ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

TOM2021さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2024年04月19日 15:09:36

とても綺麗なホテルで日航らしく落ち着いた雰囲気もあり、バイキングも選択肢が多く美味しかった。

【さき楽60】【ADVANCE60】朝食付♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2024年04月16日 10:17:35

毎回、快適なホテルライフをありがとうございます。毎回、楽しいです。

ホテル日航新潟 2024年04月18日 22:15:32

MGMスタジオ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴し、私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもMGMスタジオ 様により一層ご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

MGMスタジオ 様のまたのご来館楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2024年04月16日 10:07:51

ビジネスにおいても、事前に最高の安らぎを与えてくれるホテルで安心感、信頼感が素晴らしいです。

ホテル日航新潟 2024年04月18日 22:15:15

MGMスタジオ 様

ご滞在につきましては安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お越しくださるお客様のご期待を超えるサービスでおもてなしができますよう、精進して参ります。またMGMスタジオ 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月15日 22:33:58

4月12日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、スタッフの皆様の対応がとても良かったです。障がい者の主人の車椅子を押して部屋まで案内してくださったり、母の荷物を持ちますとお声を掛けてくださったりと‥
今までにホテル、旅館等100泊以上はお泊まりしてますがスタッフさんの気配り度は最高でした。さすが一流ホテルです。
モーニングも種類も多く、美味しくいただきました。
部屋も広々として海が見えてとても良かったです。
今回は応援割りでお安く泊まることができましたが主人も、とても感銘してましたのでまたお泊まりに行きたいと思います。
私は温泉町に住んでいますが、地元の旅館も全てにおいて見習ってほしいですね。
スタッフの宮澤さんには本当にお世話になりました。
お世話になりましてありがとうございました。

ホテル日航新潟 2024年04月16日 21:48:52

当ホテルでのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございました。ホテルスタッフの対応も、温かいお言葉を頂戴出来まして、とても励みとなりました。
日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私共にとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2024年01月25日 00:06:20

1月に宿泊しました。繁華街から離れているのが難点ですが、食事もおいしく、部屋、サービスは満点でした。

ホテル日航新潟 2024年01月25日 16:44:44

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。当ホテルは繁華街からは少し離れておりますが、その分落ち着いた環境の中で、リラックスしてお過ごし頂けるかと思います。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年01月03日 11:26:16

佐渡島への朝一番のカーフェリーに乗るため急遽予約しました。過去に2度ほど利用しましたが、今回もとても快適に過ごせました。新潟の夜景もキレイでした!

ホテル日航新潟 2024年01月04日 14:54:28

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。客室からの眺望につきましても十分にお楽しみ頂けたとのコメントを頂き、恐縮でございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年12月29日 23:37:02

ビジネス、プライベートと共に使い勝手がとても良いです。部屋からの景色も港が見えて最高でした。

ホテル日航新潟 2023年12月31日 09:51:41

MGMスタジオ 様

MGMスタジオ 様より、この度も当ホテルでのひとときをごゆっくりお愉しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。使い勝手がとても良いと高い評価を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

【デラックスダブル禁煙 30平米 ベッド幅180】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年12月04日 23:24:37

お部屋等は、よく知る内容でしたので全く不満はありません。いつも気持ち良く泊まれます。朝食会場は久しぶりの利用でしたがレイアウトが変わり、新鮮でした。食事も十分、満足でした。

ホテル日航新潟 2023年12月05日 20:19:32

MGMスタジオ 様

「いつも気持ち良く泊まれます。」とお褒めのお言葉を頂戴し、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また朝食につきましても好評価を頂戴し恐縮でございます。またレイアウトに関してもお気に召して頂き何よりでございました。数々の温かいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

チムベッカムさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2023年11月26日 18:17:24

立地以外は最高、設備、対応、朝食事ok
駅からシャトルバス有ればいいのに!

ホテル日航新潟 2023年11月27日 17:01:55

チムベッカム 様

当ホテルでのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。

しかしながらホテルシャトルバスにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在当ホテルからのシャトルバスは運航しておらず、新潟駅からのアクセスにつきましては路線バスおよびタクシーのご利用をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE7】朝食付♪7日前予約でベストアベイラブルレート

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年11月23日 14:38:54

毎回、気持ち良く宿泊させていただいております。今回も全く不満なことはありませんでした。

ホテル日航新潟 2023年11月24日 14:19:55

MGMスタジオ 様

当ホテルでのご滞在につきまして、「気持ち良くお過ごし頂けた」と大変高い評価を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもMGMスタジオ 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 10:08:18

