ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

アルゼンチン1109さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

アルゼンチン1109さん [30代/男性] 2024年04月04日 18:58:33

電話の受付の女性がとても親切でこちらにしました!夜泊まるだけだったのでビジネスホテルを探していましたがすごくよかった!またどこかに行くときゎ利用させていただきます!

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年04月06日 06:12:15

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、皆様のご希望に出来るだけ添えることができるように日々、スタッフ同士で最善の案を出し合い、お客様が納得して御利用されることを目標としております。

この度は、お客様と何かの縁でお近づきになれたこと、嬉しくおもいます。

また、お近くにお寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 千頭和(ちずわ)

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年03月29日 19:11:52

急遽娘との一泊でした。車だと大変立地が良かったです。お部屋も個別空調で窓も大きく開けられて快適でした。朝ご飯も時間を選べて効率的で、どれも美味しかったです。大浴場もとても良かったです。何よりフロントの方々の対応がとても良かったので気持ちよく過ごせました。あちこち泊まる事がありますのでまたお世話になるかもしれません。ありがとうございました!

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年04月12日 17:35:34

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第一に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに御満足頂けた御様子、大変嬉しく思います。

全国にルートインホテルの系列を含め、340以上の店舗がございます。

お出掛けの際は、是非全国のルートインを御利用頂けましたら、幸いです。

季節も春を迎え、お出掛けの機会も増える事と思います。

静岡方面にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

tom2858さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2024年03月04日 20:53:44

エレベーターの隣の部屋で、大きな音ではないものの、エレベーターが動くたび低い音がして、特に寝付く際に気になった。それ以外は良かった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月09日 16:45:11

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が御予約されたお部屋がエレベーター脇のシングルAタイプでしたので、次回御利用頂ける際はシングルBタイプですとエレベーターから離れたお部屋を御用意する事が出来ます。その際、コメント欄に御希望事項を明記して頂けましたら、出来る限り御希望に沿わせて頂きます。

ビジネス・観光両面で便利に利用できる立地にございますので、お近くにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 22:16:02

部屋がきれい

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月04日 07:14:11

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の感想についてお褒めの言葉、ありがとうございます!

当ホテルでは教育されたハウスキーパーにより、お客様の客室清掃を日々行っております。

ベテランから新人のハウスキーパーまで、誰が清掃しても劣ることなく均等に清掃することができます。清掃後もフロントや別のハウスキーパーにより不備が無いか、決められた手順に従いダブルチェックを行います。

これにより、お客様の目線に立ち、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々努力しております。

今後も、当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 千頭和

投稿者さん 2024年02月18日 22:15:37

食事がおいしかった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月03日 20:45:49

お食事についてお褒めの言葉、ありがとうございます!

当ホテルでは毎朝無料の朝食バイキングを6:30~9:00の間御用意しております。
こちらメニューは日替わりとなりますのでいつ御利用頂いてもお楽しみいただけます。

また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、お食事をお楽しみ頂ければと思います。

【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年02月18日 22:15:02

よかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月03日 19:48:18

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御満足頂けた様で何よりでございます。

当ホテルでは15:00~26:00までと翌朝5:00~10:00の間に大浴場を御利用頂けますので旅の疲れを癒して頂ければと思います。

朝食バイキングに関しても6:30~9:00まで御利用頂けますのでお腹も心も満たしてご出発頂けます!

またお近くへお越しの際は当ホテルの御利用をお待ちしております。

フロント佐藤

【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

かぼちゃかーちゃんさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

かぼちゃかーちゃんさん [50代/女性] 2024年01月29日 16:01:52

早朝伊豆に向けて出発する前泊で家族で宿泊しました。伊豆縦貫道のインターの近くで伊豆に向かう私たちには便利な立地です。ただインターに向かうにはホテルの前の道が真ん中に中央分離帯がある道なのでインターに向かうには工夫が必要です。私たちはホテルの平面駐車場に停められましたが第2駐車場は場所がわかりにくいし道も狭いのでホテルの方に確認したほうがいいと思いました。食事するところが近くにあるにはあるようですが私たちはめんどくさいのでホテルの食事処でいただきました。居酒屋+定食屋みたいな感じです。スマホでの注文には戸惑いましたが子どもは肉うどん大人は居酒屋メニューをおいしくいただきました。朝ごはんはバイキングで品数は特に多いわけではありませんがビジネスホテルとしては十分でおいしかったです。部屋は広めでベッドの大きさも十分、ゆっくり静かに過ごせます。コンビニより近くにマックスバリュがありますので便利だと思います。柿田川湧水公園と三島スカイウォークで刊行してからホテルにチェックインしましたがどちらも近くてよかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月24日 07:16:04

当館は伊豆の玄関口に建っており、箱根、御殿場、熱海などお車で60分以内でございます。

お食事も夜と朝にご利用されたみたいでお褒めの
お言葉を頂戴し嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 熊澤

