八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK和洋室コテージ】

yellowbike883さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2024年03月11日 17:50:27

3月9日の愛犬の誕生日お祝いに宿泊しました。
以前1歳の時にも八ヶ岳は利用したのですが、今回は雪狙いでずばり大正解でした。前回はまだ不慣れだったのでお部屋でのケータリング利用でしたが、さすがにあれから外泊機会も増え今回は評判のフレンチを頂きました。とても工夫されていて季節感もありよかったです。愛犬もワンバーグに追加で鹿肉も食べてご機嫌!
ドッグランも人工芝で走りやすく汚れずにすみ、また林間ドッグランは一面の銀世界で愛犬も喜び、ついついプロカメラマンに撮影依頼しました。
この時期の清里は昼でもマイナス温度もありますが、星もきれいですしお部屋の暖房も十分で快適に過ごせました。
トイレのドアノブが取れやすかったので修繕必要ですが、全体的には問題はありませんでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年03月14日 09:48:16

この季節限定の雪景色や、お食事もお客様、わんちゃん共にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。雪や冬の澄んだ空気で見る星空はこの時期ならではの景色ですので、思い出に残るステキなお写真が撮れたのではないでしょうか。
わんちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2023年08月13日 15:00:07

8月10日に1泊しました。
1DKのコテージでしたが、大人2人と1ワンコで十分な広さでした。
建物自体は古いですが、室内の掃除は行き届いていましたし、料理も朝晩両方とも美味しかったです。
人工芝のドッグランは、とても広くてキレイで、愛犬も大喜びでした。
真夏でも、朝晩はクーラーなしで涼しくて快適に過ごせました。
初めての利用でしたが、また行きたいと思える場所でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 15:02:29

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夏の真っ盛りのご利用でございましたね。標高1150mの当施設でも日中は暑さを感じますが、仰るとおり朝晩は風が心地よく、快適にお過ごしいただけたと存じます。夏の高原ステイを満喫されましたね!
コテージは築年数を経過しておりますが、清掃面にもご納得いただけて嬉しい限りです。
人工芝のドッグランは今年6月に新調したばかりですので、GOODコメントを賜りましてわんちゃんだけでなく、私どもスタッフ一同も大喜びです!
フレンチの夕食もお気に召されたご様子ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2023年08月04日 23:25:24

家族4人で2泊しました。皆さん書いている通り、お部屋はかなり年季が入っていて古いです。とはいえ、清掃は行き届いていたのと、水回りはリノベーションしていて気持ちよく使えました。浴室の備え付けのアメニティも不足は無かったです(ヘアブラシがなかったので、あるとなお良かったかもしれません)

お風呂は初日は宿から少し距離のあるパノラマの湯、2日目は子ども達の希望で、べるが川遊びの後に尾白の湯を利用しました。どちらもきれいで良かったです。ホテルの方はどなたもとても親切で、行き先のアドバイスなどをくださったり、犬のサポートもよく、安心して過ごすことが出来ました。そこまで部屋に高い期待はしていなかったので、総合的には犬連れの旅行でも不便を感じることなく、よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月12日 18:55:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋について的確なコメントを賜り、感謝申し上げます。仰せのとおり築年数は経過しておりますが、リフォームを促進しておりますのでお好みに合わせてご利用いただければ幸いです。
ご滞在中は周辺の温泉や河川公園で、八ヶ岳高原や南アルプス山系の自然や施設を楽しまれたのですね!マイカーで移動されると多くの施設や景観を楽しめるエリアですので、まだ沢山のスポットがあります。また、スタッフのご案内もお役に立てたご様子で嬉しい限りです。
八ヶ岳高原は四季折々、様々な楽しみがございますので、是非またのご機会にご利用いただければと存じます。
ご利用と口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

【【人気TOP5】2DKコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月30日 23:02:35

八ヶ岳わんパラ
わんこ連れのホテルやコテージは 沢山利用していますが、わんパラは初!

