湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

sebastianyoshiさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年12月31日 17:36:45

リフレッシュ休暇で利用させていただきました。
特に、貸し切り風呂が良かったです。5つ制覇しました。
食事もとてもおいしかったです。また訪れたい宿です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年04月01日 15:26:40

この度は数ある湯宿の中から、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
  当館の貸切風呂・大浴場をお楽しみいただきありがとうございます。
 お客様のリフレッシュに少しでもお役に立てたのなら嬉しい事と存じます。
館内の湯めぐりやお食事もお楽しみいただけたご様子を伺い幸いでございます。
 当館へお帰りの際も今回同様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

【インターネット限定】お部屋タイプおまかせ&到着時間をずらしてオトク◆季節のバイキング2食付
【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】

131653さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

131653さん [40代/女性] 2023年12月28日 12:39:21

12/22(金)に家族四人でお世話になりました。寒い中駐車場案内の方もとても丁寧でご年配のスタッフから若いスタッフまで気持ちの良くほどよく距離感のある接客をしてくださりゆっくりできました。
バイキングも種類豊富で以前お世話になったお宿より清掃も行き届いていて、甘えびがなくなったときもすぐに対応してくださいました。
お風呂はいろんな種類のお風呂があり子供たちと楽しめました。
足ふきマットは他のお客様の管理になるので難しいですが忘れていってしまう方にたまたまあたってしまったので、各お風呂によりわかりやすく足ふきマットのことがかかれていると良いのかな?と思いました。

卓球も楽しくやれましたし、カラオケも良かったです。
もう少しカラオケ料金がやすければうれしいなぁ・・なんて思いました。

またお世話になりたいお宿でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月20日 11:45:15

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館の多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に私共で検討をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

かつさん007さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

かつさん007さん [60代/男性] 2023年12月27日 21:20:36

部屋が貸し切り風呂の近くで入り放題で、最高でした。
食事は、一般的なバイキングでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:00:22

にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【トリプルルームモニタープラン】お得♪最大30%OFF季節のバイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料
【【禁煙】洋室トリプルルーム】

vitto223さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2023年12月27日 10:23:16

11月27日に宿泊しました
修善寺が紅葉の見頃のときで、ホテルの入口にも紅葉がきれいに色付いていました
館内は広く、昭和の雰囲気漂う旅館に現代のホテルスタイルを取り入れた感じでした
部屋はトリプルルームを使用
部屋は広く快適でした
部屋には浴室はなくシャワールームになってますが、泊まった部屋の前が貸切風呂エリアになっていたので、貸切風呂使うときは便利でした
温泉は名湯修善寺温泉で体が温まりリラックスできました
食事は朝夕バイキング形式で、数々の料理が並び、夕食の天ぷらや牛炙り焼き、朝食のオムレツは揚げたて焼きたてで提供していて美味しくいただきました
それと共立メンテナンス、リゾートといえばの夜鳴きそばもいただきました
とてもいい旅になりました

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月20日 11:48:20

頂戴しました言葉を励みに、スタッフ一同お客様の思い出に残るようこれからも日々精進して参ります。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【秋を満喫桂川】最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付き<バイキング2食付>
【【禁煙】洋室トリプルルーム】

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 17:04:24

バイキングのお料理も美味しく、
和室でしたがマットが敷いてあってとっても寝心地がよかったです。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:02:36

この度は、修善寺温泉桂川にご来館いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場や当館自慢の貸切風呂は存分にご堪能いただけましたでしょうか。
当館はお子様連れのご家族様だけでなく、ご夫婦のお客様やお一人様のお客様にもお楽しみいたたけるよう、サービスの充実化を図っております。
今後もより多くの皆様にお楽しみいただき、そして後日旅の思い出として一番に思い出していただける宿を目指して精進して参ります。
また、バイキングエリアに並ぶお料理は季節ごと違いをお楽しみいただけると思いますので、また修善寺に足を運んでいただける機会がありましたら是非当館にお立ち寄りください。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪
【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

木5149さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

木5149さん [40代/男性] 2023年12月21日 21:39:27

修善寺の観光地から立地も良く内装も素敵でした。
貸し切り風呂が無料なのはうれしい。
売店も中にあるのでわざわざ出かけなくてもよい。
チェックアウト後も荷物を預かって貰えたりサービスも良かった。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月19日 17:32:08

