- 投稿者さん 2022年12月26日 12:02:22
今回家族3人で宿泊しました。室内は清掃が行き届いており綺麗で、洋室のべッドルームと畳部屋があり、子供がまだ2才前なので畳部屋があるのは大変助かりました。プールは入りませんでしたが、お庭が広かったので子供を遊ばせることができました。キッチン用具が充実していたので、食材を持ち込み自由に料理をして楽しみました。入室は電子ロックのキーナンバーでの入室なので、鍵の受け取りや持ち歩く心配がなく便利でした。プライベート感があってよかったです。
また家族で宿泊をしたいと思います!- 旅行の目的
- 2022年12月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2023年01月18日 11:50:26
この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族でご滞在快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
小さいお子様もご一緒にご滞在を堪能して頂けてたら幸いです。また次の機会にはぜひプライベートプールをご満喫頂けたらと思います。
次回にご利用頂く際にもまた最高の非日常をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 嘉手苅】
- 【プール開業記念プラン】感謝の気持ちを込めて特別プライベートプラン<プール利用無料☆直近予約OK>
- 【プライベートプール付ガーデンヴィラ【駐車場2台無料☆庭付き】】
masaki.t0502さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- masaki.t0502さん [40代/男性] 2020年10月05日 10:24:12
すごく良かったです。対応も親切でゴートゥーにチェック入れて使えなかったのが痛かったです泣
アメニティにヒゲソリ有れば助かります。- 旅行の目的
- 2020年09月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2023年01月18日 11:50:08
この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
GO-Toプランの件でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。結果こちらのプランもご利用いただいてご宿泊頂けたということで私共も安心いたしました。
アメニティのご提案ありがとうございます。
こちらで前向きに検討させていただきます。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 スリット】
- 【プール開業記念連泊プラン】2連泊以上対象でスペシャルプライス<プール利用無料☆直近予約OK>
えっし7715さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- えっし7715さん [30代/男性] 2020年08月06日 14:41:17
今回は大人2人と子供3人(5歳・3歳・1歳)で利用しました!
コロナ禍でも誰とも接触せずNo密でとても安心して利用できました!
室内は一部畳になっていて、小さな子ども連れでも安心して過ごせます。
ベッド以外に布団の準備もあるのでとても助かりました!!
そしてこの施設の目玉でもあるプライベートプールとBBQスペース。
子ども達はプールが楽しかったようでずっと泳いでいて、次の朝も入って楽しんでおりました。
施設のFacebookを確認したところ、毎日水質チェックもしているようでとてもキレイで良かったです☆
BBQも炭火仕様でとても美味しく家族全員喜んでいました。
小さなお子さんがいるご家庭も安心して宿泊できるのでオススメです!!!
とても最高な時間をありがとうございます!
コロナ収束後は友人家族とともにリピ確定です!- 旅行の目的
- 2020年08月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2023年01月18日 11:49:41
この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族でのご利用安心してご滞在頂けたとの事で大変嬉しく思います。小さなお子様連れのご滞在でも安心してご利用いただけるようベッドの他にもお布団を準備しております。BBQのプランもお楽しみ頂けたようで幸いです。
またリピートしたいとおっしゃって頂けて光栄でございます。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 鈴木】
びー0568さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- びー0568さん [40代/男性] 2020年07月03日 12:11:23
とにかく最高でした。
子供たちはプライベートプールで大満足!
他人の目も気にならないので家族で楽しく泳ぐ事ができ、また動線も考えられており、キッチンやバスルームから部屋へ出入りできるのでとても便利でした。
部屋もとてもきれいで清掃もいきわたっており、快適に過ごす事ができ、庭にはヤシの木があり南国を感じながら、最高の非日常を味わう事ができました。
ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2020年06月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2023年01月18日 11:49:06
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
とにかく最高というお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お子様も楽しんでご滞在して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 山本】
- 投稿者さん 2020年06月22日 09:59:18
今回家族5名と妹夫婦3名と宿泊しました。人生ではじめてプライベートプール付きのお部屋に泊まりましたが大満足でした。小学生、幼稚園生、保育園の子供がとても楽しそうにずっとプールで遊んでました。大人は庭でゆっくりしながらお酒を飲んで子供を見てたまにプールで遊んだりして、とても楽だと感じました。ホテルとは違い他にプールに入るお客さんがおられないので気を遣うことなく子供を遊ばすこともできますし、海と違いすぐ近くで遊んでいるので安心して子供を見る事ができました。また夕方からは庭でバーベキューをしながらお酒を飲んで最高の1日でした。また宿泊したいです。
- 2020年06月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2023年01月18日 11:48:31
この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族でのご滞在ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。完全プライベートな空間でお子様ものびのびと遊ぶことができ、同時に大人の皆さまも楽しんで頂くことができたとの事で大変嬉しく思います。
次回のご利用頂く際にもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 千秋】
- 投稿者さん 2020年06月19日 20:30:18
1泊2日で家族7名で宿泊させて頂きました!
