投稿者さん 2022年05月28日 19:02:28

女性スタッフの方は丁寧な対応で優しかったですが、男性スタッフの方は愛想悪かったのが残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月30日 16:27:42

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来なかったこと、心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスを提供出来るよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 13:15:40

立地も部屋も良くて何度もリピートしていますが、なんと今回は女湯に裸の男性が入ってきました!そのとき、女湯に自分を入れて三人入浴していましたが、本当に怖かったです。フロントの方が来てくれたけど、犯人は逃げた後。何かホテル側で対策が早急に必要だと思います。
楽しかった思い出が全てなくなりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月21日 16:15:22

今回、ご滞在中にお客様にとても怖い思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
また、せっかくのご旅行が不快なものになってしまった事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ナイトスタッフから連絡を受け、私が駆け付けた時には、既に男性の姿はなく、故意か偶然か確認する事が出来ませんでした。
今後同様な事が起こらない様、現在感染症対策で外している暖簾の再設置、男性、女性用の表示を見やすくする等、対策を検討致します。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

トコ7089さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2022年02月19日 06:38:43

せっかくの休日にのんびりしたいのに、ビジネスホテル並の狭い部屋で気分リフレッシュ出来なかった。お料理も普通なのにお値段高め。伊勢海老などの高級食材は別料金。
駐車場も電話で確認したにもかかわらず場所が無いと言われるし、結局駐車出来たけど不愉快でした。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月20日 13:33:25

せっかく当ホテルにご滞在いただいたのですが、お客様に満足していただくことが出来ず心苦しく思います。

今回頂戴したご意見を糧とし、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2021年10月25日 19:00:35

熱海の花火を見るのに予約しました。窓からは海が見えるホテルです。眺めはとても良いと思います。斜めではあるけど花火も見えるはず?冷蔵庫はあるけどお水サービスはなくホテルの自販機で水もお茶も160円です。朝ごはん買いたいなと思ってもホテル前は坂道なのでコンビニまで歩くのはキツイかと、、ホテルにはカップ麺200円しか食べるものはないのでご飯なしプランだったので
仕方なくカップ麺食べました。大浴場の温泉はよかったですが部屋にはシャワーしかなく使い捨てのリンスインシャンプーしかなく髪の長い私は辛い現実でした。せめて、女性用に別にご用意があったら良いなと思いました。大浴場に時間制限があった為朝まで湯船に浸かれず残念でした。受付スタッフの方は丁寧でしたが駐車場の担当さんはあまり感じ良くありませんでした。それと、電波が悪くWi-Fiあるけどそれでも繋がりにくく不便でした。それと、荷物を入り口でおろしてても手を貸してくれるサービスはありませんのでご自身で台車を取りに行くなどしないといけません。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月27日 19:57:12

このたびは、KKR熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後ご来館いただいた全てのお客様にご満足していだけるホテルを目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 23:28:45

部屋タイプはお任せとなっていましたが、当日フロントで和室と言われて脚が悪いので洋室に変更を頼みましたが、強引にお任せですからと聴く耳もたずの接客でした。部屋は空いている様なのに融通が効かないところだと感じました。また、トイレの便器は黒く汚れていましたし、洗面所のコップは汚いので口をすすげませんでした。
トイレに入るのもドアと便器の位置が悪いので狭くて大変でした。洗面台の鏡の上には灯りがないのでお化粧が不便でした。クローゼットも無いしハンガーも無いのでズボンやスカートを座椅子の背に掛けていました。
今月は主人と私の誕生月なので利用させてもらいましたが残念な思いです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月16日 13:40:56

ホテルおまかせ部屋でのご予約とはいえ、お客様のご要望に耳を傾けない対応を取ったしまった事、申し訳なく思います。
また、客室清掃が行き届いていなかった件、備品が不足していた件につきましても重ねてお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が起こらない様、担当スタッフへ指導を徹底して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ 荻野

【2018年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

itembrainさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2019年03月26日 14:45:59

部屋から海が見えていいですね。電話の対応が悪いです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月11日 20:16:54

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございました。
電話での対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をフロントスタッフ全員で共有し、向上に努めたいと思います。
       予約係  千石

