プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月14日 22:42:09

駅から近く、利便性が高いです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月17日 17:04:42

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

駅から近くわかりやすい立地だと初めて来られた方も安心です!
まわりにはコンビニや飲食店もございますのでご飯にも困りません!
色々なことが徒歩圏内でできる利便性の高い子の立地が当ホテルの強みでもございます。

ビジネスのお客様、観光のお客様、多くの方にご利用して頂けてとても嬉しく思います。

ホテルに着いてからも良いホテルだと思って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

最後になりますが、
日中も寒くなってきましたね
体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 田中

【ビジネス応援】【スーツ着用でチェックイン】素泊り・スーツしか勝たん!プラン

みのけろ0801さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

みのけろ0801さん [30代/女性] 2022年11月02日 17:21:39

口コミの良さを見て予約しました。
場所も迷わず行けて近くにモールもありました。ホテルの方の対応も口コミ通り良かったです。エレベーターホールにもメッセージボードがあり、お部屋にも名前付きのメッセージ、クッキーがあり楽しみにしてたので嬉しかったです。
エレベーターホールにレディース用品の貸し出しもありましたが、人気のようで美顔器などは全て貸出済みでした。こういった貸し出し品もあると嬉しいですね。
鳥栖に泊まることがあるならまた利用したいなと思えたホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年11月03日 17:43:43

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

口コミを見てホテルを予約されたとありますが、
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感激しております。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺にはショッピングモールの他に駅やコンビニ、飲食店などもございます。徒歩圏内で必要な物が揃う為大変便利です!

メッセージボードやウェルカムカード、客室のお菓子などもお客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。お菓子の種類も何種類かあるので次回来られた際そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

貸し出し用品も皆様に使って頂きたいのですが数に限りがある為お客様に十分にいきわたらないこともありますのでご了承くださいませ。
更にお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しに際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

投稿者さん 2022年10月26日 15:29:44

立地は最高です。
値段もリーズナブルで、設備は少し古めですが、コスパは最高です。
お部屋にお菓子のプレゼントがありました。
また利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年10月31日 17:06:00

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして
周辺に沢山のホテルが並ぶ中、当ホテルをお選びいただいた事に感謝致します。

お客様からのまた利用したい!とのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
ウェルカムお菓子のサービスおかげさまで
沢山のお客様に好評を頂いており、今回お客様にも喜んで頂けて、嬉しい気持ちになりました。
今後も続けていきたいサービスです!
また次回お会いできた際には、更にご満足頂ける様工夫を凝らしてサービス向上に努めさせて頂きたいと思います。

今年も残り2か月となりましたね。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 有坂

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

投稿者さん 2022年10月23日 18:25:08

他の方が「スタッフの対応が良い」とコメントされているのを見て宿泊を決めました。コメント通り丁寧に対応していただき感謝しております。サービスのお菓子も美味しくてありがたかったです。
立地も駅やショッピングセンターの近くで大変便利でした。駅前通りには飲食店もたくさんありました。
また鳥栖に来るときはこちらを利用しようと思いました。

プラザホテル鳥栖 2022年10月30日 18:45:15

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客、サービス面でもお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。また口コミ通りの接客ができたこと嬉しく思います。

お部屋に置いているお菓子は違う種類のお菓子もある為そちらも次回来られた際楽しんで頂ければ幸いです。

当ホテルは立地に大変恵まれており、徒歩圏内で必要な物が揃う為大変便利です。立地の良さも当ホテルの魅力の一つだと思います。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを日々目指し努力して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2022年10月23日 14:37:33

従業員の方の対応がよかったように思います。名前入りのメッセージグッドです。機会があればまた利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2022年10月30日 19:39:53

この度は鳥栖に数多くあるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応のお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
私共フロントスタッフは一人一人お客様に寄り添ったサービスをご提供できます様心掛けております。

また、お部屋のウェルカムカードも気に入って頂き大変嬉しく存じます。
重ねて、「また利用したい」とお客様に感じていただけたことが私共の何よりの励みに繋がります。

今後も今回頂いたお褒めのお声に甘んじることなく更により良い宿泊施設になるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、10月も後半に入り、
だんだんと朝晩冷え込む日が続いておりますので
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

