京都新阪急ホテル クチコミ・感想・情報

京都新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 11:44:49

駅から近く移動に便利でした。

京都新阪急ホテル 2023年03月05日 20:05:29

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 17:15:05

受付けの従業員の方々が素っ気ない印象でした。

京都新阪急ホテル 2023年03月05日 20:08:07

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見社内で共有し、改善できるように致します。

【冬春旅セール】<お子様歓迎>小学生以下のお子様は半額!ファミリープラン♪(素泊まり)
【モデレートツイン(禁煙)3名様利用】

富山山川さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

富山山川さん [70代/男性] 2023年02月24日 09:58:03

空調の風切音もなく、快適になることが出来ました。
部屋の広さもちょうどいい感じでした。

京都新阪急ホテル 2023年02月24日 20:17:49

【シングル(禁煙)<Racco>】

投稿者さん 2023年02月22日 17:39:38

駅の真ん前で便利でした。
駅と地下でつながっているのが、帰りにわかりました。大きく駅直結と表示してあれば、雪にぬれずに済みました。調べていないほうもだめですがね。
エレベーター前だったので、夜中にかえってきた、女性の声が響いて目が覚めてしまった。これも利用者の意識ですね。
シングルでの予約だったはずでしたが、ツインのお部屋でした。観光客が戻ってきている中で申し訳なかったです。

京都新阪急ホテル 2023年02月23日 20:15:19

この度、駅から当ホテルまでのルート及び
エレベーター近くで騒音発生したことでお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

キスカ1727さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

キスカ1727さん [50代/女性] 2023年02月21日 17:44:07

一泊でシングルの予約でしたが、ツインルームに。
部屋もインテリアが京都らしさが出て、素敵なお部屋てした。
食事は洋食か和食でレストランが違い、
ハイキングてはなく、決まったメニューが飲み物を取りに行っている間にテーブルに置かれてました。
朝からボリュームありでお腹いっぱいに。
初めての一人旅でしたが、ゆっくりとご飯が食べられました。
ホテルは京都駅目の前でわかりやすいです。
また機会あれば利用したいです。

京都新阪急ホテル 2023年02月21日 20:17:49

今回のご宿泊において非常にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
お客様におかれましては今後とも京都新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 22:58:24

アップグレードで宿泊できたことはとてもラッキーでした。
2階の部屋でしたので、窓から街並みを見ることができなかったのは少し残念でしたが、
シングルの料金でのアップグレードなので贅沢は申しません。
とてもゆったり過ごせました。ありがとうございました。

京都新阪急ホテル 2023年02月21日 20:19:22

また、ご貴重なお時間を当ホテルの口コミにご協力賜りました事も重ねて御礼申し上げます。
設備面・環境面においてご満足いただけなかった事は非常に残念に感じております。
同様のご意見も多く今後の課題といたしまして相談を行い、よりご満足いただけるホテルを目指して
まいります。

【冬春旅セール】広々22.5平米以上のお部屋確約!ひとり旅・ビジネスにもくつろぎを(素泊まり)
【シングルから22.5平米以上部屋へアップグレード確約(禁煙)】

dorachan_1969さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

dorachan_1969さん [60代/男性] 2023年02月16日 14:50:55

駅から近くて便利です。子供用のアメニティをもらって大喜びでした。

京都新阪急ホテル 2023年02月18日 08:04:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【冬春旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!ビジネス・観光の拠点に最適♪(朝食付き)
【モデレートトリプル(禁煙)】

グレオ・パトラさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

グレオ・パトラさん [70代/女性] 2023年02月15日 14:47:46

地域振興券のスマホでの登録方法が分かりませんでしたが、ホテルの方がとても親切に教えて下さいました。
大変お世話ななりありがとうございました。
京都駅すぐ前で 定期観光バスに乗るのにも とても便利でした。

京都新阪急ホテル 2023年02月16日 10:48:48

この度は京都新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様からのお褒めの言葉が私共にとって何よりの励みになります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、 今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 17:21:52

京都駅に面するお部屋をご用意していただきとても嬉しかったです。
駅からも近くて楽ちんでした。
キッズスペースや色んな機能のあるホテルも最近は増えましたが、子連れ電車旅にはとにかく駅チカが1番。また京都に行く際には利用したいと思いました。
朝食ビュッフェがまだ再開されていなかったのが残念でしたが、洋定食でおかわりも可能でした。

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 02:54:17

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食ビュッフェが再開された際は、是非又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
京都新阪急ホテル 宿泊課

【ジャパネスクツイン(禁煙)【畳の小上がり付き】3名様利用】

投稿者さん 2023年02月11日 17:21:34

駅近でとても便利な立地
朝ごはんのぶりがとても美味しかった

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 02:55:28

この度は京都新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、 今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月10日 11:01:14

京都駅が目の前でホテルを出ると地下街に直結するのでとても便利です。
朝食はコロナの影響によりプレートで出て来たのですが、ビーガンの私には食べれる物が極少量だったのでとても残念でした。お肉の代わりに何かオプションがあれば良かったのにと思います。

