プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月22日 11:56:06

こちらのホテルには長期でお世話になっております。
ここ数日寒くなったので、おでんがとっても美味しいです。12月から始まるお鍋メニューも楽しみにしています。

早割りプラン【朝食付き】(1週間以上前からの御予約プランです。)

プラザホテル鳥栖 2008年11月23日 16:23:59

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
こちらこそお客様にはいつもお世話になりまして、色々なご意見を頂き参考にさせて頂いております。
お鍋メニュ-が12月より始まります。
お鍋を食べて、寒い冬を元気に過ごして頂ける様に、心をこめて作らせていただきます。
今後共プラザホテル鳥栖を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年11月19日 23:38:34

毎回お世話になっています。
おかえり~と声をかけてくれるのでとても居心地がよいです。
必ずここへ泊まることにしています。
古いですが洗濯機もあるので、長期出張時も安心です。

連続して泊まるとお得♪連泊プラン【素泊り】(5連泊以上限定の連泊プランです)

プラザホテル鳥栖 2008年11月23日 16:16:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
当ホテルは【脱ビジネスホテル宣言】をモット-に様々なサ-ビスでお客様にご満足いただけます様努力致しております。  お客様との会話をとても大事に考え、コミュニケーションを取る事がお客様と繋がる第一歩だと考えております。
 これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年11月18日 19:45:17

10年前からずっと利用させていただいております。最近周辺に4つ新しいホテルができたので、出張の折すべて他店にも宿泊してみましたが、結局こちらに落ち着いてしましました。これからもお世話になりたいので、今回は1点だけ苦情めいたことを書かせていただきます。
私が泊まった部屋(1602)のみかもしれませんが、浴室のにおいがかなりきつく(すえた臭い)、原因は浴槽にあるカーテンのようでした。(カーテンに鼻を近づけると強い臭いが漂っていました。もちろん見た目はきれいです。カビなどもありません)この臭いの元での入浴は正直あまり快適ではありませんでした。カーテンを交換してもあまり費用はかからないと思いますので、是非一度ホテル全体を点検されたほうが宜しいと思います。

シングルお得プラン 【素泊り】  ポイント2%♪

プラザホテル鳥栖 2008年11月23日 16:01:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
浴室のカ-テンに付きましては、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申しあげます。

カ-テンに付きましては、スタッフで毎日一回臭いと汚れを点検する事を行っておりますが、今回点検が行き届いておりませんでした。申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様に点検を徹底して参ります。
今後共、プラザホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月15日 23:20:59

非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

★一泊二食付きプラン★ 期間限定ポイント2倍キャンペーン☆

プラザホテル鳥栖 2008年11月23日 15:45:32

心よりお礼申しあげます。
レストラン、自販機の飲み物などホテル滞在中に利用頂くサ-ビスをお安く提供できるように色々と工夫させて頂いております。
滞在中に必要なアメニティも色々ご準備しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年11月06日 23:42:53

利用した先輩から聞いて利用させて頂きました。
ホテルには申し訳ないですが、いたって普通のホテルです。
ただ、スタッフの態度に感激です。
スタッフの対応次第で普通のホテルでもまた利用したくなる。
他のホテルにもぜひ真似してほしいホテルです。

♪おいしい朝食バイキング付きプラン♪ ☆必見!期間限定ポイント2倍キャンペーン☆

プラザホテル鳥栖 2008年11月18日 12:40:53

心よりお礼申しあげます。
最大のお褒め言葉を頂きまして誠に有難うございます。私共は日頃よりお客様が快適にご宿泊いただけますよう努力しております。
これからも、より良いサービスを提供出来るように日々努力をして、お客様が気持ちの良い空間を過ごせます様に心がけて行きたいと思います。

鳥栖にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。
又のご宿泊を社員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月20日 13:20:39

リーズナブルな宿泊料金で、朝食が思いのほか、おいしくて良かったです。

プラザホテル鳥栖 2008年10月22日 16:40:31

心よりお礼申しあげます。
朝食はご宿泊頂くお客様にご好評頂いておりまして、嬉しいお声を頂いております。
タマゴ料理も焼いてお出ししますので、スタッフにお申し出下さいませ。

