投稿者さん 2013年06月24日 09:07:16

ゆっくりくつろげて仕事の疲れがいやされました

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月26日 11:43:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりうれしく思います。
今回は、ビジネスでのご利用ということですが、ご家族、ご友人の方々と、また足を運んでいただけたら幸いです。
熱海の夏は、花火の夏です。
7月に2回、8月には5回『熱海海上花火大会』が開催されます。
またのご来館心よりお待ちしております。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2013年06月13日 19:46:26

生憎の雨で、大きな窓から相模湾を一望することは叶いませんでしたが、きれいで広い部屋でゆっくり週末を過ごさせていただきました。大きな宴会場での食事は、若干風情に欠ける面はありましたが、内容は質量ともに充実していました(中高年にとっては適当な量でした)。大浴場は、露天風呂がちょっと狭かったかな。天気が良ければ印象も変わったと思いますが・・・。総合評価としては、「この料金なら満足」ということです。また利用させていただきます。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月14日 11:51:28

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天候につきましては、残念でございました。
天候に恵まれれば、朝日をご覧いただけます。
通常夕食会場は、大きな宴会場又はレストランでございます。
ご家族向けには、団体5名様以上でHAPPYお祝いプランがございます。誕生日、長寿祝い、記念日等機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
高い総合評価をいただき嬉しく思います。
四季折々の熱海をご堪能いただきたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食

投稿者さん 2013年06月13日 19:31:11

公共の宿ということなのでしょうか、サービス面では若干素っ気ないところがありましたが、施設はきれいで料理も美味しく、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月14日 11:53:59

ご丁寧にご予約それぞれに口コミをいただきありがとうございます。
お客様皆様にお寛ぎいただけますよう、「おもてなしの心」を大切に努めて参りたいと思います。
よろしくお願いいたします。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

柴犬サブさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

柴犬サブさん [70代/男性] 2013年06月05日 11:21:23

2013年6月2日東京で所要を済ました後、家内の慰労と希望もあり熱海で宿泊したく予約した。ホテルの所在地は駅から近いとの事でしたが78歳の足では歩行は無理でタクシーで行きました。ホテルのフロントは1階でしたが場所が分からないくらいパーテイ?の人が溢れて
いたが、整理する係員も居らず事情が分からないまま待たされた。
食事:夕食で鮑・和牛は美味しかったがその他の料理はコテコテ手が入っているが味・形が
さっぱりで何を食べているのかお品書きと比べても分かり難く不味かった。
朝食のバイキングは他所と同じ程度で特に熱海の特徴はなかった。大変混んでいた。
部屋は大きくて(14.5畳)気持ちが良かった。窓からの景色は朝の日の出も多少雲があったが綺麗に見え初島や大島も見え良かった。設備面ではエレベーターの押しボタンSWがガタガタしてた点検が必要?

2013年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月05日 17:16:51

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、お客様をお待たせし、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しましても、お客様の満足の行く品を提供出来ず心苦しく思います。

今後、担当者と話合い、改善に努めて参ります。

エレベーターの件は、早急に点検致します。

6・7月の日~金限定★鮑&和牛ヒレ肉の贅沢プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

hanihani02さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

hanihani02さん [50代/女性] 2013年05月25日 21:56:30

何回か宿泊してますが良いホテルだと思います。
ただ今回はタイミングが悪かったのか、学生さん?が多く
お風呂も脱衣室もごった返していてゆっくり出来ませんでした。
彼等のモラルの問題でしょうが、汚かったです。でもそのような団体が居たら尚更
見回って清潔にして欲しかった。
せめて食事はと思いましたが、どなたかのクチコミにもありましたが
食前酒も何かわからず?料理もお品書きを見て下さい?
隣のテーブルの係りはちゃんと説明していたので私達がハズレだったのでしょうか?
カレイの唐揚げは冷たい。がっかりでした。
以前は刺身は冷えていたし、揚げ物は温かかったのに…
接客も質が下がった気がした。残念です。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月29日 09:46:44

毎度ご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
ご入浴及びご夕食時にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

早速、関係スタッフと話し合い、同様なことが生じないよう確認いたしました。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努力して参りますので、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 川田原

投稿者さん 2013年05月07日 11:41:45

眺望もお風呂もお食事もとてもよかったです。選べる部屋着はいいですね。
朝のバイキングはもう少し余裕をもってまわれるように配置してあるといいと思います。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月08日 14:47:50

