ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:20:33

温泉がとても気持ちよかったです!ホテルのお部屋も和室でオシャレで良かったです!

ロワジールホテル那覇 2024年03月18日 09:52:26

温泉や客室についてご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテル和室の客室は、琉球畳をあしらったモダンな客室でございます。ベット2台と布団が2枚の最大4名までご宿泊いただける和室は、お子様と一緒のご旅行におすすめです。
また、温泉施設「島人の湯」はご宿泊者無料でご利用いただけます。営業時間は、6:00~24:00で滞在中何度でもご利用いただけます。特に早朝のご利用はゆったりと温泉に浸かることができ大変おすすめでございます。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

junichi13さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

junichi13さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:18:19

とても良かったです
また利用します

ロワジールホテル那覇 2024年01月29日 10:25:08

満点の評価と嬉しいコメントにスタッフ一同喜ばしい限りでございます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地に天然温泉や、プール、ジム、お土産施設やコンビニを兼ね備えております。お客様に満足いただけるホテルを目指してこれからも精進してまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【3連泊】のんびりリゾート満喫♪プール&天然温泉利用付(朝食付)

投稿者さん 2023年12月31日 07:34:44

子供と宿泊しました。
お部屋は広々としていてとても清潔感があり、快適に過ごせました。
フロントの方も凄く丁寧でした、
朝食は種類豊富で、特にオムレツが美味でした。
また是非家族で利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年12月31日 12:08:22

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
客室については快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプの客室は、ベットが最大4台並びお子様連れでも広々とご利用いただけます。また、ベランダがついており那覇港や那覇空港を離着陸する飛行機もご覧いただけ大変おすすめのお部屋でございます。
また、スタッフについてのお褒めのお言葉大変励みとなります。このような温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
朝食についてもご満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。当ホテル朝食は和洋ビュッフェを用意しており、沖縄そばやタコライス、オムレツなどの朝食定番メニューもございます。オムレツは、シェフが目の前で仕上げ数種類から中身の具材をお選びいただけます。1日のはじまりを当ホテル朝食で活力あふれるものになれましたら幸いでございます。
ぜひまたご家族で沖縄旅行の思い出の1ページを当ホテルでお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【お子様歓迎】12歳以下添い寝無料!屋内プール&温泉無料でファミリー応援/朝食付
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

和製みけるそんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

和製みけるそんさん [60代/男性] 2023年11月06日 11:48:45

家族旅行で3名で初めて宿泊しました。温泉施設、直食のバイキングがとても良かったです。17時頃にチェックインしたのですが特に待ち時間もなくスムーズでした。また出発日に荷物を預かって頂き助かりました。フロント、レストラン、その他スタッフの方々も親切で滞在中はとても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ロワジールホテル那覇 2023年11月07日 09:42:27

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行ということで当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、温泉や朝食、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは源泉かけ流しの天然温泉が自慢で宿泊の皆様は「島人の湯」を無料でご利用いただけます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ《朝食付》
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 16:40:56

沖縄のリーズナブルなホテルは総じてですが、大浴場はそこまでよくありません。が、十分疲れが取れるレベルです。ご飯は種類も多く、とてもおいしいです。
部屋はスーツケースをギリギリ開ける大きさですが、立地と値段を考えると問題ないかなと思います。

ロワジールホテル那覇 2023年10月11日 10:10:33

温泉についてはご期待に副えることができず残念でございます。当ホテル温泉は2か所ありロワジールホテル那覇本館にある「島人の湯」は、宿泊者全員無料でご利用いただけます。スパタワー別館「海人の湯」について、別途有料ではございますがゆったりとしておりサウナや内風呂、露天風呂をお楽しみいただけます。温泉が好きでゆっくりと浸かりたい方におすすめです。
一方で、朝食について嬉しいお言葉は大変光栄でございます。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

さき楽◇早期割60プラン《朝食付》天然温泉&プール利用付き
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

(ま)さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:42:08

大浴場もあり屋内プールもあり楽しめました。
ただ、ちょっと立地が不便なのは残念です。

ロワジールホテル那覇 2023年08月18日 10:24:09

当ホテル立地についてはご期待に副えることができず残念でございます。空港から車で約7分の立地で国際通りなど繁華街は車で約10分の距離にございます。ホテル館内においては、プールや温泉、コンビニ、ジム、お土産施設を完備しております。プールは、0歳のお子様から水遊び用おむつを着用の上ご利用いただけます。屋外、屋内と2つプールがあるため大変好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月10日 20:06:45

台風の飛行機待ちのために宿泊しました。プールと温泉あり空港に近くお値段はお手頃。10年前に宿泊したことあり迷わずこちらを選びました。良いです。朝のバイキングでは女性スタッフ様がお子様やお子様連れの方の手伝いを細かく動いていて素晴らしい。見ていて嬉しくあたたかい気持ちになりました。
またいつかおじゃまします!