又のご宿泊を社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 12:52:42

月1回利用させて頂いています。いつもながらスタッフの方々の誠実な対応や素敵な笑顔に感謝しています。私は、大の嫌煙家で、禁煙の部屋をお願いしていますが、エアコンの噴出し口から、タバコの臭いが漂ってくることがあります。建物の構造上の問題等で、仕方がないことなのかも知れませんが、ご参考までに。細かいことで恐縮です。

早割りプラン【素泊り】(1週間以上前からの御予約プランです。)

プラザホテル鳥栖 2008年10月22日 16:33:03

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして有難うございます。心よりお礼申しあげます。
エアコンの件に付きましては、貴重なご意見有難うございます。私共も勉強不足で詳しく把握出来ておりませんでした。調べました所、各フロア-ごとにエアコンのパイプは配管されておりますので、他のフロア-からの流入はない様でございます。    但し、エアコンフィルタ-の汚れの可能性も考えられますので、点検を行い対応して行きたいと考えております。
又のご宿泊を社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月11日 11:01:50

こちらのホテルには長期でお世話になっております。フロントの方の心温まる対応やレストランでの食事など大変満足しております。
昨年冬に好評だったおでんとお鍋メニューを11月ぐらいから出してもらえると嬉しいかな。

早割りプラン(2週間以上前からの御予約プランです。)

プラザホテル鳥栖 2008年10月14日 15:29:26

心よりお礼申しあげます。
レストランも良く利用して頂いて、色々とご意見頂きまして参考にさせて頂いております。

おでんと鍋メニュ-に付きましては、内容と開始日時も含めて只今、検討させて頂いております。
正式に決まりましたらお伝え致しますので、楽しみにお待ち下さいませ。
今後もプラザホテル鳥栖を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月06日 02:15:33

1泊2食付きで\6300と、とてもリーズナブル、またフロントの対応もとてもよく小さな気配りもされていて大変満足しました。次回も鳥栖への出張の際はご利用させて頂きます。

★一泊二食付きプラン★ 期間限定ポイント2倍キャンペーン☆

プラザホテル鳥栖 2008年10月09日 16:30:51

心よりお礼申しあげます。
当ホテルのレストランは、リ-ズナブルで、ボリュ-ムもありますので、皆様にご好評頂いております。
次回は是非季節限定のメニュ-も出しておりますので、ご賞味下さいませ。
鳥栖へ起こしの際は、又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月02日 22:34:40

フロントの方々はいつも丁寧に対応して頂き気持ちよかったです。ロビーでのウェルカムコーヒーサービスもおいしかったです。近くにホテルがいろいろありますが、もちろん派手さはないししても必要なものは揃ってますし、コストパフォーマンスも充実してると思います。次回もこのホテルにお世話になろうと思うようなホテルでした。

(禁煙) レディースセットプラン(朝食バイキング付)ご予約は女性のお客様のみに限らせていただきます。

プラザホテル鳥栖 2008年10月09日 16:04:10

心よりお礼申しあげます。
ウエルカムコ-ヒ-をご利用されるお客様多数おられまして喜んで頂いております。お部屋に持って行かれて飲まれても結構ですよ。
当ホテルは入浴剤、ボディタオルなどもご用意しておりますので、一日の疲れを癒すのに最適です。

又のご利用を社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 00:53:10

7月以来の利用です。
今では鳥栖に行く時はここを常宿にしています。
周辺にはいくつかホテルがありますがここが一番安心して泊まれると思います。
部屋も綺麗だし、アメニティも揃っているし良いと思います。
連泊の場合はポイントが貯まってお得です。(キャッシュバックもあるし)
一点要望を言うのであればコインランドリーの台数が増えると良いかと思います。

シングルお得プラン 【素泊り】  ポイント2%♪

プラザホテル鳥栖 2008年09月27日 12:39:13

心よりお礼申しあげます。
コインランドリ-に付きましては、見当させて頂きます。すぐ近くにコインランドリ-もございますので、御案内致します。
快適にお過ごし頂いている様で、とても嬉しいです。
今後も社員一同ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月09日 10:50:09

