スカイホテル滑川 クチコミ・感想・情報

スカイホテル滑川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 11:02:51

旅の途中で宿泊しました。
ホテルにランドリールームがあり、洗濯、乾燥ができ大変助かりました。
スタッフの方は、皆さんフレンドリーで堅苦しい応対より、とても気持ちが良かったです。
無料の朝食も、とても美味しくいただきました。
何より海まで徒歩10分、両日とても暑い日でしたが、オレンジ色に染まる海も、空も海もブルーな景色も、素晴らしかったです。

スカイホテル滑川 2023年09月13日 09:45:04

この度は、スカイホテル滑川をご利用くださいましてありがとうございます。
 ホテルには洗濯機、乾燥機が2台ございます。
 又、無料の朝食サービスも、ご好評いただいております。
 宿泊のお客様に、どこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
 機会がありましたらまたぜひお寄りください。

スカイホテル滑川 フロント

【さき楽】28 4週間前の予約でおトク★朝食無料★富山県産コシヒカリ・おかわり大歓迎♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆14.5平米・全室32型ワイドTV】

投稿者さん 2023年09月03日 15:58:04

夕飯はたくさんの海鮮と地酒がいただけて、ゆっくり過ごすことができました。そして朝ごはんがとても気に入りました。和定食。塩気が強すぎず、とてもちょうど良い味付けでした。またこちらの方面に伺うときはぜひ泊まりたいです。

スカイホテル滑川 2023年09月05日 12:39:40

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。
 お客様に朝食サービスを喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。
 又、地元産の食材を使用し料理長が自慢の腕を振るってお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 また、次回お越しになられることを、スタッフ一同お待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【夕食付】大満足☆海鮮丼&天麩羅御膳プラン☆北陸の海の幸を楽しもう♪
【☆禁煙☆広めのシングル・ソファー付き☆ゆったり充実ステイに♪】

Hina87さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

Hina87さん [30代/女性] 2023年09月01日 02:14:12

朝食が無料なのがありがたかった。禁煙を希望していたが空きがなかったため、仕方なく喫煙にしたが、やはり匂いが少し残っていた。それ以外は問題なく過ごせたので良かったです。

スカイホテル滑川 2023年09月01日 21:05:12

機会がありましたらまたぜひお寄りください。

スカイホテル滑川 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
【★喫煙★シングルルーム★14.5平米・全室32型ワイドTV】

タエにゃさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

タエにゃさん [50代/女性] 2023年07月22日 21:14:25

ご飯美味しかったです!
駅からも近くて便利な場所が実に良かったこと。

スカイホテル滑川 2023年07月23日 18:05:37

またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スカイホテル滑川*フロント係

【連泊エコプラン】清掃なしで1泊あたり300円おトク♪朝食無料★和朝食・しっかり朝ごはんで元気♪

ひろこのひさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

ひろこのひさん [50代/女性] 2023年06月02日 11:35:17

黒部名水マラソン参加のために、昨年に続き2回目の利用です。
滑川駅からとても近く電車利用にはとても便利です。
部屋は普通のビジネスホテルです。部屋の位置によるのかもしれませんが、上下左右の部屋からの音や廊下からの声は全くありません。
お風呂も普通のユニットバスですが、シャワーカーテンなど備品などは綺麗でした。
お土産で頂いた日本酒も美味しかったです。チェックイン時に冷えたものを頂いたので、そのまま部屋で頂くことも出来そうです。
朝ごはんは、席に着くとトレーに一式セットされたものが配膳されますので、とても楽です。
マラソン参加者の出発を考慮してだと思いますが、通常7:00からの朝食開始時刻を、30分早く提供してくれていた事も嬉しいサービスです。
一点だけ、ドライヤーがバスルームだはなく、部屋備え付けの固定のものだったので、使用中は部屋がとてもうるさくなります。

従業員の方々みなさん明るく、親しみ易い印象です。
また、来年も利用します。

スカイホテル滑川 2023年06月03日 09:46:53

昨年に引き続き、スカイホテル滑川をご利用くださいましてありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルは、滑川駅そばにあるアクセスに非常に便利です。お客様にご好評をいただいている朝食は地元産を利用した和食で、無料サービスでございます。
 お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 来年もまた、お越しになられることを、スタッフ一同お待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【カップル限定★お得に二人旅】富山のスパークリング日本酒をプレゼント♪朝食無料・しっかり朝ごはん♪
【【禁煙】ツインルーム・余裕の22.5平米♪ゆったり寛げます】

投稿者さん 2023年04月03日 19:54:19

4月1日に宿泊しました。フロントス、夕食、朝食スタッフ、皆さん自然な親しみのある対応で良かったです。
立地場所は滑川駅隣で、電車で泊駅「あさひ舟川」まで行き、桜並木を見てきました。
ホテルの夕食、朝食ともにボリューム満天で美味しかったです。
一点だけ、部屋の空調調節出来ず?少し暑く、喉カラカラ乾燥してます。
それら含めても、良心的な居心地の良いホテルです。

