プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 13:31:16

駅から近くて便利。周囲にお店も多く買い物、食事もできる。

プラザホテル鳥栖 2024年02月12日 16:01:20

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り鳥栖駅やショッピングモール、飲食店も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役に立てて幸いです。

立地面だけでなく、接客や朝食でもお客様の印象に残るよう努めて参ります。
「来て良かった」と思っていただけるような、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしやサービスを心掛けて参ります。

まだまだ寒い日が続きます。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2024年02月05日 18:45:08

久しぶりに九州へ旅に出たので利用させてもらいました。いつも通り売りチェックインから「アットホーム」を感じることができました。アメニティは自分で選んで持って上がる方式になっていましたが、今どきのSDGsに叶っていていいんじゃないかと思います。更に相変わらずのコスパで安心します。またお邪魔します。

プラザホテル鳥栖 2024年02月11日 16:24:41

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
久しぶりに九州へ旅行をされたとの事ですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います!

私共が心掛けているアットホームな接客や、フロント横にご用意しておりますセルフアメニティやコスパに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝致します。

今後も、いつご来館されてもホッと安心して頂けるようなあたたかい雰囲気や良いサービスを提供出来たらと考えております。
また九州にお出掛けの際はプラザホテル鳥栖にお越し頂けると幸いです。

2月も中旬に入りました。季節の変わり目ですのでお身体大切になさって下さいね。

なりなり8192さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:01:26

近くにショッピングモールがあるため立地は最高です。
ユニットバスはちょっと狭すぎます。
朝食は期待値が高過ぎましたがオレンジジュースがあると良いですね。

プラザホテル鳥栖 2024年01月27日 16:56:37

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き感謝致します。

まずはじめに、ユニットバスの件でお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
構造上の問題で、どうしても現状の広さとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、フロントロビーに入浴剤を日替りでご用意しておりますので、もし次回も当ホテルをご利用頂く機会があれば是非お試しいただければと思います。

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き嬉しく思います。
オレンジジュースは今後のメニューで検討したいと思います。ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も朝食や接客、その他のサービスで貢献させて頂ければと思います。

寒い日が続いておりますので、お身体大切になさって下さい。

slimyochanさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

slimyochanさん [60代/男性] 2023年12月09日 08:41:10

とても清潔に掃除が行き届いており、メッセージボードの一言に
「ねぎらい」の気持ちが伝わりました。

なんといっても、おかんの朝食はおいしかった。

プラザホテル鳥栖 2023年12月10日 16:30:39

また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し感謝致します。

清掃やメッセージボードの件でご満足頂き私共もとても嬉しく思います!メッセージボードやウェルカムカードは、ご来館頂いたお客様に少しでもホッとした気持ちになっていただければという気持ちでご用意致しました。その想いがお客様にも届き幸いです。

また、朝食も美味しかったとの事で何よりです。
お野菜や家庭的な和洋食がバランスよくお召し上がりいただけるので、朝食で1日のエネルギーをたっぷり補って気持ちよく1日を迎えることができますよね。
またもしプラザホテル鳥栖にご滞在の際は是非ご賞味下さいね。

12月に入りました。インフルエンザや風邪等が流行っておりますのでお身体を大切になさって下さい。

社長候補3321さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

社長候補3321さん [50代/男性] 2023年11月28日 17:00:42

始めて利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。朝食のバイキングが楽しみで宿泊させていただきましたが、品数も多く、特に朝から焼肉は最高でした。是非また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年11月29日 16:24:26

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応が良かったとありますが、お客様に満足して頂ける対応ができ嬉しく思います。

朝食の面でもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。当ホテルの朝食は有難いことに好評を頂いております。
メニューは日毎に変わる為、何があるかは当日のお楽しみになっております!
品数等でも満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

更により良いホテル作りを目指す為に日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2023年10月27日 12:55:36

鳥栖駅から徒歩ですぐ行ける範囲にあり、受付もスムーズで
非常に快適に過ごす事が出来ました!

プラザホテル鳥栖 2023年10月27日 16:38:19

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは鳥栖駅からも徒歩数分でお車以外でお越しのお客様もアクセスしやすい場所にございます。

お客様が当ホテルでのご滞在時間が快適であったご様子が伺えて安心致しました。

私共フロントスタッフはお客様皆様に「宿泊してよかった」と思って頂けるホテルを目指しており、今後ともお客様に寄り添ったサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

だんだんと朝晩と寒い日が続いておりますが
お風邪など体調を崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日を心より
お待ち申し上げております。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年09月25日 15:32:22

ウェルカムコーヒーや入浴剤のアメニティーや部屋の茶菓子などサービスが有難いです。また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年09月26日 15:41:50

また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント横のセルフアメニティには
あったら嬉しいマウスウォッシュや歯間ブラシなどを置かせて頂いております。
特に入浴剤は今からの寒くなる季節には多くのお客様が手に取られます!複数の入浴剤を日替わりでご準備しておりますので是非ご利用ください。
ウェルカムコーヒーもとても好評です!
お部屋のお菓子と一緒に頂くのがおすすめです。