ロワジールホテル那覇 2023年08月11日 09:58:07

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前の利用から当ホテルを信頼いただき大変光栄でございます。
当ホテルは、空港からタクシーで約7分と便利な立地にございます。今回の台風では、空港にも近く温泉やプールがあるため多くのご家族連れにご利用いただきました。当ホテルは、台風の被害もほとんどなく多くのお客様を迎え入れることができました。スタッフの接客サービスにおいてお褒めいただき嬉しく存じます。お客様の安心と安全を第一にスタッフ一同、お客様に喜んでいいただけるような接客に努めております。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【沖夏セレクト】プール&天然温泉が滞在中何度でもご利用可能♪(素泊り)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 10:08:32

別料金で2,500円と高いですが、大好きな温泉なので、いつも海んちゅの湯に入ります。今回久しぶりでの利用で、営業時間を忘れてしまい、21:30頃のチェックインだったので焦ってフロントで海んちゅの湯の終了時間を尋ねたところ、24:00とのことだったので、荷物を出したりしてから22:30頃に行ったら、23:00で閉まるとのことで、残念だった。(部屋に戻り、フロントでもらった紙を読んだら、島んちゅの湯の案内をされたよう、、、)
朝食バイキングに、色々な沖縄そばがあったり、小さいジーマーミー豆腐やもずくの佃煮があったりと、沖縄料理も充実していて美味しいです。

ロワジールホテル那覇 2023年07月30日 11:50:56

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル温泉を気に入ってくださり大変光栄でございます。当ホテルは、温泉施設が2か所あり特典に付いている温泉施設「島人の湯」のクローズ時間を誤って案内をしてしまいお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。「海人の湯」については、別途有料でご利用いただき嬉しく存じます。当ホテルプラン「【温泉好きあつまれ】サウナで整う満喫プラン温泉2か所のんびりステイ」は、温泉施設が2か所ご利用いただけます。当日追加でお支払いするよりもお得に宿泊できるため、もし次回ご利用の機会がございましたらご予約お待ちしております。
また、朝食についてもお褒めいただき大変喜ばしい限りでございます。朝食から沖縄ならではの食材を使って活力溢れるメニューを用意しております。和洋ビュッフェでシェフが目の前で仕上げるオムレツはおすすめです。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割45プラン【12%OFF】天然温泉&プール利用付き<朝食付>

投稿者さん 2023年07月29日 16:10:21

朝食が美味しかったし、スタッフの方が皆、親切だった。
ただ、部屋の畳が汚れていたのと、部屋の暗さが気になった。

ロワジールホテル那覇 2023年07月30日 11:37:04

客室における汚れや客室の明るさについてはご不快の念とご不便をおかけし申し訳ございません。客室の汚れについては早急に改善いたしました。そして部屋の明るさにおいては、常設電気と間接照明も含めて客室全体が明るくなる仕様でございます。
一方、朝食やスタッフ対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。当ホテル朝食は、沖縄料理はもちろん和洋ビュッフェを用意しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇早期割60プラン【15%OFF】天然温泉&プール利用付き《朝食付》

投稿者さん 2023年07月22日 22:44:12

駅から距離はあるものの、ホテル内のサービスや施設はとても良かったです。
ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内にセブンイレブン、お土産などのショップも大きくて充実しており、とても便利でした。
あいにく近くの部屋の利用客のマナー違反の行いで少し問題が発生したのですが、フロントの方に電話で相談すると大変丁寧にご対応下さり、親身にお話を聞いて下さる姿勢や真摯なお仕事ぶりが現れていました。トラブル対応以外でもスタッフの方々の対応は皆さんとても良く、楽しい滞在になりました。

ロワジールホテル那覇 2023年07月26日 11:04:47

別のお客様について、フロントへご相談いただきお礼申し上げます。当ホテルは、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めておりますので些細なことであっても誠心誠意努める所存でございます。どの様なことであっても気軽にご相談くださいませ。フロントスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。「楽しい滞在になれた」と嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。これからもお客様のご期待に副えることができるよう努めて参ります。
また、館内設備についても嬉しいお言葉何よりでございます。当ホテルは、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。ホテル目の前には地元スーパーがあり沖縄ならではの食材やお土産をご購入いただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】プール&天然温泉で湯ったりリラックス♪那覇リゾートステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月19日 20:14:08

