プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

なかくに0425さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

なかくに0425さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:51:10

部屋が古く狭すぎる

プラザホテル鳥栖 2023年01月26日 17:09:00

この度は鳥栖に数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

まず、客室内の面積に関しましては、構造上改善が難しい為お客様にご満足頂けるご滞在をご提供することができず申し訳ございません。

その分私共フロントスタッフはお客様に
プラザホテルは「接客が良い」「おもてなしが良い」と思って頂ける様な接客やサービスを日々大事にしております。

もし何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、厳しい寒さがまだまだ続きますが、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

【事前カード決済限定】素泊り得別プラン

投稿者さん 2022年04月29日 14:35:14

立地は駅前で便利ですが古さが全面に出ているので残念です
トイレもユニットバスでとても狭く最近は改修されているホテルも多いので比べると際立ちますね

プラザホテル鳥栖 2022年05月03日 16:43:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地の良さがお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅やコンビニ、飲食店やショッピングモールなどもございます。

ホテルの設備が古いとありますがお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備の古くなっている所は節目節目で改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また設備が古い面汚いホテルだとお客様に感じさせることがないよう清潔感を保ちつつ、快適な空間をご提供できるようなホテル作りを目指して参ります。

鳥栖にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
日中暑くなってきましたが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】

投稿者さん 2021年05月28日 17:14:42

泊まらせていただきました。喫煙で予約したので匂いはあると思ってましたが、出来ればもう少し消臭をしっかりしてて欲しかったです。スタッフの皆さん優しく対応してもらえてよかったですが、忘れ物して代引きで送ってほしいと頼んで来はしましたが宛名(名前)が書いてなくて宅急便の方がとても大変でしたと言われました。

プラザホテル鳥栖 2021年05月29日 20:04:09

この度はプラザホテルにご宿泊頂き
またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の匂いに関しましてはお客様に快適な環境をご提供することができず申し訳ございませんでした。
喫煙ルームのため、完全にたばこのにおいを消すことは難しいですが
出来るだけ消臭対応することは可能ですのでお申し付けくださいませ。

また、宅急便ではこちらの不手際でお客様、宅急便の方にご迷惑をおかけしたこと
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないようチェックを怠らないように致します。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様にまたプラザホテル鳥栖をご利用して
頂ける日がございましたら、次回は更によいサービスをご提供出来る様精進して参ります。

お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち
お待ちしております。

フロント 田中

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・喫煙

投稿者さん 2021年03月22日 21:01:36

空調調節が出来ず、睡眠不足になった

プラザホテル鳥栖 2021年03月24日 20:40:39

また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調の件ですが、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適なお時間を提供できずに申し訳ございません。

当ホテルの空調設備は館内一体型となっておりまして、個別空調スタイルではございません。

各お部屋での温度調整が出来なくなっており、
風量で調整して頂くようになっております。

館内設備上、改善が難しい問題となっております。

日中は暖かく、朝晩が寒くと大変難しい季節ではございますが、その日の気温により送風にしたり冷房にしたりと出来るだけお客様のストレスにならないよう努力したいと思います。

この度はご不便をおかけしてしまいまして大変
申し訳ございませんでした。

次回もしまた来ていただけるご予定がございましたらその際は是非心を込めておもてなしさせて頂きます。

季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

素泊特別プラン♪
【喫煙 シングルルーム】

くくるねこさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

くくるねこさん [30代/女性] 2019年09月29日 10:35:48

駅、バス停、スーパー、食事処のどれにも近く立地は抜群です。
スタッフの方も明るく対応が良いです。

残念なのがWi-Fiが使い物にならないぐらい遅い(朝の時間帯は問題ないですが、
19時以降はダメ。回線が細いのか利用客が多い時間帯だと使えません。)ことと
以前に宿泊した際には気にならなかったのですが、シャワーの湯量が弱い…
(21時頃に入浴しましたが、こちらも利用者の数の問題?)
男性なら何とか我慢できるかもしれませんが、女性は厳しいのではないかと思います。