スカイホテル滑川 2023年04月04日 20:44:26

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。設備の老朽化は否めませんが日々チェックしております。
 おほめいただきましたお料理は、当ホテルの料理長が腕を振るい丹精込めて作っております。私共も嬉しく思います。
 機会がありましたらまたぜひお寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント

【★喫煙★広めのシングル・ソファー付き★ゆったり充実ステイに♪】

投稿者さん 2023年03月25日 23:02:54

フロントの方がとてもフレンドリーで感じが良く、子どもたちにも優しく接してくださいました。まるで家に帰ってきたかのような温かさがありました。朝食もおいしくて大満足の宿泊でした。何度も泊まりに行きたくなるような、そんなホテルです。

スカイホテル滑川 2023年03月27日 17:37:42

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応や朝食サービスへの高評価ありがとうございます。皆様からのご好評のお声がスタッフの励みになっております。
 お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント担当

【朝食無料】★和定食・自慢の富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎!しっかり朝ごはんで元気にご出発を!
【デラックスツインルーム*驚きの37.5平米(4ベッドまで可)】

投稿者さん 2023年01月17日 20:33:57

朝ごはんのご飯おかわり自由が嬉しい

スカイホテル滑川 2023年01月18日 09:33:22

スカイホテル滑川を何度もご利用いただきありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテルでは、できるだけ地元の食材にこだわって調理し提供させていただいております。
 お忙しいところ、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
 またのお越しになられるのをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント

【添い寝無料】☆小さなお子様連れの方必見☆お得に家族旅行へGo♪滑川駅前&駐車場無料!

投稿者さん 2023年01月15日 12:13:15

家の近くなので、旅行支援もあり、利用させてもらってます。
朝食がおいしいです。

スカイホテル滑川 2023年01月17日 15:50:23

朝食サービスへの高評価ありがとうございました。皆様より好評のお声をいただくことが、朝早くから出勤するスタッフの励みになっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
スカイホテル滑川*フロント担当

投稿者さん 2022年12月17日 17:36:44

家族で利用しましたが滑川市のキャンペーンと全国旅行支援でとにかくお得でした。
建物の古さはありますが2食つきでこの値段は普通に泊まってもお得だったと思います。
フロントの方の対応も良かったです。ご飯も美味しかったです。
部屋が乾燥していましたが加湿器を借りれたので大丈夫でした。
近くのあいらぶ湯が思ったより良くて2回入りたくなるほどでした。

スカイホテル滑川 2022年12月20日 17:33:19

今回、スカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 只今、全国旅行支援に加えて、滑川応援クーポンもおこなっております。ぜひご利用ください
 またこちらにお越しになられる際にも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

スカイホテル滑川 フロント担当

【【禁煙】広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリーに♪】

shiromamaさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2022年12月14日 13:57:46

全国旅行支援に上乗せして、滑川市の観光応援クーポン4,000円も受け取れるということで、泊まらにゃ損!で利用しました。
シングルルームでソファベッド利用の予定でしたが、ツインルームが空いているということで、グレードアップしてくださいました。
晩御飯は、レストランでは2000円で提供されているものでしたが、海鮮丼も天ぷらの盛り合わせもボリュームたっぷりで、ホタルイカの沖漬けとお味噌汁、香の物で満足のものでした。
朝ごはんも、ご飯を食べるためのおかずが小鉢で並び、焼き魚とみそ汁で十二分な内容でした。
珈琲などはセルフサービスでマシンで挽きたてのものが飲めました。
お風呂は、近くの市民交流プラザで海洋深層水のお風呂を利用したので、ホテルのユニットバスは利用していません。

スカイホテル滑川 2022年12月15日 20:30:02

当ホテルの一つの強みとして、朝食の無料サービスや地元の食材を使用したお料理がご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
 そして今、滑川市にご宿泊いただきますと、滑川市内のお店で使えるクーポンの配布キャンペーン中でございますので、非常にお得にご利用いただけます。
 お忙しいところ、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

スカイホテル滑川 *フロント係

のん気なダイバーさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

のん気なダイバーさん [50代/男性] 2022年10月10日 12:06:54

マラソン大会参加に利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりましたが、先にお買い物券を渡してくれたらもっと嬉しかったです。チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

スカイホテル滑川 2022年10月12日 10:59:40

この度は、スカイホテル滑川をご利用いただき誠に有難うございます。
 これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけたら幸いにございます。
 またのお越しを心からお待ちしております。