サービス面がよく子供も安心してすごせれました

ロワジールホテル那覇 2023年06月19日 23:17:48

サービス面においてお褒めいただき大変光栄でございます。当ホテルは、小さなお子様が居ても安心のベビーサポートグッズを多数用意しております。ベビーカーやおむつ用ゴミ箱、離乳食までご両親にとって過ごしやすい環境を提供できるよう努めております。また、プールについてもおむつが取れてないお子様でもご利用いただけるため大変好評をいただいております。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【3連泊】のんびりリゾート満喫♪天然温泉&プール利用付(朝食付)

投稿者さん 2023年06月17日 18:06:12

朝食バイキングが、とても美味しかったです。

ロワジールホテル那覇 2023年06月19日 23:12:51

ご投稿を拝見しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様に満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さき楽◇早期割28プラン<素泊り>天然温泉&プール利用付き

投稿者さん 2023年06月06日 06:42:54

台風接近で天気がわるかったですが、地下に駐車場があり雨に濡れることなく車からホテルに行けたので良かったです

ロワジールホテル那覇 2023年06月07日 11:03:51

台風接近中は、あいにく悪天候で残念でしたがずぶ濡れになることなくホテルへ出入りできたようで安心いたしました。当ホテル駐車場は、地下駐車場や立体駐車場、平面駐車場をあわせて303台ご駐車いただけます。駐車場は、24時間警備スタッフにて管理を行っており安心してご利用いただけます。また、玄関にて雨降りなどは、傘の貸し出しの用意もあり気軽にお使いいただけます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月05日 10:50:15

温泉がついており、旅疲れを癒すのにちょうどいいホテルでした。お年寄りの方や足腰を痛めている方も利用できるようになのか、温泉にはシャワーチェアが置いてありました。
ホテル内のお土産屋さんも充実しており、そこである程度揃っていると思いました。
一番よかったのは、朝食のビュッフェです。いろんな沖縄料理が食べれて、ブルーシールのアイスもあり充実していました。その場で作ってくれるオムレツも硬さや中に入れる具も選べてできたてがすぐ食べれる嬉しいサービスでした。また利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2023年06月07日 10:41:05

ご投稿を拝見し、温泉やお土産施設、朝食などお褒めいただき嬉しく拝読させていただきました。温泉は、沖縄県内でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でゆったりとお寛ぎいただけます。ご投稿いただいた通り、介護用バスチェアやお子様用バスタブ、ベビーソープなどご利用いただく皆様に満足いただけるよう準備しております。
朝食については、シェフが目の前で仕上げるオムレツは大変好評で「また利用したい」との温かいお言葉はスタッフにとっても励みとなります。沖縄料理や洋食、和食など朝から活力溢れる料理を用意しており朝から楽しんでいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。再び沖縄にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】天然温泉で湯ったりリラックス♪ロワジールステイ(朝食付)

りんご110288さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りんご110288さん [30代/女性] 2023年05月19日 17:39:23

0歳、2歳連れでの初めての旅行で利用させていただきました。ミキハウス公認ウェルカムベビーホテル!ベビーカー、ポット、おむつ用ゴミ箱、おしりふきなどなどを無料でお借りすることができたので大変助かりました♪和室はベッドが2台とお布団が2セット用意してもらってあったので0歳児はお布団で寝かせました!
大浴場はオムツ使用の子どもは浸かることはできませんが、ベビーバスが2種類あり、0歳2歳を連れて入浴することができました!大浴場のベビーベッドが入口すぐのところなので少し不便ではありましたが、ベビーベッドがあって良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年05月22日 10:08:46

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また初めての家族旅行にお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿の通り当ホテルは、ウェルカムベビーお宿認定を受けており小さなお子様連れのご家族におススメです。和室におけるウェルカムベビープランでは、小さなお子様連れでも安心のおむつ用ゴミ箱やベビーおもちゃ、ベビーソープなど常設しております。またお子様用踏み台やベビーカーなどは事前予約にて承っております。お子様とご一緒に当ホテル滞在をお楽しみいただけた様子が拝察でき何よりでございます。
温泉施設におけるベビーベットの位置についてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【ウェルカムベビーのお宿認定】豊富なベビーサポートアイテムで家族旅行を応援!(朝食付)
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

Dr.Kanataniさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

Dr.Kanataniさん [50代/男性] 2023年05月08日 18:56:46

少し部屋は狭かったですが必要なものはすべてそろっており、チェックインの際に清掃は2日に一回を聞いていなかったのでアメニティーが多くすごいと思ったのはそのせいでした。繁盛記のためチェックインの際の説明は簡略化しているとのことでこちらのミスです。

