青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 12:14:27

朝食は口コミでも評判の通り品数が多くて楽しめました。

◎朝食サービス【早期得割】《7日前限定》● シングルルームプラン♪

投稿者さん 2023年11月08日 18:30:32

部屋にガウンが無い事をしらなかったので、パジャマを持っていなく不便だった

青森グリーンパークホテル 2023年11月18日 16:03:03

この度は青森グリーンパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ガウン(ルームウェア)についてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び致します。

当ホテルでは、お客様のお部屋に歯ブラシのみご用意させていただき、その他のアメニティ用品については、お好きなものをフロント脇のアメニティコーナーよりお持ちいただくスタイルをとらせていただいております。
 チェックインの際にご説明不足でしたが、
お部屋にはフェイスタオル、バスタオル、バスマットは常備しており、ルームウェアもご用意させていただいております。
 しかしながら、お客様にご理解いただけるようにご説明しなければならないところ、わたくしどものご説明不足により大変ご不便をおかけしてしまいました。
 誠に申し訳ございませんでした。
以後、お客様によりわかりやすく、安心、衛生的にご宿泊いただけますように整えてまいります。
青森にお越しの際には、またご利用いただけますよう改めて宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンパークホテル フロント

【部屋数限定】朝食バイキング・リニューアル記念プラン ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2023年10月18日 18:26:25

廊下にいる人がわかるぐらい壁が薄く、騒いでいる人もいたのでうるさかった。
朝食は満足。

退子さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

退子さん [40代/女性] 2023年09月12日 20:25:38

朝食会場の空調やらが故障してて使えないのは仕方ないことです。ですから500円返金するまでは良かったんですが、チェックアウトの際ですって説明しておいて忘れてるのか、こちらから話して思い出したようです。
お礼も行ってらっしゃいの挨拶も何もないのですね~朝から気分を害します。
次回は他のホテルが満杯ならココにしますが、優先的に選ぶことはないです。

★地元産品織り交ぜた朝食無料サービス 特別値引きスタンダードプラン★

tp-szさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年09月03日 21:25:42

ライブのため、初青森での宿泊でした。設備の古さは仕方ないところですが、無料の食事は手造りのものも多く、美味しく頂きました。

投稿者さん 2023年06月24日 19:28:39

チェックインカウンター前にアメニティがあるのですが、体を洗うアクリルタオルがあるのが良かった。スポンジはよくありますが、背中が洗えないので、いつも100均でアクリルタオルを買うところ、助かりました。2日続けて使っても全くダレない良い品質のものでした。その他のアメニティも良かったです。

あーべっくさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

あーべっくさん [30代/男性] 2023年05月23日 12:19:30

惜しいと思ったので投稿します。
風呂備え付けのボディーソープが空なようで、出てきませんでした。
また深夜2時頃、スタッフなのか宿泊客なのかはわかりませんが、男性の話し声がしばらく聞こえて来ました。
朝食バイキングはとても良かったです。上記が改善されれば文句なしのホテルかと思います。