい事ですが、オレンジの皮を半分剥いたカットに感動。
今まで利用したホテルはただカットするだけなので、舞子高原ホテルさんのは食べやすくたくさん頂いちゃいました。
チェックアウト日は想像以上の雪でしたが雪かき棒や傘を貸していただけて助かりました。
もう少し清掃面を徹底していただけるとリピートしたい宿になります。
たいへんお世話になりました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月28日 13:04:27

お客様にごゆっくりとお過ごしいただく事ができず、心苦しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、今後より一層、清掃やメンテナンスを徹底して参ります。
お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では、無料で卓球やビリヤードをお楽しみいただけます。
お子様とご一緒にご利用いただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【クチコミ投稿でお得に宿泊♪夕朝食ブッフェ】室数に限りあり!楽天トラベル通常プランより20%OFF

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:22

高速道路から近く、ゲレンデが目の前で立地は最高。
7階のロイヤルツインからの見晴らしも良し。
ホテル内での謎解きゲームも珍しく、内容も楽しかったです。
ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの方々の対応もとても良く満足でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年11月23日 12:56:11

当館では現在、「宝探しゲーム」や謎解きイベント「怪盗Mからの挑戦状」を開催しております。
お客様にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またお越しいただいたお客様にもお楽しみいただけますよう、明確な期間は決まっておりませんが、内容を変えております。
是非、またのご利用をお待ちしております。
夏休み期間中にはお子様向けのイベントを予定しておりますので、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月09日 10:03:59

部屋のトイレの清掃が行き届いていなかった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月26日 19:15:18

この度も舞子高原ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがございません様に、清掃や点検、メンテナンスに力を入れて参ります。
当館ではグリーンシーズン中、バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」を営業しております。
またの機会がございましたら、アウトドアアクティビティも併せてご利用下さいませ。

【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

kyyr219さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

kyyr219さん [50代/男性] 2023年08月27日 10:18:15

夕飯のローストビーフは柔らかて美味しくおかわりしちゃいました。
大浴場では露天風呂ではなくジャグジーでした。小さいので複数人入るのは難しく、少ししか入れませんでした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年09月16日 09:58:37

当館大浴場には露天風呂はございませんが、自然光に包まれた半露天のオープンジャグジーがございます。
お客様にジャグジーでゆっくりとお寛ぎいただくことができず、心苦しい限りでございます。
ご夕食で提供しているローストビーフは、シェフがこだわり柔らかくジューシーに仕上げております。
おかわりしていただけるほどご満足いただき、大変嬉しく思います。
9月からは「越後うまいもんブッフェ」といたしまして、魚沼産まいたけの天婦羅や栃尾の油揚げをご用意しております。
通常の油揚げの約3倍大きくて厚い「栃尾の油揚げ」は、新潟名産の最高の逸品でございます。
機会がございましたら、当館にお越しいただき召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 21:30:21

7月22日に宿泊しました
温泉が、気持ち良かったです

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年08月19日 16:08:00

当館の舞子温泉「飯士の湯」は、”低張性弱アルカリ温泉”で、神経痛や冷え性、疲労回復の効能がございます。
半露天のオープンジャグジーは、自然の風を感じながらおくつろぎいただけます。
当館の外に出てお散歩すると、ツリーハウスやブランコなどがございます。
地図を頼りに遊歩道を歩き、問題を解いて合言葉を見つけ出すフィールドイベント「maiko探検隊」も実施しております。
是非、自然豊かなフィールドをお楽しみくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン◇食事なし】深夜到着もOK!ビジネス・ひとり旅にもピッタリ

投稿者さん 2023年07月18日 12:41:20

2回目の利用です。夕食メニューがちょっと寂しいかなという感じです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年07月25日 12:45:28

数多くホテルがある中で、当館を再びお選びいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食のメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
グリーンシーズン中、舞子リゾートではアウトドアアクティビティをお楽しみいただけます。
お子様からご高齢の方まで幅広い世代の方にお楽しみいただけるスポーツ「グラウンドゴルフ」や
バスケット型の専用ゴールにフライングディスクを投げる「ディスクゴルフ」がございます。
是非、当館にご宿泊の際はご利用くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【7月お日にち限定ショートステイプラン◇夕朝食付】特別価格!おトクに爽やか高原ステイ

投稿者さん 2023年05月19日 09:07:49

食事の味付けが少し濃かった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年05月23日 16:03:53

お食事につきまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
当館はスキー場に隣接しているため、冬は一面の雪景色、夏は緑がいっぱいの大自然が広がっております。
広大なフィールドの中をお散歩し、天気がいい日には夜に星空を眺めることができます。
機会がございましたらまたお越しいただき、おくつろぎいただけましたら幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【季節のブッフェプラン◇夕朝食付】うまい料理と天然温泉を満喫

