海外旅行  >   >   >   >

ゴールデン テンプル ホテル(GOLDEN TEMPLE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゴールデン テンプル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 18:04:08

空港からの送迎付きとあったのでお迎えが来てるものと思いこんでいたのですが、ピックアップは前もってメールでのやり取りが必要とのことでした。幸い、系列グループのお迎えの方がいたので、連絡して下さり、20分ほど待ちましたが、無事に来て頂けました。
オールドマーケット、パブストリートもぶらぶらするのにちょうどよい距離です。
ビールとカクテルが激安です。
川より手前のキングスストリートもおすすめです。
アンコールワットまでホテルでトゥクトゥクを往復お願いして10ドル、大型バスに追い抜かれる時は少し怖かったけど、安全運転でゆっくり走って下さり、街の様子も見れておすすめです。
ホテルは特典がたくさんついていてびっくりです。レストランの食事も素敵な盛り付けで楽しめました。

【秋・冬・年末年始限定プラン☆楽天限定】空港送迎無料☆60分マッサージ無料☆ディナー付♪立地が好評!
【スーペリアダブル、キングサイズベッド1台(36平米・無料wifi・朝食付)】

投稿者さんの ゴールデン テンプル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月23日 20:44:13

近くにはカフェやコンビニがあり便利です。
パブストリートまで徒歩で10分
アンコールワットまでトゥクトゥクで20分
とても清潔でオシャレなホテルで快適に過ごせました。
空港からの送迎無料。
ほとんどのホテルが私服を着た方がピックアップに来ている中、ここのホテルは制服を着た方が待っていてくれたので安心感がありました。
車の中では、おしぼりとウェルカムドリンクをいただけた上にホテルに到着後もレモンティーやフルーツを頂きながらのチェックイン。
フロントの男性は本当に優しく英語が苦手な私にも理解できるように丁寧にゆっくり話してくれました。
この方は、滞在中ホテルの中で、会うと私の名前を呼びかけてくれて話かけてくれ、ゲストの名前と顔を覚えているとは、接客のプロだなと関心させられました。
ホテルは規模が小さいのですが、その分ゲストの事を考えてくれ、嬉しい気分になれました。
滞在中は朝食がついています。
ヌードルを作ってくれます。お味噌汁もありました。文句なしです。
滞在中にホテルのレストランで使えるランチ券1枚とディナー券1枚、マッサージ1時間無料券を2枚いただきました。
ディナー券を使おうとフロントの女性にお願いした所、5ドル必要と言われたので、無料券ですよね?と聞くと、今日はコースが違うから5ドル必要と言われました。
5ドル払う?と聞かれたので、私は首を横に振りました。そうするとディナー券を冷たく返され、切なかったです。
マッサージ2時間の予約をもお願いした所、1日1時間まで!と、これまた冷たく言われました。
マッサージは無料だからと手抜きはなく、とても気持ち良かったです。

宿泊中の夜、1度停電があり、ホテルが真っ暗になり何もできませんでした。
私は外で夕食をとり、マッサージをして帰って来た頃には復旧していたので、不便な思いはしていません。
もし停電が頻繁に起る様なら困りますね。ただ、これはインフラの問題なのでホテルは悪くないです

フロントの1人の女性だけが対応が悪く、ディナー券が使えなかったのは残念ですが、そんな事は気にならないくらい、他のスタッフ、特に夜間にいらっしゃった男性やホテルのサービスが素晴らしいです。
次も宿泊します

【超目玉★楽天限定】往復の空港送迎無料◆60分マッサージ付★ディナー付★立地が好評!