ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 16:55:31

チェックイン前にお荷物を預けようとしたら受付のスタッフが無愛想、高圧的で非常に気分が悪かった。
質問してるのに話を最後まで聞かず被せてきて非常に不快でした。
忙しいのもわかりますが、立地もよくお部屋も綺麗で良かったのに残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月14日 12:05:50

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの接客においてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
接客に対する教育の不行き届きによりお客さまへの誠意ある接客ができておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
お客さまからいただきました貴重なご意見を有難く頂戴し、お客さまの気持ちに寄り添った接客が全スタッフができるよう社員教育に努めて参ります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

【新春SALE】<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2023年12月21日 22:07:16

コロナ禍以前とてもよくお世話になっており、スタッフさんも良い方ばかりだったので、今回コロナ禍になってからの初家族旅行は、上記の通りとても大好きな近鉄さんに泊まる事は家族満場一致で、とても楽しみにしていたのですが、まず当日チェックインの際にフロントの方の態度が悪く驚きました。
部屋はバストイレがセパだったのでこのお部屋にしましたが、とても狭く、大人3人子ども2人(小学生低学年)で泊まりましたが大人は床でご飯を食べる形になりました。それ以外は良かったです。
1番驚いたのは、帰りの際に近鉄さんから出ているバスで帰ろうと思い待っていたのですが、チケットを買わないと乗れないとの事で(バスHPにはチケット制とは記載されていませんでした。)急いでフロントに購入しに行ったのですが、最初から態度がとても悪く、ICカードは使えますか?と聞いた所、分かりません、バスの人に直接聞いてください。多分使えません。と、とても面倒くさそうに言われました。チケットを購入しましたが、結局ICカードは使えました。
自分の働いているホテルならばちゃんと把握しておいた方が良いと思いますし、分からないのであれば他の方に聞く等しっかりと対応して欲しいと思いました。
コロナ禍前は皆さん笑顔でとても良くして頂いていたので、本当に残念ですし、もう近鉄さんにこだわる必要は無いかなと思いました。
唯一チェックアウト後に追加で荷物を預ける際に対応して頂いたカードキーを返す所にいた立っておられたお姉さんがとても親切で良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 18:41:36

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました関西国際空港への空港リムジンバスについては、当ホテルの1階より1日1便(13:13発のみ)運行しております。
ご案内が不十分で行き届いておりませんで、心よりお詫び申し上げます。

お客さまへの気配り心配りを忘れずに、お客さまに気持ちよく、また安心してご利用いただけますよう、再度スタッフの教育、指導をさせていだき、信頼を取り戻せるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

次回、改めて機会をいただける際はご期待に添えるサービスでお迎えできるよう改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 16:39:15

チェックインする時のホテル側の対応が悪くついた日から嫌な感じがしましたし朝食付きで申し込んだらマクドナルドの500円券くれましたこんな朝食初めてでホテルのレストランで食事をしましたが500円引いた差額を払いました。マクドナルドの朝食券は初めてでがっかりでした。
最悪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月19日 18:47:43

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
朝食付きの宿泊プランは色々な種類をご用意しており、今回お客さまにご選択いただきましたプランが館内施設のマクドナルドの朝マック引換券付きのプランでございました。
(こちらの券は館内対象施設500円金券としてもご利用可でございます)
レストランブッフェの朝食付きプランもご用意しておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

またチェックインの際、本来であればスタッフより丁寧なご説明させていただくべきところ、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参ります。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆

投稿者さん 2023年12月14日 23:21:25

1歳と4歳の子連れ利用です。
USJが近いのでアクセスは最高です。

今回は価格優先でポイントバックも考えると2泊で30,000円くらいでした。
部屋は とーっても狭くて、スーツケースとベビーカーがあると ほとんど歩くスペースもありません。
添寝の子は通常タオルは付かないですが、頼んでサービスしてもらいました。
高層階で綺麗な景色かと思いきや、普通でした。これなら高層階じゃなくても良かったです。隣の部屋の声も聞こえたので、ウチの声も聞こえてたと思います。子供泣き声とかで神経使いました。
ユニットバスの部屋だった事もあり、子供無しの大人2人とかでしたら問題ないかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月18日 18:35:13

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

今回お客さまにご予約いただきましたカジュアルルーム以外に広さやタイプ、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋などもご用意しております。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【9/20まで!】