今回はいつもより仕事が1時間早く終わったので、
割引券を利用して『花の木』で一杯やらせて貰いました。
仕事で出た夕飯の弁当でお腹いっぱいだったので、
食べ物はそんなに要らなかったのですが、その割に
頼みすぎた様で、22時閉店なのに20分位長居してしまい、
スタッフの方の片付けを遅らせてしまって、
申し訳ありませんでした。

他の人の書き込みをみても、他に新しいホテルが出来ても、
このホテルのコストパフォーマンスと気の利いたサービスの方が
魅力的みたいですね。全く同感です。

ポイントカード作ってますが、ポイントが貯まった時、
景品を貰うよりも、西鉄インとかみたいに、一泊無料になる方が
嬉しいですね。出来れば御検討下さい。

(禁煙) 土日祝日限定プラン ★ポイントパワーアップ★ (土曜日、日曜日、祝日限定のプランです。)

プラザホテル鳥栖 2008年09月09日 16:55:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
レストランは、低価格とボリュ-ムの多さが好評頂いておりまして、品数も豊富ですので、皆様に喜んで頂いております。
ポイントカ-ドは、宿泊料金の頂いた分の5%をポイントにて還元しておりまして、1ポイントが一円とみなしております。
又、5000ポイントになりますと
現金にて7000円をお客様にお渡ししております。
(5000ポイントになりましたら、ポイントは現金と引き換えにカ-ドから、5000ポイントのみ引かせて頂きます。)
又、2000、3000、4000ポイントに達した時は、5000ポイントまでのステップポイントとして、品物をプレゼントさせて頂いております。
一泊の料金よりもお得な金額になっておりますので、是非貯めて行って下さい。

投稿者さん 2008年09月06日 01:33:20

一度利用してからは、鳥栖で泊まりの仕事がある時は毎回ここを選びます。
良心的な価格で食事や部屋は満足できるレベルだと思います。
フロントの対応も良いので安心感がありますね。
また利用したいと思えるホテルでした。

(禁煙) 一泊二食付きプラン 期間限定ポイント2倍キャンペーン☆

プラザホテル鳥栖 2008年09月09日 16:38:39

心よりお礼申しあげます。
又、いつも嬉しい御言葉を頂きまして有難うございます。
レストランでは、秋限定のメニュ-も九月より始めております。次回お越しの際は、是非季節限定のメニュ-もお召し上がり下さいませ。

又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 15:51:58

親戚の結婚式で親族数名分を予約させてもらいましたが、ベットがゆったりとしていて、部屋もとてもきれいだったとのことでした。
また食事(夕食)も自由に選べ、量・味ともに皆大満足だったようです。ネット予約での得点で200円でビールがいただけたのも好評で、レストランで皆と盛り上がり全員とても喜んでいたと報告をうけました。
鳥栖で宿泊する機会がありましたら、また是非利用させてもらいたいと思います。

期間限定ポイント2倍キャンペーン☆ :一泊二食付きプラン

プラザホテル鳥栖 2008年08月30日 16:10:19

心よりお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しかったです。
チェックアウトの際、(有難う、とっても良かった)と言って頂いたのが、とても印象に残っております。
ビ-ル200円券は、ご宿泊頂いたお客様には皆様お渡しする様にしております。
又のお越しを、社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月25日 09:14:26

毎回好もしいフロントの応対と、寛げる雰囲気で心地好い滞在が出来る。
ホテルの朝食を余り摂らないほうだが、こちらでは頂くことにしている。

土日祝日限定プラン★ポイントパワーアップ★(土曜日、日曜日、祝日限定のプランです。)

プラザホテル鳥栖 2008年08月26日 13:55:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
 いつも朝食をお召し上がり頂いてありがとうございます。値段も安く、様々な種類を取り揃えておりますので、ご満足して頂けるお客様が多くいらしゃいます。

投稿者さん 2008年08月18日 21:12:01

大変お世話になりました。
今回、鳥栖アウトレットと福岡天神にショッピングを計画。
楽天で探したら、鳥栖の『プラザホテル鳥栖』宿泊料金が格安でベッドもセミダブルで広々。でもチョッと格安で不安でしたが部屋もすごく綺麗で茶菓子もgoodでした、また、スタッフの方々も話しやすく親切に対応してくださり最高でした。無料のコーヒーもすごくおいしかったです。
また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