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

shine01290さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

shine01290さん [30代/女性] 2017年09月12日 10:29:23

9月11日に宿泊しました。サービス面はあまり良くないです。朝10時に退室なのに、9時45分から掃除したいのは大変失礼と思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年09月16日 16:16:20

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。チェックアウト10時のお約束にも関わらず、サービス面で大変失礼な対応をいたしました事は深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに厳重に注意すると共に以後このような事が無いよう教育、指示して参ります。大変申し訳ございません。チャンスを戴ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【9月★秋グルメ】旬の幸と海の幸の創作和食会席

投稿者さん 2017年08月02日 12:52:26

①館内の着る物を選べますが、私は上下の甚平の様な物を選びましたが、ポケットの中に前回使用した方の爪楊枝が入ってたまま、クリーニングにあがってきていて気持ち悪かった。
②室内のシャワーヘッドが壊れていた。客に言われるまで気づかないなんておかしい。掃除の時に備品チェックしてるのか。
③ティファールの湯沸かしが設置してあったが、あらかじめ水が入っていた。窓側に設置されている事から、最近の繁殖等が気になり、またこの御時世ですので、異物混入などの危機感はなかったのか。
④バストイレ内が臭かった。
⑤夏の暑い季節には布用の消臭剤スプレーを設置してほしかった。
⑥社員の接遇の差が激しい。もっと質の高い接遇をしてほしい。ホスピタリティがない
⑦値段の割に朝の食事が御粗末。東京ならこの値段ならもっと良い
朝のブュッフェが出る。夕飯まあまあ。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年08月10日 23:29:04

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご指摘いただきました数多くの不手際、深くお詫び申し上げます。
①作務衣のクリーニングの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。作務衣をリネン会社へ渡す際の確認が不十分で、担当責任者へさらに十分確認を行うよう指示いたしました。
②バスルームのシャワーヘッドですが、設備管理の不徹底が原因でございます。すぐに確認し新しいものへ交換いたしました。
③湯沸しの件ですが、予め水を入れてご用意しております。部屋の清掃時に毎日洗浄し、その都度水を交換しておりますが、今後対応方法を検討させていただきます。
④バス・トイレの臭いですが、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に事情を聞き、さらに十分に清掃徹底を指導いたしました。
⑤衣類消臭スプレーですが、現在導入に関して検討しております。
⑥スタッフの接遇の件ですが、不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。フロント・レストランを含めた責任者全員で話し合い、お客様の立場に立ったサービスを心掛け改善するよう確認しあいました。
⑦朝食は和洋バイキングで40種類以上の品数をご提供しておりますが、まだまだ努力が足りないと感じました。料理長・レストランスタッフとも話し合い、さらに充実したメニューを検討させていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で共有し、サービス向上と改善を心掛けて参ります。数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平賀 純世

【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2016年03月03日 10:35:48

16時着、選べる作務衣は品切れ、和室でしたが浴衣の羽織のひもはほころびていた。夕食は普通。朝のバイキングは品数が少なく思いました。お湯は良かったですが、部屋・サービスを含め全体には今一つでした。

2016年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年03月05日 13:34:23

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見の元、至急客室の備品や朝食やサービスの件、再度確認をいたします。申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心で日々業務に従事して参ります。チャンスを頂ければ幸いでございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2015年12月22日 18:05:15

風呂も部屋も眺望がよくて満足でしたが、旅の気分を損なうことが2点ありました。
1 洗面台のシンクの清掃が雑 うっすらと水垢が表面について曇った感じがありました。排水口の周辺も黒ずんでいて、思わずアメニティの歯ブラシと歯磨きで磨いてしまいました。家庭の主婦でもできる掃除できれいになります。温泉旅行ではしばし生活感を忘れたいもの。自宅より掃除が行き届いていないと感じるとわびしくなります。い。
2 朝食会場がレストラン内でなく、ロビーの一角、らせん階段?の下に案内されました。ピークの時間は避けて遅めにいったのに、もうレストランは片付けのためか〆切になっていて、これまたたいへんわびしい雰囲気で食事をすることになりました。朝食の内容も、もっと熱海らしい感じがあってもいいのに、と感じました。
従業員のみなさんには悪い感じの方はおらず、お年寄りの要望にも笑顔で対応されていて好感を持ちました。でも今回の経験では、年代の若い女性にはお勧めできないと思っています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月25日 15:42:06