スカイホテル滑川*フロント係

【夕食付】大満足★お造り御膳プラン★北陸の海の幸を楽しもう♪人気のメニューで新プラン登場

投稿者さん 2022年09月05日 20:25:54

値段以上の満足度です。大浴場はありませんが、近くの温泉施設が良かったので大丈夫です。有料ですが

スカイホテル滑川 2022年09月06日 14:17:25

いつも大変お世話になっております。当ホテルに御宿泊いただきありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。近くに滑川の深層水を利用したあいらぶ湯という施設がございます。地元の方も多く利用されているので、是非ご利用ください
 お忙しいところ、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またこちらに来られる機会がございます時に、当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:24:10

滑川市独自の割引を併用でき大変お得に泊まれました

スカイホテル滑川 2022年09月06日 14:10:09

何度もスカイホテル滑川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
 只今滑川市では期間限定のクーポン券を出しております。お客様には大変ご好評いただいております。
 お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またこちらに来られる機会がございます時に、クーポン券を使い当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

スカイホテル滑川 フロント

【夕食付】大満足♪松花堂会席プラン☆今だけの特別プランで新登場!

TETSU0014023さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

TETSU0014023さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:45:09

食事が美味しく、部屋も十分に寛げました。

スカイホテル滑川 2022年08月16日 19:16:52

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテルは地元の食材を使用した無料の和食朝食を提供しています。またお部屋もお客様に寛いでいただけるよう、毎日丁寧に清掃しております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

SC相模原さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年04月23日 22:10:35

滑川の唯一のビジネスホテル。深夜2:00のホタルイカ漁見学にも適切なガイド・支援をもらえます。室内設備はやや古いですが、お値段からすれば十分。若い元気な男性とスーパーウーマンのフロントサービスが微笑ましい。がんばれ!

スカイホテル滑川 2022年04月25日 21:25:50

フロント対応についてのご感想、ありがとうございました。お褒めのお言葉???お客様に喜んでいただけたのであれば、大変うれしく思います。また、今後のサービス向上へスタッフ一同、励んで参りたいと思います。

心よりお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

【春夏旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!

ちゅうじろう翁さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

ちゅうじろう翁さん [60代/男性] 2022年04月01日 21:59:22

3回目の利用でした。前回通りの部屋でゆっくりできました。レンストランでホタルイカシーズンでもあり美味しい夕食楽しめました。

スカイホテル滑川 2022年04月02日 13:38:15

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様にリラックスしていただけるように努めております。
 只今のシーズンは地元で取れたホタルイカの単品料理をお出ししております。

スカイホテル滑川 フロント

【さき楽】14★2週間前の予約でおトク★朝食無料★富山県産コシヒカリはおかわり大歓迎♪

宗子214さんの スカイホテル滑川 のクチコミ

宗子214さん [50代/女性] 2021年04月28日 18:59:46

4/24.宿泊
ビジネスホテルで、
2食付きで安価だったので
あまり期待していなかったのですが、
夕食のお刺身御膳を見て
はあ!!ビッグリ!!!
新鮮で新鮮で!!!
富山では新鮮さを
きときと、と例えるんでしたね、その意味が初めて
分かりました!!!
刺身の身が角張っていて
エッジがある
ツンツンしているではありませんか!!!
都会の宿や割烹料亭
だったら高いですよ!!
量もたっぷり盛りで
他に中鉢器で
旬の滑川産ホタルイカが
まんまるして酢味噌で
それも絶品でした。
これからは、折々に定めて
泊まります。
わざわざでも来ます。

スカイホテル滑川 2021年04月30日 13:08:00

このたびはスカイホテル滑川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきましたお料理につきましては、地元産の海の幸、山の幸をご用意して調理しております。特に今の時期にしかご用意できない生のホタルイカを用いたお料理にはご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

【禁煙☆セミダブルルーム/広々1名☆2名でお得に16.5平米】

GSライダーさんの スカイホテル滑川 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2021年04月26日 15:00:32

立山の雪の大谷を見て、ほたるいかミュージアムを訪れる為に宿泊しました。ミュージアムには徒歩で行けますし、近くのショッピングモールで買い物も出来ますので立地は問題無し。ベッドが少し硬かったかな?と思いましたが部屋の広さは満足です。部屋の窓から立山連峰が見えました。夕食は一階のレストランでお造りの御前とホタルイカ料理を頂きましたが、とても美味しかったです。朝食の和食も適量で良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スカイホテル滑川 2021年04月26日 16:57:36

当ホテルは、滑川駅のすぐ横にあり交通アクセスが良好なため観光やビジネスに多くのお客様にご利用いただいております。
 お褒めいただきましたお食事につきましては、地元産の食材を中心に調理しておりご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

スカイホテル滑川 フロント係

【春夏旅セール】朝食無料☆お得に北陸を満喫してください!
【広々24平米☆ダブルルーム☆カップル&ファミリー人気No.1】

投稿者さん 2020年12月17日 07:49:02

朝食がとても美味しかったのと、とても感じのいい接客でした。

スカイホテル滑川 2020年12月18日 14:46:51

朝食についてのご感想、ありがとうございました。お客様に喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。