禁煙 お盆特別料金プラン(8/13~8/17の限定プランです)

プラザホテル鳥栖 2008年08月20日 16:42:32

心よりお礼申しあげます。

お盆期間限定のプランでご利用頂きまして、ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

フロントでお客様と、色々お話出来ました事、嬉しかったです。

又こちらに来られるご予定ございましたら、是非お越し下さいませ。
社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 15:10:31

月1回程度利用させていただいていますが、いつも
従業員の皆さんの誠実な応対と笑顔に、満足して
帰っております。過去のこの「お客様の声」を拝見して、
どれもその通りだと思います。
強いて申し上げれば、嫌煙家の私としては、
禁煙ルームをもっと増やして欲しいです。

プラザホテル鳥栖 2008年08月20日 16:32:18

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
禁煙ル-ムの増部屋に付きましては、今後検討させて頂きます。

投稿を頂いてる、お客様にはいつも有り難いお言葉を頂戴しておりまして、私達いつも励まして頂いております。

又のご宿泊社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 00:59:08

初めての利用で一週間利用させて頂きましたが名前と顔を三日で覚えて頂きましたのでサービスに対する取り組みはまずまずではないでしょうか。
ホテルによっては一週間いても全く覚えないホテルは多い中、値段の割にはまずまずではないでしょうか。

プラザホテル鳥栖 2008年08月20日 16:25:39

この度の長期のご宿泊誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。

スタッフ一同は、お客様の顔と名前を、早く憶えてコミニケ-ションを取る事が出来る様、努力致しております。
このような御言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。

又のお越しを社員一同お待ちしております。

今後共、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月14日 00:21:11

しっかりと利用者と向かい合ってくださる数少ないビジネスホテルだと思います。
至るところにホスピタリティを感じます。

朝食も夕食もお世話になる「花の木」は最高です。
ボトルキープも激安でできるので重宝しています。

周りにビジネスホテルが出来ていますが、私のように固定客を掴んで離さないのだろうなと思います。

シングルお得プラン  ポイント2%♪

プラザホテル鳥栖 2008年08月20日 16:18:42

いつもご利用頂きまして有難うございます。
心よりお礼申しあげます。

いつもレストランをご利用頂いていること、大変嬉く思っておりまして、安いお値段で、皆様にご満足いただけます様、努力致しております。
秋限定のメニュ-も始める予定ですので、是非今度ご利用の際は、お召し上がり下さい。

今後共プラザホテ鳥栖を宜しくお願い申しあげます。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月10日 17:59:36

施設は古さを感じる部分もありますが、清潔な客室、格安の朝食バイキングなど、経営努力されている所が随所に見受けられ、いいホテルだと思います。

ただ、過去のお客様の声と比較して、疑問に思った部分がありますのでよろしくお願いします。

1 空調の効きが悪いみたいで、設定を最大にしてもなかなか冷えず、寝付けなかった。深夜になってようやく効いてきましたが…

2 生ビールの200円券は、どこで貰えたのでしょうか?結局定価を払いました。

3 お客様の声にあった、デザートのサービスは止めたのですか?期待して探してしまいました。

以上、色々と書いてしまいましたが、決して悪いとは思いません。評価が高いホテルは客の見る目が厳しくなりますからね…

また機会があれば、またお世話になりたいと思います。

一泊二食付きプラン 期間限定ポイント2倍キャンペーン☆

プラザホテル鳥栖 2008年08月11日 13:58:17

心よりお礼申しあげます。

空調に付きましては、只今点検中でございます。
ご迷惑をお掛けいたしました。

ビ-ル券に付きましては、チェックイン時にお渡しする様にしておりますが、お渡しできていなかった事、申し訳ございません。今後フロントスタッフにお申し出頂ければ、お渡し致しますので、お申し付け下さいませ。

デザ-トに付きましては、当日の午前中までに御予約頂いた方にデザ-トのサ-ビスをさせて頂いております。  それ以降の時間の当日予約に付きましては今後検討をさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

又のご宿泊を社員一同おまちしております。