海外旅行  >   >   >   >   >

ムリア ヴィラス ヌサ ドゥア バリ(Mulia Villas - Nusa Dua, Bali) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ムリア ヴィラス ヌサ ドゥア バリのクチコミ・お客さまの声

m5220a1026さんの ムリア ヴィラス ヌサ ドゥア バリ のクチコミ

m5220a1026さん [30代/男性] 2024年06月14日 21:51:31

ヴィラに泊まりましたが今まで泊まった海外ホテルの中で
一番好きなホテルになりました。
何もかもが素晴らしく特筆した欠点は見当たリません。
部屋、料理、接客共に最高水準だと思います。
円安の現在はハワイなどに行くより、
バリ島のこちらのホテルに泊まる事をお勧めします。

2024年06月
【スタンダードプラン】プール付きヴィラでプライベート空間 ワンランク上の滞在を満喫
【1ベッドルームガーデンビューヴィラ(505平米) ※大人が2名の場合、11歳以下添い寝の子供1名のみ宿泊可】

投稿者さんの ムリア ヴィラス ヌサ ドゥア バリ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 12:55:52

お部屋も広くて綺麗で
プールもたくさんあって
楽しめました。
バトラーさんはとても親切でした。
また利用したいです。
ありがとうございました!

【ポイント5%保証!10月14日迄の予約】基本プラン:朝食付き★★2泊で空港送迎付き★★
【1ベッドルームオーシャンビューヴィラ(505㎡)】

しゅなわんさんの ムリア ヴィラス ヌサ ドゥア バリ のクチコミ

しゅなわんさん 2016年05月04日 00:20:41

前日の予約にもかかわらず、空港のお迎えから滞在中のケアまですばらしい対応を
して頂きありがとうざいました。
バトラーの皆さんには大変お世話になりました。私達が喫煙するためだけにバキーをお願いしてもとても親切にいて頂き、ストレスの無い滞在ができました。
また是非利用したいホテルです。

楽天トラベルさんの表記ミスか、私達の勘違いか分かりませんが宿泊プランが【ボーナスナイト:3泊料金で4泊!+朝食+無料送迎】となっておりましたが、4泊分の支払をしました。

2016年04月

投稿者さん 2013年05月24日 18:28:53

5月19日より宿泊しました。
建設途中から気になっており、今回念願叶い宿泊させていただきました。
宿泊施設内には、買い物するお店は未だオープンしておらず、少し不便はありましたが
それ以外については、素晴らしいホテルでした。
今回、ヴィラライプのお部屋に宿泊しましたが、バトラーの方などの心配りと笑顔で
素晴らしい滞在期間を過ごせました。
ホテルには、日本人の方が常駐しており、毎朝お出迎えしてくれたり、
チェックアウト時にも時間を合わせて見送りをしてくれたりと、滞在中安心して過ごす事が出来ます。
又、他の方と顔を合わせる事も少なく、専用のプール、ジャグジーや専用の朝食レストランを設けていたりと至れり尽くせりで、リゾート感を満喫出来ます。
日本人の滞在が少ないため、とってもおすすめです。
是非、次回も又滞在したいホテルです。

2013年05月