わんこが主役なホテルなので
期待大

ドックランは広々
宿泊したコテージはガーデン付きなので 、他のわんちゃんが苦手な子も安心

宿泊したコテージは 床がへこんだりして 古さを感じましたが、お掃除は綺麗にされていました。
テラスに 雨よけのような ターフの様な物があればいいなっと思いました。

食事はフレンチを頂きました。
正直なところ 人間のご飯は期待してなかったのですが、とても美味しかったです。

1つ残念なのは
食事の時に ワンコご飯を注文したのに
なかなか来なくて、尋ねた所 オーダーが通ってなかった事
ワンコ主役旅としては残念でした。

そんな事もありましたが、
ワンコも私達夫婦もリラックス出来た 良い旅になりました。

スタッフの皆さん

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月12日 21:09:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳わんパラ初利用ですね!「わんパラ」と仰っていただくところが、既に旅のベテランとお見受けいたします!
わんちゃんがガーデン付きのコテージを楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しくなります。
コテージは仰るとおり築年数を経過した建物ですが、お掃除の評価を賜りまして、滅茶苦茶嬉しいです!
ご夕食は良い意味でご期待を裏切る事が出来て良かったのですが・・わんちゃんのごはんの件は、本当に申し訳ございません!ご指摘のとおり、わんちゃんが主役のご旅行ですので、スタッフ一同猛省しております。同じ誤りを起こさぬように、確認の方法などを一部見直すなど改善いたします。
これからも「良い旅」のお手伝いが出来ますよう努力精進して参りますので、八ヶ岳わんパラをどうぞよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2023年05月05日 19:51:37

GW中で一泊9万円を超えてしまいましたが、犬2匹を預けることを考慮すると有りと思いました。犬がドッグランでいっぱい走って思いの他汚れたので、お風呂に犬用シャンプーが置いてあればありがたかったです。スタッフの方々の対応は最高で、近隣にEV充電設備もシャトレーゼカフェ等も有り、既にリピーターですが、また行きたいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 20:09:28

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大型連休中で料金も高めではございましたが、ご宿泊賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへの有難いお言葉、恐縮ですが益々頑張らせていただきます!
近年、仰るとおり八ヶ岳高原も新たな観光施設やショップなどが増え、お楽しみスポットが充実して参りました。
これからも八ヶ岳高原でわんちゃんと沢山の楽しい思い出を作ってください!

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2023年05月01日 23:53:35

ペットホテルの先駆けで何回も宿泊しています。森の中にコテージが点在していてゆったり森林浴や散歩が出来ます。周囲の環境も良いです。食事は一時期より改善して工夫されていますが冷めていた一品もあり少し残念でした。風呂は家庭風呂で室内はソファーがなくくつろぎにくいです。畳の部屋は要らないとも思いますが好みでしょう。座椅子があれば畳でも少しはくつろげますが。コテージですので他のワンコの気配がしないのでワンコはくつろいでいました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 16:11:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧にご感想を賜りまして感謝申し上げます。森に囲まれた環境を気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りです。季節ごとに見える景色も変わってくると思いますので、周囲の山並みや木々の新緑や紅葉などもお楽しみいただいていることと存じます。
お食事の件につきましてはご夕食でしょうか、冷めた料理があったとの事、大変申し訳ございません。仰るとおり工夫を凝らした料理をご提供できるよう心掛けておりますが、温かい料理を温かくお召し上がり頂けますよう、提供方法にも注意してまいります。
コテージは築年数が経過しているものですが、リフォームも進めており、全面的にリフォームを実施したコテージは人気TOP5コテージとしてご予約を承っております。引き続きコテージの整備を強化してまいりますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用と口コミを賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 16:41:55

ひさしぶりに冬の八ヶ岳で宿泊をしました。
閑散期と全国旅行支援のおかげで、初めてペット同伴の食事付きプランを体験できました。
ホテルのフロントやレストランは清潔感があり、スタッフの皆さんの暖かい対応で、素晴らしかったと思います。
宿泊させていただいたコテージは、そこそこ年季が入っていましたが、設備は全てきちんと使える状態で、メンテナンスが行き届いていると思いました。
でも、冬の八ヶ岳の明け方の寒さは厳しく、顔がとても冷たくて目が覚めました。
冬季の暖房費など、別途料金はかさみますが、たまにはこういう旅行をするのも、愛犬との良い思い出になると思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年02月27日 14:17:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設のわんちゃんと入れるレストランは、初めてのご利用だったんですね。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、とても励みになります!
コテージは仰るとおり築年数が経過しておりますが、メンテナンスの評価も頂戴して恐縮しております。
現在、リノベーションやリフォーム工事を促進しておりまして、全面的にリフォームを実施したコテージは「人気TOP5コテージ」としてご予約頂いております。5軒のコテージが徐々に増えていく予定ですので、こちらも是非宜しくお願いします!
冬季の暖房費など、費用面でのご負担も恐れ入りますが、四季を通じて八ヶ岳の自然を満喫され、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2022年10月30日 16:48:30