ご満足いただけました様で、嬉しく思います。
朝食バイキングのレイアウトの件でございますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急に担当者と話し合い、検討、改善して参ります。

【温泉露天付き離れコテージ】

tora72さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

tora72さん [40代/男性] 2013年05月05日 04:39:27

ゴールデンウイーク前になんとか予約が取れ、部屋のタイプは希望できないコースだったのですが、ついてみたら和室の広い部屋で、女房共々感激でした。
料理は和食をお願いしましたが、とても美味しく料理を運んでくるタイミングも的確でした。十分満足のいく量で女房は食べ切れないほどでした。
温泉も清潔感があり広々としていて、のんびりできました。
すごい雰囲気の良いホテルでまた行きたいと思っていますが、残念なのはポイントカードを実施しているようだったのに、発行してもらうのを忘れてしまいました。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月05日 11:02:37

ご満足いただけました様で、嬉しく思います。

ポイントカード発行の件でございますが、こちらからお帰りの際にお声掛けをせず、申し訳ございませんでした。
前回分のポイント付与は残念ながら出来ませんが、またご利用いただける機会がございましたら、より良いおもてなしをお約束致します。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

まだ間に合う!熱海で過ごすゴールデンウイーク♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

takeru34さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

takeru34さん [40代/男性] 2013年05月03日 22:29:39

○立地
そんなに遠いわけではないが、駅から歩かなければならないのがちょっとマイナス。
嫁曰く、「電車で来るときは別のホテルにしようか」
ただ、どの部屋でもオーシャンビューなのが素晴らしい。

○部屋
古さを感じさせない。
清潔。
バス・トイレが別なのも好印象。

○食事
朝食だけでしたが、まあ普通のバイキングかな。

○風呂
このホテルの売りだと思うが、眺めがとても良かった。
自分が入ったときは人が少なかったからあまり感じなかったけど、たくさん入っているときは少し窮屈かも。

○サービス
皆礼儀正しく、親切にしていただきました。

○設備・アメニティ
一通りのものは揃っていました。

○総合評価
コストパフォーマンスは良い。
再訪もあると思います。
ただし、車で行くときはです。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月05日 10:48:18

また、各パートのご感想を細かくいただきありがたく思います。

現在、熱海駅から当ホテルまでは、お迎えのシャトルバスをお出し出来ておりません。
熱海は坂の街と呼ばれており、歩いてのご移動はかなり大変だと存知あげておりますので心苦しく思います。

今後、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指す上で、早急に対応策を検討していきたいと思っております。

次回、お越しいただいた際には、より良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

t1126tさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年04月30日 17:24:28

今回は母親と妻との3人で利用させて頂きました。今回で3度目です。ここの中華はいつも感心するほどおいしいです。しかし今回は残念ながらサービスが前2回に比べると、本当にお粗末でした。いくら繁忙期で手薄とはいえ、そこにこともあろうか研修生を使うとは、もう少しサービスについて根本的にみなおされては如何でしょうか?前2回が良かっただけに残念です。

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月02日 13:55:21

毎度ご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
このたびの夕食時のサービスにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
研修生をサービスにつかせる際には、会場責任者が必ずフォローに当たるように指導しておりましたが、徹底されておりませんでした。
今後スタッフ一同、より一層のサービス向上に努力して参りますので、ご寛容賜りますよう切にお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料飲課マネージャー 篠山

投稿者さん 2013年04月19日 16:14:47

部屋タイプはおまかせでしたがネットで予約の際、主人の足が悪いのでできれば洋室希望とお願いしたところ洋室にしていただけました。夕食は断然人気の中華にし、到着まで楽しみにしていました。やはり口コミの評判どおりとても美味しく、運ばれてくるタイミングもよく、おまけに運んでくる女性の方が運ぶたびにお声をかけていただき和やかに夕食をいただきました。夕食にくらべると朝食は年配の私達でもちょっと品数が少なくて残念でした。早ホテルに到着したので駐車場の方に駅前までどのくらいかかるか伺ったら10分位と言われ駐車場も少ないとの事で歩いて行きましたが急こう配の坂道でとても10分では行けるものではありませんでした。まして足の悪い者にとっては・・・駅前に駐車場もありました。知らない土地。教えて頂いた方の案内だけがたよりです。ちょっと残念でした。

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年04月21日 17:00:05

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回お夕食や接客サービスご満足いただけまして
大変うれしく思います。

