松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

ターユーコーさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ターユーコーさん [40代/女性] 2024年03月28日 12:00:13

家族旅行で利用させていただきました。お出迎えの時から、笑顔で迎えていただき、とても感じの良い宿でした。
建物は古かったのですが、スタッフの方達の笑顔でのおもてなしが素晴らしかったので、多少建物が古くても気になりませんでした。
食事も美味しかったし、アレルギーの娘への対応も、しっかりしていただけて、とても有り難かったです。
帰り間際にクローゼットに洋服を忘れた事に気づき、女性スタッフさんに伝えて取りに行こうとすると、女性スタッフさんが走って取りに行ってくださいました。
最後まで、色々とありがとうございました。
とても良い家族旅行になりました。

投稿者さん 2024年03月04日 09:51:21

夫婦で熊本旅行の債利用させていただきました。
このホテルをチョイスしたことで、天草の魅力がすごく感じられたように思います。
露天風呂からの眺めは素晴らしく、お料理も新鮮な魚介類中心でとても手の込んだ美味しいフルコースでした。
お部屋も2人ではもったいないくらい広くて眺めも抜群です。
ワンフロアがコンパクトで、移動も大変楽でした。
お部屋にはタブレットの用意もあって退屈しません。
年一で利用させていただきたいホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年04月13日 20:19:06

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やお部屋に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【本館 和洋室A(禁煙)】

daimomo1669さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

daimomo1669さん [60代/男性] 2024年02月11日 16:15:17

部屋から、露連風呂からも海が見えロケーションが素晴らしかったです。夕食も海の幸やお肉がおいしくいただくことができ、また、朝食は部屋食を選択したのですが海を見ながらの食事で最高でした。すぐ近くに天草パールガーデンがあり、お土産物を買ったりお食事もでき、また、イルカウォッチングも出来る施設なので立地もよかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年04月13日 20:05:53

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

露天風呂付スイート【天使の梯子】宿泊プラン
【天使の梯子【type A】】

kumaeaglesさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

kumaeaglesさん [40代/男性] 2024年02月06日 12:39:34

さらさ館に泊まりましたが、部屋からの眺望も部屋内の設備もよく、海を見ながらの内風呂も満喫できました。親族と子連れでの旅でしたので、同じ部屋で部屋食ができて大変たすかりました。ご飯の質は生きた天草の海の幸づくしでこれ以上ないものでした。
スタッフの対応も、すごく丁寧でした。
部屋照明に豆電球がないなと思ってましたが、リモコンに調光機能がありましたので、行かれる方はリモコンの矢印を押して暗くして調整ください。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年02月08日 17:40:04

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

ゆ3117さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ゆ3117さん [20代/女性] 2023年12月22日 00:28:12

12月19日から1泊しました。お出迎えからお見送りまで皆さんとても親切な対応をしてくださいました。
全てが最高でしたが、特に食事が本当に美味しくて大満足です。私のバースデー記念で恋人に連れて行ってもらいましたが、当日食事の時間の直前にバースデープレートをお願いし忘れたことに気がついた様で大慌てで相談したところ、流石に当日にバースデープレートは用意出来ないが、代わりにとシャンパンを出してくださいました。とても嬉しかったです。
食事の後に離れのお風呂を予約していましたが時間に間に合わないと相談すると、快く対応して下さり、時間をずらしてゆっくりお風呂も楽しめました。
足湯バーまで満喫しましたが、非日常体験が出来て素敵な思い出になりました!
お部屋もサービスも食事もお風呂も最高で本当に感動したのでまた利用します!ありがとうございました^^

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月10日 18:38:18

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また熊本にお越しいただいた際は、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。お待ちしております。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 19:30:30

部屋、景色、サービス、食事全て満足しました。しかも宿泊費がとてもリーズナブル。ここ数年で宿泊した宿の中で満足度ナンバーワンでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月10日 18:36:37

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る最高のコメントを頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

【本館・和洋室B(禁煙)】

324929さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

324929さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:50:30

カドがたっている刺身に感動しました。夕陽は絶景でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月09日 20:12:05

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新鮮なお魚をご提供しておりますので、ご期待に添えられて大変うれしく思います。
また、夕陽は当ホテルの売りの一つとなります。夕陽はお客様の心身を癒してくれましたでしょうか。

【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】】

えいすけ6669さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

えいすけ6669さん [40代/男性] 2023年11月20日 16:16:25

広い部屋、食事、サービス、完璧でした。
また期待です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月09日 20:08:01

投稿者さん 2023年11月19日 16:48:47

天草での宿泊は初めてでしたが、海の幸がおいしく大変満足しました。部屋も広く温泉付きでゆっくりできる宿でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月09日 19:59:58