投稿者さん 2023年11月06日 22:10:13

ユニバーサルスタジオまでは好立地でよかったが、部屋はエキストラベッドで3名で宿泊しましたが、スーツケースを開けるスペースもなく、ビックリするくらい狭かった。。。
またホテルの方に写真撮影をお願いしたらビックリするくらい写真撮影に慣れていなくて上手く撮ってもらえず残念だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 19:23:16

一方、客室の広さにつきましては今回お泊りいただきましたカジュアルルーム以外にプランや空き状況にもよりますが、もう少し広めのお部屋や洗い場付きバスルームなどのタイプもございます。次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

またロビーでのスタッフの撮影対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

投稿者さん 2023年09月06日 21:15:08

2泊お世話になりました。
リニューアルルームに泊まろう!のプランで予約したので
客室に期待をしていましたが
ユニットバスは改装されてませんでした。
HPには全面改装とあったのですが…
むしろ、浴室内カビはあるしタイルの目地は汚いし、トイレのウォシュレットも古い…
小さい子供もいるので、カビは触りそうになるしユニットバスは狭いので大変でした…。

お部屋内は改装されていましたが
隅の方には前の方の食べカスがあったり清掃は早くも行き届いていない様子。
びっくりしたのは、連泊時の清掃が無かったこと。
チェックインの際に案内されたのも
部屋に入ってゴミとタオル交換か
部屋の前にゴミとタオルを出しておくかの2択。
後で、プランの中身やHPも見ましたがその記載は見つけられませんでした。記載あるようなら、プラン内できちんとわかりやすく変えて頂いた方がいいかと…。
最近では、ECOプランなど、通常価格より清掃費分を下げたプランなど出されているホテルも多いです。

前の方のゴミもあるし
子供もいるので、できれば掃除はお願いしたかったです。こちらも綺麗に使おうという気持ちも失せてしまいます。

そして、2泊目
朝部屋の外にタオルやゴミを出して出かけましたが
夕方戻ると、部屋の前に紙袋でタオルだけ入ってました。
けど、ゴミ袋なし。
新しいゴミ袋入ってないってびっくりです。
大人のパジャマを子供が汚してしまったので
タオルと一緒に朝出しましたが
ゴミ袋と一緒にフロントにパジャマも頼むと
パジャマもいりますか?と聞かれました…
必要なアメニティはフロントに、と記載があったし汚れて出してしまったので頼んだのに
いりますか?って…いらなければ頼みません…。頼んではダメだったのでしょうか…。

バスマットも2日目のはすんごく小さいサイズに変わっていて、家族4人で使うには小さすぎて即座にびちゃびちゃ…

子供はUSJ楽しみにしていた分、移動に時間がかからず子供の負担も減り楽しめたようなので旅行に行けてよかったですが

この値段でと考えると
腑に落ちない点が多すぎる宿泊でした。
立地を考えるとまた利用したいと思いますので、改善あれば嬉しいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月08日 21:53:42

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておりませんでしたこと、またご滞在時の清掃につきましても大変ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルでは、連泊のお客様の客室清掃について、環境保全の一環としてお部屋に入室しての清掃を控え、使用済みタオル類の交換及びゴミ回収を実施しておりますが、お客様のご希望をおうかがいした上でおこなっております。今回、チェックイン担当者より十分な説明が出来ておらず、お客様のご希望をお伺いできておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。また、フロントにお電話いただきました際の対応につきましても、お客様のおっしゃる通り必要だからご連絡いただいておりますので、すぐにお届けすべきことでございます。
今回の件につきまして、客室責任者として真摯に受け止め同じことを繰り返さない様、いただきましたお言葉を担当者はもちろんスタッフ全員に共有した上で、指導を徹底しサービスの改善に努めて参ります。
今回のご宿泊では私どもの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、またパークへお越しの際には改めて私どもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 客室部長 藤井誠二

【テーマパーク合同セール】7%OFF~リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★≪食事なし≫

投稿者さん 2023年09月02日 08:28:22

友人のサプライズで事前に荷物を送りお部屋に設置をお願いしていたのに、チェックイン時に荷物が届いておりお部屋に設置済みと言われ、サプライズが台無しになりました。
その日到着する顧客の情報を共有できていないのは問題があると思います。
チェックイン担当者も新人スタッフだったのか、謝罪のマナーがなっておらず、パソコン操作も不慣れで朝食付きなのに無しと言われました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月06日 18:34:55