朝食付特別プラン(朝食付)

キマジメ男さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

キマジメ男さん [60代/男性] 2022年10月10日 16:01:51

部屋に入りましたら、歓迎の文章があり、ホテルの従業員の方々の温かいおもてなしの気持ちが伝わってきました。ホテルの施設の内容以上に、ホテルに携わる方々、人が大事だということを深く感じました。プラザホテル鳥栖の従業員の方々の人として、ホテルマンとして、おもてなしの厚い心を持った方々ですね。とても感動しました。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。感謝します。

プラザホテル鳥栖 2022年10月10日 16:38:04

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、心温まる嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましてはお客様にご満足頂き、客室内のウェルカムカードを喜んで頂けてなによりでございます。
私共フロントスタッフは、おもてなしの心やお客様一人一人に対する温かいアットホームな接客を心掛けておりますので、お客様に感動して頂き、心より嬉しく存じます。

これからも多くの皆様に「プラザホテル鳥栖は良かった」と感じて頂けますよう、そして
お客様から頂く温かいお言葉を忘れずに、日々精進して参ります。

最後になりますが、季節柄体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。
また機会が是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

mg15369さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

mg15369さん [20代/女性] 2022年10月07日 11:15:42

設備等はよかったです。
ただ裏にある駐車場を探すのに時間がかかってしまったので、もう少しわかりやすかったらなと思いました。

プラザホテル鳥栖 2022年10月08日 17:29:54

この度はプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

設備等ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご貴重なご意見ありがとうございます。
裏の駐車場が分かりにくかったとありますが、当ホテルは地下やスロープにも駐車場がございます。
また場所が分からないお客様ように地図などもご用意しております。
お客様のご意見をもとに、改善できるところは改善し更により良いホテル作りを目指せるよう努力して参ります。

ご不明な点がありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年10月05日 16:43:47

朝食が美味しいですよ。スタッフ皆さん明るくて気さくです。
いい1日が迎えられます、ありがとうございます。

プラザホテル鳥栖 2022年10月08日 17:11:59

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食に特に力を入れており、ご家庭の料理の味に近くなるようお客様にご提供しております。その為お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また料理の面だけでなく、接客の面でもお褒め頂き大変感激しております。
お客様にいい一日が後押しできて嬉しく思います。

これからも更により良いホテル作りを目指すため日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 13:05:16

今回もいつも通り満足です。
最近は月1くらいで鳥栖で用事があるためちょいちょいお世話になっています。
アットホームな感じが心地よく、気配りも素晴らしいです。

プラザホテル鳥栖 2022年10月07日 16:28:59

またご多忙のなか口コ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルはお客様との繋がりを大切にしており、ホテルではお家と同じように寛いで頂けるような空間をご提供できるよう心掛けております。
またお客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるようより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。

最後になりますが、鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
朝晩冷え込んできておりますので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙
【レディースルーム禁煙】

あすかのおとうさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

あすかのおとうさん [70代/男性] 2022年10月04日 12:09:16

駅に近く便利

プラザホテル鳥栖 2022年10月07日 16:14:49

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駅に近くて便利とありますが、当ホテルは立地に大変恵まれており周辺には飲食店やコンビニ、ショッピングモールなどもございます。
駅や高速からも近く交通の便も良い為、ホテルの魅力の一つだともいえます。
車を使わなくても、徒歩圏内で色々なものが揃うのは便利ですよね!

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

☆地球にやさしい☆素泊り・備品なしプラン

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年09月30日 22:11:24

鳥栖駅もモールも近いし助かってます。

プラザホテル鳥栖 2022年10月04日 14:06:15

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また毎度のことながらメッセージ投稿にも重ねて
感謝致します。いつもありがとうございます!