投稿者さん 2023年02月20日 09:18:55

感染防止対策がしっかりしていて気分よく宿泊できました

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2023年03月29日 23:34:05

気分よく宿泊できたとのことで、嬉しい限りです。
大浴場では、一度にご入浴できる人数を制限しております。
また、レストラン会場では客席やテーブルなどお客様が触れる箇所の定期的な消毒を行っております。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ゲレンデ目の前◎ラクラク雪遊び&雪景色を満喫◇2食付

投稿者さん 2022年10月15日 17:35:33

全てにおいて、不満はありませんでした。
スタッフの感じは良かったです。
ホテルは歴史を感じる部分もありますが、綺麗です。
お料理は、概ね想像通りでした。
残念だったのは、寿司のネタがぬるくて美味しくなかったこと。
ご飯は魚沼産でしょうか、とても美味しかったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年11月03日 12:00:43

当館は魚沼産のコシヒカリを使用しており、現在は新米をお召し上がりいただけます。
特に、新米を使用した一口サイズの「塩むすび」は小さなお子様からご年配の方まで人気の一品です。
お寿司につきましては、ご期待に添えることができず心苦しい限りです。
四季折々の地元産の旬食材を用い、食材がもっとも美味しく食べていただけるお料理で提供することを心がけております。
春の山菜の季節には、地元で採れたコゴミやウド、コシアブラなどを天婦羅にして提供しております。
機会がございましたら、季節を変えてまたご来館いただけますと幸いです。
お客様の再訪をお待ち申し上げます。

【夕朝食付き】四季を味わえるお食事とゆったり温泉を堪能◆季節のブッフェ
【和室・禁煙(12畳)】

アケチャン1125さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

アケチャン1125さん [60代/女性] 2022年09月24日 21:44:40

高台にあるホテルなので見晴らしもよく開放感がありました。ホテル内も清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。食事は朝夕とバイキングだったので好きな物を食べれて良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年10月05日 20:56:49

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃はもちろん、日々の客室点検にも力を入れております。
お食事につきましてもご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。
次回お越しいただく際には、ぜひどの料理が美味しかったかお聞かせ願えれば幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪ポイント10倍≫魚沼の新米と紅葉巡り!早期予約がオトク◆2食付
【スタンダードツイン・禁煙(32平米)】

うぶじゅん0215さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

うぶじゅん0215さん [40代/男性] 2022年09月19日 23:32:36

ちょっとした小旅行で使わせていただきました。
予約時の確認ができていたかどうか不安でした。
県民割が使用できると思いましたが、まったく案内されずショックでした。
バイキング形式の料理もとてもおいしかったです。
お風呂も部屋の清掃も行き届いていました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年10月07日 14:47:58

楽天トラベルから県民割を利用する場合は、楽天トラベルのサイト上でクーポンを取得した上で、宿泊予約をしていただくことで、県民割が適応となります。
県民割実施期間中は、楽天トラベルから当館の予約画面を開いていただくと、一番上に県民割のクーポン取得の案内を掲載をしておりましたが、
お客様にとってわかりにくいものでございましたことは、大変心苦しい限りです。
今後は、全国旅行支援が行われる予定ございます。
機会がございましたら、また当館でごゆっくり食事と温泉をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

かずさん4691さんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

かずさん4691さん [50代/男性] 2022年09月19日 16:40:17

ホテルは古く、ソファーなどは柔か過ぎるが、部屋はきれい。掃除も行き届いている。お風呂も温泉ではないが、大きくてきれい。間違えて夕食を予約しておらず、ホテル内で食べられず、歩いて20分くらいのランチのような夕食に。朝食はバイキング。可もなく不可もなくひと通り揃っている。目玉焼きのようなその場で調理するものはなし。時間指定なしだがテーブルも多く席は空いている。清津峡は車で20分位で混む前に行けて良かった。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年10月05日 16:23:34

館内施設につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
当館は約25年前に建設され、外観と内装はオレンジを基調とした温かみのあるホテルでございます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃はもちろん、日々の客室点検にも力を入れております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
清津峡につきましては、混雑なくご利用いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。
今年は、新潟県の越後妻有地域で3年に一度開催される「大地の芸術祭」が昨年から1年の延期を経て行われております。
清津峡のトンネルの中にある作品もその一つです。
次回お越しいただく際にも、ぜひ当館を拠点として、様々な観光施設へ足を運んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】地元の美味しい食材を朝ごはんに
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

ムックごはんさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

ムックごはんさん [50代/女性] 2022年08月16日 19:44:07

スキーリゾートホテルに夏に利用させて頂きました
ファミリー層が多いでした
360度見渡す限り緑に囲まれてゆったり過ごすことができました
食事のブュッフェは直ぐに補充して下さりストレスなく美味しく頂きました
館内各所にアルコールが設定してあり
必要に応じて使いました
しかし
あまり他のお客様が利用している所を見てないのですが
少々不安でした