また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご友人様の記念としてご予約いただいており、サプライズとしてお荷物を承っておりましたが、当日担当しましたスタッフの対応によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本来のお客さまのご希望通りのご用意ができておらず、弁解の余地もございません。
担当者含め、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
更に、このような失態に至りました経緯を調査し、今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客さまのご期待を裏切る事のないよう今後改善に努め、次回お迎えできよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~<朝食付>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

SYUNA0709さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

SYUNA0709さん [30代/女性] 2023年08月25日 18:45:57

リニューアルされたとの事で、11年振りに宿泊させて頂きました。
チェックインした22日の15時頃は土砂降りの雨が降っており、フロントの床が濡れていて滑ったり転んだりしたら危ないと言うのは分かるのですが、ドア付近にいらっしゃった年配の男性スタッフさんが、外国のスタッフさんに向かって、「床が濡れているから拭くものを持って来なさい」かなんだかと、チェックイン待ちの宿泊客が沢山いる中大声で怒っていました。遠方からの久しぶりの宿泊でワクワクしていたのに、列に並ぶや否やそんな感じでしたので、気分が下がりました。それから、1番気分が悪かったのが、一緒に宿泊していた友人の分のチケットがホテルで引き換えができるのか?というのと、ヤマト運輸の伝票を貰いに夜の23時あたりだったでしょうか、フロントに行きますと、チェックインの時にも対応して下さった女性のスタッフさんがいましたので、このチケットの引き換えはこちらで出来ますか?と話しかけると、「チケットの引き換えは必要ないと書いてありますが?」と低いトーンで真顔で言われ、ヤマト運輸の伝票を下さいと言うと1枚無言で渡され、あと3枚欲しいのですがと言うと、「これ入れて3枚ですか?2枚ですか?」とこれまた不機嫌な感じで無言で渡されて、とっても気分が悪かったです。チェックインの時にも笑顔もひとつもなく、淡々とこなしている感じで少し寂しいなと感じていましたが、夜は特に対応が悪く、1年に2.3回遠方からユニバに遊びに来て、毎回必ずユニバのofficialホテルに宿泊していますが、今回ほど対応の悪いスタッフさんは初めてでした。夜遅くでしたので疲れていたのでしょうが、その女性スタッフさんと会話した後、もう二度とこちらには宿泊したくないという気持ちになりました。他のスタッフさん方は皆さんにこやかに対応して下さいました。あと、清掃については説明を受けたのですが、タオルの変えのみ置いてあり、パジャマや歯ブラシ、その他のアメニティは変えて貰えないというのは説明がなかったので、2日目に帰ってきた時にとても困りました。
スーペリアルームに宿泊しましたがお部屋は思っていたよりも広く、お風呂もトイレも別でとっても良かったのですが、女性スタッフさんの事がいまだに引っかかり、今後宿泊するかは分かりませんし、友人などにオススメは出来ないなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月04日 18:49:49

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご到着時はお客さまの期待感を裏切る形となり、誠に申し訳ございません。
ロビーでの該当スタッフの振る舞いにつきまして、周りの環境を考慮して行うよう今後の再発防止に努めて参ります。

フロント担当者につきましても、初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンでお客様がご不安な中、チケット引き換えのみならず、お客様に寄り添って、丁寧な笑顔で丁寧なご案内を心掛けるよう、改めてすべてのスタッフにも共有し、指導してまいります。

また清掃につきましても、ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても、お客様に分かり易いご案内を再度徹底いたします。

この度は数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
厚かましいお願いでございますが、今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル客室に泊まろう!≪食事なし≫
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年08月01日 03:05:20

UBで排水の関係で高低差つけなきゃいけないからなのか、便器が右上がりです。ものすごく違和感あります。他の方が言うようにお風呂別が良いですけど予約時にわかっていたので仕方ないですね。