チェックインからチェックアウトまで人に会うことなく、プライベートを満喫でき ゆったり充実した家族の時間を過ごすことが出来ました(^^)
施設も綺麗で居心地が良く、プライベートプールも付いているので室内・室外ともに楽しめて最高でした♪居心地がよくあまりにもあっという間に1泊2日が過ぎ去ってしまったので…次回はぜひ連泊で利用させて頂きたいと思います。
コロナでなかなか外出がしづらかった中、素晴らしい環境をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年06月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年10月12日 18:55:10
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
プライベートな空間を満喫していただけたとの事、
喜ばしい限りでございます。
プールを楽しんでいただけたご様子、また居心地がいいと仰っていただけたこと、
とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
これから先も、お客様に居心地がいいと言っていただける環境作りを
従業員一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
あーまこさんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- あーまこさん [40代/女性] 2020年06月16日 18:18:37
コロナの影響でずっと家に籠りきりのこどもたち(小学生女の子ふたり)を
学校再開前に思いっきり楽しませたく宿泊しました。
室内もお庭もしっかり手入れがされており
とても快適!
外でこんなにのびのびしたのは本当に久しぶりでした。
プールで思う存分遊び
寝心地のいいベッドでぐっすり眠り
うぐいすのさえずりで目覚め
料理や洗濯もできてうれしい限り。
家族で「まだ帰りたくない!」と言い合うくらい
楽しい時間を過ごしました。
次は3泊くらいで
もっと遊びつくしたいと思います。- 旅行の目的
- 2020年05月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年10月12日 18:01:33
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ユナイテッドリゾート希望ヶ丘の嘉手苅でございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
コロナの影響で家に籠ることが多い中、
お子様、ご家族の皆様にはユナイテッドリゾート希望ヶ丘で
のびのび過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様に、帰りたくないと言っていただけるということは
当施設にとって最高の誉め言葉でございます。誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう
従業員一同努めてまいります。
次回ご宿泊を検討いただける頃には、
コロナの影響が去っている事を祈っております。
その際はユナイテッドリゾート希望ヶ丘を拠点としていただき
北部観光というのも楽しいのではないかと思います。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2020年06月02日 04:04:31
二泊三日、家族5人で宿泊しました!
プールとお庭が広くて子どもたちは大はしゃぎ!
プライベート空間が確保され、ラグジュアリー感もあり大人も大満足でした。
朝はモーニングプール、お庭で朝食。
昼間はふかふかのソファーでテレビを見て昼寝、
夜はライトアップされたナイトプール!
とにかく開放的で気持ちが良い!!
泊まるなら絶対連泊だと思います。
買物以外はどこにも出ず、ずっと施設内で遊んでいました笑
短い時間でしたがとても長い時間を過ごしたように感じました。
部屋の中はベッドと畳間があり、子どもたちが昼寝をする際
畳間で寝かしながらテレビを見ることができ助かりました。
プールを上がると外にシャワーがあり、すぐ風呂場に行けるような動線になっていたり、
キッチンから内にも外にも出やすい設計になっていて移動がスムーズでした。
部屋からも外の子どもたちの様子が見守ることが出来るので、安心安心!
子どもたちが来てすぐ「帰りたくない!」と言ったのにはビックリでした笑
リピートしたいと思えるホテルは今までなかったですが、
ここは何度も通いたい思えるような場所になりました!
住みたいくらいです!
今度は子どもたちがもう少し大きくなってると思うので、
バーベキューもしながら宿泊したいです!!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2020年05月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年10月12日 16:52:45
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊の際は弊社自慢ののプライベート空間を
お楽しみいただきありがとうございます。
また、ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご利用いただく方に「帰りたくない!」と言っていただけるということはなんと嬉しい事だろうと感激いたしました。本当にありがとうございます。
これからもお客様へ満足していただける施設作りに努めてまいります。
次回のご宿泊の際は是非バーベキューをお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。ありがとうございました。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 嘉手苅】
nakayamax1977さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- nakayamax1977さん [40代/男性] 2020年05月18日 18:17:48
誰とも会わずにオチェックイン・チェックアウトができるので気を使わず安心です。
掃除の行き届いた広い室内にも満足!
広めのベッドにも満足!
食器も用意されたシステムキッチンにも満足!