この度は、当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また身に余る言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
もしお車でお越しの場合はチェックアウト後12時まで当館の駐車場をご利用いただけますので、ご散策の際は活用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また季節を変えて当館に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★2食付
【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

投稿者さん 2023年12月21日 21:02:54

家族4人で宿泊しました。
お部屋は所々古さを感じたものの清潔に保たれており過ごしやすかったです。
お料理はバリエーション豊富で海鮮、肉類等老若男女楽しめる内容でした。
ただ制限時間が1.5時間だったので2時間くらいあったらゆったり食事できたかも知れません。
温泉は大浴場の内風呂が広くて気持ちよかったです。貸切風呂も家族で入っても充分の広さでした。
初めての伊豆旅行でしたがとても満足できました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 18:56:08

この度は、数あるお宿の中より、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館のお料理、客室、お風呂についてお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
バイキングのお時間につきましてはお客様のご意見も参考にさせていただきながら
お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、一考して参ります。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

ウサっ子115さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ウサっ子115さん [70代/女性] 2023年12月21日 17:59:26

お部屋も綺麗で快適でした
食事時間が遅かったのがちょっと残念でしたけど美味しかったです

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 18:57:55

にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事の件につきましては、あたたかいお言葉を頂戴致しましたこと大変励みになります。
今後も、ご快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります
ので、ご愛顧を受け賜わりますようお願い申し上げます。

【【禁煙】洋室トリプルルーム】

123ハローハローさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

123ハローハローさん [50代/女性] 2023年12月18日 07:56:00

12月15日家族で宿泊しました。
部屋はとてもキレイでした。
お風呂はチェックインしてすぐに貸し切り風呂を利用しました。お風呂もキレイでした。(貸し切り風呂は、ボディソープしかありません。)
いろいろなタイプの貸し切り風呂があるので、楽しめました。(木のお風呂は写真よりは新しくはなかった)
お食事も、バイキングで美味しかったので食べすぎてしまった(笑)
スタッフの方も感じ良かったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月24日 17:35:26

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
貸切風呂は、お客様に30分位のご利用をお願いしている為、ボデイソープのみのご用意とさせていただいておりますので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お食事もお喜びいただきありがとうございます。当館のバイキングは季節毎にお楽しみいただけるよう心がけております。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約スタッフ一同

【ゴールドアワード2022】受賞記念♪<平日限定>お得に泊まろ♪最大18%OFF
【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

らすかる0801さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

らすかる0801さん [50代/女性] 2023年12月17日 17:44:35

12月15日に宿泊いたしました。チェックイン、チェックアウトとてもスムーズでほとんど待つ事はありませんでした。お風呂は大浴場、貸切露天風呂ともに大満足。懸念していた貸切風呂の待ちもほとんど無く、待った時も客同士のマナーがとても良くストレス無く入浴出来ました。スリッパのない畳敷の館内も足袋方の靴下が用意されていて気持ち良く滞在する事ができました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 08:38:00

この度は修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで何よりです。
また館内でのご利用においてお褒めの言葉を
いただき誠にうれしい限りです。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室(定員2名~5名)】

ひさながさきさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ひさながさきさん [20代/女性] 2023年12月15日 17:55:43

子供が生まれて半年経ち少し落ち着いて来たので今回利用させて頂きました。
まだ小さくて遊べませんでしたが子供達が遊べるスペースがたくさんあって嬉しかったです。
また朝食と夕食のクオリティが高くとても美味く大満足でした。
また利用したいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 18:59:23

にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事は季節に合った料理をご用意しております
ので次回、お越しいただいても楽しんでいただけるかと思います。

お子様にも楽しんでいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和室 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年12月14日 08:05:00

EV充電器の設定までしていただき有難うございます。
大浴場もいいのですが、貸切半露天風呂はお勧めです。
食事受付・チェックイン時待たされましたが、お客さんのマナーが良くストレスはありません。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月19日 17:33:55

この度は、数あるお宿の中から当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また7つの貸切風呂についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
チェックインの際には、お待たせしてしまいました事、大変申し訳ございません。お待ちの間にウェルカムドリンクのご用意がございますのでお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早期割30】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室ダブルルーム】