鳥栖でのご用事の際は当ホテルを選んでくださる事とても嬉しく思います。
今後も更にいろいろな面でご満足頂ける様に
工夫を凝らしサービス向上に努めて参ります。
また鳥栖にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
10月に入り朝晩は急に秋の寒さがやってきましたね。お体崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・21★【朝食付き】(ポイント4%!3週間以上前からの御予約プランです。)

275611さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

275611さん [40代/女性] 2022年09月23日 18:25:01

元々お手頃なところを、県民割を使って更にお得に泊まれました。
アットホームな感じのホテルでした。
部屋にはお菓子とお手紙が置いてあって、なんだか嬉しかったです。
部屋が開いてるってことで、レディースフロアにしてもらえたからかもだけど、アメニティが部屋に置いてあったのも嬉しかったです。
最近のホテルはフロントで自分で取っていかなきゃいけないところが多くて、化粧水だけ在庫が無いことが多々あって(^_^;)
わざわざコンビニに買いに行くのも無駄な出費だし面倒だし、部屋にちゃんと一つずつ置いてあるのはかなり助かります!
部屋は狭めでしたが、きちんとお掃除されてて部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食付きのプランにしましたが、自分がお魚食べれないせいもあるけど、種類が少なめで少し残念でした。
卵やベーコン、筑前煮等もあったけど、結局漬物とのりでご飯を食べました(^_^;)
量を沢山食べる方や粗食が好きな方、温かいご飯食べたい方はいいかも○
お米の炊き加減が好みで美味しくて、ホントはもっと沢山食べたかったですw
駅から近いし、また鳥栖に泊まることがあればこちらのホテルを選びます。

プラザホテル鳥栖 2022年09月25日 20:51:03

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは家に帰ったようにホッとできるアットホームな接客を心掛けております。
お部屋にご準備しているメッセージやお菓子で少しでも一日の疲れが取れたり嬉しい気持ちにお客様がなれたら
私共もとても嬉しいです!

レディースフロアの良い所はお部屋にちょっとしたアメニティとエレベーターホールにある美顔器や雑誌の貸し出しがあるところだと思います。
女性スタッフであったらいいものを提案して設置していたので、喜んで頂けたようでとても考えた甲斐がございました!

お部屋につきましては新しいホテルではございませんが
綺麗で安心してご利用頂けるように
これからも清掃や確認を怠らないよう精進して参ります。

朝食に関しましては、
日替わりでございますが数量限定佐賀県名産品やお肉料理もございます。
レストランスタッフが日々新しい料理を考案していますのでご飯のおともになりそうな料理がございましたら
是非お取り下さい。
そしてお米が気に入って頂けたようで安心致しました。朝の温かいご飯はとても美味しいですよね!
次回は沢山食べて頂けたら嬉しいです!

鳥栖駅から徒歩3分ほどでとても立地に恵まれております。周りにショッピングモールや飲食店が多くございますので晩御飯を食べに夜お出かけされるお客様もいらっしゃいます。フロントに周辺の飲食店マップをご準備しておりますのでお気軽にお声掛けください。

また選んで頂くというお言葉感激致しました。
こちらもお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

最後となりますが
朝晩冷え込むようになって参りました。
季節の変わり目で体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:10

受付の対応も良く、部屋には宛名付きメッセージが置いてあり好感が持てました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月15日 15:56:46

受付の対応が良いとありますがお客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
更にお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

お部屋に置いているメッセージカードは月によって絵柄が違うので、そちらもお菓子とともに楽しんで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月11日 11:15:10

通信制の専門学校のスクーリングで利用しました。
朝ごはんのときにレストランのおばちゃん達が気持ち良く挨拶してくださり、1日を元気に過ごせました。
ありがとうございました!

プラザホテル鳥栖 2022年09月11日 12:01:46

また嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

1日を元気に過ごせたとのお言葉がとても嬉しいです。
朝食でのおじかんは1日のスタートですのでそのようなお言葉が
今後の励みになります。ありがとうございます。

これからも沢山のお客様にご満足頂けるように努力を続けていきたいと思います。
また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
もうすっかり朝晩は涼しくなって参りましたね。
お体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年09月09日 13:01:56

今回も気持ちよく過ごすことができました。気遣いも素晴らしいです。
お菓子が前回泊まったときと同じものでしたが、コーヒーとおいしくいただきました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月10日 15:34:59

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適な空間をご提供することができ大変
嬉しく思います。
今の状態に満足せずまた次も泊まりたいと思えるようなホテル作りを目指して参ります。

お菓子もクッキーの他に何種類かあるのでそちらも楽しんでいただければ幸いです。
フロントのウエルカムコーヒーも喜んで頂けて嬉しく思います。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調を崩されない様お気を付けくださいませ。

フロント 今村

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年09月03日 13:54:22

朝食がとてもおいしかったです.強行日程だったのですが,おかげで元気が出ました.