ただ当ホテルまでの案内時に説明不足の為ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

これからもみなさまに喜んでいただけるよう
努力してまいります。

またお会いできます事をスタッフ一同心より

予約係 川田原

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2013年04月04日 23:31:25

4/2(火)に家族5名で宿泊しました。

お客さんは少なかったのですが、従業員も少ないようで食事が出るのが遅かったです。

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年04月05日 14:19:19

KKRホテル熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご夕食の件では不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の出し方の件は早速関連部署に報告し、事実を確認するとともにお客様の目線に立ったサービスの徹底を図ってまいります。
楽しいお時間に水を差してしまい、誠に心苦しい限りでございます。
今後はこのような事のないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げますとともに、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
     フロントマネージャー 平賀

投稿者さん 2013年03月28日 19:26:10

大人5名、子供4名で宿泊しました。

熱海へ行くときは、いろんなホテルを調べますが
値段と料理、施設等考えるとやはりこちらのホテルが一番良いと、
結果、みんなの意見がまとまります。

夕食は中華で、アツアツのが出てきたのでとてもおいしく頂きました。

子供メニューも楽しくて喜んでいました。

ただ今回行って、思った事があります。

お風呂での水分補給についてですが、大浴場で男女別に給水所があったら良いと思います。
喉が乾いたら、浴衣を着て給水所に出なくてはいけないので、我慢をしました。

朝のお風呂の時間ですが、男性の場合でも9時までではなくもう少し時間が
あったら、朝食後のお風呂を楽しみ、チェックアウトまで時間をつぶしたいという意見が
ありました。

製氷機がたくさん出すぎて壊れているのかと思いました(笑)

でもまた宿泊します。
去年は子供が熱を出し、目の前の病院ですが(歩くと距離があるので)タクシーを
呼んでいただき、助かりました。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月29日 12:45:13

日頃からのご愛顧、誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただくお客様の声を読ませていただき、お客様に対する「おもてなしの心」をさらに磨いていかなくてはと改めて思います。
ご意見につきましては検討させていただき、お客様のご利用しやすい施設をめざし努めてまいります。
今後ともご愛顧いただき、ご家族皆さまでご来館いただければ幸いです。
またお目にかかれますこと楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年03月21日 18:06:33

母の喜寿のお祝い旅行で宿泊いたしました。

夕食は和食を選択しました。量は、若い男性には少し物足りないかも?と言った感じでしたが、いつも旅館の夕食を残してしまう私と母にはちょうど良い量でした。味もメニューも満足です。

サプライズでバースデーケーキを用意していただきましたが、サービスでスパークリングワインをいただき、母娘で感激いたしました。(ケーキは食べやすいようにと、小さく切っていただき、お皿にフォーク、シャンパン用のグラスまで貸していただきました。)

また、夕食会場でのスタッフの方達は、私が写真を撮っていたら、”お撮りしましょうか?”と忙しい中、声をかけてくださったり、すき焼き風のお料理を卵とじにしていたところ、”汁がすくいづらいでしょうから”とスプーンを持ってきていただいたりと、そのきめ細やかな対応が有難かったです。

部屋の掃除も行き届いており、ポットのお湯が既に沸騰した状態で、おまけに氷入りのお水まで用意されていて助かりました。

あえて希望点を3点だけ。

1.浴衣にご飯粒が一粒プレスされてくっついていました。(笑)私は全く気になりませんが、気になる方は嫌かもしれませんね。

2.部屋の洗面所にティッシュがあると便利だと思いました。

3.朝食会場には8時近くに行きましたが、既にお客様は退席しているのに、テーブルの片づけが終わっていないテーブルがたくさんあり、席を求めてうろうろしてしまいました。お客様が席を立ってすぐに片づけるのは失礼と時間をおいているのかもしれませんが、もう少し早めに片づけていただけたらより良いかと思います。

とはいえ、全体的には素晴らしいホスピタリティに大満足で、母も私も、また利用させていただきたいと思っております。2日間、お世話になり、本当にありがとうございました。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月22日 13:40:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様の喜寿のお祝いのご旅行でお寛ぎいただけました様で、何よりうれしく思います。
おめでとうございます。
お客様に対する「おもてなしの心」を大切にすることをホスピタリティにしている私たちにとって
頂きましたお言葉ひとつひとつがとてもありがたいものです。
お言葉を励みに今後も努めてまいりたいと思います。
尚、ご指摘も頂きましたので、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めたいと思います。
これから暖かい季節になり、7月8月は花火大会が数多く開催されます。
また機会がございましたら熱海へのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン】

イカタコツルツルさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

イカタコツルツルさん [40代/男性] 2013年03月12日 20:30:14

和室の利用をしましたが、広々として7名が泊まっても余裕がありました。
部屋からのオーシャンビューはすばらしかったです。
また、夕飯は全部満喫プレミアム中国料理プランを選択しましたが、10品と品数も多く、どれをとっても大変満足な味付けでした。高級食材を使った贅沢な本格中華を味わえました。
あっという間の2時間でした。また、朝食バイキングの品数や質量ともすばらしく、また利用したいと思いました。
最上階のお風呂からの眺めは最高でした。風が強かった日でしたが、とても満足でした。口コミの評価が高く選択しましたが、間違いありませんでした。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月15日 14:46:28

当館をご利用いただきまして、有難うございましす。中国料理はお客様より高評価を頂戴しております。中国料理のスタッフも喜んでおります。

最上階7階から望む、朝陽と夕陽は格別でございます。ぜひチャレンジして頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様より、お褒めの言葉をいただけるよう日々・努力・邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

NEW!≪フカヒレ・鮑・ロブスター・和牛・北京ダック≫全部満喫プレミアム中国料理プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ペコママ1950さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ペコママ1950さん [60代/女性] 2013年03月02日 22:37:51

2月23日に一泊で宿泊しました。部屋はとても広くて満足しましたが、チェックアウトの時のフロントの対応が不親切で最後にがっかりさせられました。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月04日 21:15:28

当ホテルのご利用いただきまして、誠に有難うございます。
併せてフロントの対応につきまして、大変な失礼がございましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには、常々お客様の立場に立って、ご要望等は可能な限りを承るよう指導しておりますが、そのあたりが徹底されておらず対応に不手際があったのだと思っております。
今回のご指摘を受け、フロントスタッフ全員に注意を喚起した次第でございます。
今後、同様な失礼・不手際がないようスタッフ一同努力を重ね、すべてのお客様から喜ばれるサービスをご提供できるよう、さらに指導してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
フロントマナージャー 平賀 純世

投稿者さん 2013年02月18日 07:00:05

夫婦2人の急遽の連休に、1週間前楽天トラベルで初めて予約を取りました。以前から宿泊したいと思っていた宿だったので和室を予約。その日のうちに確認電話がきて、宿の手違いで和室は満室、スイートルームにしましたとの事、和室にベッドスペースがあるだけと軽い気持ちで承諾しいざ旅行。河津の河津さくらはまだつぼみ、熱海梅園も2分咲き程度。この気候ではしょうがないかと心消沈で温泉を楽しみにチェックインしました。扉を開け和室の奥の大きな窓からは大海原が見え心弾ませながら中に進むと、あれあれ左側に同じ広さの洋室が、さらに広いユニットバスとトイレが2つ。夫婦2人では広過ぎる部屋でしたが、初スイート経験で2人大はしゃぎ。申し込む時に口コミで同じような事を読んでいただけに、本当にあるのだなと感心。楽天トラベルだからこのような待遇なのか、雪まじりの帰りの車中でも話は尽きず、とても得した思い出の残る旅行ができました。本当に有難う御座いました。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月25日 14:06:20

お部屋のご用意に不手際がございました事、まずお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

替わりにご用意致しましたお部屋でございますが、お客様にご満足いただけました様で、嬉しく思います。

お越しいただきましたお日にちでございますが、河津桜もそうですが、熱海梅園の梅まつりに関しましては、開花の時期が寒さの影響から遅れておりました。

しかしながら、今回のご旅行がお二人にとって良い思い出となったとご投稿いただけた事、大変嬉しく思います。

今後も、魅力的な宿泊プランをご用意してお客様をお待ち致しております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ikuzooさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ikuzooさん [50代/男性] 2013年02月16日 16:54:37

