Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2006年11月27日 10:08:41

めだかクラブ・いけのめだかの子始め鹿屋は最高でした。
さくらちゃんも優勝しとっても良い旅になりました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月28日 09:01:07

この度は、ニューワールドホテルを御利用頂きまして有難うございます。 今回のお客様の素敵な「旅」の宿に当ホテルを御利用頂き、その旅の記念の1ページに名前を刻ん頂いたという事は、本当に喜ばしい事でございます。 次回鹿屋にお越しの際にも是非、足をお運び下さいま。
 最高の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月24日 11:54:37

リーズナブルだし、観光地でもないし、とあまり期待してなかったのですが、対応も親切で料理が美味しかった。アウトが11時なのも助かりました。部屋には過剰なものを置かず、フロント前に歯ブラシや入浴剤など必要なものは用意されていて合理的。ただ、ツインを2室利用したのですが、1室だけセミダブル表記だったのがシングルベッドだったみたいで少し残念です(気のせいでしょうか?)。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月25日 10:06:41

当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。 並びに、嬉しいご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。 ありがとうございました。
 ツインのベッドの表記についてですが、確認を取りまして、早急に表記変更をさせていただきます。
 今後とも、ニューワールドホテルをどうぞ、よろしくお願い致します。

宿泊課 中村

投稿者さん 2006年11月24日 11:44:20

出張で利用しました。以前利用した時にくらべ室内に冷蔵庫が設置してあり非常に有り難かったです。今後も利用したいと思います。ただ、廊下の電灯が点くところや点かないところがあり、改善が必要かなと思われます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月25日 10:06:26

鹿屋市に数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、貴重な御意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 御客様からご指摘いただきました廊下の電灯の件も、今後の課題として取り掛からせて頂きます。
 まだまだ改善の余地が残ってはおりますが、お客様皆様にご満足戴ける空間造り、サービスの向上を目指して参ります。
 お客様の次回の『御帰り』、ニューワールドホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2006年11月19日 16:46:04

遅い時間のチェックインにも快く対応頂きました
またネットも使えるし、角部屋でしたので言う事有りません

何故か部屋に3回ほど虫が出てきたのには???でしたが

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月25日 10:06:11

この度は、ニューワールドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、嬉しいご感想ありがとうございます。
 折角にもお褒めの言葉を頂いたにも拘らず、客室のほうに虫が出てきたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
 今後このようなことがないよう、防虫対策にも力を入れていきたいと思っております。

最後に貴重なご意見ありがとうございました。
 またのご利用お待ちしております。

宿泊課 野添

投稿者さん 2006年11月12日 20:59:17

料理長のプチスイーツ、とてもおいしかったです。
鹿屋のほかのホテルは、男性のお客さんが多くて、ここのホテルにさせていただきました。
折り紙等のちょっとした心遣いが嬉しかったです。
ただ、建物が古かったです。壁紙の張替えはされてあって、部屋は綺麗だったのですが、家具が古さを感じました。アメニティももう少し増やしたら他と差をつけられるのでは、と思います。
お布団はふかふかで寝心地よかったです^^
インターネットが途中で使えなくなったのですが、時間制限があるのかなぁって思いました。

あ、スイーツを持ってきた従業員さんの笑顔がとっても素敵でした。
ありがとうございました☆

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月17日 10:27:19

この度は、ニューワールドホテルをご利用頂誠にありがとうございます。
 当ホテルはお客様方からの声を元に、館内の施設・設備の改装・充実を現在進行中でございます。 お客様にゆっくりお休みいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。
 今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 堀之内

投稿者さん 2006年11月11日 11:27:00

先月と続けて利用しました。フロントの応対は、スタッフ教育が行き届いている印象で、すばらしいと思います。今後も丁寧な応対を続けてください。
立地条件は隣にスーパーがあり、飲屋街も近く恵まれた場所ですね。
設備に関しては建物は古く、致し方ないとは思いますが、いかにも後付け的なものが気になりました。また、インターネット環境は是非全室に広げて欲しいです。
朝食は適量で標準的なものと思いますが、欲を言えば、何かもう一品欲しいような気がします。
いろいろ要望を書きましたが、価格面をはじめ全体的には満足しています。要望を書いたのは、これからも利用したいと思っているからです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月17日 10:25:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 客室のインターネット環境に関しましては、全室設置に向け検討中です。 朝食メニューの方もまた、話し合いまして工夫して参りたいと思います。 これからも、お客様のご要望に出来るだけ副えます様改善致しますので、今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い致します。
 貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 秋元

投稿者さん 2006年11月10日 15:32:36

立地も料金も良いと思いました。飲食店街も近くなので泊まるだけなら十分満足だと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月13日 09:16:04

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 14:39:03

やはり最近のビジネスホテル事情からすると部屋の作りや雰囲気が古いのは否めないですね。
建物自体が古いのは構わないのですが清潔感やホテル全体の明るさ等がもう少し改善されればと思います。

駐車場も無料なので有難いのですがもう少し広さがないと大きめの車だと出し入れが不自由ですね。

地域によって差がありますが、鹿屋地区全体がビジネスホテルのコストパフォーマンスが低いと感じます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月17日 10:20:54

当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。 この度、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、多くのお客様にご満足頂くサービスを目指して参ります。
 今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。
    宿泊課 藤山

投稿者さん 2006年11月05日 14:51:22

エレベーター降りて部屋に向かうまでの間の廊下の照明が暗いし、センサーで人が通るまで消灯されている灯りもあります。省エネと理解すればよいかもしれませんが、お客様を迎え入れる施設としてはいかがなものかと・・・。
予め表示などされていれば受ける印象も違っていたかも知れません。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月08日 08:05:40