ボク91さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ボク91さん [50代/女性] 2023年12月13日 21:56:14

とても良い宿でした!まずチェックイン・アウトがスムーズ。浴衣と作務衣が選べてパジャマいらず。アメニティバイキングにはフレーバーティーなどもありました。エレベーターがあるので、脚の悪い両親も安心。部屋は清潔感があり広々。トイレの手すりもありがたい。お風呂は大浴場と素敵な露天貸切風呂が無料。電光掲示板で空きがわかるシステムで入りやすい。でも湯船の底の排水溝にお尻が吸われてイテッとなります。ご注意。食事のバイキングは種類がたくさんで全種類は食べられません。値段の割に美味しかった。配膳のスタッフも親切でゆっくり出来ました。ホテル内のいろんな所にイスがあったり、食事処にはカートがあったり細々した気配りが素晴らしい。また利用したいです。

投稿者さん 2023年12月13日 11:17:37

子供が生まれて初めてバイキングのホテルに泊まりました。
海鮮もすごく美味しくて朝と夕は非常に満足してます。
キッズルームも充実しており子供連れには優しいと感じました。
貸切風呂は少し熱かったので子供も入れるくらいの温度がいいかなと感じました。
お土産の種類もお酒の種類もたくさんありリピートしたいなと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年02月12日 18:49:37

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。貸切風呂が熱いとゆうこと
大変申し訳ございませんでした。
温度につきましては外に隣接してますので温度を高く設定してますので、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も今以上の心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       施設・清掃スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月12日 20:36:05

赤ちゃん含め3人で、2泊3日で宿泊しました。
総合的には満足していますが、少し不満な点があります。
夕食の時間が2部制との事でチェックインした順から希望を聞くとホームページにも書いてありました。しかしどうしても到着時間が遅くなってしまい、電話で赤ちゃんの食事の時間もあるので出来れば早い時間にして欲しいとお願いしました。
しかし、着いてからお願いしますと言われ、案の定早い時間は埋まっていて、遅い時間しか無理と言われました。
チェックイン順という宿側の決まりも分かります。が、どうしてもチェックインが遅くなったり、赤ちゃんがいたりする場合は電話で予約できる形にしてほしいです。
早めにチェックインすればいいと言われるかもしれませんが、色々事情があり難しい場合もあります。
しかも席は決められていてバイキングの場所から1番遠い席でした。子連れの人達とまとめられていて、騒いでも迷惑にならないように遠い席にされたんだと思いますが、子連れこそ近い席だと助かります。そして床には食べこぼしが凄く落ちていて、とても汚かったです。
また、宿は靴を脱いで素足(靴下)で歩くスタイルでスリッパもありません。食べこぼしもある中、素足はとても不快でした。衛生面的にスリッパはほしいです。土足厳禁の為、ベビーカーも玄関までしか入れず預かると言われました。荷物もあり、ベビーカーに赤ちゃんを乗せられず部屋に荷物も自分達で運ばなければならずとても大変でした。
赤ちゃんがいる人には優しくないホテルだと感じました。
なのでトータル的に値段が高く感じます。子どもが小さいうちのリピートはなしです!!
改善して欲しいです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月12日 15:53:51

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川に御宿泊を賜り、ありがとうございました。総合的にはご満足をいただけたとの事ですが、至らない点もあり誠に申し訳ございませんでした。お食事時間におきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。食事時間の事前予約につきましては現在お受けできないことご理解いただけましたら幸いでございます。レストランの床の食べこぼし汚れにつきましては清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。また、スリッパにつきましては、お部屋に湯足袋(ソックスタイプの足袋)をご用意させていただいております。今回いただきましたご意見は各部署に共有し、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 14:56:34

