京都新阪急ホテル クチコミ・感想・情報

京都新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 09:59:09

5/5,5/6宿泊便利な立地にありました。朝食が美味しかったです.
荷物を預かっていただき、ギリギリまで観光もできました。

2024年05月
京都新阪急ホテル 2024年05月08日 08:11:11

この度は京都新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。
京都新阪急ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月21日 06:52:05

駅前にあり兎に角歩き疲れてた体には最高でした。
素泊まりでしたので食事はしませんでした。スタッフさんも行きたい寺院のルート(バスか電車か)を優しく教えてくださり お忙しいのにコピーして頂きありがとうございました。
また、京都の旅は泊まらせて頂きますね。

京都新阪急ホテル 2024年04月25日 08:15:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【連泊プラン】2連泊以上のご滞在に♪JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月15日 16:16:04

久しぶりに離れた家族と会うのため、利用しました。

あいにく家族は、夜ホテルで合流するはずが、仕事の都合で翌日になってしまいましたが、ホテルで休息してから観光に行けました。
駅近で、バストイレ別の部屋がこの値段で利用できるのはびっくりです。
アメニティも必要なものはいただけましたし、なんの不都合もありませんでした。
部屋にはミネラルウォーターもおいてありました。
地下を通れば、雨でもほぼ濡れずにホテルまで行けます。

立地もいいので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

京都新阪急ホテル 2024年01月18日 05:41:47

京都新阪急ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!(素泊まり)
【アーバンツイン(禁煙)【22.5平米・バストイレセパレート】】

投稿者さん 2023年12月19日 09:13:15

駅の目の前、最高の立地でした。
荷物を預かっていただき、ギリギリまで観光もできました。
この値段でついてる朝食なのに、バイキングが豪華すぎて驚きました!大満足です!!

京都新阪急ホテル 2023年12月21日 06:17:50

京都新阪急ホテル 宿泊課

【楽天月末セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適(朝食付き)
【モデレートツイン(禁煙)【22.5平米】3名様利用】

投稿者さん 2023年10月19日 16:04:46

一泊のみの利用でした。
ハード的な問題はありましたが、すぐに対応していただき問題ありませんでした。
京都駅に近く、宿泊前の荷物を預かっていただき便利でした。
また、京都へ行くときは利用させていただきたいです。

京都新阪急ホテル 2023年10月22日 20:09:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!(素泊まり)
【モデレートトリプル(禁煙)【26.7平米】】

投稿者さん 2023年10月17日 16:48:41

京都駅烏丸中央口の目の前で立地は最高です。
朝食をB1の美濃吉でいただきました。京都らしい朝食でおいしかったです。
宿泊した部屋は駅裏側に面していたので、景観はイマイチでしたが、フロントや荷物預けの方には丁寧に対応していただき、良い旅行になったと思います。

京都新阪急ホテル 2023年10月22日 20:09:35

【モデレートツイン(禁煙)【22.5平米】】

投稿者さん 2023年09月19日 19:23:04

駅からとても近いのが決めてでしたが、荷物を、預けるにもスタッフの方々がとても丁寧で、とても居心地が良かったです!!

京都新阪急ホテル 2023年09月20日 18:23:23

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月14日 17:25:02

9月12日、13日に宿泊しました。

フロントの対応が悪すぎます。
・2泊で予定していたのに1泊となっていた
・1泊目が1万400円なのに1万4000円と言われ、こちらが指摘するまでフロントが気づかなかった
・深夜0時前に部屋の呼び鈴とノックが聞こえ、のぞき窓を見るとフロントの方。ドアを開けると「枕をお持ちしました」といわれ、「頼んでません」と言うと「あれぇ?」と言いながら去っていきました。深夜に呼び鈴とノックされて怖くて仕方ありませんでした。
・領収書に印字されている名前と宿泊日が間違っていた。会社のチェックが厳しいため再発行の必要があった。

わかりやすい立地にある、お風呂は浴槽が広くてよかった、清掃も行き届いている、朝食もおいしかったです。宿泊者が多く忙しいのかもしれませんが、フロントの適当な対応と謝罪なしの対応が目立ち最低でした。私は二度と使わないホテルです。

京都新阪急ホテル 2023年09月15日 08:11:08

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
今回頂戴しました口コミを拝見させていただきました。
チェックインのご対応をさせていただいた際に、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
原則としてご料金をを確認した上で精算案内をしておりますが、誤った料金をご案内をしてしまいましたこと、また、その後も配慮に欠けた対応をしてしまいました事に対し、自責の念に苛まれる次第でございます。
深夜に誤ってお伺いしてしまいました件や、領収書の印字間違いに関しましても大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご指摘を深く心に留め、お客様に喜びを与える事の出来る接客に励み、信頼頂けるホテルを目指して参ります。
京都新阪急ホテル
宿泊課

【シンプルステイ】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月22日 14:34:04

観光や食事で外出しても、京都駅行のバスが何種類も有るのでとても便利でした。
フロントも感じが良く、部屋やバスルームの広さは申し分なく、清潔に保たれていたので、観光で疲れた体をゆっくり休める事が出来ました。また是非利用したいと思います。

京都新阪急ホテル 2023年05月24日 10:47:13

また、ご貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿にご協力賜りました事も重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

京都新阪急ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月22日 14:28:03

駅前で傘要らず、直接繋がってはいないものの、地下通路上がると直ぐ入口なので、大雨でしたが殆ど濡れずに済みました。
室内・バスルームはゆったりしてベッドも大きく快適でした。
コンセントが沢山有ったので、充電も同時に出来て助かりました。