最後となりますが
朝晩はだいぶ気温が下がるようになりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 田中

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年09月25日 15:28:51

コンビニも近く駐車場も隣接しています。少しの距離に大きめの複合施設もあり好立地です。

プラザホテル鳥栖 2023年09月25日 16:17:53

またご多忙中にも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂き感謝致します。

当ホテルはお客様の仰る通り、コンビニやショッピングモールが徒歩圏内にございます。
鳥栖駅も近くですので、ビジネスや観光にも便利な立地となっております。立地の良さがお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。

今後も鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいね。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

朝晩はだいぶ冷え込むようになって参りました。お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 07:00:33

接客がハキハキしていて気分が良い

プラザホテル鳥栖 2023年09月21日 15:28:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

初めてお泊りになるお客様に
当ホテルの接客のお褒めのお言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただける
ホテル作りを目指して日々精進して参ります。

また機会がありましたら是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り頂けますと嬉しいです!

9月も半ばに入り、過ごしやすい季節となりましたね。体調など崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。

【禁煙 シングルルーム】

はっちょさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2023年09月11日 20:07:26

一般的なビジネスホテルですが、スタッフのお気遣いのレベルが高いです。部屋にチョコチップクッキーがあったり、朝食でキュウリが単独で準備してある(他の野菜と一緒にすると良くない)など、細かい気遣いに感動しました。感動の思いを清掃係の方にお礼を書き置きしました。

プラザホテル鳥栖 2023年09月13日 14:02:46

この度は数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずたくさんのお褒めのお言葉までお寄せ頂き大変嬉しく思います。

スタッフの対応やウェルカムクッキー、朝食にご満足頂き幸いです。ご滞在されたお客様に「また泊まりたい」と思ってもらえるような接客やサービスを心掛けておりますので、その想いがお客様にも届き感激しております!

今後も頂いたお言葉に恥じることなくスタッフ一同精進して参ります。
もしまた鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖にお立ち寄り下さいませ。

だんだんと涼しくなって参りました。お風邪など召されませんようお身体大切になさって下さいね。

フロント 吉平

★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年08月02日 18:24:12

入浴剤のアメニティや部屋のお菓子、ウェルカムコーヒーが有難いです。また駐車場も隣接しているのも助かります。

プラザホテル鳥栖 2023年08月05日 17:50:40

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

サービス面ではお客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
入浴剤やお部屋に置いておりますお菓子は何種類かございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ウエルカムドリンクのコーヒーも午後3時から翌朝10時までご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。

駐車場に関しましても駅近なのに駐車場があって便利というお客様からのお声も頂いております。
取り置き等はやっておらす先着順にはなってしまいますが、お車でお越しの方には大変便利ですよね!

またお客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいうえ今後の活力にもなります!
更にお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを日々目指して参ります。

暑い日が続きますが体調を崩されない様お気を付け下さいませ。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:28:42

コンビニも近く駐車場もあり、コスパのとても良いホテルです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月25日 17:00:52

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、ご存じの通りコンビニだけではなく飲食店やショッピングモール、駅などがございます。
徒歩圏内で必要なものが揃うのは便利ですよね!
コスパも良いとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います。
価格だけではなく、お客様に快適な空間をご提供できるよう常に心掛けております。

更にお客様に喜んで頂ける様なホテル作りを目指し、また泊りたいと思って頂けるように日々努力して参ります。

最後になりますが鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑くなってきましたので熱中症などにはお気を付けくださいませ。

G4236さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

G4236さん [40代/男性] 2023年06月22日 22:24:51

部屋のお菓子が嬉しいです。ウェルカムコーヒーや入浴剤も有難いです。また利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月25日 13:41:33

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお菓子やフロント横の入浴剤など多くのお客様から嬉しいとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お客様のホテルの宿泊がすこしでもいいと思っていただけるよう
これからも精進いたします。

何か気になったことや困ったことがございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

最後となりますが
また利用したいという言葉は励みになります!
そしていつもプラザホテル鳥栖をを選んで宿泊して下さり
ありがとうございます!

季節の変わり目で
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2023年06月12日 19:30:04

6/10に宿泊いたしました。
素泊まりでしたので食事の評価はできませんが、部屋も清掃が行き届いており、ホスピタリティがしっかりした印象を持ちました。
鳥栖駅に近いので、また来年も宿泊できたらいいなと思います。

プラザホテル鳥栖 2023年06月14日 13:55:25

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共フロントスタッフはお越し頂けるお客様皆様に、快適に尚且つ「ホッと」安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るような接客やサービスに努めておりますので、
お客様からの「ホスピタリティがしっかりした印象」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

最寄りの鳥栖駅にも近く電車でもアクセスしやすい場所にございますので、また機会がございましたら是非当ホテルにまたお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、これから暑い日が
続いてまいりますので体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 20:14:05