プラザホテル鳥栖 2019年10月02日 15:41:29

この度は、プラザホテル鳥栖を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお仕事でお忙しい中、口コミ投稿に時間を
割いていただき感謝致します。

立地や、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。アットホームな接客を心がけておりますので、そう言ってもらえるとホッと致します。

wifiとシャワーの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては時間帯などは関与しておりませんが、そのような事が無い様チェックを
強化していきたいと思います。
wifiの件ですが、周りのお客様の使用状況でも
変わってまいりますので、繋がらなくなったお客様にはお手数ですが、お申し出頂ければ無料で
お部屋に別のwifiを設置することも可能ですので
次回お越しいただける際には、是非お申し付けください。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

お客様にまたお越しいただけたときには
快適に過ごしてもらえるよう努力いたします。
朝晩冷えて参りましたのでご自愛くださいませ。

フロント 有坂

【女性限定】素泊り☆女子旅応援☆「うれしい11:00チェックアウト」レディースフロアー・禁煙
【レディースルーム禁煙】

yukorin0128さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

yukorin0128さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:36:49

昔ながらのビジネスホテルでした。
部屋の広さや清掃は問題ありませんでしたが、部屋の臭いがきになりました。
空気清浄機を借りるも、すごく小さくてしょぼいものだったので、強で運転しても音だけで全く効果はありませんでした。禁煙室だったのでタバコの臭いはありませんでしたが、お風呂に入っていない人の臭いがしみついたような感じでした。
ホテル裏の駐車場を少し行ったところにコンビニがありました。

プラザホテル鳥栖 2018年12月05日 16:41:34

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、空気清浄機やお部屋のにおいでお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないよう、毎日の清掃チェック時にお客様目線で再度徹底して確認して参りたいと思います。
ホテルのためになる貴重なご意見誠にありがとうございます。

もしまた鳥栖に来られる機会がございましたら、是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り頂きますと幸いです。

お客様にまたお会いできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

季節柄ご自愛下さいませ。

フロント 吉平

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】
【禁煙 シングルルーム】

MELTINGPOTさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

MELTINGPOTさん [30代/女性] 2015年04月26日 07:51:26

2日間お世話になりました。
駅からすぐですし、目の前にはショッピングモールがあり便利でした。
古いホテルと口コミにありましたが
思ったほど古くは無く、掃除も行き届いていてきれいでした。
部屋に入ると、鳥栖の可愛らしいモナカが置いてありおもてなしの心を感じました。
朝食も、様々な種類があり、とてもおいしかったですし
従業員の方も、はきはきしていて素晴らしい対応でした。

この点を考えると、☆5つにしたいところですが・・・。
良い面をすべて台無しにしたのがタバコです。
狭いロビーには、あちこちに灰皿が設置してあるため
常に誰かがタバコを吸っていて、とても不愉快な気持ちになりました。

チェックイン時も、たくさんのタバコの煙を嗅がされたため
「分煙できないのか?」と伝えましたが
「検討しています」というのみで、滞在中改善は見られませんでした。

ネット検索したくても、ロビーで喫煙者がくつろいでいるので
煙が気になり出来ませんでした。
チェックアウトするときも、団体がロビーでたばこを吸っていたため
煙に包まれていて、とても苦しかったです。
ホテルを出て外を歩いていると
髪の毛や服にたばこの臭いがついているのが分かり
朝から悲しい気持ちになりました。

健康増進法では、ホテルも受動喫煙防止のため
処置を講ずるように努めなければならないとあります。
罰則規定が無いので、大らかなのでしょうか。

非喫煙者も利用する空間も禁煙になっていれば
とても素晴らしいホテルだっただけに、大変残念です。

2015年04月
プラザホテル鳥栖 2015年04月27日 23:54:21

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたロビーの喫煙スペースの件では、大変不快なお気持ちにさせました事と心からお詫び申し上げます。

