熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 41~60件表示

まーちゃん4440さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

まーちゃん4440さん [50代/女性] 2024年01月27日 22:26:01

娘と7か月の孫娘と宿泊しました。部屋に入るとベビー布団がひいてありオーシャンビューの絶景の部屋で思わずわぁーすごいと言葉が出るほどでオムツや哺乳瓶洗いなどグッズが揃っていてお風呂にもベビーバスとベビーチェアがあり温泉も最高でした。また行きたくなる宿でした。

赤ちゃん温泉デビュー応援!♪新赤ちゃんくらぶ★タワー館 ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2024年01月26日 20:21:33

お部屋がすごくきれいでした。アクアにもはいることができとても満足です。

【公式 伊豆88遍路】のんびりお遍路★AQUA SQUARE ご朱印巡りプラン・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2024年01月25日 21:12:34

チェックインがプレミアムラウンジでお茶を頂きながらゆったりできて良かったです。貸切風呂も海一望で気持ち良かった!お夜食もラーメンやパフェが頂けてついつい食べ過ぎました。のんびりゆったり過ごすことができて最高な宿泊でまた伺いたいと思います。お世話になりました。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 エクセレンシィフロア」一泊二食・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2024年01月18日 20:07:05

母の誕生日プレゼントで、今回こちらの宿に伺いました。
綺麗なとこで、居心地よかったです。
お風呂は、2箇所あり、どちらも満足でした!
食事の刺身のしたに敷いてあるつまが変色していたのが気になり、何か良い改善があるといいかなと思いました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2024年01月18日 13:39:31

いつでも安心のクオリティです。熱海に行けば必ず宿泊させてもらってます。

【早割60】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードダブル(山側)/一泊二食】

Bunny&Mattyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2024年01月14日 18:40:15

1月9日に初めて宿泊しました。部屋は新しくて綺麗に清掃もされていて気持ち良かったです。トイレに入るととてもいい香りがしてその上トイレットペーパーは薄いグリーン色のお茶の成分が練りこまれている消臭効果があるペーパーでこれもまたほんのりいい香りでした。部屋着も浴衣ではなくリゾート感のあるかわいいワンピースで色々細かいところに工夫や心遣いがあるステキなホテルだと思いました。スタッフの方もみんな感じ良くブッフェの夕朝食はどれも美味しかったです!ただクロワッサンなどパン類がサクサク感がなくパン派の私にはちょっと残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2024年01月16日 11:42:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして多くの面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。部屋着は館内を移動する際にもご着用でき、多くのお客様より動きやすいとご好評を頂いております。ご指摘頂いた点につきましては社内で共有の上、検討させて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はにご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2024年01月14日 12:59:04

熱海駅から送迎バスもあり大変助かりました。お部屋、お風呂、食事と大変満足な旅でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2024年01月16日 11:48:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお褒めの言葉を賜る事ができスタッフ一同大変嬉しくコメント拝見させて頂きました。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUARE コートヤードルーム」は、山側に面しており海は臨めませんが、2019年にリニューアルオープンしたお部屋コンパクトで機能的なお部屋タイプでございます。頂戴しましたお声を励みにスタッフ一同サービスの向上に今後共努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ふょぎさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ふょぎさん [20代/女性] 2024年01月13日 09:10:51

駅からは遠いですがシャトルバスが定期的に出ていて便利でした。ホテルの部屋も綺麗で、宿泊特典で併設のスパfuuaも利用できたのでとてもゆっくりできました。

ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊朝食・ブッフェ
【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

投稿者さん 2024年01月04日 19:43:36

1月2日に3世代でお世話になりました。お部屋、お風呂、お食事全て大満足でした。
また利用したいと思います。

ベーシックプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ

としりん97さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2023年12月31日 21:12:46

2回目の利用でした。お風呂が気に入って利用しました。
食事は朝晩ともバイキングで外国の方や若い方がウロチョロと落ち着きませんでした。

tah15さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2023年12月27日 17:48:03

チェックイン時刻前にチェックイン手続きを済ませ、プランに付属のfuua入館券を受け取り、先にfuuaに行きました。
チェックイン時刻以降に自動でカードキーが有効になるシステムだったので、チェックイン手続き時にカードキーを受け取ることができるのが便利でとても良かったです。

夕食のためにfuuaを退館して夕食会場のレストランに向かってしまいましたが、夕食会場はfuuaを退館せずに行き来できるレストランであったため、fuuaを退館せずに夕食会場に行くことも可能であったことをあとで知りました。fuuaを退館せずに夕食会場を行き来すれば、fuuaを閉館時刻の22時まで満喫できたと思います。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2023年12月26日 16:25:31

館内は華やかさと清潔感に溢れていて嬉しくなります。レストランのスタッフの方も笑顔で対応してくれ気持ちよくすごせました。
一点、冬なので夕食のバイキングにもう少し温かいものがあるとよいと思います。

