ホテルシティオ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルシティオ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 17:24:09

喫煙部屋を希望したら、フロントでチェックインの手続きをしてから30分ほど待たされました。あげく、選択不可なのにあえて喫煙部屋を用意しましたと言わんばかりな恩着せがましい対応。とても気分悪くなりました。

ホテルシティオ静岡 2021年08月19日 07:51:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたチェックインのお手続きでございますが、お客様からご予約を頂戴しました「お部屋タイプおまかせ」(喫煙・禁煙選択不可)のプランでは当初、禁煙室をご用意しておりましたが、喫煙室をご希望という事が判明しましたので、ご準備に少々お待たせをしてしまいました。

今後はよりスムーズにお客様をお部屋へとご案内出来るよう徹底してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪リニューアル4周年
【【客室タイプはホテルにお任せ・シングル用】禁煙・喫煙選択不可】

投稿者さん 2021年07月19日 15:34:12

素泊まりプランで、利用致しました。
部屋はリニューアルされているのでしょうが、壁紙が剥がれていたり、バスルームに髪の毛が残っていたり。
もう少し掃除をしっかりした方がいいかなと思います。

ベッドは快適でした。

ホテルシティオ静岡 2021年07月20日 07:54:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘を頂戴しましたお部屋の清掃やメンテナンスに関しては再度、チェックしたうえで早急に対応をさせていただきます、大変失礼を致しました。

また「ベットは快適」とのメッセージをいただき有難うございます、当館は全室で寝心地にこだわったシモンズ製のベットを使用しております。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】広々バスルーム付きで人気の【ツインルーム】が大幅値引き<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月05日 16:43:43

街中から距離がとても近くすぐに買い物や食事に行くことができます!
部屋やバスルーム全てがおしゃれで、とても綺麗に掃除されており、とても過ごしやすかったです。
テレビも大きくて、お篭りステイにもってこいのお部屋です!
タオルや歯ブラシ以外のアメニティはロビーにあるのですがいつでも取りに行くことが可能でとても便利でした!
その際にとても気持ちの良い対応(挨拶)をしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

ホテルシティオ静岡 2021年07月06日 07:57:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また当館スタッフの接客にもお褒めのメッセージを頂戴しましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

朝はのんびり【12時アウトのレイトチェックアウトプラン】■素泊まり■最大21時間のロングステイも魅力
【喫煙◇デラックスツイン◇洗い場付き広々バスルーム※消臭対応可】

つんつん0725さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

つんつん0725さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:15:31

思った以上に部屋が広く、きれいでよかったです。
立地は新静岡駅前で申し分なし。
アメニティも設備も満足できました。
1点だけ。シャワーブースのみは問題ないですが、ブース内に鏡があるとよかったかなと。
ひげそりの時に鏡がなくてちょっと不便でした。
とても快適に過ごすことができました。

ホテルシティオ静岡 2021年05月08日 08:59:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また頂戴しました貴重なご意見は今後のサービスへと反映できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力を続けてまいりますので、重ねて宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【 さき楽14 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪ <素泊まり> アッパレしず旅
【禁煙◆ダブル◆シモンズベッド/シャワーブースのみ】

投稿者さん 2021年05月03日 03:40:58

寝心地のよいベッドと洗い場のあるお風呂には大きめのバスタブがあり、リラックスできました。商業施設も近く、ホテル建物1Fにはドラッグストアもあるので手ぶらでも利用できそうです。

ホテルシティオ静岡 2021年05月03日 08:22:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館では一部の客室でバスタブと洗い場が独立しているご家庭のようなバスルームとシャワーブースのみの設置となっている二種類のお部屋をご用意させていただいております。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて企業努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:54:24