健康増進法に基づき、朝食時のレストラン全面禁煙、ご夕食時の分煙等を進めて参りましたが、ロビーのみ全面禁煙にするか分煙にするか検討中でございました。
しかしながら、多くのお客様が共有されるスペースでございますので、早急に対処させていただきたいと思います。

私共のお客様に対する真心のサービスが煙草のけむりにより台無しになった事がとても残念でなりません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、せっかくお越し頂いたにもかかわらず不愉快な思いにさせました事を深く反省すると共に、早急に最善策へ行動したいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人  糸山

sasasasasatoさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

sasasasasatoさん [50代/男性] 2013年07月30日 03:54:54

トイレのスペースが狭く用を足し終わったときに右ひじをぶつけてしまいました。また、排水レバーの位置が悪く、使用した後 便座カバーに引っかかって水が流れっぱなしになってしまいました。改善を望みます。

2013年07月
プラザホテル鳥栖 2013年08月04日 14:06:59

トイレの件はご不自由をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
スペースにつきましては、ユニットバスの規格が今のサイズになっており改善が見込めませんが、排水レバーに関しましては業者を交え対策を考えたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また鳥栖へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 牛嶋

備品無しエコプラン(素泊り)
【喫煙 シングルルーム】

ひはたさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年03月04日 21:50:32

連泊でお世話になっています。今日は昨日と違い気になった箇所がありましたので書かせていただきます。前からそうですが、ネットの接続が安定しません。時には繋がらなくなり仕事に支障が出ます。幸いにしてエッジを携帯しておりますので時間は掛かりますが対応できます。次に連泊の場合は、ウエルカムカードは無いのですか?結構楽しみにしていたのですが残念でした。また、お菓子やウエルカムカードを載せているお皿が冷蔵庫の上に載ったままで、またホテルのインフォマニュアルも冷蔵庫に載ったままでした。櫛も昨日使用した物が当たり前の様に置いてあり、こんな事は初めてでした。お部屋を掃除していただいた方の紙もないし、それで当たり前なんですね。シャワーの温水も安定しません。遅い時間にお風呂に入ったからだと思っておりましたが、早い時間に入っても同じでした。また、私の体重が重いのでしょうか、椅子のキャスターが動かずもっと痩せなきゃと実感いたしました。色々ありましたが、プラザホテル様の方針であれば仕方ない事です。泊めていただいているのにも関わらず偉そうな事を申し上げて申し訳ありませんでした。明日の朝食だけを楽しみにしておきます。

2010年03月
プラザホテル鳥栖 2010年03月07日 19:32:43

いつも投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく読ませて頂いております。
インタ-ネットの接続に関しましては、ご宿泊頂いているお客様の使用状況によっては安定しない状況になる事がございますので、ご理解頂きます様宜しくお願い申しあげます。
清掃の件に付きましては、御滞在中のお部屋の清掃はベッドと浴室とグラス類の洗浄以外は基本的に触らないと言う事で統一させて頂いております。ウエルカムサ-ビスもチェックインの日のみでさせて頂いております。
貴重なご意見を言って頂いて有難うございます。
この件に関しましてはご理解頂けます様、宜しくお願い申しあげます。
椅子のキャスタ-に付きましては、すぐに点検させて頂きます。
又のご利用を社員一同心よりお待ちしております。

【クオカード付きプラン♪♪(朝食付)】1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2009年06月26日 22:07:35

できれば疲れた体を休める大浴場があれば・・・

2009年06月
プラザホテル鳥栖 2009年07月28日 18:22:15

この度のご宿泊誠に有難うございます。
心よりお礼申しあげます。
又、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に付きましては、設備が不十分で申し訳ございません。

客室の浴室にて快適にお過ごし頂けるように、
入浴剤やボディタオル貸し出しを致しております。是非ご利用下さいませ。
又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

♪おいしい朝食バイキング付きプラン(和洋バイキング)♪
【禁煙 シングルルーム】