【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】】

茶々丸4769さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

茶々丸4769さん [40代/女性] 2023年11月18日 11:28:11

部屋も広く海も見れて素敵なお部屋でした
スタッフさんの対応も笑顔で親切でとても感じ良く
アンケートを書いたらくまもんマグネットのくれ
大変満足な時間を過ごせました。
また熊本行く時は必ず利用しようと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月26日 20:30:19

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

troyxhsuさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

troyxhsuさん [40代/男性] 2023年11月17日 13:15:56

部屋のバルコニーからは素晴らしい景色が見え、夕食は最高です!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月26日 20:14:15

露天風呂付スイート【天使の梯子】宿泊プラン
【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2023年11月09日 08:22:49

とても満足できるお宿でした。特に食事が美味しかったです。蛸、鮑、季節のお刺身に舌鼓でした。スタッフの皆さんの笑顔も印象的です。また、泊まりたいお宿ですね。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 22:04:21

投稿者さん 2023年10月17日 11:52:01

夕日が素晴らしいと、初めての友人を誘ったのでお天気が心配でしたが、雲が多い乍らも美しい夕日を堪能しました。何よりお料理が期待した以上に良かったです。伊勢海老、お刺身、鮑、鯛めし、伊勢海老のお味噌汁とても美味しかったです。スタッフの方々も親切で気持ちよく楽しみました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 19:54:57

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは綺麗な夕日とご満足いただけるようなお料理を提供しております。
また来て良かったと思える様に日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 13:05:57

夕方到着後、温泉に行きました。うち風呂、外風呂どちらも眺めが良く、開放的でとても癒されました。夕方は西陽がさしていたので、それがなければもっと最高でした!お湯の温度はぬるめで、ぬる湯が好きなので長風呂できて良かったです。
夕食は、壁で囲まれた個室の空間で良かったです。味も深みがあり、どれも美味しく頂きました。接客の方の対応も良かったです。
その後、足湯BARに行きましたが、古民家風な雰囲気でおしゃれでした。また、行きたいと思えるホテルでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 19:49:24

【本館・和洋室B(禁煙)】

Tansinfuninさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Tansinfuninさん [60代/男性] 2023年08月26日 11:45:02

到着時の対応を含めて全般に良かったです。
食事も美味しく、朝食の鯛茶漬けはおかわりしました。
またゆっくり泊まってみたいホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月31日 20:23:50

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の鯛茶漬けは当館のおすすめ料理としております。
またご機会がございましたら、ご宿泊お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:49:40

夕食がとても新鮮で美味しく満足しました 朝食もおいしかったです
立地がよく海も近くていいです 露天からの景色は最高でした
接客もご丁寧親切でよかったです

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月31日 20:22:42

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食もご朝食もご満足頂けて大変うれしく思います。
スタッフの接客対応もお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:31:26

投稿者さん 2023年08月06日 11:58:38

夕食時にちょうどサンセットに当たり真っ赤に染まった海を眺めながらの食事は最高でした
料理も新鮮な海の幸がたくさん、大変美味しかったです
館内の構造上部屋を出ると暑かったのが残念でした

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月31日 20:18:48

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル竜宮はサンセットも売りの一つとしております。
このような天気に恵まれて本当に良かったと心から思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
社内で検討したいと思います。

投稿者さん 2023年08月03日 06:43:37

超グルメプランというだけあって、和洋たくさんの美味しい海鮮と伊勢海老一匹を使った料理にお酒が進みました。穏やかな海を眺めながらの露天風呂は最高です。近くにはリゾラテラス天草というスポットもあり、水族館や買い物が出来ます。ホテルにランドリーはありませんが近くにコインランドリーがありましたのでそこを利用しました。スタッフの皆さんもすごく親切ですっかり子供もなついていました。周辺のビーチは、点在しているせいか程よく空いていて、満喫できました。天草の旅の思い出に残るとても良いホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月31日 20:16:10

フロント 千原

『伊勢海老&あわび』超グルメプラン(貸切露天風呂付き)
【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年07月24日 17:03:19

遠方に住む彼が天草へ行ってみたいとの事で、予約をさせて頂きました。
お出迎えからプランのご説明、お部屋へのご案内まで、丁寧に行って頂きました。お部屋も広くて綺麗でした。テレビがもう少し大きかったら良かったですが、それを抜きにしても十分満足なお部屋でした。

食事もとても美味しかったです。思っていた以上に豪華だったので、途中で「絶対料金1桁見間違えた」と2人で心配してしまうくらいでした(笑)

お風呂は、貸切風呂を利用しました。特に宿泊客は手頃な価格で入浴が出来たので、泊まられる際は是非利用すべきだと思います!
ゆったりと入浴させて頂きました。

施設内のスタッフさん方の行き届いたサービス、丁寧な対応で帰る時まで気持ちよく利用することが出来ました。
また天草に来る際は利用させて下さい。ありがとうございました(^ω^)

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月06日 20:01:53