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 03:01:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

daitokujiさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

daitokujiさん [60代/男性] 2023年02月10日 06:36:48

音階お世話になる事の第一条件は、京都駅に近い場所での宿泊を探していて
京都新阪急ホテルにお世話になる事を決めました。
やはり朝早く電車に乗る予定だったので、駅前と言うのは余裕でした。
フロントの対応も良くて、部屋も広くて気持ちよく利用させて頂きました。
次回も此方のホテルでと言う事で決まりましたので、また利用させて頂きます。

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 03:01:07

京都新阪急ホテル 宿泊課

【新春セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(素泊まり)

daitokujiさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

daitokujiさん [60代/男性] 2023年02月10日 06:34:06

京都新阪急ホテルにお世話になる事を決めました。
一つ気になった所は、クリアファイルが汚れていたので、封筒とメモの用紙を取り出すのに
少し抵抗が有りましたので、出来れば綺麗なのに交換して頂ければと感じました。

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 02:58:31

クリアファイルの汚れでございますが、清掃係に報告し今後の清掃時の徹底をさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月09日 21:42:55

今回朝の出発が早いので、京都駅と言う立地の良さで利用させて頂きました。部屋のメイキングも良く出来ており、またドアを開けて入るとツインの部屋でビックリで、シングルユ-スで使わせて頂き非常に満足しました。が、一点だけバスユニットのバスタブの壁が汚れていたのが、非常に残念でした。次回も駅前と言う立地の良さで、友達と利用予定なので、今回の経験は次回は避けたいですね・・・

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 08:08:33

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿にご協力賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

バスタブの壁が汚れていたという事でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、清掃スタッフとも共有し、今後このような事が無い様努めてまいります。

これに懲りませず、今後とも京都新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月31日 22:38:46

立地は京都駅地下街へ直ぐでとても良かった。
IN、OUTともに待ち時間があり、窓口は空いていたが対応できるる人が少ないのかな?

京都新阪急ホテル 2023年02月18日 07:59:45

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指すべく、サービス向上に努めて参りますので、京都新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【京都新阪急ホテル×朝食付き】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地★

GATE02さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2023年01月21日 12:34:27

部屋が広くてとても良かったです。
立地もよく、フロントスタッフもとても感じが良くて快適に過ごせました。

京都新阪急ホテル 2023年01月23日 08:10:56

京都新阪急ホテル 宿泊課

【新春セール】広々22.5平米以上のお部屋確約!ひとり旅・ビジネスにもくつろぎを(素泊まり)

シェーそんさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

シェーそんさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:41:48

京都駅の真ん前で、八坂などの中心部よりも良いと思いました。スタッフの方はとても丁寧で、チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。
設備はやや古く、壁も薄い感じがしました。
部屋の構造の問題なのかエアコンが吹き出し部分の周辺のみで全体にまで行き渡らない感じでした。
でも、そうしたことはあってもスタッフ、立地面は良かったです。

京都新阪急ホテル 2023年01月23日 08:19:24

また、ご貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿にご協力賜りました事も重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋の設備の件に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月12日 11:50:00

駅前で便利。フロントの方も親切で、和朝食がとても美味しかったです。チェックout後も荷物を預かってもらえたので、金閣寺まで行けました。有難いサービスです。

京都新阪急ホテル 2023年01月13日 08:18:54

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を当社の口コミ投稿にご協力賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在においてご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様から喜んでいただけるホテルを続けられるように努めてまいります。

京都新阪急ホテル

【楽天スーパーSALE】18%OFF!JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適(朝食付き)
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 15:39:08

立地が良い
朝ごはんの和食が美味しかった

京都新阪急ホテル 2023年01月13日 08:20:06

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を当ホテルの口コミにご協力賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においてご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年01月09日 16:55:42

チェックイン前の手荷物の預かりの際に、もう少し顔を見て対応していただきたかった。初めて泊まるホテルなので、私も子供もホテルでの滞在には慣れていますが、歓迎されていないような第一印象を受けました。チェックインの時間帯に再度フロントに行った際には、若い女性の方の明るい笑顔でとても嬉しかったです。
お風呂にはシャンプーが乾いてこびりついたもの、部屋の畳の上にも食べかすのソースが付いており、私より先に子供が気づき、拭き取りました。
朝は、ゆっくりしていましたが、部屋にペットボトルの水を置く人か、よくわかりませんが、結構うるさくて、しまいにはドアのノブをガチャガチャとされました。これに一番びっくりしました。
連休にも関わらずお安く泊まれて良かったのですが、色々と気になる点があり、書かせていただきました。

京都新阪急ホテル 2023年01月11日 10:25:37

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、口コミにご協力賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご家族での楽しいご旅行を、荷物をお預かりする際のスタッフがご満足いただける対応ができませず誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃不備がありましたこと、重ねて深くお詫び申しあげます。
今回頂戴しましたご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフに共有し今後はこのような事が無いように努めてまいります。
お客様におかれましてはこれに懲りませず京都新阪急ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

【新春セール】<お子様歓迎>小学生以下のお子様は半額!ファミリープラン♪(素泊まり)