庭に設置されたプールには、大大大満足!
夜はライトアップされ、ガラッと雰囲気が変わります。
シュノーケルやゴーグルをつけて潜ると感動的な美しさでした。
食材だけ用意していけば、普段の暮らしの延長で滞在できます。
庭のプールは、安心な2段の深さが用意されていて小さなお子様にも安心です。
温水シャワーが併設されていて、勝手口から直でお風呂に入れので、少々な寒さでも心強いです。また、乾燥機付きの洗濯機があるので、水着もタオルも室内で乾かせます。
国道まで5分歩けばコンビニがあり、海も居酒屋もあります。夏には、海にも入って地元の観光スポット巡りにも便利そうです。
このご時世にも最高の家族の思い出ができました。
プライベート環境でゆっくり過ごすという旅行プランには最高の施設でした。- 旅行の目的
- 2020年05月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年05月27日 10:17:40
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
誰とも会わずにチェックイン・チェックアウトができるという気楽さは
当施設の売りのひとつとなっております。今回お客様に安心してご利用いただけましたこと
大変うれしく思います。
沢山の満足を頂戴し、誠にありがとうございます。
暮らすように過ごすというコンセプトを掲げている当施設といたしましては
『普段の暮らしの延長で滞在できる』というお言葉、大変嬉しく思います。
またプールに関しまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にも楽しんでいただいたとの事、とても嬉しく思います。
夜のプールは昼間と違う雰囲気で楽しんでいただけたご様子、
喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉で、夏の季節の希望ヶ丘の過ごし方を想像させていただきました。
素敵なご提案をありがとうございました。
今後とも、お客様に満足していただける施設作りに従業員一同努めて参ります。
【ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 嘉手苅】
- 【Deal plan】直前のご予約可能☆プール付プライベートヴィラでリゾートステイ《小学生まで無料》
- 【プライベートプールヴィラ【駐車場2台無料☆庭付き】】
きのこ7205さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- きのこ7205さん [30代/女性] 2020年05月18日 12:22:10
満足のプライベート空間。ゆったりとした時間が流れ、自然を感じながら家族と過ごせる環境。天井が高く開放的で、全体の動きが見渡せる考え抜かれた室内配置。十分な広さのお庭とプライベートプールで過ごす時間は忘れられない家族の思い出となりました。また必ず宿泊します!
- 2020年05月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年05月26日 16:44:47
この度はユナイテッドリゾート希望ヶ丘を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
また建物に関してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今回、当施設がお客様の思い出作りのお役に立てましたこと、大変うれしく思います。
今後も、より一層お客様に満足していただける環境づくりに努めて参ります。
- 【プライベートプールヴィラ【駐車場2台無料☆庭付き】】
shuto3105さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- shuto3105さん [30代/男性] 2020年05月16日 11:45:28
希望ケ丘の海の見える大きな庭のコンドミニアムでしたー! 10㍍程度のプールがついていて、子供用の浅いスペースもあり、安心できるプールでした!夜にはライトアップされ とても綺麗☆
部屋の中も綺麗で、清潔間のあるハワイアンラグジュアリー的なイメージ。
キッチンや、台所用品一式あるので、食材持ち込んで、庭でBBQも可能。
洗濯機、ガス乾燥機があったので、プールで使用した水着も、洗濯乾燥させて帰れました★
ヴィラは、外からは見えない造りになっており、プライベートを楽しめました~。 結構おすすめ- 旅行の目的
- 2020年05月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年05月25日 16:33:21
この度はユナイテッドリゾート希望ヶ丘を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
プールをご利用いただきありがとうございます。
お子様にもご利用いただけたとの事、大変嬉しく思います。
昼間の時間帯には沢山泳いで遊んでもらい
夜にはライトアップされた幻想的な景色を楽しんでいただきたいと思っております。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
また客室についても褒めの言葉ありがとうございます。
これからも従業員一同努めて参ります。
当施設ではキッチン、台所用品をご用意しております。
お好きなお食事をご自身でご用意していただけるほか、
バーベキュープランなどもご用意しております。
準備から片付けまで全て業者が行うため、
お客様にお手間を取らせない、大変お手軽なプランとなっております。
次回ご利用の際にはどうぞご検討いだだけたらと存じます。
洗濯機に乾燥機、ご利用いただきありがとうございます。
お役に立てて大変うれしく思います。
ヴィラの外周は沖縄独特の花ブロックなどを利用し仕切りをしております。
プライベートな空間を楽しんでいただけたのなら幸いでございます。
- 投稿者さん 2020年04月28日 19:42:23
コロナの影響でずっと家に籠っている我が家。子供達の運動不足やストレス発散のできる場所はないかと探していたら、ユナイテッドリゾート希望ヶ丘さんに巡り会いました。
もちろん予約から入室・退室まで、「誰とも会わない」という条件もしっかりクリア。
ご担当者は電話越しでしたが、とても丁寧な対応だったので安心しました。
久しぶりの外出で家族共にワクワクしていましたが、到着すると想像以上の施設のクオリティにびっくり!!