子連れには最適で室内プールも室外ブールも、空港からも近く楽しかったです。

またお願いいたします。

ロワジールホテル那覇 2023年05月09日 10:36:01

清掃については、ご投稿の通り3泊目より1日おきに行います。チェックイン簡素化によりご案内不足でしたが、清掃においてご理解いただき感謝申し上げます。
また、ゴールデンウィークからオープンした屋外プールや雨でも安心の室内プールも満足いただけたようで安心いたしました。蝶々の形をした屋外プールは、夏季限定でお子様連れご家族に大人気でございます。沖縄の眩しい日差しが照りつける中入るプールは気持ち良くお子様も大はしゃぎできます。
空港から近く車で約7分の距離にある当ホテルは、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設と充実した施設を完備しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【お子様歓迎】12歳以下添い寝無料!屋内外プール&温泉無料でファミリー応援/朝食付

yamatamaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:33:52

初めての利用でしたが、朝食も美味しく、
天然温泉にも満足しました。

ロワジールホテル那覇 2023年05月04日 10:50:32

クチコミを拝見し当ホテル滞在が満足いただけた様子が拝察でき大変喜ばしく存じます。当ホテルは、温泉が自慢で沖縄でも珍しい天然温泉は仕事の疲れや旅の癒しになれましたら幸いでございます。また、朝食は沖縄そばやタコライスをはじめとした沖縄料理やシェフが仕上げるオムレツも魅力です。中でも沖縄そばは麺の種類が5種類あり、県内各地の個性的な味や食感をお楽しみいただけます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉&プールは滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

投稿者さん 2023年02月12日 16:07:36

荷物運びの外人のスタッフさんがらすごく親切だった。
朝ごはんも美味しくて満足です。

ロワジールホテル那覇 2023年02月13日 09:40:06

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。このような温かいお言葉は私どもにとって大変励みとなります。
また、朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」など朝から活力あふれる朝食を用意しております。
これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉はご滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

LUFONさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

LUFONさん [30代/男性] 2022年12月27日 12:06:41

夜は近くの居酒屋で飲もうと思っていたので、朝ごはんだけのプランで予約しました。
二日酔いであまり朝ごはんを食べれなかったですが、メニューが豊富でとっても美味しかったです。
沖縄料理もたくさんあり大変満足でした。

ロワジールホテル那覇 2022年12月28日 09:34:56

当ホテルの朝食は、沖縄料理を中心に和洋琉ビュッフェを用意しております。タコライスや沖縄そばをはじめとし、シェフが仕上げる「オムレツ」やベーコンなどございます。朝食から活力あふれる一日をお過ごしいただければ幸いでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)

ゆか6766さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ゆか6766さん [30代/女性] 2022年12月05日 15:37:53

ゆいレールから徒歩10分程でした!大きなスーツケースがあると歩道や路肩の段差で引っかかりますが歩ける距離です。

お部屋に化粧水等はありませんが、温泉にはありました。アメニティは充実していて補充も十分です。
ペットボトルのお水も置いてくれていて気遣いが嬉しかったです。

和室は0歳の赤ちゃんもハイハイ出来てとても助かりました!
しかし大きなスーツケース2つは広げられずその都度荷物を出しました。ですがこの価格のお部屋なので問題ありません。

温水プールも温泉も大満足です。
ベビーバス等が置いてあり大変助かりました。ベビーカーも貸して頂け良かったです。

延泊も全国割適応して貰ったり、忘れ物もすぐ対応して貰ったりと対応が良かったです。

ロワジールホテル那覇 2022年12月06日 10:20:45

ご投稿の通り当ホテルはモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩10~15分でございます。また、那覇空港から車で約7分と便利な立地にございます。温泉が自慢の当ホテルは、お子様がいても安心な施設です。屋内プールやコンビニ、ジム、お土産施設など充実した施設を完備しております。
女性に嬉しい化粧水や乳液は、温泉施設に用意しており大浴場で温まった後しっかりと保湿できます。温泉施設には、ベビーバスタブやベビーソープなど用意しておりますのでお子様と温泉を楽しむことができます。気軽に近くのスタッフにお声かけくださいませ。
和室タイプの客室は、琉球畳をあしらい小さなお子様がいても安心の部屋タイプです。ベット2台と布団2枚を敷いて利用いただけます。ベビーカーやおむつ用ごみ箱、踏み台などお子様用に貸し出し備品も多数用意しております。

スタンダードプラン<朝食付>天然温泉&プール利用付き
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】