11月30日宿泊しました。修善寺温泉散策にも適度な立地と
施設内にも娯楽があり良かったです。今回は1泊でライトアップ
散策に出掛け施設内の娯楽は利用しませんでしたので、連泊も
有りだと感じました。お風呂も充実していて最上階の大浴場
7つある貸切風呂も部屋が近く満喫しました。赤い湯舟のお風呂
からは月を眺めながら入れました。部屋も綺麗で食事も種類が
多かったです。1つ残念なのはスタップの方で一部話掛けにくい方が
おられたので寂しく感じました。車を誘導して戴いた方・荷物対応等
して戴いた方・夕食時にライトアップの事を尋ねた方・朝食時の
入口対応の方案内の方、気持ちよい宿泊にまりました。有難う
ございました。ご縁がありましたら同じ部屋に宿泊したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月19日 18:23:53

この度は数あるお宿の中より、当館湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場と7つの貸切風呂につきまして、お楽しみいただき嬉しい限りです。
一部話しかけにくいスタッフがいたということで、不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
お客様に気兼ねなく話しかけていただける様お客様対応の見直しをさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【初めてご予約のお客様へ期間限定プラン】16時チェックインだけどバイキング2食付き!最大25%OFF

投稿者さん 2023年12月08日 14:55:46

修善寺の紅葉を見に散策に便利な立地のこの宿を選びました
とても気持ちの良い畳がロビーがら床に敷かれ土足の汚れが入らないのは
衛生面で良いかと思います 畳の部屋にベッドも快適でした
湯めぐりが売りとのことでしたが大浴場で満足してしまい
今回入浴できなかったので次回挑戦してみることにします
食事会場も混雑し過ぎず種類豊富、小鉢が多くて取り易く満足でした
牛の炙焼きと朝ごはんのシジミの味噌汁が特に美味しかったです

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月21日 19:01:25

ご滞在中はお食事や貸切風呂をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけた際には、是非とも当館自慢の貸切風呂をお楽しみください。
スタッフイチオシは、唯一横になってお風呂に浸かることのできる「瞑想の湯」でございます♪

【【禁煙】*お部屋タイプおまかせ*】

ブルース6798さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ブルース6798さん [60代/男性] 2023年12月07日 17:34:53

初めての修善寺温泉です。
ロビーで靴を脱ぐスタイルで、スリッパも無く、裸足で過ごすスタイルに始め少し戸惑いましたが、慣れて来ると、スリッパって必要ないんだとおもいました。
お風呂は、大浴場の他にむりょうで利用出来る貸切風呂があり、ゆっくりと温泉を堪能出来ました。
食事は、2食ともバイキングですが、種類が豊富で、食事会場の雰囲気とも素晴らしかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月20日 11:57:52

ご投稿を拝見させていただき、温泉やお食事などをご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。当館はスリッパを必要としない宿となっており、湯足袋(ソックスタイプの足袋)
をご用意しております。お陰様で大変好評をいただいているスタイルとなっております。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿修善寺温泉 スタッフ一同

【【禁煙】洋室ビジネスシングル※バス無し】

カン810さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

カン810さん [60代/男性] 2023年12月04日 15:19:08

息子家族含めて3家族3部屋で宿泊しました。貸切風呂ももっと混雑しているかと思いましたが意外と待たずに入れました。食事も3家族で一緒に楽しめたし、部屋でも孫たちと遊ぶことができ大変満足致しました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年01月27日 21:00:51

滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりです。
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室(定員2名~4名)】

ゆか83161720さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ゆか83161720さん [60代/女性] 2023年12月04日 10:31:12

この度も大変お世話になり有り難うございました。食事は殊更に素晴らしく感謝しております。
お部屋に関してですかが照明が暗すぎて寂しく感じました。
それと洗面所やお部屋の鏡付近にコンセントが無く、ドライヤーを掛けるのに戸惑いました。
それと前回も感じた事ですが、冷蔵庫に水一本くらいあれば嬉しいなと思います。
そしてEV等の廊下部分は薄ら寒いので、もう少し空調を考えていただけれは有り難いかなと感じました

総合的には満足ですので今後もまだ利用させていただきたく思っております。

スタッフの皆様、本当にお世話になり有り難うございました!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年03月29日 14:51:41

お客様

この度は桂川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
親子三世代の貴重なご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様お食事やお風呂は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
貸切風呂は、日によって空いている日もございますが、
込み合っていてなかなかご予利用いただけない時もあり、申し訳ない気持ちでおりますが、それほどお待ちにならずにご利用いただけたようでなによりと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当スタッフ一同

【【禁煙】洋室スタンダードツイン】