青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 22:55:08

お部屋はこぢんまりとしてますが、1人なので必要充分。

立地が飲み屋に近くて良いです。

アメニティがとても豊富。

朝食がとにかく素晴らしい。
朝食やばいですね、びっくりしました。

【部屋数限定】朝食バイキング・リニューアル記念プラン ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2023年12月03日 12:47:58

無料朝食バイキングのメニューがまた変わってましたね。

カレーにハンバーグやチーズがトッピングできて楽しいです。

朝食が毎回楽しみでリピーターです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年12月01日 19:08:46

ホテルの企業努力に脱帽です。

ウワサの朝食、親切なスタッフさんの対応、ビジネスホテルとは思えないですね。

今度仕事で青森にくる同僚に紹介して予約しちゃいました。

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:06

大満足です。場所も便利なところで夜の飲み会には困らないです。

飲んで帰って水が貰えるのはありがたいですね。

朝食がバラエティ豊かでビジネスホテルのクオリティの斜め上をイッてました(^^)

投稿者さん 2023年11月28日 14:17:57

数回宿泊させていただきましたが、朝食メニューの種類が豊富すぎて、いつも楽しみにしています!!またご利用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月21日 17:49:41

飲み屋街から近くてこれからの時期はお世話になります。

お部屋は申し分なし、アメニティ盛りだくさん、スタッフさんの対応はハナマル、朝食バイキングは大満足。トータルで素晴らしいです。

またお世話になります。

投稿者さん 2023年11月19日 15:13:51

コスパ最高!

市内のホテル料金が高い中リーズナブルでした。
アメニティもしっかり充実
朝食は100点満点以上でした。

また利用させていただきます!

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 15:54:28

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、このたびお褒めのお言葉を頂戴できたことにスタッフ一同、励みになり、皆で感謝しております。

朝食ですが、朝からお客様に目で楽しんでいただきながら、また、美味しいと言っていただけるようなサプライズを今後もご用意し、日々、研究を重ねていきたいと考えております。
 世の中には様々な美味しいものがあふれておりますが、当ホテルにお越しいただいたからこその独自のものを、今以上に取り揃えていけるよう励んで参ります。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 お忙しい中、コメントを頂戴できたことに感謝しております。

グリーンパーク フロント

投稿者さん 2023年11月19日 08:07:32

朝食無料サービスなのでラッキー程度に思っていたら

全然違ってビックリ
とにかく種類豊富
和洋中揃ってる
お米美味しい
焼き魚デカい
小鉢のおかずが楽しい
いくら新鮮でプッチプチ
サラダ、フルーツたくさん
パンもある
ヨーグルトの蜂蜜すごい
お菓子まである
全部美味しい

省スペースなのにあんなに詰め込んだ工夫に脱帽です。
美味しかったです、ご馳走様でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 15:35:30

この度は数あるホテルの中よりグリーンパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます.

ご朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は県産品や地場産品、カラフルでフレッシュな野菜、珍しい食材等を使用した内容でお客様にお悦びいたけるように努めております。
県産品を代表するお米の晴天の霹靂、県産長芋を使用したホテル自家製のとろろ汁や、新鮮ないくらと海産物、数々の色とりどりの小鉢や新鮮野菜を使用したお料理に舌鼓を打っていただけるように、これからも変化や工夫を凝らしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘やご意見を賜りましたことにスタッフ一同感謝しております。
青森市内へお越しの際にはお客様のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月11日 08:21:29

今回も利用させていただきました。

朝食バイキングは何度来てもホント最高です。

スタッフの皆さんもとても親切で、特に三浦さんの接客とキャラクターには妻も子どもも私も1発でお気に入り登録させていただきました!

