- 投稿者さん 2016年01月11日 14:54:37
2016年1月1日から8日まで滞在しました。ユニオンスクエアから2ブロック北、徒歩5分、少し急な坂を上った角地にあります。ケーブルカー路線に近く、深夜営業スーパーがあり、不便を感じることは全くありませんでした。ホテルオーナーが豪州に移住した香港人であるため、施設、スタッフともにアジア的な行き届いたサービスを堪能できました。
朝食、夕食ともになしプランでしたが、朝6:30から営業する近隣レストランもあり、夕飯はユニオンスクエア周りに多種多様なレストランがあるため、滞在中、食事に飽きることもありませんでした。
一階フロント横に無料の水、コーヒーが24時間あるので、リフレッシュに最適です。
室内のフリーWifiの接続状況も問題なく、室内での仕事も進みました。
全体として大変満足のいくホテルといえます。またサンフランシスコに滞在する際に利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2016年01月
- 投稿者さん 2015年06月02日 08:39:17
出張で1泊しました!
いつもチェーン系のホテルを予約するのですが、今回は無料ミニバーに惹かれて&たまには、サンフランシスコらしいホテルに
宿泊してみたいと思い、こちらのホテルを予約してみました!
ざっくり言うと、こぎれいな、スモールラグジュアリーホテルのイメージでした。
■スタッフはとても落ち着いていていい人でした。
■ベッドがフカフカでぐっすり眠れました♪
■ブティックホテルなので、古いホテルを想像し少し不安はありましたが、着いたらとてもきれいな内装でびっくりしました!
フロントも、レストランもお部屋も古さを感じさせず、お手入れが行き届いている感じです。
■朝食をレストランで取りましたが、天井も高く、お花もきれいに飾ってあり、
居心地がよくて結局2時間くらい居座ってしまいました。
落ち着いた雰囲気のレストランでコーヒーを飲みながらミーティングもいいですね♪
■楽天トラベル限定で15ドルのミニバー代が無料になりました!
ちょっとハプニングがあり、最初は有料にされそうになりましたが、フロントスタッフにしっかり伝えたら無料にしてくれました。
初めての場所で土地感覚もなく、初日の夜の外出は控えたかったので、夜遅くホテルに着いてお水を買いにいくために外出しなくて済んで助かりました。
小腹もすいていたので、大好きなポテトチップスを頂きました!
女性にもとてもお勧めなホテルです。
今回はお仕事で泊まりましたが、カップルやお友達同士でも満足ができるホテルだなーと思いました。
今度は、仕事ではなく、遊びで渡米して宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2015年05月
- 投稿者さん 2015年05月27日 23:01:22
ユニオンスクエアーから急な坂をあがったBUSHストリートにあります。
いつもとまるホテルが高すぎたので初めて予約。
あんまり期待していなかったのですがスタッフもフレンドリーで部屋がとても広く
静かで快適でした。
無料のWIFIも使い勝手がよく動画も問題なくみれました。
バスローブの着心地がとてもよかったです。- 旅行の目的
- 2015年05月
投稿者さんの オーチャード ホテル のクチコミ
8月18日に宿泊しました。
MLBチケット手配や空港へのタクシー手配もしっかり対応してくれ気持ち良い滞在ができました。ケーブルカーの駅も近く何かと便利なロケーションだと思います。