スタッフさんは親切な人もいればものすごく事務的な人もおり、なんとも言えません。

設備はいたって普通でした。お部屋は綺麗でしたが子供が泊まるとなるともっと遊び心のある部屋が良かったです。

近隣には食べ物屋さんなどが入る系列?の商業ビルがありますがユニバで閉店間際まで遊んでいるとほとんどの店が閉まっている為入れません。注意が必要です。

駐車場代3000円かかります。24時間超えるとさらに1時間600円(上限2900円)かかります。また、駐車場は狭そうで今回停められたのはラッキーだったかもしれません。車の方はお早めに行かれる事を強くお勧めします。

高評価の方多いですが、テーマパークのホテルなんてこんなもんかって感じでした。立地は最高だと思います。大戸屋好きなので朝食に大戸屋バイキングあって良かったです。ただユニバに朝から行くとなると色々時間が無いかもしれません。朝食無しプランでも良かったかなって感じました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年08月02日 14:12:44

一方、設備面やスタッフの対応などにつきまして、ご期待の添えず心よりお詫び申し上げます。
今回お客さまにご予約いただきましたファミリールーム以外に、洗い場付きのバスルームをリニューアル後新設いたしまして「デラックスコーナールーム」「スーペリアルーム」が対象となりますので、また次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付≫2023年改装☆リニューアル客室に泊まろう

投稿者さん 2023年07月27日 10:49:27

食事は、美味しく満足でしたが、部屋は、壁の色がキャラクターに合わせているのですが、落ち着きませんでした。夏休みということもあり、混雑で、チェックインも時間がかかりました。バスルームは狭く、ゆっくりは出来ませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年07月28日 13:10:02

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

またレストランブッフェもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、レストランでもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

しかしながら、チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き、手続き時間の短縮を検討して参りたいと存じます。

お部屋についてもプランや空き状況にもよりますが、色々な広さの客室、洗い場付きのバスルームのお部屋などもございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSセール】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
【モッピーのラッキー・ルーム】

mo_chi_さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mo_chi_さん [30代/女性] 2023年06月01日 14:20:30

改装以前より同タイプの予約ツイン部屋で3名利用(1名簡易ベッド)で利用させて頂いていましたが、今回は改装後の部屋で、ダブルの部屋をツインにした様な感じでとても狭く、3人で利用するにはキャリーケースを開くスペースもほぼない状態で残念でなりませんでした。
普段より連泊で荷物も多く毎回台車をお借りするのですが、以前であれば台車を中に入れても余裕でしたが、今回の部屋は無理でした。
歩くスペースも荷物のスペースもほとんどありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年06月06日 09:01:45

お部屋のスペースにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。
今回お客さまにご利用いただきましたお部屋以外に広さやタイプの違うお部屋もございますので、次回また機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪食事なし≫【3/15まで!】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年05月13日 15:31:37

春休みに利用しました。5人部屋がありよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月17日 10:10:24

お客さまのご要望から誕生した5名さままでお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、大変好評をいただいております。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆春旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2023年02月13日 10:48:56

ユニットバスで、お風呂を貯めて入ろうと思ったら浴槽の下部分に黒ずみの汚れがついたまま。。。。
流石に子供をお風呂に入らせることはできないくらいの汚れ。

掃除をしに来てもらったけれども、パークを出た後にヘトヘトで疲れていたので、早めにホテルへ着いて部屋に入ることはできなかったのにそのやりとりの手間を考えると気分は良くない。

また、0.5day分パークチケットをアップグレードしてもらったが電話で案内された金額と違う金額を請求された。
後で気づいたから良かったけれども、知らないでそのまま請求を鵜呑みにする人も多いと思うので、アップグレードする方は金額の確認はした方がいいかも。

電話での対応が良かっただけに、現場での対応不手際があって残念でした。
立地や部屋の広さは良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月16日 13:28:35

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃の不備がありお客さまにはご不便、ご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃時の確認ならびに清掃後の再点検をより一層強化してまいります。

またチケット販売の際もご案内が不適切であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような対応が起きぬよう改善に努めてまいります。

お客さまより頂戴するご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月02日 19:52:27

駅やパークから近いこと以外は特に良いと思いませんでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月06日 13:54:02

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【カード決済限定☆冬春旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2023年01月26日 18:06:46

早めに着いたので、早く部屋に入りたいが、チェックインの時間までの30分待たされた。寒波で外にも出れず、融通効かせて欲しかった。部屋も古く感じた。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月30日 15:04:37