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。清掃の不備によりわびしい思いをさせました事は大変申し訳ございません。お詫び致します。
普段の疲れを癒しに当館をご選択いただいたにも関わらずご期待に添えず恥ずかしい限りでございます。私共はおもてなしの心をモット-に、皆様に愛されるホテルを目指しております。貴重なご意見を元に、これからなお一層スタッフ一同、一丸となってお客様の笑顔の為に邁進していく所存でございます。チャンスをいただけれ幸いでございます。
またお目に掛かれます事を心待ちにいたしております。               予約係 川田原

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2014年12月18日 14:33:52

コテージに家族三人で泊まりました。
息子が小さいのでコテージを選択。
ミルクを作る為に備え付けのポットをプッシュした途端20匹以上のアリさんの御一行が現れました。
フロントに電話して新しいポットに変えてもらいましたが翌朝には又アリに占領されている状態で息子のミルクが作れませんでした。
アリさん御一行は寝室のベッドにも大量に居て床にも沢山這いつくばっました。。。
朝、息子があまりにも泣くのでどーしたのかな?と思い抱き上げたら顔に赤いプツプツ…お腹や足、背中にもプツプツが…服を脱がせたら服の中に沢山のアリさんが居て息子に噛み付いていた様子でした。
会計時に息子がアリに噛まれたと伝えましたが、

そうでしたかぁ

の一言だけ…とても残念な対応です。
夕食の時にドリンクを一杯サービスしてくれましたが誤魔化された気分で一杯です…。
コテージに案内される時に『近くが山なので虫が出ます』と説明されましたが…それは普通事前に記載しておくべき内容ではないかと…私は思います。
唯一お風呂からの朝日が綺麗だった事が救いです。もう伺うことはないとおもいます。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月05日 18:29:14

お子様を連れてのご旅行にもかかわらず、ご迷惑とご心配をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
コテージでの『あり』の件ですが、本当に申し訳ございませんでした。チェックアウト時の対応にも失礼がございましたことを、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
お子様のお具合を大変危惧しておりますと同時に、病院等のご案内をするべきであったと痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが起こらぬよう施設管理にはさらに注意し、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またフロントスタッフの対応に関しましても、さらなる教育を施しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平賀 純世

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【温泉露天付き離れコテージ】

うたこ07さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

うたこ07さん [40代/女性] 2014年08月03日 00:45:50

7月29日に友人と子連れで宿泊しました。まず、ホテルに入ってすぐに「えっ、ここがあのホテル?」 と思いました。ホームページで見たリゾート感漂う雰囲気のかけらもなく、フロントや売店は、一応あります程度のものでした。部屋は、幼児がいたので和室にしてもらったのはありがたかったです。窓が大きく海が目の前に見えましたが、すぐ下に道路や他所の駐車場が見え、期待した程の景観ではありませんでした。
夕食は、宴会場のような畳敷きの部屋に各グループ毎テーブルと椅子が置かれ、事前に選択した和風懐石を頂きました。品数が多く工夫している感はありましたが、期待したほどではなかったです。子供の卵アレルギーに対応していただけたのは大変有り難かったです。配膳の担当の方々は親切で感じのよい印象でした。朝食は、なんとフロント前ロビーのような所でのバイキング。こんな場所しかないのかしらとあまりのシチュエーションにがっかりしました。夏季プールありというのも宿泊先を決めたポイントでしたが、宿泊料金とは別料金で、1日につき!1000円(子供500円)かかるとのことで、初日はプールをやめて、2日目のみ入りました。プールは屋内プールで、深さが3段階に別れており、一番浅い所は深さ90㎝位でした。
温泉は、露天風呂から星が見えたのと、お湯質はよかったと思います。
今回の旅行は、自分が幹事でかなり色々調べて決めたのですが、ホームページの写真は上手いこと撮ってるんだなぁ、とつくづく実感しました。この料金なら、以前宿泊したホテルの方がずっとよかったです。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:16:56

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ホームページ写真のイメージと相違を感じさせてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で期待にそえずお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件は努力、改善し皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2014年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2013年09月03日 22:45:38