デラックスツインに泊まりました。デラックスなので、部屋の写真を見て決めたのですが、写真の印象ほど広くはなかったです。入ってすぐにベッドがあり、カフェテーブルスペースが狭く、ややがっかりでした。
その代わり、お風呂場はトイレとセパレートで湯船も長くて非日常感を味わえました!
立地はセノバの本当に目の前で、とても便利でした。またリピートする予定日ですが、次はツインでいいかなと思います。
電子レンジはフロント横に一台だけなので、各フロアに一台あれば理想的でした。食事を扱っていないホテルなので。

ホテルシティオ静岡 2021年04月06日 07:56:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

朝はのんびり♪12時アウトのレイトチェックアウトプラン◆素泊まり◆  アッパレしず旅

renamamamaさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

renamamamaさん [50代/女性] 2021年04月01日 16:08:42

直前の予約で格安に泊まることが出来て良かったです。洗面台が狭い事とタオルを掛けるフックが一箇所しか無くてやや不便でしたが、お値段を考えれば仕方無いと思える範囲。お湯を沸かす事が出来て便利でした。立地が良く清潔感も有り、機会が有ればまた利用させて頂きたいです。

ホテルシティオ静岡 2021年04月02日 07:55:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人

【<客室タイプはホテルにお任せ・2名様利用>禁煙・喫煙選択不可】

ポム25803さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ポム25803さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:45:39

場所がわかりませんでした。
夜は食事に苦労しますね!

2021年02月
ホテルシティオ静岡 2021年03月13日 08:59:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館はJR静岡駅より徒歩5分、新静岡駅よりは徒歩1分という繁華街に立地しておりますので、周辺には多数の飲食店がございます、お困りの際は是非フロントスタッフにお声がけいただければ幸いです。

今後も常に「お客様の立場に立った」接客をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2021年03月10日 18:37:53

初めて泊まりました。
普段より、お安い値段だったので・・・

とてもいいホテルでした。
女性でも安心できるホテルです。
場所は新静岡駅近く、でも静岡駅にも近い。
食事にも買い物にも、とても便利です。

部屋はお洒落できれいです。
音も気になりませんでした。

バスタブなしは全く問題なし!
無理に狭いバスタブなら、ないほうがいいので・・・
代わりに洗面台、広くてよかったです。

アメニティ充実、本当に女性におすすめです。

またお得なプランが出ますように(笑)

2021年02月
ホテルシティオ静岡 2021年03月11日 08:16:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また口コミにお褒めのメッセージも頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館では現在、お客様のニーズに合わせて数十種類のご宿泊プランをご用意させていただいてお
りますが、もし何かリクエストのプラン等あればご遠慮なくお聞かせいただければ幸いです。

今後も「常にお客様の立場に立った接客」をスタッフ一同心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアル4周年のデザイナーズホテル

kataakiさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

kataakiさん [40代/男性] 2021年02月15日 13:38:36

フロントの方も親切で気持ちよく宿泊できました。静岡鉄道の新静岡駅の近くで松坂屋をはじめお店も多かったので食事面でもとても便利でした。お風呂とトイレも分かれており、特にお風呂において、天井からのシャワーになっているのがとても新鮮でした。また、静岡に行く際には利用したいと思います。

2021年01月
ホテルシティオ静岡 2021年02月18日 08:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたご意見にもございますが、当館ではレインシャワーを備えたお部屋をはじめ様々なタイプのお部屋をご用意させていただいております。
次回は是非ともまた違ったタイプのお部屋でお寛ぎいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月07日 08:37:02

チェックインの時のフロントの女性スタッフ(綺麗な方で感じの良い)の方の対応が非常に良かったです。1階まで下りてきてくれて荷物も部屋まで運んでくれました。
お風呂とトイレが別になっていたのも良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルシティオ静岡 2021年01月08日 08:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

また当社スタッフの接客に関してお褒めのメッセージまで頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今後もご利用いただきました全てのお客様が安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【さき楽28・12時チェックアウトの特典付】28日前までの早期予約でお得<素泊まり> アッパレしず旅
【喫煙◇ツイン◇シモンズベッド/洗い場付き広々バスルーム】

