千葉の福太郎さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2024年03月25日 12:45:29

評価高得点なのは納得ですね。スタッフさんも対応いいし、食事もおいしいし、風呂もいいし、オーシャンビューで何か癒されました。ありがとうございました。また泊まりたいです。最高でしたよ。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月29日 16:33:36

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの応接、お食事、温泉、眺望とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2024年03月12日 12:06:15

妻と何度か熱海には行きましたが初めてKKRホテル熱海を利用させて頂きました。正にオーシャンビューで気分スカーっとしました。熱海は坂が多く疲れが何倍にもなりますが、温泉の泉質が良くてすっかり疲れが取れました。食事は食の饗宴プレミアムプランを申し込みました。刺身と和牛と鮑など大変美味しかったです。ご馳走様でした。又伺います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月18日 19:16:53

オーシャンビューの眺望、自家源泉、25周年企画プレミアムプラン、『熱海の坂道』を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。

≪食の饗宴プレミアムプラン≫

投稿者さん 2024年03月09日 13:02:22

コテージが好きで何度か宿泊しています。今回男性用作務衣が無かったのが残念です。大浴場に行った際急遽メンテナンスとの事で結局大浴場にはいれませんでしたがコテージの露天風呂が最高ですので部屋で温泉三昧でした。食事は中華選びましたが味は文句なしです。前菜が酒飲みにはもう少しあれば良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月18日 19:11:38

当日は、夕食前に大浴場をご利用いただけない時間が2時間程あり、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

露天風呂付離れコテージのリピート、嬉しく思います。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

junjun.romaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2024年02月28日 01:15:09

とても良いホテルです。
露天風呂付きの離れコテージを利用しました。
・部屋
広くてどこで過ごせばいいか分からないくらいです(笑)綺麗だし眺めも最高です。国道が前にあるのと病院が近いため、車の音や救急車のサイレンが多少気になりました。
・部屋露天風呂
最高です。源泉掛け流しで、余分な処理をしていないそうです。肌がツルツルになりますが、塩分が多いので肌の弱い方はシャワーで流した方がよいです。妻には刺激が強かったのでシャワーで流してました。
・アメニティ
なんでも揃っています。KOSEの肌美精があるのが嬉しい。
・食事
中華コースをお願いしました。バイキングみたいに食べ過ぎないのがいいし、美味しかったです。スタッフのホスピタリティが良いです。
・大浴場
素晴らしいの一言です。露天風呂、ジャグジー、メイン、サウナ全部入りました。夜は空いてましたのでほぼ貸し切り状態でよかったです。
・卓球 無料で使えます。久しぶりに燃えました(笑)
・販売
自販機は良心的な値段で、売店もそこそこの品揃えです。
・朝食
バイキング形式です。とても美味しかったです。
・その他
どこの窓も清掃が行き届いていて綺麗に景色を堪能できます。利用しませんでしたが、漫画やゲームセンターもありましたので、家族連れに重宝しているようです。

残念だったのは、チェックインチェックアウトの男性スタッフの態度でしょうか…要領が悪く説明もぞんざいな感じがしました。
コテージまで案内してくれた方は丁寧で好感が持てました。

とにかくお風呂を堪能しました。総合的には満点です。
大変お世話になりました。またリピートしたいです。次は夏のプールを利用したいです。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月16日 15:28:25

お部屋、夕食、朝食、お風呂、売店コーナー、遊休スペース等、たくさんのご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
関係部署のスタッフと共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。

チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフの応接に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが起こらないよう、指導し、改善に努めて参ります。

プール営業に関しまして、現状再開の目途がついておりません。
来年度も営業しない形になると思います。
申し訳ございません。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2023年12月20日 20:24:52

12月中旬の平日に利用しました。海を一望に見渡せるお部屋と、露天風呂から見る風景が気に入って、何度も来ています。フロントやレストランの方の優しい対応も嬉しいです。お食事も変化に富んだ献立で、量も私にはちょうどよい量です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:12:24

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋や7階大浴場の温泉や露天風呂、
お料理やフロント、レストランスタッフの対応等、沢山のお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2023年12月16日 22:50:42

温泉は良いと思うが、全体的に評価すると宿泊費はやや割高かなと思う日が多い。

立地はサンビーチまで歩ける距離でバス停も近いのでよいです。

それ以外は可もなく不可もなく、というくらいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:35:37

大浴場の温泉、サンビーチやバス停からホテルまでのアクセス等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご料金の件は今後検討していきたいと思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2023年11月17日 13:42:51