投稿者さん 2023年11月11日 08:10:53

無料朝食バイキング凄いです。

まずは何と言っても種類が豊富!
シャケやサバの切り身が大きい!
ウィンナーとベーコンもボイルではなく焼いてある!
ポテトサラダがメチャクチャ絶品!
小鉢コーナーで種類が豊富で楽しい!
サラダやフルーツのトッピングまでもが豊富で色々な組み合わせが楽しめる!
ヨーグルト、ホテルこだわりの蜂蜜が美味しい!
納豆一本が斬新!こんな納豆初めて!

まだまだ語りきれないほど魅力的な朝食バイキングでした。ご馳走様でした!

青森グリーンパークホテル 2023年11月18日 16:13:20

この度は、数あるホテルの中より青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 ご朝食をお褒めいただけましたことスタッフ一同安堵しております。
 当ホテルの朝食ですが、ご宿泊いただきましたお客様皆様に少しでもお悦びいただけるように御用意させていただいております。
 お客様に朝から少しでもサプライズ、また一日のスタートを元気に活力のあるものにしていただきたい思いよりご用意しております。
 新鮮な海鮮類、色とりどりの小鉢、地元ならではのお料理など、その他お客様にお好きに組み合わせていただけるような内容となっております。
 自家製のお料理、また、ホテル特製のものもご用意させていただいておりますので、当ホテルならではでお楽しみいただける内容となっております。
 今後も、シーズンごとに新メニューに切り替えていくラインナップとなっております。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 青森にお越しの際には、是非、またご来館くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

グリーン朴ホテル フロント

投稿者さん 2023年11月02日 19:47:59

部屋も綺麗でアメニティも豊富。
朝食も品数が多く食べきれないほどでした。
また機会があれば利用したいと思います。

青森グリーンパークホテル 2023年11月04日 07:37:31

この度は数あるホテルの中より、グリーンパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたことに感謝しております。
 当ホテルのアメニティバイキングですが、SDGS(エスディージーズ)を意識し、極力プラスチック製品を排除。バイオマス製品にこだわり、穀物を原料にした環境に優しいエコ商品を使用しております。
 また、男性用スキンケアグッズもご好評をいただいておりましたが、お試しいただけましたでしょうか?
 入浴剤で特に人気を頂戴しておりますのが、『シャンパンの香り』です。男性女性問わず、香りやお湯の色をお楽しみいただけたとお言葉を頂戴しております。
 今後もお客様にお悦びいただけるようなものを取り揃えさせていただきます。
 ご朝食に関しては、お客様から様々なご意見を頂戴致します。
ありがたいお言葉を日々頂戴しておりますが、
まだまだわたくしどもも日々勉強させていただきながら工夫や変化を凝らし、新しいアイディアでお客様をお迎えできればと思っております。
 当ホテルオリジナルの地場産品にこだわった食材で日替わりのメニューや限定品でリンゴグラタン等もご用意しております。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お近くにいらした際には是非、お立ち寄りくださいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月02日 14:25:02

リピートです。前回来たときと朝食メニューが変わってました(^^)

何時来ても飽きないので良いですね!

青森グリーンパークホテル 2023年11月03日 08:51:53

この度はグリーンパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご朝食は、ご宿泊いただきましたお客様皆様にお楽しみいただけるように無料サービスにてご用意させていただいております。

朝から皆様の活力となるように、色彩豊かでカラフルなお料理にて、味だけでなく、目でもお楽しみいただけるラインナップとなっております。

お客様皆様に、地元ならではの海鮮類、新鮮な地場産品やフルーツ類をお楽しみいただけるように品揃え豊富な内容でご用意しております。

ここでしか味わえないものをテーマに自家製にこだわった一品料理や限定数でご用意しているお料理も多数揃えております。
新鮮ないくらや珍しい季節限定の珍味等もあわせてお楽しみいただけるとさいわいでございます。

いつもスタッフに気さくにお声をかけてくださったことにスタッフ一同感謝しております。
 シーズンごとにテーマを変えて楽しんでいただける内容にてお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月25日 11:43:26

リピートです。飲み屋街のすぐ近くなので便利です。このご時世ビジネスホテルも高くなる中リーズナブルで素晴らしいです。

朝食はいつもバラエティ豊かで飽きません☆
なのでリピートしてもいつも新鮮です。またメニューが変わるらしいので次回も楽しみです!

