季の郷 湯ら里 クチコミ・感想・情報

季の郷 湯ら里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季の郷 湯ら里 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 16:44:43

口コミを読み食事を楽しみに来ました。
どれも会津の郷土料理。食べたことがないものばかりで、とても楽しませて頂きました。一つ一つ手が込んでいて、大満足です。ただ量がとても多く、最後の豚肉のステーキが食べられませんでした(涙)もう少し早めの順番で提供して頂きたかったです。。朝ごはんの甘酒とても美味しかったです。フレンチトーストも美味しかったです。
部屋は、暖房の音がかなりうるさかったですが、切って寝ても布団が羽布団で暖かくて特に問題なかったです。

【ふくしまプライド。】 スタンダードプラン1泊2食
【和室10帖 【フォレストビュー】・・・禁煙ルーム】

投稿者さんの 季の郷 湯ら里 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 09:46:27

只見の自然に囲まれ、敷地も広く、立地的には良好。ホテル内と敷地内の別棟に、泉質や趣が全く異なる温泉があり、温泉好きな人は楽しめると思います。宿泊した部屋(洋室ツイン)は広めで、ソファなどもあり寛げますが、バスルームは段差が酷く、水栓周りなども設計の古さを感じる。宿泊施設の楽しみの一つである食事は、特に夕食が良くなかったです。郷土料理が中心のメニューですが、どれがメインなのか不明だし、メインと思われる天ぷらも揚げ過ぎで固くカリカリ状態、最後のご飯も季節外れのトウモロコシの炊き込みだしと、とても残念な内容でした(時期的には、せめてキノコの炊き込みでしょう)。また、時期的に「新そば」を期待していたが、それもありませんでした。今回はGotoキャンペーンの割引がありましたが、それがなければ、とても価格相応とは言えない内容と感じました。是非、食事の見直しをお願いします。

季の郷 湯ら里 2020年12月17日 15:53:49

この度は季の郷湯ら里をご利用くださいまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、スタッフに引継ぎまして改善を行いました。
お料理は宿のこだわりや、地域、季節をお伝えさせて頂くものでございます。お越しくださいましたお客様に、ご満足いただける内容を今一度徹底して参ります。
施設もお客様のニーズに合うようリニューアルも検討しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】 スタンダードプラン1泊2食
【洋室ツイン 【フォレストビュー】禁煙ルーム】

金太郎0704さんの 季の郷 湯ら里 のクチコミ

金太郎0704さん [50代/男性] 2016年05月06日 19:07:36

送迎は嬉しいが、10時20分発の浅草行に間に合うようにしていただきたい。食事などは値段どおりかな、朝食のバイキングのお粥に塩コブとかゆかりとかがあればベターです。

2016年05月
季の郷 湯ら里 2017年04月16日 17:28:59

ご利用いただきましてありがとうございました。もうすぐ「リバティ」が走ります。こちらも合わせて検討していきたいと思います。1組のお客様だけでしたら、もちろん対応できますが、10時希望のお客様がいらっしゃいましたら、こちらを優先させていただいている次第です。ご迷惑おかけしました。

【東武線限定!】送迎+アーリーチェックインプラン
【洋室ツイン 【パークビュー】禁煙ルーム】