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年08月26日 09:11:36

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では、現在も感染症対策についてお客様にマスクの着用や消毒のご協力をお願いしております。
また、レストラン会場では料理を取る際は、必ず手袋の着用をお願いしております。
お客様が安心してご滞在いただけるよう、感染症対策を取り組んで参ります。
現在は緑に囲まれているフィールドは、秋になると山々がオレンジ色へと変わります。
高原から見下ろす南魚沼の田園は、稲刈り前の稲穂がまるで黄金色の絨毯が敷かれているような景色に変わります。
季節を変えてお連れ様とお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇2食付】早めの予約でお得にリゾートステイ
【ロイヤルツイン・禁煙(45平米)】

mark2oyajiさんの 舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル のクチコミ

mark2oyajiさん [60代/男性] 2022年05月23日 09:05:01

5月14日に宿泊しまし
チェックイン時に夕飯時間は19時前はいっぱいで以降なることを案内されびっくり、各時間帯に人数制限があるなら、予約時に選択出来るようにしてほしかった。
夕食はそれなりに楽しめたが、朝食の品数やメニューにビックリ、もう少し工夫をしてほしかった。
部屋は古いなりにきれいに清掃され気持ちよく泊まることができました。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2022年05月27日 11:10:24

この度は舞子高原ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館では、宿泊のお客様が多い場合には、レストラン会場の混雑緩和のため、90分間の入れ替え制で、入場のお時間を分けてご案内をしております。
そのため、当日カウンターでお手続きいただく際に、お食事の時間のご予約を承っております。
お客様には19時までお待たせをしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食につきましては、ご期待に添えることができず心苦しく思っております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を元に、今後の参考にさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、また奥様とご一緒に当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定ショートステイで大特価◆スタンダードツイン2食付】複数部屋のご予約で同階層確約♪

投稿者さん 2021年10月05日 18:39:17

高原のホテルの為清々しい気持ちになれました。湯沢の駅からマイクロバスで送迎して頂き有難うございました。今回の宿泊先をこちらに決めたのは皆さんの評価で 食事内容の評価がとても高くさぞかし美味しいものが食べられるのだろうとの期待からでした。一般的には朝食より夕食に重きを置いた献立になっている場合が多くの宿泊先で見られる傾向なのですがその期待は見事に崩れ去った印象でした。それ程目立ったお薦めのものはなく強いて上げればroast beef 位だったかな?後はごく普通程度の献立だったように思います。朝食も普通のものが多く中でも唯一美味しかったのは厚焼き玉子でした。それより何より素晴らしいと感じたのは朝食会場へ来られるお客さんを出迎える若い男性達の対応でした。勿論朝なので お早うございますの挨拶から始まり食事の済んだお客様に対しては進んで 有難うございました と外連味なく親し気に話しかけ傍で見ていてとても好感のもてる素晴らしい対応をしていたので 君達は素晴らしいね!! との言葉が思わず出てしまいました。
施設面で気づいた事は一階の男子トイレの床面(floor部分)が剥げていて汚らしいです。もう張り替えてもいい時期に来ていると思います。一階部分は皆が利用する頻度が極めて高い処ですから清潔に利用したいお客さんの気持ちを思い改善して欲しい点でした。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年10月22日 16:14:16

お食事につきましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。
夕食のホテル特製ローストビーフにつきましては、当館のおすすめの一品であり、シェフが目の前でカッティングを行う『Live Kitchen』は、好評のお声を多数いただいております。
一方で、レストランスタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
男性のレストランスタッフもお客様のお言葉を励みになることと思います。
館内施設につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン必見】ビジネスプラン朝食付<贅沢45㎡ロイヤルツイン&ゆったり11時アウト>

投稿者さん 2021年08月10日 16:25:09

スタッフの方の対応はとても良く、お料理も美味しく、コスパは良いと思います。ただ、一番最初にお部屋に入った瞬間の匂いがどうしても気になり、滞在中その匂いが消えなかったのが残念でした。普段香りに敏感ではない私たちでも辛かったので、改善された方が良いと思います。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2021年08月16日 20:17:41

スタッフならびに食事につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回お越しの際には、ぜひどの料理が美味しかったかお聞かせ願えると幸いです。
一方で、お客様にごゆっくりお過ごしいただくための客室であるのにも関わらず、快適な空間をご用意できず、大変申し訳ございません。
今回頂戴した貴重なご意見を基に、ご到着からお帰りまで気持ち良くご利用いただけるよう、サービス改善に努めて参る所存でございます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30◇カード決済限定】早めの予約でお得にリゾートステイ