京都新阪急ホテル 2023年05月24日 10:54:27

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、 今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 23:17:25

京都駅発の国内ツアーが朝早い出発のため、初めて宿泊しました。予約時期が早かったためか、隣接県や隣接駅近くのホテルよりも宿泊代金が安かったことにビックリ。宿泊した部屋もバス、トイレ、洗面所が完全セパレートで、友人と宿泊したため、気を使わずに過ごせるところがとても良かったです。完全セパレートのスペースを確保するため、ベットはくっついて配置され、ベットの間にはスペースはありませんが、限られた部屋のスペースの都合上仕方ないです。またベットも広くて快適に眠れました。
窓際には1人掛けのソファー2つとテーブル1つが置かれ、部屋が駅側だったので、京都駅が真正面からバッチリ眺められます。そのため外が明るく、窓のブラインドを閉めても、部屋の明かりをつけずに移動出来ます。
朝早い出発だったのでホテル内のレストランで朝食はいただかず、京都駅地下街ポルタでテイクアウトして部屋で食べました。ポルタ内のあるお店の店員さんに次の行き先を訪ねたら、何とその行き先まで連れて行ってくださり、とても親切な対応に感動しました。
次に京都駅近くに宿泊する必要があればぜひまた利用したいです。

京都新阪急ホテル 2023年05月24日 10:49:04

この度は京都新阪急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を当社の口コミ投稿にご協力賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在においてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様から喜んでいただけるホテルを続けられるように努めてまいります。

ひとみ1955さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ひとみ1955さん [60代/男性] 2023年05月03日 10:58:18

4月30日に宿泊しました。駅に近く、コンビニも近く、食事に行くのも大変便利。朝食も大変おいしかった。次回もともりたいと思います。

京都新阪急ホテル 2023年05月07日 19:11:23

【シングル(禁煙)】

ポンタ2213さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ポンタ2213さん [80代/男性] 2023年03月30日 09:36:30

初めてのホテルですが、良かったです。場所も一番便利な処でしたが当方85歳の老人ですがこれからはもっと老人が増えると思いますので、階段の一部をスロープにして頂けると有り難いと思いました。入口も中もです。

京都新阪急ホテル 2023年04月11日 10:04:50

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【新春セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(朝食付き)
【アーバンツイン(禁煙)【バストイレセパレート】1名様利用】

投稿者さん 2023年03月20日 19:27:32

外国人旅行者も増え観光客で込み合っている中、リーズナブルな価格で宿泊できました。交通アクセスも非常に良く、快適な滞在でした。6階でしたが、窓の外は他のホテルの窓であり、少し気になりました。

京都新阪急ホテル 2023年04月11日 10:08:22

この度は京都新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、 今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!ビジネス・観光の拠点に最適♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月15日 01:24:01

隣の物音が多少すること
空気清浄機が高周波の発信音を出していたこと
の2点がやや気になったことです

京都新阪急ホテル 2023年03月19日 08:40:37

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【新春セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月12日 15:59:15

いつも駅のコインロッカーが満杯で空きを探すのに手間取るのですが、今回ホテルが駅の目の前で荷物を預かってくれるのでとても助かりました。チェックイン時にロビーで必要なアメニティを取るスタイルはコロナ及びSDGsで当然の対応だと思いますし、全く困りはしませんでしたが、クレンジングや化粧水、コーヒーや紅茶も選べるともっと嬉しかったかなと思います。

京都新阪急ホテル 2023年03月16日 20:14:50

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月10日 09:24:54

立地がよくてとても便利。部屋も広くてゆったり過ごせる。ミネラルウォーターのサービスも大助かり。朝食は和洋食が選べてとても美味しい。

京都新阪急ホテル 2023年03月16日 20:23:56

京都新阪急ホテル 宿泊課

【冬春旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!ビジネス・観光の拠点に最適♪(朝食付き)

キスカ1727さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

キスカ1727さん [50代/女性] 2023年02月21日 17:44:07

一泊でシングルの予約でしたが、ツインルームに。
部屋もインテリアが京都らしさが出て、素敵なお部屋てした。
食事は洋食か和食でレストランが違い、
ハイキングてはなく、決まったメニューが飲み物を取りに行っている間にテーブルに置かれてました。
朝からボリュームありでお腹いっぱいに。
初めての一人旅でしたが、ゆっくりとご飯が食べられました。
ホテルは京都駅目の前でわかりやすいです。
また機会あれば利用したいです。

京都新阪急ホテル 2023年02月21日 20:17:49

また、ご貴重なお時間を当ホテルの口コミにご協力賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において非常にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
お客様におかれましては今後とも京都新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

dorachan_1969さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

dorachan_1969さん [60代/男性] 2023年02月16日 14:50:55

駅から近くて便利です。子供用のアメニティをもらって大喜びでした。

京都新阪急ホテル 2023年02月18日 08:04:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【モデレートトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 17:21:52

京都駅に面するお部屋をご用意していただきとても嬉しかったです。
駅からも近くて楽ちんでした。
キッズスペースや色んな機能のあるホテルも最近は増えましたが、子連れ電車旅にはとにかく駅チカが1番。また京都に行く際には利用したいと思いました。
朝食ビュッフェがまだ再開されていなかったのが残念でしたが、洋定食でおかわりも可能でした。

京都新阪急ホテル 2023年02月13日 02:54:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食ビュッフェが再開された際は、是非又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
京都新阪急ホテル 宿泊課

【冬春旅セール】<お子様歓迎>小学生以下のお子様は半額!ファミリープラン♪(素泊まり)
【ジャパネスクツイン(禁煙)【畳の小上がり付き】3名様利用】