大村ヤスダオーシャンホテル クチコミ・感想・情報

大村ヤスダオーシャンホテルのクチコミ・お客さまの声

piropirohirohiroさんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

piropirohirohiroさん [50代/男性] 2024年03月15日 20:00:46

夜のフロントのおっさんの態度が悪い。昼間、電話したおっさんは対応や話し方が良かったが、夜のおっさんは上から目線で×。インバウンド回復してるから調子に乗ってるのかな?と思った。1年の2/3を全国を出張でまわってる者の感想です。コロナ渦は仕事でまわって宿泊してあげてた我々のようなお客でもってのでは???と思うし、中長期宿泊してる客に対して失礼では?と思うような場面があった。今後は大村の宿は別の宿を常宿にしようかと真剣に検討中です。

大村ヤスダオーシャンホテル 2024年03月21日 14:03:58

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、今後この様なことが無いように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【30日前までのご予約でお得】早得プラン♪ 朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス★駐車場無料
【【禁煙】シングルルーム*ユニットバス*ウォシュレット付き】

boss0621さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

boss0621さん [30代/男性] 2023年04月24日 18:52:37

評価で1以下をつけることが出来ない為、致し方なく1をつけました。
他の方の口コミにもある通り、建物全体的に強烈な煙草臭がします。
割り振られた部屋も当然タバコ臭くて、我々非喫煙者が泊まれる場所ではありません。
部屋に通されたのちすぐに内線でフロントに問い合わせましたが、全館喫煙とのこと。
今の時代にそぐわないホテルだと感じました。
口コミでは評判?の朝食バイキングも、「これがバイキング?」と疑いたくなるような品数とクオリティ。
朝食会場にてまずはご飯かパンかを選択します。
ご飯を選択するとお茶碗に盛った白米と味噌汁がまずは提供されます。
最低限のものとしてそれらは頂きましたが、あとはほとんど手が出ませんでした。
朝食後に気付いたのですが、朝食会場に「敷地内全面禁煙」との張り紙が。
もう笑えてきました。
フロントの男性(チェックイン・アウト共に対応した方)も接客とはかけ離れたものでした。
対等ならまだしも、それ以下の相手に対して話しているような印象すら受けました。
「建物が旧式の為…」と口コミに対して言い訳がましいコメントが目立ちましたが、ハード面を補えるようソフト面を善処すればいいかと思います。

大村ヤスダオーシャンホテル 2023年05月01日 11:58:38

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
先ずはお詫び申し上げます。

また、フロント対応の不手際、誠に申し訳ありませんでした。
常々、丁寧な接客を心掛ける様指導してきたつもりでしたが、指導が行き届かず残念な限りです。
重ねてお詫び申し上げます。
今後厳しく指導してまいる所存です。

お客様よりご指摘頂いた禁煙部屋への移行を今後進めてまいります。
然しながら、当ホテルお客様のニーズは喫煙層の比重が高く、全面禁煙とはいかないのが実情です。
何卒、ご了承願います。

さらに、朝食会場での『敷地内全面禁煙』の不適切な表示は『レストラン及びテラスでの禁煙』
と変更させて頂きました。

数々の貴重なご意見を頂き、今後の改善の礎とさせて頂きます。
ご利用誠に有難うございました。

大村ヤスダオーシャンホテル 支配人

【洋室 スタンダードプラン】朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス★駐車場無料♪
【■ツインルーム*ユニットバス*ウォシュレット付き】

投稿者さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 23:05:39

廊下はタバコ臭が酷く、フロントの対応も不安しか感じませんでした。

大村ヤスダオーシャンホテル 2022年11月14日 15:26:09

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
旧式の建物の為、換気には努めておりますが、ご迷惑を掛けることがございます、申し訳ございません。
お客様が案して寛げるように努めておりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 22:16:28

まず最初に対応したフロントマンの態度が悪く、一旦外出してホテルに戻った際は電話中でなかなかルーム鍵を渡されなかった。
フロントの奥にはもう一人スタッフが居てる様子だったが何の応対も無く約5分受付で待たされた。

禁煙の部屋で予約したが、部屋の臭いが酷かった。前泊が喫煙だったのでは?と疑うばかりだった。
エアコンも温度調節が不能で、部屋では快適に過ごせなかった。

建物が古いのか隣の部屋の音が丸聞こえだった。

バスルームの清掃もなってなく汚れが目立った。

いずれにせよもう二度と宿泊はしない。

50代男性

大村ヤスダオーシャンホテル 2022年06月17日 15:07:57

当ホテルをご利用いただき有難うございます。

お客様を不快にさせて申し訳ございませんでした。

今後、こうゆうことが無いように心がけてまいります。

建物が古く、構造上禁煙室でもお客様においては、ご迷

惑を掛ける場合がございます。お部屋には消臭剤を設置

はしております。

エアコンは、旧式の為温度調節が出来ません。風量のみ

調節出来ます。

バスルームも古い為只今検討中でございます。

設備が旧式の為、お客様が安心安全で宿泊できるように

リーズナブルな価格に設定しております。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

ヤスダオーシャンホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪朝食無料★

竹山9806さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

竹山9806さん [30代/男性] 2017年05月26日 11:30:10

安かろう悪かろう
4月なのにクーラーが掛かっていて寒くて練れなかった。
あと500円出せば、近くのホテルが取れるから
次からはそっちにします。

大村ヤスダオーシャンホテル 2017年05月28日 15:55:17

ご不便をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

個別ではなく一括管理の空調システムなので、どうしても季節の変わり目では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。
ご不便をお掛けしますが、フロントで毛布の貸し出しをしております。

【特別プラン】

いとちん6979さんの 大村ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

いとちん6979さん [60代/男性] 2014年06月17日 01:09:27

価格からして内容が今いちなのはしょうがないとして、チェックアウトの時に ありがとうございました の一言もないのは信じられません。 田舎町の4流宿です!

2014年06月
大村ヤスダオーシャンホテル 2014年08月24日 18:04:27

この度は、ヤスダオーシャンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員の再教育を徹底していきたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

【特別プラン】