大人2人、中型犬2頭とで1DKコテージに泊まりました。じゅうぶんな広さに思いました。
コテージの中はきれいでした。ロフトがあったのでハシゴに上って見てみたところ、ホコリだらけで掃除した形跡はなく、長い間放置されている印象を受けました。あのロフトを使う人はいないと思いますが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。また、通路に面したキッチン横の窓はカーテンがなく、部屋が外から丸見えだったため、バスタオルをハンガーにかけて目隠ししました。防犯にもよくないと思いますので是非ともロールカーテンなどを取り付けてほしいと思いました。
駐車場からコテージへ行くまでの狭く壊れかけたような階段、石、枝、枯れ葉など足元が不安定になりやすく、転倒リスクがありますので少し整備してほしいです。
寒さを心配していましたが、じゅうぶんな配慮がされていて快適でした。
お風呂は車を使って3分くらいのところにある施設を利用しました。1人600円でした。お湯がぬるめで残念に感じました。
ドッグランは広々としていて犬も楽しそうでした。
食事はとても美味しかったです。ワンコご飯も注文でき、犬も大満足でした。
スタッフの対応はすごく良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:42:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロフトのご指摘は仰せのとおりでございます。深くお詫び申し上げます。使う機会が無いとは言え、同じ空間ですので改めて清掃の上、環境を整えさせていただきました。
窓の目隠しと駐車場からのアプローチなどもご意見をいただき、ありがとうございます。一軒一軒のコテージが異なる造りになっていますが、複数のスタッフで状況を検証確認して整備や改善を進めて参ります。
コテージの広さや暖房設備、お食事やスタッフの対応など、ご満足いただけた点もございますので、より多くのシーンやポイントで楽しい旅をお手伝いできるよう、お客様に評価いただける施設づくりを続けて参ります。
またのご利用を是非とも宜しくお願いいたします。

【コンパクトタイプの1DKコテージ】

タヌちゃさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

タヌちゃさん [40代/女性] 2022年10月27日 20:20:48

お料理の味は前回同様とても良かったのですが、円安の影響か量が少なめでした。 出来たら更に一つ上のコースがあれば、と思います。(お客さんをさばく関係で難しいのかもしれませんが)

部屋は1980年代の別荘をコテージとして使っているもので古めです。 冷蔵庫の温度設定がおかしかったのか、冷凍庫になっており飲み物が凍りました。 一番痛かったのはWi-Fiがほぼ入らなかった事です。 次回も利用すると思いますが、改善されていると助かります。 基本的には快適に過ごせるホテルです。(冬季の暖房費には注意が必要)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:28:21

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の量でのご指摘を賜りまして申し訳ございません。特段ボリュームを調整している事では無いのですが、出来るだけ量の面でも差が出ないように気を付けて参ります。貴重なご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。
コテージは仰せのとおり築30年~35年経過していますが、近年リフォームを進めており、リフォームの度合いに応じて「人気TOP5」などグレードを分けてご予約頂いております。今後、更にリフォームを促進して参ります。
然しながら、冷蔵庫の温度はコテージの故郷は関係なく、ご不便をお掛けしてお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、各コテージが一定以上の電波環境になるように機器を設置しておりますが、こちらもご不便をお掛けして申し訳ありません。その時の全体の利用状況に依り変動はある様ですが、不具合が生じないように確認してまります。
皆さまのお声を賜り、今後の施設運営に活かして参りたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪特選「フレンチ」プラン≫当館人気№1のご夕食「黒毛和牛特選ディナー」を愛犬と共に

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:32

10月に宿泊しました。1歳のミニチュアダックスフンドを連れて初めての宿泊でした。コテージだったので他の利用者の音や犬の鳴き声など気にせず飼い主も愛犬もゆっくり過ごすことが出来ました!食事のボリュームも大満足でした。前日まで雨予報だったのですが雨も降らず、ドッグランで楽しそうに走り回っていてわんこも楽しそうにしていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 12:07:31