朝ごはんが非常に美味しかったです。
この辺りには頻繁に泊まりが断トツで美味しいとおもいます。
シャワーの湯量も多く良かったです。

プラザホテル鳥栖 2023年06月07日 15:36:54

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお褒めのお言葉までお寄せいただき感謝致します。

当ホテルの朝食にご満足頂き「ダントツで美味しい」と思って下さり私共も大変嬉しく思います!
レストランスタッフが毎日真心を込めて、ホッとできるような家庭的なお料理を提供しております。沢山のお客様からも好評なので、今後もより一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖へご来館下さいませ。

日に日に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

てるまさ1954さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てるまさ1954さん [60代/男性] 2023年05月23日 09:07:54

友達4人で4部屋利用させていただきましたが、料金からすると全て満足で、
特に朝食は全員一同に美味しいと大満足でした。

プラザホテル鳥栖 2023年05月24日 14:53:00

いつもプラザホテル鳥栖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルでのご滞在に満足いただき、朝食は4名様とも大満足されたとの事で、この上ない喜びを感じております!ありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有し、今後も沢山のお客様に美味しいと思って頂けるよう努めて参ります。
日替わりで佐賀名産品もご用意しておりますので、もしまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

次回ご来館頂いた際には「鳥栖といえばやっぱりプラザホテル!」と思っていただけるよう、朝食以外の面でも精進して参ります。
だんだんと温かくなってきましたが、朝晩は冷え込む日がありますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉平

★早得プラン・28★【朝食付き】ポイント5%!4週間以上前からの御予約プランです【さき楽】

かぶ4842さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2023年02月20日 16:08:33

1年に1~2回利用させてもらってます。いつもながらのat home感でした。着いた時、帰るときのエレベーター前の優しい言葉にいつも癒されますね。今回は早く着いちゃったのでカバンを預かっていただきまして恐縮です。クーポンを頂いたので今回こそ朝飯でもと思いながらまた食べそびれました。次回こそ!

プラザホテル鳥栖 2023年02月23日 16:20:13

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がいつもリピートとしてのご宿泊ありがとうございます。
また、お客様にいつも「アットホーム感」が伝わっているようで、嬉しく思います。

お荷物お預かりは可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は是非朝食もお召し上がり頂けると嬉しいです!

また、今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、二月後半に入りますがまだまだ寒い日が続いておりますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

みのけろ0801さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

みのけろ0801さん [30代/女性] 2022年11月02日 17:21:39

口コミの良さを見て予約しました。
場所も迷わず行けて近くにモールもありました。ホテルの方の対応も口コミ通り良かったです。エレベーターホールにもメッセージボードがあり、お部屋にも名前付きのメッセージ、クッキーがあり楽しみにしてたので嬉しかったです。
エレベーターホールにレディース用品の貸し出しもありましたが、人気のようで美顔器などは全て貸出済みでした。こういった貸し出し品もあると嬉しいですね。
鳥栖に泊まることがあるならまた利用したいなと思えたホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月03日 17:43:43

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

口コミを見てホテルを予約されたとありますが、
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感激しております。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺にはショッピングモールの他に駅やコンビニ、飲食店などもございます。徒歩圏内で必要な物が揃う為大変便利です!

メッセージボードやウェルカムカード、客室のお菓子などもお客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。お菓子の種類も何種類かあるので次回来られた際そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

貸し出し用品も皆様に使って頂きたいのですが数に限りがある為お客様に十分にいきわたらないこともありますのでご了承くださいませ。
更にお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 18:25:08

他の方が「スタッフの対応が良い」とコメントされているのを見て宿泊を決めました。コメント通り丁寧に対応していただき感謝しております。サービスのお菓子も美味しくてありがたかったです。
立地も駅やショッピングセンターの近くで大変便利でした。駅前通りには飲食店もたくさんありました。
また鳥栖に来るときはこちらを利用しようと思いました。

プラザホテル鳥栖 2022年10月30日 18:45:15

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客、サービス面でもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。また口コミ通りの接客ができたこと嬉しく思います。

お部屋に置いているお菓子は違う種類のお菓子もある為そちらも次回来られた際楽しんで頂ければ幸いです。

当ホテルは立地に大変恵まれており、徒歩圏内で必要な物が揃う為大変便利です。立地の良さも当ホテルの魅力の一つだと思います。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを日々目指し努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

mg15369さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

mg15369さん [20代/女性] 2022年10月07日 11:15:42

設備等はよかったです。
ただ裏にある駐車場を探すのに時間がかかってしまったので、もう少しわかりやすかったらなと思いました。

プラザホテル鳥栖 2022年10月08日 17:29:54

この度はプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

設備等ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご貴重なご意見ありがとうございます。
裏の駐車場が分かりにくかったとありますが、当ホテルは地下やスロープにも駐車場がございます。
また場所が分からないお客様ように地図などもご用意しております。
お客様のご意見をもとに、改善できるところは改善し更により良いホテル作りを目指せるよう努力して参ります。

ご不明な点がありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★