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ

投稿者さん 2023年12月24日 08:35:02

高評価の中、低評価を書くのは申し訳ないですし変な輩扱いされるのが関の山なので普通こんな事は腹に納めておくものかもですが...。
ロビー受付の方(男性)の対応がかなり悪かった。こちらはチェックイン時のご説明不足に対して伺ったのですが、たった1人のそんな対応ひとつでホテルの印象最悪に終わりました。こちらも声荒げたり態度悪くいろいろ言ったのならまだしも全くそんな事言ってないのに。チェックアウト時に、お詫びとしてなのか無料チケット頂きました。ありがとうございます。申し訳ないですが再度行く気は毛頭ございません。
こちらはお金を出して夢の時間を過ごしに来てるんです。気持ちわかっていただけたら幸いです。
それ以外は素晴らしいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪3名以上でおトク!プラン AQUA SQUARE ブッフェ

投稿者さん 2023年12月21日 11:14:59

タワー館のお風呂が夜は空いていて最高でした。
サウナも穴場です。

恐竜1753さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

恐竜1753さん [40代/女性] 2023年12月20日 16:10:16

お部屋からの景色がとても良かったです。お部屋はとても広々していました。入ってすぐのスペースも広く洗面台も2つあって、トイレと浴室も別々で快適でした。
タワー館からfuuaのある建物へは2階の連絡通路でつながっているが、ほぼ外なのでヒーターが置いてありましたが冬はとても寒かったです。それでも大満足でまた来たいと思いました

【早割30】室数限定!お得にステイプラン「タワー館 スタンダードフロア」一泊二食・ブッフェ
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2023年12月20日 16:03:56

初めて利用しましたが、とても良かったです。ホテルのすぐ横に駐車場があります。係の人が案内してくれます。少し早く着いてしまいましたが早めにチェックインできて、お部屋にも入れました。お部屋はとても広く快適でした。景色も海と熱海の夜景も同時に見れて、とても綺麗でした。窓が横一杯にあるので実際の面積以上に広く感じました。fuuaは皆んな大絶賛でした!お食事も色々あり朝の鯵の干物がとても美味しかったです。

【4名様以上限定!】オーシャンスパ Fuua付きグループ割プラン タワー館 一泊二食・ブッフェ

ゆかJr.さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆかJr.さん [30代/女性] 2023年12月19日 17:12:59

両親のアニバーサリープランで利用させていただきました。

良い点:スタッフの挨拶や笑顔がとても素敵で、この宿にしてよかったなと思いました。お部屋も綺麗だし、お風呂も海が見えてとても満足でした。熱海駅からの送迎もありますし、困ることがなかったです。

不満点:サプライズで舟盛をお願いしていたが、両親の前で「舟盛すぐお出しして良いですか?」と聞かれたので焦った。お祝い着を2枚お願いしていたが1枚しか入ってなかった。

大切な人と過ごす記念日☆アニバーサリープラン AQUA SQUARE 一泊二食 ブッフェ

投稿者さん 2023年12月17日 22:07:26

会社の先輩と2人で利用しました。
チェックイン時のラウンジへの案内や部屋の案内までしてもらって今まで高い部屋を利用したことがなかったのでホスピタリティ溢れる対応でこちらが恐縮してしまうほどでした。
シャトルバスは出ているものの熱海市街地へのアクセスは決していいわけではありませんでしたが、海も町も見ることの出来る立地で景観はとても良かったです。
夜の懐石は非常に美味しくスタッフの方も気遣いがとてもある方ばかりでとても快適に過ごせました。
朝のビュッフェはエクセレンシィルーム関係なくビュッフェでしたので値段考えると少しチープだったのかなと。エクセレンシィ向けにビュッフェ形式ではなく定食があったほうが差別化として良いと思いました。
Fuuaだけでなく貸し切り露天風呂も利用できたので非常に満足でした。45分でなく1時間だったら嬉しかったです。
全体としては非常に満足でした。
1泊でしたがお世話になりました。

豪華6大特典付き!オールインクルーシブプラン【タワー館 エクセレンシィフロア 和会席】
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2023年12月17日 15:29:26

11月に1泊で利用しました。駅前から送迎バスが出ていてアクセスがとても良いです。

部屋は新しくてとてもきれいで、海が見えて大満足です。広々していたのでゆったりとした気分で過ごせました。また、熱海プリンは街では大行列でしたが、ホテル内で買うと並ばず買えるので宿泊される方はこちらで買って部屋で食べた方がお得だと思います。

朝食ビュッフェでは名物のアジの干物をいただき、とてもおいしかったです。メニューの数も多く、ぜひまた味わいたいと思います。

唯一残念だったのは(ホテルのせいではないのですが)上階の子どもが走り回る足音がうるさく、あまりくつろげなかった点です。上下左右にどのような人が泊るかは運なのでどうにもならないとは思うのですが、静かに過ごせればもっとよかったです。

お部屋自体はとても素晴らしく、おおむね満足です。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2023年12月13日 23:25:59

Fuuaもタワー館の大浴場も気持ち良く、ゆっくりできました。夕食・朝食も美味しく頂きました。お部屋も綺麗。スタッフの皆さんにも親切に対応して頂き、また利用したいです。

1955件中 41~60件表示