HOTEL AZ 宮崎高鍋店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎高鍋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月30日 21:09:30

連泊なのに一人分しか補充がなかった テレビも線がはいってチラチラするチャンネルがあった 冷蔵庫の扉の裏にポケットがないのでいっぱい入らない 焼き肉バイキングの飲み物半額券があってとてもよかった 利用しました 部屋はきれいでよかったです

張り切りビジネスマン♪いらっしゃーい!朝食無料で今日も元気だ!!ビジネスサポートプラン♪
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年06月30日 23:27:12

高鍋亀の井ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
TVの件につきましては、早速、施設設備担当者に依頼し、調整をいたしました。
また、冷蔵庫に関しましては、連泊のお客様には不憫ではあるかと思いますが、今後検討させていただきますので、また機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
ご指摘も含め、お褒めのお言葉有難く思います。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
        フロント 橋本

投稿者さん 2008年06月12日 16:18:09

受付の人の対応も良く、部屋も綺麗。ただ、食事が一階のジョイフルと食べ放題の店「品数多いが美味しくない」しかなくイマイチ。

ご要望にお応えして、初登場!ダブルでゆっくり一人を満喫プラン♪♪
ダブル【喫煙】★ブロードバンド無料★朝食無料★駐車場無料

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年06月15日 13:29:29

高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事の件に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
改善できるよう努力致します。
また機会がございましたら、ぜひ御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
         フロント 橋本

投稿者さん 2008年05月11日 19:58:02

1泊2食付でこの値段は,文句の付け所もなく,大変満足しました。ジョイフルの対応も良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ゴールデンウィーク特別価格!焼肉・かに・寿司食べ放題♪安さもお腹も満足プラン★
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年05月12日 22:45:03

高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には満足して頂き、私共もこれからの励みとなります。本当に有難うございます。ぜひ又機会がございましたら、高鍋亀の井ホテルを御利用下さいませ。ご投稿頂きまして有難うございました。フロント 阿萬

投稿者さん 2008年05月10日 22:22:23

GWでお客様も大変多くフロントも忙しそうだったんですが、丁寧な対応していただきありがとうございます。朝・夕食事付で料金も安く大変満足しました。また機会があれば伺いたいと思います。

いつの間にやら定番企画!ジュージュー焼肉食べ放題♪お腹も満足プラン★
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年05月12日 22:42:00

高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく、有難く頂戴いたしました。今後もお客様に満足していただける対応を心がけ、努めて参ります。又の御利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、有難うございました。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年05月06日 21:32:18

綺麗なホテルで良かったです。

★ゴールデンウィーク!お金は節約2人の愛に投資して♪ラブラブカップル♪プラン★
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年05月07日 22:10:48

この度は、高鍋亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、満足いただけたようで大変嬉しく、又ご投稿までして頂き有り難く思います。当日は、満室を頂戴しており、多くのお客様に対しての・・対応面での不安が頭をよぎっておりましたので、この様なお言葉を頂戴でき、私どもの励みにもなります。お客様と又お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 阿萬

投稿者さん 2008年05月05日 13:09:49

ホテルの場所が分かりやすく、場所を見つけるのに一苦労することもありますからとても助かりました。ホテルの室内も食事も、この価格で文句のつけようもありません。
但し、たまたま学生の団体さんと一緒になり、食事の時の騒々しさ順番待ち、深夜の大声での騒がしさ・・・正直フロントに苦情の電話をしようかとも思いましたが。
まあ、たまたまの運の悪さだったと思っています。
また機会がありましたら、今度はもう少し静かな一時を過ごさせていただきたいと思います。

シングル【喫煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年05月05日 16:00:25

高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。当日はかなりのご予約を頂戴いたしまして、一般のお客様にご迷惑をかけてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。又機会がございましたら、ぜひ当ホテル御利用下さいませ。ご投稿ご指摘頂きまして有難うございました。フロント 阿萬

投稿者さん 2008年05月05日 09:27:21

フロントの応対も感じが良く、部屋も清潔で満足でした。一人の宿泊でしたのでバイキング食べ放題は不要でしたが、朝食は焼き魚とごはんで良かったです。
国道沿いでトラックが通行するたびに揺れるので、神経質な人には向かないかも?

シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年05月05日 12:08:55

高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして、有難うございます。フロントの対応で嬉しいお言葉を頂戴し、有難く思っております。全てのスタッフが同じ対応が出来るよう教育を徹底してまいります。朝食も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。次回は出来るだけ東側のお部屋をご準備させていただきますので、又の御利用をお待ち申し上げております。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年05月04日 21:45:11

はじめて一番館に行きましたが焼肉&お寿司&牛丼&ラーメン・・・
どれも不発でした。恐いものみたさでも後悔しました。
ジョイフルの対応はよくなってましたよ。
今度使用する場合は素泊まりで予約します。

シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年05月05日 12:03:32

この度は、高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。ジョイフルでの夕食付プランを考えておりますので、そのプランが実現しましたら、御利用してみてください。申し訳ございません。ジョイフルの対応の嬉しいお言葉、感謝いたしております。次回の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿、ご指摘いただきまして有難うございました。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年04月28日 22:37:40

静音型電子冷蔵庫なのに、「強」のスイッチがあり、良く冷えるのは初めてでした。部屋も清潔感があり、快適でした。お祭り一番館のオススメは、コーヒー(バイキングレストランでは、ナンバーワンだと思います)と、お肉の横に地味に並んでいるハンバーグ、それに、ソフトクリームです。あと、この値段で、部屋に湯飲みと、グラスが両方用意してあるのに感激しました。

シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年04月29日 13:06:32

この度は高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。又お祭り一番館についての詳細までご投稿いただき本当に有難うございます。又の御利用を、お祭り一番館のスタッフと共にお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして有難うございました。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年04月20日 11:37:15

当日、仕事の関係で当日予約で、24:00チェックインとなり
安い宿泊プランで、泊まることができ満足しています。
こくまれですが、利用させていただいてます。
深夜のフロントのおじさんは、とても良い感じでした。
但し、いつも思うのですが、他のお客様同様ですが、
ジョイフルの対応はイマイチですね。当然、夜遅い宿泊なので
夕食も、ジョイフルとなることが多いのですが、席に着いても
すぐに、来ることもなく、いつもボタンを押しているのが現状
です。
深夜~早朝のバイトの方がイマイチなのかはわかりませんが・・・。

シングル価格は・・要チェック!損はさせない目玉企画♪
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年04月20日 21:50:29

この度は高鍋亀の井ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。ジョイフルの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を明日確実に責任者に伝え改善させて頂きます。ご投稿ご指摘いただきまして有難うございました。フロント 阿萬

投稿者さん 2008年03月28日 08:48:42

高鍋に行った際には毎回利用させていただいております。
安くて良いホテルです。
また、プランは【喫煙】となっていましたが
【禁煙】の希望をしたところ【禁煙】のお部屋に変更していただけて
そちらも嬉しかったです。

社長太っ腹!朝食無料で貴方のお腹も朝から満腹プラン♪♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年03月31日 06:11:00

この度、高鍋亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは、なるべくお客様のご要望に添えるよう、ご希望のお部屋の空室がでましたら変更させていただいておりますので、喫煙のお部屋しかプランが掲載されていない場合でも・・禁煙希望・・とご記入いただけましたら、その旨対応させていただいております。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年03月10日 18:13:41

朝食が、前回はハンバーグできつかったのですが、今回は焼鮭でしたので、うれしかったです。

今後も、朝食らしい献立でお願いします。

いよいよ復活!待ってましたの☆週末限定☆経費節約プラン♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年03月11日 15:33:32

いつも高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。朝食メニューに関しましては、近日中に変更いたします。ご期待下さい!!実は、私共もその日を待ちわびておりました。又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年02月19日 08:01:31

あの価格で朝食付きは助かります。
ただ、たまたまだったのでしょうが、朝から鳥肉のソテーはちょっときついかもしれません。

また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年02月19日 15:38:47

高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。朝食の件に関しましては改善できないか検討させていただきます。ご投稿、ご指摘いただきまして有難うございました。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年02月12日 14:58:24

朝ご飯がついててよかったです!また入浴券もついててこの値段は安い!

◆◆満足の声を頂戴し、期間延長!町内温泉施設入浴券付きプラン◆◆
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年02月12日 19:59:08

高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして、有難うございます。お客様には大変有難いお言葉を頂戴し、私共大変嬉しく思います。又機会がございましたら、当ホテル御利用下さいませ。ご投稿いただきまして有難うございました。 フロント 阿萬

投稿者さん 2008年02月12日 14:46:31

駐車場が広くて無料なのは良かったが、フロントにいる女性二人の接客態度が悪かった。
他の仕事をしていてもお客さんが来たらすぐに対応するべきだと思う。
領収証の発行はチェックアウト時と言われたが、お金を払った時点で発行するのが本当じゃないでしょうか?
朝のチェックアウト時に仮領収証を渡してからの発行だと二度手間だし時間もかかるので、チェックアウト時に発行する意味が分からない。
二人で泊まるように予約していたのに部屋には枕も浴衣も一つしかなく、歯ブラシなども一つしかなかった。
後から持ってきてくれたけど満足のいくサービスではなかった。

【週末限定格安】★いつまでも変わらぬ★2人の愛を応援プラン♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年02月12日 19:51:31

この度は、高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。領収書の件ですが・・システムの関係上どうしてもチェックアウトの時にしか発行ができなくなっております。ご希望のお客様には、その場にて手書き領収を発行させていただいております。説明不足で本当に申し訳ございませんでした。こちらの手違いにてきちんと二名様分のセットもしておらず、本当に不愉快な思いをさせてしまいました事この場をかりてお詫びもうしあげます。ご投稿いただきまして有難うございました。  フロント 阿萬