投稿者さん 2020年11月30日 20:34:18

3回目です。全体的に残念でした。お部屋はスイートでしたが、タオル類やティッシュも満足に無くて、ティッシュに至っては洗面所に小さい使いかけが
一つ有るだけだったので、足りませんでした。部屋の鍵も一つだけしか貸して貰えないので、
お風呂等別々に行くのに、不便でした。食事は、味は良いのですが、品数がかなり少なく、残念でした。コロナ対策で仕方ないにしても、、、。スタッフの方の対応は良かったです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年12月17日 10:07:30

再度ご来館頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいくサービスが出来ず、大変心苦しく思っております。
ルームキーに関しましては、お一つのみのご用意しかなくご不便をお掛け致しました。
フロントにてルームキーのお預かりを承れますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
客室備品や食事の品数については貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、よりご満足頂ける滞在となるよう参考に致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF贅沢77平米☆スイート和洋室で過ごす特別な日◇2食付
【スイート和洋室・禁煙(77平米)】

投稿者さん 2020年09月13日 19:31:04

コロナ対策もしっかりされて検温消毒と安心です。
インターから近く便利です。
お部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
食事はビュッフェといってもスタッフさんが小皿に取り分けてくれます。
でもそのせいか品数が少なく感じました。でも工夫し頑張ってくれてるんだなと思いました。ありがとうございました。

それより不満が残ったのはチェックアウト後に利用した体験工房のスタッフの愛想のなさ。あまり笑顔もなく淡々と案内されて、他のにこやかなスタッフさんと比べるとどうしたの?という感じです。
子どもがボールペンタイプのハーバリウムとスノードームをしました。
後からきたご夫婦も同じハーバリウムをしたのですが、この中から好きな花を選んで~と言われましたが、そのご夫婦との差!!我が家にはかすみ草のみ。しかも水色は一輪。
あちらは数種類の色とりどりの花。イラッとしました。
スノードームも最後に精製水を入れてもらった時少なめで空気が目立ったので、追加をお願いしたら無言で受け取り、こちらがお礼を言うと「はい」の一言。せっかくの子どもたちの思い出の品を嫌なものにしたくないのでそのまま帰りましたが、この1人の方の対応でホテルを高評価にはできなくなりました。残念です。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年09月14日 18:11:10

新型コロナウイルスの影響により多々ご不便をお掛けしたことと思いますが、安心してご宿泊いただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。

お食事に関しましては、大皿での提供やトングの使用をした従来のブッフェを中止しております。
舞子オリジナル“Serve Food Style(サーブ フード スタイル)”と称しまして、カフェテリア形式にてお客様にオーダーいただいたお料理をその場で盛り付けを行い、提供しております。
出来立てのお料理を直接お客様にご提供できる為、ご好評を頂戴しております。
品数に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

そのような中、体験工房利用の際のスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくのお子様との思い出のご旅行を、最後に残念なものにしてしまい、深く深くお詫び申し上げます。
どのお客様に対しましてもご満足の頂けるサービスを目指して、今一度教育の徹底を図って参ります。
また魚沼にお越しいただける機会がございましたら、是非ご来館いただければ幸いでございます。
その際にはスタッフ一同、心からおもてなしをさせていただきたく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月12日 23:57:33

ゲレンデ前のホテルということでインターからも近く決めました。が、目の前のゲレンデは雪がなく、強風でゴンドラも動かず、違うスキー場へ行きました。ホテルの部屋はきれいで広く、温泉もあったのでゆっくりできました。ごはんも美味しかったです。
ホテル側も今シーズンは大変だと思いますが、こんなシーズンに行った者にせめて来シーズンの宿泊割引券とか、リフト無料券とかいただけると、来期ももう一度来てみようと思うのですが、今回はゲレンデ前の意味がなく、残念でした。周りにたくさんのスキー場があり車だったので救われました。
ホテルは快適でした。

2020年03月
舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2020年03月13日 12:07:56

舞子エリアの雪不足に加え、ご宿泊日はあいにくの強風でゴンドラが運休してしまい、残念な思いをお掛けいたしました。
そのような中、ホテル滞在につきましてはご満足いただけたけたご様子で安心いたしました。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
機会がありましたら、来シーズンもお越しいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【3月平日】限定☆あったか温泉で心も身体もリラックス◆2食付

投稿者さん 2019年11月04日 20:16:06

一風変わった間取り、お風呂、バイキング、いずれも大した不満はありません。というより、なかなかよかったと思います。残念だったのが、夕食時にアルコール飲料の飲み放題がなかったこと、それだけです。

舞子温泉 飯士の湯 舞子高原ホテル 2019年11月09日 18:17:43

お客様のご希望に添えず残念な思いをお掛けいたしました。
お寄せいただいたお声を参考にしながらより良いホテルを目指し、今後もお客様のニーズに合わせたプランをご用意して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】全員にプレゼント付き♪ショートステイでお得な夕朝食バイキングプラン◆2食付