駐車場に着いた子供達は大興奮でプールへ!
久しぶりに聞く子供達の無邪気に遊ぶ声に、思わず涙が出るぐらい感動しました。
施設の外周は高い壁で完全に仕切られているので、プライベートがしっかりキープされています。
お陰で人目も気にせず大人も子供も心から楽しむ事が出来ました。
またビーチチェアやテーブルやパラソルなども用意されているので、昼はガーデンランチ、夜は室内で夕食を楽しみました。
その後、室内で遊んでる子供達を尻目に、大人はナイトガーデンで星空を眺めながらゆっくりと過ごす事が出来ました。
昼と夜の雰囲気がガラリと変わる照明などの細かいきづかいにずっと感激していました。
もちろんお部屋のクオリティも最高!ベッドも柔らかく浴室も綺麗!
洗濯機や乾燥機もあるので、プールに入った洋服なども洗濯できた事も嬉しかったです。
料理の提供はないのですが、キッチン設備も充実していて大満足でしたので、食事も☆5にしました。
(BBQプランがあると聞いたので、今度はBBQを楽しみたいと思います)
ただ、近隣には大型スーパーなどが無いので、食材や調味料は準備して行くとベストです
(コンビニは徒歩数分の距離にありました)
ここまでプライベート感溢れる施設は、私の中で一番だと思います!
家族や夫婦の忘れられない思い出を作る事ができて感謝しています!
また絶対に利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 2020年04月
- ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 2020年04月30日 16:44:50
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当施設は
お客様のプライベートな空間を大切に、
そして楽しんでいただこうと、プールの設置、
内装工事、外壁工事等のリニューアル工事を
終えたばかりでございます。
「誰にも会わずに予約から退室まで行える」
というのは当施設の強みだと思います。
今回のご宿泊がお客様、ご家族様の思い出作りのお役に立てたのなら幸いでございます。
また設備についてお褒めの言葉を頂戴し
ありがとうございます。
当施設では「暮らすように泊る」を
コンセプトとして掲げておりますので、
お客様のお言葉は嬉しい限りでございます。
今後も満足していただけるよう努めて参ります。
当施設の周辺には大型スーパーがございません。
ご案内不足でご不便をお掛けすることとなり
申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら
是非食材等のご用意をしてお越しください。
弊社でご用意しておりますバーベキュープランは
準備から片付けまで全て業者が行うため、
事前のご予約制となっておりますので、ご利用の際はお問合せの程よろしくお願いいたします。
次回のご予約を頂戴する頃には
コロナの影響が過ぎ去っていますよう
祈っております。
サクラ爆心さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
- サクラ爆心さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:18:35
コンドミニアムの使用初めてですが、幼児を連れていきましたが、問題なく芝生の広いお庭で、出掛ける用意ができるまで遊べていてよかったねですねー。近くには、居酒屋、ステーキハウス、焼肉屋さんも有り、タクシーでワンメータですみますよ!近くには、ビーチ歩いて10分で行けますよ!ちょと残念なのは、敷き布団の薄く体がいたいですねー?ベッドは、とてもよかったです。次回も利用したいと思います。部屋は、きれいです!
- 2019年05月
- 【4~6月限定】春~初夏を満喫☆お子様連れ歓迎☆2連泊で45%OFFお得な期間限定プラン☆
- 【お庭付★Private Villa(2LDK+畳スペース)】
投稿者さんの ユナイテッドリゾート希望ヶ丘 のクチコミ
プール付きの施設。この時期なのでさすがに泳ぎませんでしたが、
キレイだったので今度は夏場に
甥っ子と姪っ子を連れて、利用したいと思った。
旅支援のクーポンが使えたことがラッキー。
部屋は広くて、今回3人で来たことが勿体なかったなと。
ゆっくりできました。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プール付きの施設を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。夏には甥っ子さんと姪っ子さんと一緒に楽しんでいただけるのを心待ちにしています。
また、旅支援のクーポンをご利用いただけたことも良かったですね。お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、私たちの施設の魅力を感じていただけて何よりです。3人での滞在が少しもったいなく感じられたとのことで、次回はぜひ、もっと多くの方でお越しいただければと思います。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かさせていただきます。次回のご利用を心よりお待ちしております。