この度はニューワールドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のご意見をもとに早速、廊下の明るさを確保できるよう何らかの対応策を検討させて頂きたいと思います。 とはいえ、センサーライトを全て交換する事もできませんので、センサーの感知角度を広げる・シェードをクリアーにする・ワット数を上げる・・・といった対応策に留まるとは思いますが少しでも御要望に副える様処置して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後に、貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課  和田

投稿者さん 2006年10月31日 18:29:36

すぐ隣にスーパーがあり買出しには重宝しました。飲み屋街も近く歩いていくには十分でした。建物自体が古かったのですが、設備は改善されていてよかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年11月01日 07:31:17

今後とも従業員一同、より快適な空間を御客様に提供できるよう努めて参りますので、鹿屋にお越しの際には是非足をお運び下さい。 今回よりも更に素敵な笑顔で御出迎えさせて頂きます。

宿泊課  和田

投稿者さん 2006年10月29日 08:54:04

従業員の方の対応が良かったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月30日 10:32:01

この度はニューワールドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
 お客様により快適にお過ごし頂けるよう、設備面も含め一層励んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 淵之上

投稿者さん 2006年10月28日 14:28:05

料金は安くてよかですが壊れている備品は治して欲しいです

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月30日 17:05:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございます。
 備品の不備にてお客様にご不便をさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。 ご指摘のございました備品等につきましては早急に修理・交換したいとおもいます。
 貴重なご意見有難うございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 21:20:11

今回は冷蔵庫が設置してあり良かったです。備品が足らなかったのですが、フロントの女の子が迅速に対応してくれました、ありがとう。インターネットもできるのでいいですが、私的にもう一つなのは、少しベットがやわらかすぎるのと、部屋のスリッパですね。さらに快適になるように頑張って下さい。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月30日 17:05:07

いつもニューワールドホテルを御利用頂きまして有難うございます。
 ご報告でございますが、10月26日にようやく全客室のスリッパを新しい物へと交換致しました。 さらに快適な空間をお客様に提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2006年10月26日 14:23:41

設備などは普通。充実してるとは言えないがまぁこんなもん。従業員の対応が爽やかで気持ちが良いので、いつも鹿屋周辺へ出張する時は利用してしまう。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月30日 08:49:21

いつもニューワールドホテルをご利用頂き有難うございます。
 いつも「笑顔」で!!をモットーにお客様のくつろげる空間を提供して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月23日 23:57:10

いつも利用させて頂いています。飲み屋街も近く便利です。
連泊するとき朝食の内容がいつも同じなので飽きてしまいます。
もう少し工夫して頂けると助かります。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月25日 11:28:37

いつもニューワールドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘頂きました様に、立地条件が良いとたくさんのお客様からお褒め頂いております。 御連泊のお客様には、なるべくご朝食をお楽しみいただける様に、洋食は目玉焼きをスクランブルエッグ等に、和食では煮物を日替わりでサーブさせていただいております。 また更に趣向を凝らし、御客様に満足いただけるサービスを目指して参いります。 貴重な御言葉ありがとうございます。
 今後も変わらぬ御愛好をいただけます様に努めてまいりますので、当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。 お客様の『御帰り』ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2006年10月22日 15:15:28

朝、仕事に行く方だと思うのですが、AM4:00ごろから隣の音がうるさく、目を覚ましてしまいました。泊まる方のマナーだとは思うのですが、静かにしていただくような、表示なりをしてほしいと思いました。
部屋のお風呂に入るのに、バスタブの高さが高く、足の悪い方などは大変だと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月25日 11:28:15

この度は、二ューワールドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。 並びに、御客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
 当ホテルは、つくりが古く、他のお客様からも建物に関する御意見を頂きます。
 少しでもお客様のご要望に沿えるようにスタッフ一同よりいっそう努力して参りたいと思っております。
 最後に貴重な御意見ありがとうございました。

宿泊課 野添

投稿者さん 2006年10月20日 12:23:39

照明がやや暗く感じました。スリッパ、洗面道具、ドライヤーなど清潔面、利用面での充実を求めます。受付の方々は良い印象でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月25日 11:26:30

この度は、ニューワールドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 現在御客様方からのご意見並びにご提案等を参考にしながら客室の改装、備品の充実を正に進行中でございます。 万全の態勢でお迎え出来る日も間もなくです。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 堀之内

投稿者さん 2006年10月19日 09:27:20

部屋に冷蔵庫がほしいです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月21日 14:54:42

この度は、ニューワールドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 客室の冷蔵庫につきましては、通常のシングル、ダブルとツインルームには設置完了致しました。御客様にはご迷惑お掛けしました。これからも、御客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またの御利用心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

投稿者さん 2006年10月15日 14:16:21

よく利用させていただいています。今回の部屋は大変良かったです。(前に止まった部屋と少し違うような・・・)風呂も広く満足です。あとはウォシュレットがあるとうれしいです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月20日 15:43:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは新館と旧館に分かれておりますので、今回はおそらく新館をご利用頂けたのではないかと存じます。ご予約は基本的に新館から順にお取りしております。現在、新館・旧館共にリフォームを行っている最中ですので、お手洗いもウォシュレット式のものへの取替えを急いでおります。次回、ご利用の際はより充実した設備にてお迎えできることと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 淵之上

投稿者さん 2006年10月01日 02:05:14

上司が鹿児島出張の時は、決まってこのホテルにしております。
接待が終わって宿泊するのにいい立地条件であり、金額も安くちょうどいいということでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年10月01日 17:03:55

お客様の、嬉しいご感想をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも、お客様により良い時間と空間を提供できるよう努力に励んで参りますので、また鹿屋におこしの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。