ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月27日 00:36:25

3泊させていただきました。お盆の期間にもかかわらず普段と変わらない料金で宿泊できて割安感がありました。また沖縄に行く機会があったら利用したいと思います。

カップルプラン
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月28日 11:37:16

ご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
何かお気付きになった点はございませんでしたか?ご意見ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月26日 23:36:00

フロントの対応とてもよかったです。
洗濯は少し不便かもしれませんが、安いので僕はそれほどきになりませんでした。

シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月28日 11:33:11

ご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のお声にフロントスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。ランドリーの場所が分かりづらく、大変失礼いたしました。
今後表示の方法も検討し、快適にご利用いただけますよう改善して行きたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 17:05:54

時間前のチェックインに快く対応してくださいました。
朝食もたいへん美味しかったです。
食後,チェックアウトまでの時間を利用してビーチに出てみましたが,とても気持ちが良かったです。
こころゆくまで堪能することができました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

カップルプラン
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月28日 11:20:43

ご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉もスタッフの励みになり、感謝いたします。ありがとうございました。またの沖縄旅行の際も、是非!やんばる(名護)のゆがふいんおきなわをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 20:52:38

バスターミナルからは徒歩ですぐで場所がよい。
フロントの方々も応対がよく
気分よく宿泊できました。

シングル(ビジネス応援)
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月24日 11:29:55

ご利用頂きましてありがとうございました。
気分よく宿泊できました!と嬉しいお声を頂き、フロントスタッフ一同喜んでおります。また頑張ろう!と励みになります。今回はお仕事でのご宿泊でしたでしょうか?滞在中、他に何かお気付きの点がございましたらご意見お聞かせ下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 18:48:21

「ゆがふ長寿朝食プラン」で2泊利用しました。「長寿朝食」など食事に力を入れているようでしたが、こちらの期待以上でした。ただ2日とも同じ物が出てきたのは少しだけ残念でした。1品だけでも違う物が出てくればと思います。
 夕食もレストランで「もとぶ牛&今帰仁アグーコース」を食べましたが、とても美味しかったです。
 客室の方は少々辛い点を付けましたが、料金を考えれば納得できます。スタッフの対応もよく、コストパフォーマンスの高いホテルとしてオススメできます。

ゆがふ長寿朝食プラン
沖縄で過ごそうスタンダードツイン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月24日 11:19:59

ご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。残念なことに、朝食2泊とも長寿御膳を選んで頂ましたのに、同じ内容のお食事とは、大変失礼いたしました。お客様の立場になっての接客が出来ず申し訳ございませんでした。今後連泊のお客様のお食事、気を付けてご案内して行きます。夕食は当ホテルお勧めの、もとぶ牛&今帰仁アグーコースをご賞味頂きありがとうございました。ご満足頂きましたでしょうか?次回ご利用の機会がございましたら、是非貴重なご意見お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2007年08月22日 16:12:18

今回で沖縄に来るのは2度目です。お盆休みを利用してのスキューバ・ダイビングが目的だった為、名護にある、ゆがふいん沖縄に彼女と二人で宿泊しました。宿泊先を決める際、重要だったのが、宿泊日の19日が彼女と付き合い始めて3年目記念日だったので部屋でゆっくりくつろげる環境と料金(プレゼント代がかかった為…)でした。彼女は、もっと低料金のホテルでイイと旅行前に言ってたのですが、オーシャンビューの部屋に大変満足でした。自分も喜んでいる彼女の姿を見て満足しました。沖縄旅行の際は、また利用させて頂こうと思います。

デラックスツイン(ファミリー向け)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月22日 17:52:37

ご利用頂きましてありがとうございました。
“素敵ですね”彼女との記念日に当ホテルにご宿泊頂き感激です。私共スタッフも一緒にお祝いしたかったです・・・ご配慮不足ですみませんでした。ご滞在中も快適にお過ごし頂き、また何よりお二人が喜んで頂いた事に私共も満足です。またのご利用是非お待ちしております。次回はスタッフと一緒に彼女へのサプライズを演出しましょう(^.^)楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月21日 09:57:02