投稿者さん 2008年02月07日 18:53:14

ジョイフルの朝食時スタッフ、何か記入しながらの『ながら』対応など目に余ります。(茶パツ、若い男性)
これだけ口コミでバッシングされても何もかわらないのは会社の印象まで悪くなります。スタッフが変わらないのなら朝食抜きで安いプラン作って下さい。

リピーター急増!ジュージュー焼肉食べ放題♪お腹も満足プラン★
シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年02月11日 14:54:07

この度は、高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。朝食時の対応で不愉快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。フロント 阿萬

投稿者さん 2008年01月28日 11:06:22

・夕食は急遽「なし」にして頂き、プラン変更をしたがネット割り引き金額にはならなかった。プラン変更には対応して頂いて有難うございます。
・宿泊を2名でとったが、朝食に一階のジョイフルにいきました。向かう途中に連れの一人が部屋に忘れ物をして一旦部屋に戻った関係で、先に入った私が「あと一人すぐ来るから」といったところ、「チケットをもらってから出ないとご準備できません!」と不機嫌そうに言われた。少しは融通利かせてもいいのではないかと思ったと同時に愛想も何もないその言葉に愕然とした。
・朝食は、出てくるのが非常に遅い。非常に段取りが悪く感じた。「急いでいるんですがまだですか?」と聞いたところ、「順番ですので…」と無愛想な対応。モーニングのみしかないにも関わらず、出てくるのが非常~~に遅い!
・宿泊用の朝食メニューは「ご飯・味噌汁・焼き鮭・漬物」、一般用来店用のモーニングメニューにはプラス「卵or納豆」が書かれてあった。宿泊もしているんだし、その納豆や卵などの一品も宿泊者用に朝食にはサービスしてもいいのではないかと思い、非常にケチくさく思えたし、「しょぼい」と感じた。
・結局、料理がきたのは連れと一緒であった。他のお客さんも数名待っていたので、順次作っているようには見えなかった。
・「安い」がとりえかも知れないが、全体的にちょっとお粗末な気がした。スピーディーに朝食を提供するのはやはり必要でしょうね。今迄のどのホテルよりいちばん遅いし、納得いかない朝食メニューでした。

シングル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年01月29日 21:40:25

この度は高鍋亀の井ホテルを御利用頂きまして有難うございます。ネットからご予約いただいたお客様に関しましては、たとえプランが変更になりましても、ネット料金を適用させていただいております。料金はネット料金¥4,500で頂戴いたしております。フロントスタッフの説明不足、今後は徹底させていただきます。朝食の件に関しましても、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。又【卵・納豆・温泉卵】に関しましても、ご宿泊のお客様もお選びいただける様、改善させていただきました。ご投稿、ご指摘いただきました事感謝申し上げます。有難うございました。  フロント 阿萬

投稿者さん 2008年01月20日 15:42:06

食事はたいへん満足しました。この値段で二食、おなかいっぱい食べられるのはいいですね。ただジョイフルは愛想がもっといいほうがいいです。客室の机の中に亀の井ホテルのパンフレットが用意されていましたが内容が古いです。現在ない亀の井ホテルが載ってますし、平成19年3月31日まで有効の割引券が印刷されていました。撤去するか新しいものと交換してください。

シングル【喫煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年01月21日 15:54:19

高鍋亀の井ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。1泊2食のプランは、多くのお客様よりご好評いただいており、大変嬉しく思います。さて、客室机の中のパンフレットの件ですが・・本日全て回収させていただきました。ご指摘、ご投稿いただきまして、有難うございます。  フロント 阿萬

投稿者さん 2008年01月06日 14:23:56

この設備・朝食付で、この金額!満足しました。
ホテルのフロントの方は応対もよく感じが良かったです。

しかし、ジョイフルの店員の愛想が悪いです。
もっと、教育した方がいいです。

亀の井ホテル定番の【1泊朝食付】プラン♪♪
ダブル【禁煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年01月08日 20:11:53

高鍋亀の井ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。お客様には、朝から嫌な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ジョイフルの件に関しましては、多くのお客様より同様の声がございますので、現在再教育の徹底を行っているところではございます。本当に申し訳ございませんでした。ご投稿いただき有難うございました。  フロント 阿萬

投稿者さん 2008年01月05日 15:01:37

ホテルのほうの印象は良かったです。
朝食のジョイフルの店員さんの態度は気分の悪いものでした。朝食セットの味噌汁はこぼれたまま持ってくるし、箸はついてないし、ドンッ!とテーブルに置いたまま奥に引っ込んで出でこないし・・・どうにかしたほうが良いのでは?

亀の井ホテル定番の【1泊朝食付】プラン♪♪
ダブル【喫煙】

HOTEL AZ 宮崎高鍋店 2008年01月05日 17:23:35

この度は、亀の井ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
 ホテル1階のジョイフルにて、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように徹底して参ります。  フロント 石川