この度はわんちゃんのお泊まりデビューに、当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もコテージでお召し上がりいただくケータリングをお選び下さり、まさに高原のコテージライフをご満喫されましたね!
天候もタイミング良く、何よりでございました。
ダックスちゃんもドッグランで沢山遊んで、お友達も出来ましたか?涼しい高原のドッグランでテンションも上がった事と思います。二つあるドッグランのうち、森のドッグガーデンは新緑~紅葉のシーズンまで全面が木陰になりますので、夏の日中でも快適に走れると思います。
是非、また八ヶ岳高原でわんちゃんとのステキなひと時をお楽しみください。

《コテージ食材お届けプラン》選べるメニューを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)

投稿者さん 2022年10月16日 12:12:49

初めて利用しました。従業員の方の対応が良く、また料理が大変美味しかった。周辺の観光地も楽しめました。また利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 11:52:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージでのわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。そして、私どもスタッフと料理にお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでいます!
わんわんパラダイスのグループ施設では和食をお召し上がりいただくレストランが比較的多いのですが、皆さまには八ヶ岳のフレンチもおススメしたいポイントです。
自然の多い八ヶ岳高原ですので、季節ごとの景色も楽しめますし、お料理も季節ごとに工夫を凝らしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:59

10月9日、家族4人とボーダーコリー1頭で宿泊しました。はじめての犬連れ旅行だったので気楽な別荘スタイルがちょうど良く広さも十分でした。食事は道の駅やスーパーで食材を買い、ほうとうを作って食べました。コテージは年季を感じましたが清掃は行き届いていました。森のコテージなので虫さんが出ます、殺虫剤はありましたが足りず持参したものを玄関まわりに使いました。雨で楽しみにしていたドッグランが使えなかったのがとても残念、プールも休止中だったので雨天の場合は魅力が半減してしまいます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:35:47

わんちゃんのお泊まりデビューに私どもの施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コテージスタイルもお気に召していただけたご様子に、嬉しい限りでございます。
「ほうとう」を作られるとは、ツウでいらっしゃいますね!当施設では、わんちゃん同伴で利用できるフレンチレストラン、下ごしらえ済みの食材をお届けしてセルフでお召し上がりいただくケータリング、そして食事なしのプランがございますが、お客様のお好みでお選びいただく点も楽しみの一つと思っております。
殺虫剤が足りなかったとの事で、こちらは申し訳ございませんでした。勿論、代えの品もご用意はいたしますが、ご案内が不足していたと存じます。
また、生憎の雨でドッグランをご利用いただけずに残念でございました。仰せの屋内プールはリハビリ用の特殊な造りではございますが、感染症予防の観点もあり営業休止中でございます。アウトドアに特化した施設ですが、雨天時などのお楽しみコンテンツも考えて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年10月08日 18:45:18

今回は2回目でしたが、期待どおりで楽しく過ごせました。特に中村さんには、見所や土産店等いろいろと教えていただきとても参考になりました。
良い思い出が、また出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:04:59

2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
スタッフからご案内した情報も旅のお役に立てたご様子で、一同喜んでおります。
八ヶ岳高原は季節ごとの気候や景観の変化が大きく、新たなお店や施設なども毎年のようにお目見えします。引き続き皆さまに色々な情報をお伝えできるように努めて参ります。今後とも八ヶ岳高原で素適な思い出を作ってください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月29日 19:32:10

9月27日に宿泊しました。過去数回利用しましたが、総合的に満足度は高いです。ドッグランが2ヵ所あるのはいいですね。コテージなので周りを気にしなくてもよいのもありがたいです。スタッフの方の応対も好感がもてました。ただ1つドッグフードなどの分量を量るのにハカリがなかったのは少し残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月01日 16:02:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージライフと森に囲まれたドッグランなど、ご満喫いただいているご様子にスタッフ一同喜んでいます。重ねて御礼を申し上げます。
フードのハカリは確かにご用意が無く申し訳ありません。今後導入する備品として検討させていただきます。
わんちゃんと同伴出来るフレンチレストランでのお食事、お部屋でのケータリング、そして素泊りでご予約をいただき、皆さまで料理を楽しまれたり外出されたりなど、コテージならではの様々なお楽しみスタイルがございますので、今後ともお好みのスタイルでお過ごしくださいませ。
10月に入り八ヶ岳高原は紅葉の季節を迎えますが、冬には雪を頂いた周囲の山並みや満点の星空など、一年を通じて季節の楽しみがあります。
是非、様々な景色の八ヶ岳をお楽しみください。

michan_さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

michan_さん [20代/女性] 2022年07月01日 07:01:52

初めて利用させていただきました。食事がとても美味しかったです◎
特に夕食はワンちゃんがいたら普段食べられないようなメニューだったので一緒に食べることができて本当に良かったです!食事中接客してくれた方もとてもお話が上手で、楽しかったです。