投稿者さん 2021年01月03日 14:06:39

ゆっくり休むことができました。駅に近く便利な施設です。

ホテルシティオ静岡 2021年01月05日 08:32:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたメッセージにもございますが、当館はJR静岡駅より徒歩5分、新静岡駅からは徒歩1分という繁華街に立地しております。

フロントでは周辺の飲食店やお店へのご案内をしておりますので、お気軽にお声をおかけいただければ幸いです。

今後もスタッフ一同,心よりの接客を心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来静を心よりお待ち申し上げます。支配人

投稿者さん 2021年01月02日 22:20:22

静岡鉄道の新静岡駅からはすぐですが、JR静岡駅からは少し歩きます。
新静岡駅の方向が分かれば分かりやすいですが、初めての時は少し迷うかもしれません。
フロントの対応、サービスはきちんとしています。
部屋はきちんと清掃がされていて清潔です。
ツインのシングルユースをさせていただきましたが、ツインの部屋はバスとトイレが分かれていて、洗い場付きの浴室は快適でした。

ホテルシティオ静岡 2021年01月03日 07:59:55

やぎぞー4657さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

やぎぞー4657さん [40代/男性] 2020年11月21日 11:58:28

部家もきれいでゆっくり出来ました
松屋の朝食券というのは以外ですが満足出来ました

ホテルシティオ静岡 2020年11月24日 08:09:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

頂戴しましたご意見にもございます松屋のご朝食ですが、当館では現在ご朝食をご用意していない為、周辺の飲食店とコラボしたプラン等を販売させていただいております。

今後もお客様のお声を反映した各種プランを企画・販売してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【ホテルより徒歩3分】松屋朝食券付きプラン◆ リニューアル4周年のデザイナーズホテル

投稿者さん 2020年11月07日 16:33:02

初めて宿泊させて頂きました。
駐車場から距離が有ったので、立地3にさせて頂きました。
シャワールームのみでしたが、特に不満も無く、部屋も広かったと思います。
全体的にリニューアルされているとの事ですが、老舗感や経年劣化して来ている感じは、否めないと思いました。

ホテルシティオ静岡 2020年11月10日 08:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館ではお客様の駐車場として徒歩約3分程の場所の契約Pへご案内をさせていただいております。

また浴室はご家庭のように浴槽と洗い場が独立したタイプとシャワーブースだけのお部屋のご用意がございます。

【喫煙◇セミダブル◇シモンズベッド/シャワールームのみ◇】

ならぼーさんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:36:34

GOTO もありコスパがよかったので利用してみました。とくに問題はありませんでした。料金が安い時はまた利用してみたいと思います。

ホテルシティオ静岡 2020年11月07日 08:30:43

投稿者さん 2020年10月18日 09:08:03

思ったより良かったです。
駅近く仕事の後、宿泊便利だと思います。

ホテルシティオ静岡 2020年10月19日 08:01:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うござます。

今後も当館の基本理念でもあります「常にお客様の」立場に立ったサービス」をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2020年10月15日 10:32:07

出張の時はいつも利用させて頂いています。立地も良く全体的に満足しています。今後も利用させて頂きます。

ホテルシティオ静岡 2020年10月16日 07:51:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月12日 22:49:41

とても清潔なホテルでいつも利用させていただいております=
私はシャワーしか使わないので、シャワーのみで大丈夫な人にはオススメのホテルです。

ホテルシティオ静岡 2020年10月13日 07:58:51

☆たぁ☆。さんの ホテルシティオ静岡 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:23:06

好立地、行きたい場所全て廻れる距離が良いですね。
フロントの対応も親切丁寧で感謝です。

ホテルシティオ静岡 2020年10月09日 08:09:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もスタッフ一同心よりの接客を心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来静を心よりお待ち申し上げます。支配人