投稿者さん 2023年10月24日 23:54:50

アメニティ、ウワサの朝食goodです。

随所におもてなしの気持ちが嬉しいです。朝食後のお菓子も良かった、コーヒーのお供にゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2023年10月23日 11:21:30

フロントの接客が良くまた利用したいです。

投稿者さん 2023年10月14日 07:49:47

奥さんの弟がよく利用していて朝食が凄いと言ってました。

凄いです。

ビジネスホテルの朝食ではダントツでした。立地もいいしアメニティも豊富で絶対リピートします。

青森グリーンパークホテル 2023年10月29日 08:18:10

この度は青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも変わらぬご愛顧を頂戴致しましてスタッフ一同感謝しております。
 また、貴重なご指摘などもいただき、わたくしたちスタッフは刺激を頂戴しております。
お客様のご意見から、ホテル全体で考えさせていただける機会を与えていただいていると思っております。
 季節ごとに、お客様にお喜びいただけるような変化を設け、様々な企画を今後とも打ち出していけるようにスタッフ全員で励んでまいります。
 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月14日 07:45:51

立地も夜の繁華街から近いので、とても便利でした。お水をペットボトルで貰えるので飲んだあと助かりました。ウワサに聴いていた朝食はこじんまりとしてますが種類豊富で1度だけでは堪能できないほどなのでリピート決定です。

青森グリーンパークホテル 2023年10月26日 16:09:44

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にはいつもお気づきの点をご指摘いただきありがたく存じます。
また、ご滞在中はスタッフにもお声をかけていただき感謝しております。

朝食だけではなく、アメニティ等についてもお褒めをいただけましたこと有難うございます。

当ホテルの入浴剤では、ただいまご用意しております種類の中より、特にシャンパンの香りが人気をいただいております。
また、サステナビリティを意識した品ぞろえについてもご好評をいただいております。

今後、お客様によりよい使いやすさとともにお悦びいただけるアイテムを取り揃えてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月14日 07:41:05

朝食が素晴らしい。
何より美味しいのと小鉢や豊富なトッピングの工夫や手間が凄いです。ウィンナーもボイルではなく焼いたウィンナーでした。トロロ、イクラ、ネギトロで海鮮丼も作っちゃいました。アメニティも豊富で細かく行き届いていてgoodです。また泊まります。

青森グリーンパークホテル 2023年10月26日 09:39:06

この度は青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食会場ですが、ご宿泊いただきましたお客様に朝から、元気と活力をお届けできるよう、少しでもお悦びいただけるような内容でお迎えできるように日々、研究させていただいております。
 また、お客様にご自身で組み合わせてオリジナルメニューにてお召し上がりいただけるようにトッピングや色とりどりのアイテムをご用意させていただいております。
 目で楽しみ、舌で味わっていただけるようなご朝食をお届けできるように今後も研究させていただきます。

投稿者さん 2023年10月11日 16:03:21

以前にも増して朝食が素晴らしかったです。小鉢メニューが豊富で可愛くて見ているだけでも楽しめました!また利用します。

青森グリーンパークホテル 2023年10月13日 08:04:54

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中にいつも有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様に以前ご利用いただきました時より、お料理内容、また会場内のレイアウトも変化を加え、さらにお客様へサプライズをお届けできるように努めさせていただいております。

季節感を意識し、また、シーズンごとに会場内も目で楽しみ、舌でお悦びいただけるように日々の変化を意識した内容でお客様をお迎えしたいと思っております。

今後ともお愉しみいただけるようにスタッフ一同で励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月26日 19:02:43

再オープンを待ち望んでいました。最高です。

★地元産品織り交ぜた朝食無料サービス 特別値引きスタンダードプラン★