天候の悪い中、チェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の15時頃やパークのクローズ後の時間帯はチェックインのお客さまが集中し、非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、今後もご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

あらためてお客さまの視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。
配慮に欠けるサービスとなり心よりお詫び申し上げます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆冬旅】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年12月13日 16:10:18

バスルームが臭くて使う度に不快だった。カビ臭い様な、公衆トイレの様な臭い。
夜食事して部屋に戻ったら、部屋までその臭いが広がっていました。
1泊だし面倒なので、窓を開けたりして我慢しました。

立地、レストランの接客等は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月16日 13:23:07

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々注意をはらい清掃を行っておりますが、行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カード決済限定☆秋冬旅】年末年始の期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2022年12月04日 21:54:06

風呂は汚い
使えないWi-Fi
夜遅くまで騒ぐ隣の子供
そこへ2連泊、、、地獄

しかし、ビジネス用途で泊まった自分が悪い、、、
後の方々へ、ご参考まで

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月08日 13:51:27

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まずは清掃時の確認、チェック体制の強化を徹底したうえで、今後の改善に努めてまいります。

ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進してまいります。

【都プラス会員入会で特別優待】秋旅におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地~食事なし~

投稿者さん 2022年12月01日 22:50:02

上の階がうるさい。隣の部屋も上の階も子供連れだったので子供が居る人は同じ様な場所に入れてますよね?上の階が夜ずっとうるさくて本当に迷惑でした。次の日に部屋は変えてくれましたが最初からそうして欲しかった。
従業員の態度が冷たく話しかけると無愛想です。忙しいのかちょっとした用事でもフロントの列に並ばないと話を聞いてくれない。
ユニバ前日に寝れなかったせいもあって、従業員の態度も微妙だし
あー!楽しかったっていう感じは全くなく帰りました。
公式のホテルなのにサービスも無く対応冷たいってどうなんですか?
そしてお風呂のカーテンがかび臭すぎる。吐きそうでした。安いから仕方ないで済まない。カーテンぐらい安いし変えられるでしょう…
お風呂がかび臭いのが我慢できればまた泊まるかな安いし

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月04日 12:15:49

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、スタッフの対応はじめ、清掃・設備不備などによりご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。
今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 19:53:47

今回初めて利用しました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、財布を取り忘れたのに気づき、再度荷物を受け取りに行った際のスタッフの対応が最悪でした。
受付の前にいても無視、「すいません」と声をかけてやっと反応。気怠そうに髪を弄りながらの接客。財布を取り、荷物を再度スタッフに預ける際に「お手数かけてすいません、ありがとうございました」と手渡したが無言で受け取られる。
このようなサービス(笑)を受けたのは当ホテルが初めてです。
もう二度と利用しません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月28日 12:32:57

今回のご利用では、スタッフの応対が悪くご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

【カード決済限定☆冬旅】年末年始の予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:25

ユニバ周辺のホテル3軒目です。
ゲートから近いのが魅力で選ばせてもらいましたが朝到着した時点で駐車場が満車、5台以上待っていて長いと5時間待つと聞き断念し、別の駐車場に止めることになりました。
他のホテルでは今までそんな経験はなかったのでびっくりでした。
閉園時間になると空いてくるということでしたがそれより少し早い時間に移動しようと思ったらまだ満車、他に行くように案内されましたがどう見ても目の前の駐車場が空いておりそのように言ったら入れてもらえました。他にも空いているところはあったので不親切だと思います。
チェックアウトの時も満車となっていましたが駐車場の空きはいくつもあり疑問しか残りません。

自販機コーナーが充実していてコンビニで箸をもらい忘れたので置いてあり助かりました。
食事や買い物に困ることはなくやはりユニバへのアクセスのよさは魅力的です。
ホテル自体は年数は経過しているものの清掃も行き届いていて綺麗で過ごしやすかったです。

駐車場の件がなければリピートもありと言いたいところですが不満が残るのでリピートはなしです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月28日 12:26:09

今回、駐車場利用におきまして、こちらの都合にてお客さまへ不親切な対応をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後、駐車場の運用を見直すとともに空車状況をご説明し適切な案内に努め、スムーズな誘導を心がけてまいります。
空車がある場合は、もちろん速やかに誘導させていただくよう努めてまいります。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めてまいります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。