少し早めの到着でのチェックインありがとうございました。2時からの宴会場での会合がありましたので、助かりました。
ただ、こちらのホテルさんの立地状況で、セリーナが夜は営業停止というのはあまりにもひどいと感じます。ルームサービスもなし。コンビニも営業していない。シティホテルで街中から外れたこの立地で、宴会後に立ち寄るカフェレストランが営業してないだなんて客スルーもひどいなと感じました。嫌なら高い中華を食べろと・・・ひどいですね~。結局は駅前まで移動しましたが

ホテル日航新潟 2023年11月12日 18:49:54

先日のご滞在ではチェックイン時のフロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながらレストラン営業の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在当ホテルではディナー帯につきましては中国料理「桃李」のみ営業とさせて頂いております。
即座に対応することが難しいこともございますが、この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、より一層皆様にご満足いただけるようレストランの営業時間の変更を含めて今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

ぼんぼこ808さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ぼんぼこ808さん [60代/女性] 2023年10月26日 21:50:45

全てがパーフェクトでした。部屋からの景観が最高でした。

ホテル日航新潟 2023年10月28日 17:38:06

ぼんぼこ808 様

当ホテルでのご滞在につきまして、パーフェクトと最高の評価を頂戴し、私共ホテルスタッフ一同、大変光栄に存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年10月08日 14:46:18

毎回、十二分に満喫させていただいています。ビジネス、プライベート、どちらでの使用にも適していて快適です。静かな館内が最高にリラックスできます。

ホテル日航新潟 2023年10月12日 01:58:44

MGMスタジオ 様

ご滞在に際して、リラックスしてお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

投稿者さん 2023年10月03日 08:55:11

スタッフの方にピリピリ緊張感があって良かったです。
あと、朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
室内設備はちょっと古い感じがします。

ホテル日航新潟 2023年10月04日 18:38:35

当ホテルでのご滞在につきましては、ご朝食をはじめ十分ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら室内設備につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。即座に対応することが難しい事もございますが、今一度メンテナンスを含めて皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2023年09月23日 20:23:51

佐渡島を望める部屋の窓から沈む夕陽の美しさや、その景色を維持するための信濃川河口の浚渫作業などを見て、海なし県在住の者としては印象深いものだった。

ホテル日航新潟 2023年09月25日 13:14:10

ご滞在中は日本海をはじめ客室からの眺望を十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しいかぎりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

TOM2021さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年09月06日 19:31:15

さすがは日航
綺麗な部屋でとても良かったです。

ホテル日航新潟 2023年09月10日 18:52:37

TOM2021 様

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】素泊り♪60日前予約でベストアベイラブルレート

チムベッカムさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2023年08月30日 12:09:26

25階の部屋からの眺望は素晴らしい。部屋も奇麗だし、スタッフの対応も申し分なしです。又お世話になります。

ホテル日航新潟 2023年09月01日 22:28:08

チムベッカム 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、この度も当ホテルでのひとときをごゆっくりお愉しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフの対応につきましても、高い評価を頂戴し恐縮でございます。

これからも、皆様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:20:24

日航なので期待通り安心して宿泊しました。

景色メインで選んだのですが、周りに買い物できるコンビニが一軒(歩いて5分位)しかなかったです。
駅までは路線バスorタクシー利用になるので、ホテルと駅までのシャトルバスを出して欲しいです。

ホテル日航新潟 2023年08月21日 14:21:35

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながらコンビニエンスストアの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルビル内にも、コンビニエンスストアが入居しておりますが、8:00AM~19:00の営業となっております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またシャトルバスの件につきましても貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
現在ホテル~新潟駅間につきましては運休とさせて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月17日 17:58:32

部屋の窓から港町新潟の最高のビューが楽しめました。
スタッフのサービスは非常に洗練されています。ベッドサイドにスマホ充電電源がなかったことだけ残念でしたが、それ以外は大満足。
チェックアウト後、タクシーを確保できず困ってましたが、女性スタッフの方が炎天下、私達のために空車探しに走り回っている姿に恐縮するとともに、感動しました。
本当に助かりました!
絶対にまた利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2023年08月18日 22:56:49

ホテルスタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただけました事、恐縮でございます。
日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート【ポイント11倍】
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年08月01日 22:23:02

毎回、満足させていただいております。スタッフの対応もとても良いです。宅配便のお願い等、迅速に対応していただき、ビジネス上、とても頼もしいです。シーツの肌触りが私にはピッタリで熟睡しました。とても居心地の良いホテルです。

ホテル日航新潟 2023年08月02日 19:03:29

MGMスタジオ 様

ホテルスタッフの対応および数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

【部屋タイプ指定なし】