部屋に温泉露天付きで2万円なので、文句は言えないかも知れない。つまり、値段相応ということか。
幹線道路の上に位置しており、1日中、車の騒音。夜は、他が静かな分、車の音が響く。大型トラックが通ると重低音の音が。女房は、騒音でほとんど眠れなかったとか。露天は、壁がないぶん道路の横で風呂に入っている気分。排気ガスの臭さと騒音でうんざり。どうせ囲いで海が見えないのだから、風呂は山側向きに作るべきだったか。しかし、騒音からは逃れられない。
加え、道路の向かい側が、大学病院。深夜まで、救急車の音が鳴り響く。
間違いなく2度と泊まらない。本館の方は、鉄筋の分、騒音は抑えられると思われるが、他の方のご意見を参考にして下さい。
料理は、何の感動もない懐石。せめて一品くらい、あっと言わせるものが欲しい。昼に外の寿司屋で食べた寿司は2千円で非常に美味だったので、個々の料理は1千円程度の価値しか感じなかった。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月22日 16:41:02

今回のご宿泊では、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
コテージの立地につきましては、ご予約の際に細かくご説明・ご案内すべきであったと反省しております。今後同様な思いをされるお客様がないよう、ご説明等を徹底するようにいたします。
お料理につきまして、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。料理長と話し合い、今後の料理内容にご意見を反映させていきたいと存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様へのサービス、満足度アップのために努力してまいります。有り難うございました。

フロントマネージャー 平賀 純世

≪海が見える温泉露天風呂付離れコテージ≫リニューアルOPENキャンペーン
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2013年02月04日 01:58:27

平日だったせいか、お部屋おまかせプランでしたのに、とてもよいお部屋でした。
露天風呂は眺めもよくてすばらしかった。フロントなどの対応もよかったです。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 19:10:34

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

接客業に携わる者にとってなりよりも励みになる
言葉でございます。当館は皆様に愛されるホテルを目指しております。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々・努力邁進していく所存でございます。

また是非お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

早咲き日本一!第69回熱海梅園「梅まつりプラン」
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

こまめとこうめさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2013年01月30日 18:08:04

1月27日から2泊3日でお世話になりました。

・オーシャンフロントの和室はとても広くゆったり出来ました。
 今年初めての満月で月と海面に映る月明かり、朝は日の出がとても綺麗でした。
 只トイレの床が歩く度にフワフワして軋む音が気になりました。

・食事は1日目は和食でお願いしました。味はとても上品で量も丁度良かった。目の前で炊 かれた黒豆の釜飯に胡麻塩等を好みでかけられる様になればもっと美味しかったような気 がします。2日目の中華がどのメニューもとても美味しかったです。朝食のバイキングは 和食が中心でした。もう少し洋食のメニューが増えたら嬉しいです。

・お風呂は清潔で気持ちがよかった。窓がもう少し綺麗だともっと良かった。

とてものんびりと出来、また熱海に行った時はお邪魔したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 18:56:27

KKRホテル熱海をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様撮影の日の出の写真まで投稿戴きまして、有難うございます。
感激・感動の限りでございます。

当館最上階の大浴場から望む朝日も格別でございます。次回は是非ご堪能頂ければ、幸いです。

お夕食時の好みの味付けの件、朝食バイキングの件は検討させていただきます。

またトイレの床の件とご指摘の大浴場の窓ガラスは至急清掃対応させていただきます。

また是非お会いできます事をスタッフ一同心より

【新春お年玉企画】〈1日1部屋限定〉一人1万円プラン

投稿者さん 2013年01月30日 17:45:30

親族の集まりでトリプル2室×2泊しました。予約時に禁煙指定ができないようですが,電話でお願いしたところ,換気の行き届いたお部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。

オーシャンビューがすばらしく,天候にも恵まれて,見事な日の出を目にすることができました。温泉風呂も広くて快適でした。

食事は2日とも和食でお願いしましたが,とてもおいしかったです。新鮮な海の幸が中心の会席コースで,量もちょうどよく,目も舌も満たされました。ビールも銘柄を選ぶことができてよかったです。

希望としては,部屋にインターネット接続を用意していただきたいです。仕事持参で利用しましたので,ネットが使えないのは不便でした。幸い携帯電話のテザリング接続で切り抜けましたが,ネット接続は生活基盤として観光客にも必須と思います。ご検討ください。

またぜひ利用したと思います。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 18:46:26

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。まだ客室の禁煙室対応がございません。

オゾン脱臭器での対応をさせていただいております。脱臭は行き届いていたようで安心いたしました。                    またお夕食もご満足いただき大変うれしく
思います。

インターネット接続対応の件に関しましては、
今現状、1階ロビーと3階のパブリックスペースでの利用のみとなっております。これからは、お部屋での接続も視野にいれ前向きに検討させていただきます。

次回お目に掛かれます事を、スタッフ一同心より

【和洋室(和室6畳+ツイン)】