立地がよく、バスターミナルから路線バスで本部半島、那覇方面に移動するのに便利でした。ホテルの設備、サービスもよく、快適に過ごせました。ホテル内の夕食がもう少し軽い食事や価格の安いメニューがあるともっと利用しやすいです。

沖縄で過ごそうスタンダードツイン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月22日 17:34:22

ご利用頂きましてありがとうございました。
海を見ながらバス観光お楽しみ頂きましたでしょうか 館内では快適にお過ごし頂いたようで、嬉しく思います。ありがとうございました。夕食(レストラン)ではご希望に副えず失礼いたしました。今後のメニュー改善のご意見とし貴重なお声ありがとうございました。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 01:00:45

周りに何もなく電話でも確認したあげく、楽天のポイントを使えなくて、お湯のポットはいつの水だかわから水が入ったままのアカだらけでホテルの中には喫茶店もおみやげ売り場のないし近くには喫茶店かと思いきやパン屋って…誰が買う?

投稿者さん 2007年08月18日 10:47:15

8月12日から1泊お世話になりました。
フロントスタッフの対応、そして何より皆さんの投稿にあるように部屋からの眺望(オーシャン・ビュー)、沖縄料理をふんだんに取り入れた朝ごはんは大変素晴らしく、美味しかったです。また、ホテル隣にはプロ野球キャンプ地らしく、サイン入り色紙がたくさん飾られている居酒屋さんもあり、地元の方々の利用も多く、食事やお酒には便利かと思います。那覇空港到着後、レンタカーでの移動で暗くなっていたこともあり、ホテルの駐車場入口がわかりづらかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月19日 12:50:33

ご利用頂きましてありがとうございました。
楽天のお客様からの声、本当貴重です!私共スタッフも改善すべき点、励ましの声、お客様のお喜びの声等、大変参考になります。今回投稿を参考にご予約頂き、ご要望にお答えできましたでしょうか?朝食のバイキングも喜んで頂き総料理長、調理スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。ご指摘頂きました駐車場入口の件、今後の改善課題として検討して行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月14日 14:36:35

天気が悪かったけど充分寛げた!名護バスターミナルや海がすぐで、部屋の景色も良くて、朝バイキング美味しかったし、ランドリーあるし、色々便利。また利用したい!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 19:02:10

悪天候の中ご利用頂きましてありがとうございました。館内でリラックスできましたでしょうか?たくさんお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。何かお気付きの点がございましたら、是非またお聞かせ下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月14日 07:09:22

海のすぐ近くで散歩をしてもとても気持ちいいところで、大変満足しました。ありがとうございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 18:55:29

ご利用頂きましてありがとうございました。名護ビーチまでの散歩も行かれたんですね!歩いて行ける距離にビーチがあるので私達も自慢の散歩コースです。ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月10日 15:20:11

海にも近く、部屋からは沖縄のきれいな海が見え最高でした。部屋の中もとてもきれいでした。食事のメニューも豊富で大満足。観光施設の情報などロビーにパソコンが設置してあったので気楽に使えうれしかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 18:51:45

ご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
特にお食事大満足!というお声に総料理長、調理スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。他にお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 09:41:51

名護市街地エリアの西の端でしょうか。
景色と食事は最高です。
ゆっくりできました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 18:46:22

ご利用頂きましてありがとうございます。景色、食事は最高です!と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。リラッツクスできましたでしょうか?またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 01:59:47

バスターミナルが近くて立地条件もよく、フロントの方の対応もよくて、伺って行ったお店は雰囲気もよくお美味しい食事ができました。朝食のバイキングも種類が多く、2泊したのですが内容も違い、美味しくいただきました。部屋もオーシャンビューでとてもよかったのですが、床と絨毯の境目に段差があり、気をつけてないと躓きそうだったのだけが気になりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 18:38:14