プラザホテル鳥栖 2022年09月04日 16:36:03

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
またご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとありますが朝食は特に力を入れておりワンコインでなるべくご家庭の味に近くなるよう工夫しご提供しております。
力を入れている分お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またご宿泊頂き元気がでたとありますが、お客様にそう言って頂けるだけで、これからも頑張ろうという気持ちになります!
私達もお客様の心温まるお言葉を頂き大変励みになっております。

更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指し日々努力して参ります。

最後になりますが季節柄体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

【禁煙 シングルルーム】

あまみくまさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

あまみくまさん [60代/男性] 2022年08月29日 20:56:08

皆さんの記述通り、古い昔ながらのビジネスホテルです。でも、従業員の皆さんがすばらしい。

このホテルで満足してもらおう、喜んでいただこうという気持ちがひしひしと伝わりました。

本当に気持ちいい宿泊でした。

設備的な面では最近のホテルに見劣りします。特にお風呂は何とかしてってレベルです。

でも応援したいホテルです。気持ちいい宿泊ありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2022年09月03日 20:44:30

この度は数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉感激致しました!
アットホームな雰囲気で少しでもお客様が家に帰った気持ちになれればと思っております!

お風呂に関しましてはお客様に不快な思いをさせ
てしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しくはございません。
しかし、これを理由にはせずこれからもお客様がホッとできる空間をご提供できるよう改善していきます。

「応援したいホテル」とても素敵で嬉しいお言葉です!これからもそう思って頂けるホテルであるために日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

朝晩は涼しくなり過ごしやすくなりました。
季節の変化で体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

フロント 田中

車なし 駐車場不用プラン・素泊り(車の利用がない方限定)

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:12:59

駅からも近く,鳥栖での定宿となっています。

プラザホテル鳥栖 2022年09月02日 16:13:45

そして毎度のことながら口コミ投稿も重ねてお礼致します。

ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけているでしょうか。もしなにかご要望がございましたら
出来る範囲ではございますが、対応したいと思っていますので何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルがお客様の常宿となっていることが
とても嬉しいです。これからももっとご満足頂ける様工夫を凝らしてサービス向上に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

朝晩は風が心地いいですね。もうすぐ秋がやって参ります。お体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

★早得プラン・14★【朝食付き】(ポイント3%!2週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2022年08月12日 11:44:40

鳥栖で用事があるときはいつもお世話になっています。
古い建物ですが、気遣いがとても心地よく、立地もコスパもよいと思います。
また次回も利用したいです。

プラザホテル鳥栖 2022年08月19日 16:52:22

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅だけではなくコンビニやショッピングモール、飲食店などもある為、ホテルの魅力の一つだと思います。

立地の面だけではなく、接客の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
建物の古さなどのマイナス面を接客やサービスなどのプラスの面でカバーできるよう日々努力して参ります。

最後になりますがまた鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが熱中症などにはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 12:36:46

施設は古いですが、部屋は清掃が綺麗にされており埃っぽさもなかったです。お部屋にクッキーが置いてあったりアメニティーも充実しており、細やかな気遣いが素晴らしかったです。受付の方も皆さん礼儀正しく丁寧な対応でした。朝食も美味しかったです。
普段は新しいホテルを選びがちですが、ここは清潔感もあり快適だったので、鳥栖に来た際にはまたぜひ泊まりたいです。

プラザホテル鳥栖 2022年08月09日 14:16:34

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿の最後にありますお客様からのまた泊りたいという
お言葉が何よりの励みになります。
当ホテルは、お客様に第2のおうちに帰ってきたような気分でお過ごしいただける様、アットホームな接客サービスを
心掛けております。
お客様にも当ホテルのサービスにご満足頂けたようで良かったです。
また鳥栖にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い毎日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

フロント 有坂

net限定【当日予約】駆け込みプラン(朝食付)