温泉の泉質は熱海の中でも特にレベルが高い方だと思います。

立地も駅から遠過ぎず、海岸の側でいい所です。

食事は普通だと思いますが、熱海は外食場所も多いので、素泊りでも問題ありません。

最近は料金がかなり上がっているので、全体の評価考えると少し高いように思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月02日 12:01:10

貴重なご意見いただきありがとうございます。
頂戴したご意見を糧にお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

tentenxさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

tentenxさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:29:29

食事もお部屋も温泉も大変満足です。ゆっくり過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年10月21日 20:26:10

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月25日 18:38:40

お部屋の広さ、眺望、段差のないフルフラットな室内、ゆったりと作られており快適に過ごしました。お食事は和食にしました。一品一品に丁寧な説明と気配り、お品書きにあるとおり山のもの、海のものが互いに良いタイミングで出てきます。全て美味しくて完食。朝食も温かいものは温かいままで、冷たくいただくものは冷たいままの気遣いが随所に感じる朝食バイキングでした。お風呂は定評のあるオーシャンビューの大浴場に、朝日が昂る時間に合わせ入りました。スタッフも親切で、困っているひとにもすぐ駆けつけて下さいます。また訪れたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年10月08日 12:46:08

お部屋、眺望、ご夕食、ご朝食、スタッフの応接と、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も常にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 16:38:08

3世代旅行で利用しました。
熱海駅前は学生のグループ旅の様な客層が多く、賑やか過ぎて、父母世代がゆっくり出来るか不安でしたがシニア世代の利用も多そうなホテルで、雰囲気的に落ち着いています。

和洋室の部屋は広く、オーシャンビューを謳っているだけあり、開放感抜群でした。

お風呂も清潔感もあり、内湯も露天も海を眺めながら入れるのが良かったです。

あと予想外に子供が喜んだのは、卓球台があった事でした。父母と一緒に卓球をやりたいと言ってたのが棚ぼた的に叶いました。

これだけ良いのに残念なのが、やはり食事です。。。

料理の評価も割と高めの口コミをみていたので、期待し過ぎてしまいました。私にはとても普通でした。

夕食の和食コースは昭和の宴会場の様な窓も何もない殺風景な部屋で提供というのも気分が下がってしまった一因です。

熱海らしいメニューは金目鯛の煮付けくらい。こちらは美味しく頂きましたが、もっと地物を頂きたかったかな。
夕食は中華のコースもある様なので、選択を誤ったかな。

朝食のバイキングも至って普通で、熱海ならではの魚料理を推している訳でもなく、盛り上がりに欠けました。朝食会場も海を眺められる感じでもないのが、あんなに良い立地に建っているホテルなのに残念でした。

それでもスタッフの方達は感じもよく安心でした。ありがとうございます。

今回は父母も一緒だったので、あまり歩かせるのも申し訳なく、2食付きプランにしましたが、自分の家族だけでもし次回利用するなら、素泊まりプランかな。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月18日 11:44:19

お部屋、大浴場、遊休スペース(卓球、漫画コーナー、レトロゲームコーナー)、スタッフの応接とお喜びいただけたこと嬉しく思います。

しかしながらお食事に関して、お客様にご満足いただけるものが提供出来なかったこと、心苦しく思います。
コース内容、会場の雰囲気など、各部門の担当者と検討し、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月04日 21:15:31

全室オーシャンビューの謳い文句に相違無しの抜群の眺めでした
お部屋も広くて、とても良かったです
お風呂からの眺めも最高でした
食事は和食を選びましたが、量も適度で、味、見た目も工夫があって良かったです
また、利用したいです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月10日 12:25:38

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、オーシャンビューの眺望、日本料理ディナーとご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:23

概ね良かった。風呂に入れる時間がもう少し長いとなお良い。
朝は10時まで入れるようにして欲しい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月08日 22:43:05

大浴場の利用時間でございますが、清掃時間等のオペレーション上、朝は9時までとさせていただいております。
今後、更にのんびりと入浴していただける様、担当部署と検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:50

家族5人で行きましたが、お部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。夕飯、朝食も美味しくて大満足でしたが、子供達は室内プールを楽しみに行ったのにボイラー故障ということで入れず…
一言連絡が欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月18日 20:59:11

朝食、夕食とご満足いただき嬉しく思います。

室内プールでございますが、コロナ禍に入ってから長い期間休業していた為、各設備の修繕に目途がたたず、現在まで営業を見合わせております。

休業の案内は各サイトにお出ししていましたが、直接お伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
来年も営業の目途は立っておりませんが、再開する場合はまたお知らせをお出ししたいと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 16:39:24