ご利用頂きましてありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂きスタッフ一同嬉しく思います。またご紹介しましたお店も喜んで頂き何よりです。残念なことに床の段差の件は大変申し訳ございませんでした。案内不十分でした。チェックインの際の案内を徹底し、注意して行きたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 23:29:23

眺めが良く部屋も清潔でした。
朝食のバイキングは種類が多くて良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 18:32:01

ご利用頂きましてありがとうございました。
朝食バイキングもお楽しみ頂きましたでしょうか?次回のご利用の際は、希望の食材等がございましたら、事前にリクエストしてみてくださいね。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 22:37:55

海のそばで眺めがとても良かったです。
部屋も清潔感があり、ウォシュレットが付いていたので良かったです。
また朝食がバイキング形式でしっかり食べれました。メニューもいろいろあり満足しました。
次回訪れる時もぜひ利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月16日 18:27:58

ご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂きましてとても嬉しく思います。客室からの眺めも癒されますよね~沖縄の海は最高です!私達も自慢の一つです。次回のご旅行にも是非ゆがふいんおきなわをご利用下さいませ。またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 14:29:24

7月28日に一泊させて頂きました。
部屋はコーナーで眺望もすばらしかったですが、急遽夕食の変更の調整などご提案いただきありがとうございました。レストランでの食事(コース)も大変納得のいく、味と量で、あの金額であの内容は大変満足いくものでした。
またレストランでも無理なお願いにも対応していただき感謝しております。

また、名護方面へ行くときは是非利用させていただきます。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月14日 18:03:11

お部屋からの眺め、またお食事を喜んでいただき嬉しく思っております。
現在、レストランにて夏の期間限定で伊勢海老&もとぶ牛フェアーを行っております。
2食付プランでは出すことはできませんでしたが、レストランで直接御利用いただけます。
これからも色々なフェアーで皆様を満足させる料理をご提供して行きますので、また機会がございましたら御利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月04日 21:24:56

清潔でリゾート気分を味わえるとてもいいホテルでした。7階の角部屋を貸して頂けましたので、海の見える沖縄らしい景色も満喫できました!最高でしたよ。ビーチにも歩いて行けますし、十分に楽しめました。いい想い出をありがとうございました。また伺います!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月14日 17:42:08

この度は御利用頂きましてありがとうございました。
思い出作りに少しでもご協力できたことを嬉しく思います。
そうですね、ホテルの前にあるビーチは市民ビーチになっている為、観光客の少ない穴場になっています。
当ホテルを拠点に北部観光にも便利化と思います。
また機会がございましたらぜひ御利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月03日 11:04:39

値段の割に場所も設備もサービスも良かったです。
朝食もバイキングで大変おいしかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月12日 16:40:27

ご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂きましてとても嬉しく思います。
朝食のバイキングもしっかり摂って一日スタート
出来ましたでしょうか?またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 22:29:32

7月28日に1泊しました。
立地条件も良く全体的には好印象です。
夕方にチェックインした時、西日がガンガンで部屋がすごく暑くなっていてエアコンを入れても全くきかず、入室当初は汗をたくさんかきかなり不快でした。
あと構造的な話ですが、入ってすぐにたたきの様な床の奥にジュータンの床になっていたのですが、そこには段差があり、目の悪い私は何度もつまづいて危険に感じました。工夫はされて改善していた様ですが、やはりホテルの床はフラットの方が良いと思います。
お部屋も綺麗で、洗面所の蛍光灯が白色蛍で明るい&バスタブの広さ&ベットの大きさ&朝食のバイキング&値段はとても気に入りました。

フロントの方も対応が良くてまた利用したいと思います。

シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2007年08月12日 16:31:12

ご利用頂きましてありがとうございました。お部屋のエアコン、床の段差の件、重ねて不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に施設の件、案内不足でした。すみませんでした。フロントの対応が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。是非またのご利用お待ちしております。