食事は全体的にしょっぱく、お給仕の女性従業員、初老の男性従業員は横柄でした。お部屋も薄汚れていて、洗面所兼バスルームは排水溝の臭いがしました。良かったのは、夕食の若い男性のお給仕さんとデザートの抹茶プリン、露天風呂だけでした。評価が高いのでかなり期待しましたために非常に残念です。やはり公務員の務めるサービス施設はサービスがよくありません。特に女性一人相手だと軽んじる傾向にあります。二度とKKR関連のホテルは利用しません。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月06日 09:27:50

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お食事や客室清掃、従業員の対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ひとえに総責任者である私の監督・指導が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフに厳しく注意を促し、今後お客様に不快な思いをお掛けすることのないよう指導いたしました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
KKRホテル熱海 総支配人 渡部 武

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【シングル】

柴犬サブさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

柴犬サブさん [70代/男性] 2013年06月05日 11:21:23

2013年6月2日東京で所要を済ました後、家内の慰労と希望もあり熱海で宿泊したく予約した。ホテルの所在地は駅から近いとの事でしたが78歳の足では歩行は無理でタクシーで行きました。ホテルのフロントは1階でしたが場所が分からないくらいパーテイ?の人が溢れて
いたが、整理する係員も居らず事情が分からないまま待たされた。
食事:夕食で鮑・和牛は美味しかったがその他の料理はコテコテ手が入っているが味・形が
さっぱりで何を食べているのかお品書きと比べても分かり難く不味かった。
朝食のバイキングは他所と同じ程度で特に熱海の特徴はなかった。大変混んでいた。
部屋は大きくて(14.5畳)気持ちが良かった。窓からの景色は朝の日の出も多少雲があったが綺麗に見え初島や大島も見え良かった。設備面ではエレベーターの押しボタンSWがガタガタしてた点検が必要?

2013年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月05日 17:16:51

チェックインの際、お客様をお待たせし、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しましても、お客様の満足の行く品を提供出来ず心苦しく思います。

今後、担当者と話合い、改善に努めて参ります。

エレベーターの件は、早急に点検致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当 荻野

6・7月の日~金限定★鮑&和牛ヒレ肉の贅沢プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2013年01月28日 20:14:26

久しぶりの家族旅行でしたが・・・楽しいはずが、冬には寒すぎる。コテージだから外に出ることは分かっていましたが、エレベータの乗り換えが2階そのあと移動して別のエレベーターで4階そのときに履物をかえなくてはならなかった。楽しみな夕食は焼き物と揚げ物が遅く、どんなに温かな物が出るのかと思ったら・・・すっかり冷めていて・・・申し訳ありませんが、次回は行かないです。朝食も家族ばらばらに座ってしまい、隣で話していても、席を空けて頂けない気が付かなさにがっかりでした。女性の方は何度となく行き来していましたが、声すら掛けて頂けなかったです。唯一、部屋の景色と部屋からの露天風呂は良かったです。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月29日 14:02:59

数あるホテルの中から、当ホテルお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるおもてなしが出来きなかった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋へのご移動の件ですが、ご予約の段階で詳しく説明していればと反省しております。
また夕食の給仕の件でございますが、温かいお料理をお出しする際に、厨房へ声掛けのタイミングが合わず、お料理を温かいままお手元へお届けする事が出来ませんでした。
朝食会場のお席は、フリー席でのご案内となっておりますが、混雑の為ご一緒のテーブルを用意出来ず、更にお席が空いた後のご誘導もままならず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 荻野

≪海が見える温泉露天風呂付離れコテージ≫リニューアルOPENキャンペーン
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年04月04日 12:56:22

「6種お部屋から選べる1泊2食」コースなのに部屋を選択できませんでした。
普通のビジネスホテルに泊まっている感じで、もう二度と利用しません。
温泉も宿泊しない一般の人が一杯で不愉快でした。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月06日 14:05:43

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた「6種お部屋から選べる1泊2食」コースはそれぞれの6種類お部屋によって
利用人数が設定されています。
ご利用人数によって条件に合ったお部屋タイプの
中からご選択いただけるようになっています。
プラン説明ではわかりづらく誤解
を生じ易い表記となっていました。
早速、案内文章を訂正させていだだきました。
ご指摘いただきありがとうございました。
利用者視点に立って物事を行う必要性を改めて
認識いたしました。
KKRホテル熱海 フロント鈴木

【ホテル熱海 基本Style】6種お部屋から選べる1泊2食