お部屋は、昔からあるコテージという感じで少し汚かったり臭いがあったりや、あとは季節的に部屋に虫が多かったので気になる方は苦手かなと思いました。
部屋のシャワーも目詰まりがひどく使いづらかったです。

ただ食事やドッグラン、写真撮影など全体的にとても満足でした!
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:00:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのフレンチをご堪能いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの話にも耳を傾けてくださいまして、サービススタッフ冥利に尽きます!
コテージで臭いやご不自由をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
仰るとおり築年数が経過した建物でございますが、ご指摘の臭いや虫の侵入につきましては、環境上の問題もありますが、お客様が不快に感じられる事の無きように管理を強化いたします。
備品の点検につきましても、不備や不具合が無いか清掃時と清掃後の2回の確認をより正確に実施して、この様な事が再発せぬように対応して参ります。
全体的にご満足!と有難いメッセージを頂戴しましたので、より皆さまのご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2022年05月26日 11:48:01

大人2名、わんこ2匹で和洋室ロッジに泊まりました。ロッジは古いながら清潔で、二人ではもったいないほどの広さでした。1階はゆったりとしたLDK、2階は和室と洋室。洋室のツインベッドで寝たので和室は使う機会がありませんでした。
夕食はフレンチのコースで朝食ともにお味・量ともに満足。
これで館内に大風呂があれば言うことなしという所です。
(大風呂のある近所の施設は8時半で受付終了です)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月30日 17:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージのご滞在をご満喫いただき何よりでございます。間取りのご紹介までいただき、ありがとうございます!
夕食のフレンチコースもお好みに合いましたご様子で、料理長やレストランのスタッフもとても喜んでおります。リピートされるお客様にも繰り返しご利用いただけますよう、季節毎など小まめに食材や調理方法を工夫しております。
温泉大浴場につきましてはご移動のお手間をお掛けして恐縮でございますが、皆さまにより快適なリゾートステイをお楽しみいただける施設づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:22:46

ドックランが広くてとても良いです
受付も感じよくて良いです
コテージの古いのが残念ですが...

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:25:15

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドッグランをご満喫いただき、そしてスタッフにお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます!
コテージが築年数が経過していますので、気になられたご様子で申し訳ございません。
建物はそのまま使用しておりますが、順次改装を進めており、改装したコテージは「人気TOP5コテージ」としてご予約いただく事も出来ますので、次回は是非ご検討いただければ幸いです。
施設全般の改善にも力を入れていきたいと存じますので、これからも宜しくお願いいたします。

【新春セール】《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2022年04月18日 21:07:16

建物は古いですが、ペットを飼っている方であれば許容範囲で抵抗なく泊まれるかと思います。
食事のボリュームと味は素晴らしいです。ペット連れの旅行だからといって、食事を遠慮する必要はなく、お腹いっぱい美味しいコース料理を食べられます。
大浴場が工事中で入れないのは残念でした。冬時期に請求される暖房代も少し高いなと感じました。
良いところと改善頂きたい所の両面がありますが、概ね満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:20:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのお食事をお褒めいただき光栄です。今回は特選のグレードアップコースをお召し上がりいただいたと存じますが、当施設のシェフが季節の食材で趣向を凝らした品をご提供しております。レストランスタッフ一同、有難いお言葉にとても喜んでおります!
私どもの施設では、お客様のお好みでわんちゃんと一緒に入れるレストランでのフランス料理と、コテージに食材などをお届けしてセルフでお召し上がりいただけるケータリングをご用意しております。
隣接するグループ施設の大浴場がご利用いただけずに申し訳ございませんでした。機器の故障による工事ではございましたが、ご不自由をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
暖房費の件など、貴重なご意見も賜っておりますので、是非今後の参考とさせていただければと思います。
どうぞ、今後ともわんわんパラダイスを宜しくお願いいたします。

【さき楽28】早いとお得◇1,100円引&お土産付♪黒毛和牛特選フレンチで八ヶ岳STAY