全室オーシャンビューで眺めがよく、お食事も美味しかったです。漫画コーナーで寛げました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月17日 13:24:29

お部屋からの眺望、お食事、漫画コーナーとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月30日 20:59:33

部屋から海が見えてベッドもゆったりサイズ。温泉は、肌がツルツルになりました。少しエアコンの効きが、弱かったかな。また熱海に行くとき、泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 16:01:23

7階の大浴場の温泉、お部屋のベッドや眺望等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋のエアコンの件は、今後検討していたいと思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【(禁煙)ツイン】

ワコバーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年06月26日 10:49:55

夕食が和食、中華から選べるのが良いです。珍しいので中華を選びましたがフカヒレスープやエビチリの定番の他にデザートまで美味しかったです。バイキングの朝食も種類があり、味も満足です。部屋とお風呂からのオーシャンビューがとても寛げました。お風呂は私には温度が熱めなのでもう少しぬるいほうが長湯ができて良いですね。スタッフの方が皆さん対応が良く、食事中も目配りして下さりタイミング良くお料理が出てきます。露天風呂に入っている時に温度チェックに見えた方と少しお話したのですが、質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。今度は和食でお伺いしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 15:48:29

中華のお料理と朝食のバイキング、お部屋と大浴場からの眺望、食事会場と大浴場のスタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の大浴場のお湯の温度は、今後検討していきたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

aiaizaaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

aiaizaaさん [50代/男性] 2023年05月25日 22:48:27

初めての熱海旅行でお世話になりました。部屋はお任せで、和室に。夫婦二人には、ゆっくりのんびりできるとても広い部屋。部屋、大浴場共にオーシャンビューで感動。
サービスが良かった点:ポットに水の補給・布団敷き・多種類の部屋着・朝食付き
がっかりした点:チェックアウト日に、シーツ・布団カバー・枕カバーを外したら、枕に血の跡があってゾッとした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月28日 21:46:10

初めての熱海旅行に、当館をお選びいただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様なことが起こらないよう、担当部門と話し合い、チェック作業を徹底して参ります。

これからも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

マサ2594さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

マサ2594さん [50代/男性] 2023年03月18日 23:58:25

今回は父母と私達夫婦で利用させていただきました。チェックイン時、共済の割引手続きを失念していた私達のために、いろいろと対処法を考えてくださり本当にありがとうございました。部屋はオーシャンビューで、朝日や夕日がとてもきれいで、また露天風呂からみえる夜空も素敵でした。
お料理も食べきれないくらいボリュ-ムがあって、特に2泊目の夕食のメニュ-の桜海老のかきあげや、筍の釜飯は、春の訪れを感じる事ができ、とてもおいしかったです。
両親もとても喜んでくれました。また利用させていただきたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年03月26日 11:54:07

組合員割引でございますが、各予約サイト上で分かりやすく記載するよう改善して参ります。

お部屋、展望大浴場から眺望、ご夕食メニュー等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

コリアノフさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

コリアノフさん [40代/男性] 2023年02月14日 16:25:07

KKRホテルは、自分ながらに思い入れがある場所です。と言うのも結婚式が
KKRホテル東京でして、コーディネーターさんが熱心に対応してくれて、式の最後には涙迄流してくれるような担当さんでした。当時は物凄く感動しました。

その様な思い入れの中KKRホテル熱海に妻と一緒に2泊させて貰いました。
口コミでは、余り良い事が書いて無かったのですが、フロントでの旅行支援の説明、館内説明と大変好感が持てる対応でした。
又、お部屋も綺麗に清掃が行き届いており全く口コミとは、正反対でした。
お食事も申し分無いくらい美味しく量もピッタリ。和会席でしたが次の膳のだすタイミングよくお客様をよく見て、配膳していました。

本当にKKRして、良かったと思いました。
又宜しくお願いします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年02月19日 17:41:31

KKRホテル東京で、素晴らしい式をお挙げになったとのこと、同じグループホテルで働く者として嬉しく思います。

今回、熱海にご宿泊いただき、スタッフの応接、客室清掃対応など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足していただけたのなら幸いです。

頂戴したクチコミを、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

angler2015さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

angler2015さん [70代/男性] 2022年12月14日 22:59:59

とてもゆったりと過ごすことができました。
お食事も適量でおいしくいただきましたが,お造りもう一品ほしかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 11:48:57

ご夕食の件ですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、調理部門と検討して行きたいと思います。

また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いです。