【早割15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!
【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

kid8330さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

kid8330さん [30代/男性] 2024年01月28日 11:00:12

幼稚園児含め、家族で週末旅行に利用。ツイン部屋。
立地は、国道沿いにありアクセス良好。
駐車場も必要十分な台数あり、困った事はありません。

フロントのスタッフさんの対応も明るく、気持ちが良いお出迎えをしてくれる。
丁寧に館内の説明をして頂き、部屋の鍵や朝食券などを受け取り指定された部屋に向かう流れ。
必要なアメニティは、フロント近くに集約されており、追加の枕なども口頭で頂ける。

館内は、とても綺麗で細部にまで清潔感が行き届いている。年季を感じさせない、閑静な空間が流れている。
部屋の様子は数回泊まったが、どれも清潔。スタッフさんの折り紙とメッセージが卓上に添えられている心温まるサービスあり。

荷物置き場は、タンスやサイドテーブルもあり充分な量確保されていた。
晩御飯は、一階の居酒屋または徒歩圏内で行ける隣のショッピングセンターを利用。

食後は子供達を連れて大浴場を利用できるのは助かる。子供用アメニティーも人数分頂けるので心配なし。
あとは、そのまま就寝。

朝食は、ブッフェ形式。子供達の食器も充実。料理が少なくなると常に温かい料理を提供して下さる高いサービスレベルに感動。

家族全員で満足して過ごす事が出来る有難いホテルでした!またリピートします。ありがとう御座いました!

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月22日 20:16:52

各セクションに数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後のスタッフの励みとなります。

ビジネスを始め、伊豆方面や箱根方面の観光にも御利用しやすい立地となっており、多くの方々に御利用して頂いております。

当ホテルもオープンより20年超を経過し、経年劣化は否めませんが、お客様に快適に御利用頂ける様、今後も努めて参ります。

季節も春へと変わりつつあり、お出掛けの機会も増える季節となりました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 09:48:01

キレイにされているホテルです。
第二駐車場は分かりにくいかも知れないので、利用される場合は確認を推奨します。
大浴場も良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月16日 21:44:31

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館もオープンより22年となり、経年劣化も否めませんが、ハウスキーパー含め館内の美化に努めております。

駐車場に関しましては、中央分離帯の関係で迂回をお願いしております。口頭では分かりにくい部分もございますので、1度フロントにお立ち寄り頂き地図でご案内させて頂きます。

季節も春に近づき、お出掛けの機会も増えるかと思います。
お近くにお越しの際は、お立ち頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

awaawa1331さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

awaawa1331さん [40代/男性] 2024年01月15日 12:18:43

朝から揚げ物ありがとう

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年01月15日 21:37:35

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食には揚物の他、肉料理、卵料理など多数のメニューを取り揃えております。
日によっては地の物を提供したりしておりますので次回ご来館の際にはまたご堪能いただければ幸いにございます。

また大浴場やウェルカムコーヒーサービスなども提供しております。
こちらも併せてご堪能下さいませ。

フロント 木下

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

2児ママ4345さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

2児ママ4345さん [20代/女性] 2024年01月08日 20:00:49

沼津港や三島スカイウォークなど観光スポットから近く、高速からのアクセスも良いです。
お部屋、大浴場などもきちんと清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝食バイキングも品出しが適宜行われていて、朝からしっかり食事をとる事が出来ました。
チェックイン、アウトの際のフロントの方の対応も素晴らしく心地好く過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年01月13日 16:58:04

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊に関し御満足頂けた御様子、大変嬉しく思います。

伊豆方面や箱根方面など観光地にアクセスの良い立地になっており、ビジネス・観光両面での御利用頂けると思います。

朝食バイキングも、大変御好評頂き、今後新たなメニュー作りにも取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿いただき、誠のありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 16:21:46

アメニティも必要なものは揃っているしロビーのコーヒーサービス、朝刊サービス。添い寝無料が他のビジホと比べ格段に良かったです。朝食の品数も多く都度補充もされるので困りませんでした。
お部屋も防音が近隣のホテルよりしっかりしているのか気になりませんでした。チェックアウト時間も1時間の差でゆっくり朝食がとれたのでありがたかったです。また利用したいです。

ここから辛口コメントになります。
浴場に関してです。
女湯の場合脱衣場3カゴ、洗面のドライヤー2面分、洗い場2ヵ所、お風呂といったところですごく狭いです。お部屋のTVから混雑状況が見れますが子供連れの場合一人分しかカウントされていないのか私が行った時はロッカー(カゴ)は埋まっていて床やロッカーの上に衣類を置いている状況でした。合計8名居ましたがそれでも空いていますの表示はおかしいです。
女性の方が時間がかかりますし小さな子供を連れて入る人が多く時間がかかります。改善していただけませんか?

あと、せっかく添い寝無料を売りにしているので近隣ホテルのようにキッズアメニティの用意があっても良いんじゃないかと思いました。

【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

astertatarianさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

astertatarianさん [30代/女性] 2023年12月27日 16:17:29

子供3人、大人1人の宿泊で添い寝が2人いるので、この大きいベッドは広々として子供に追い出されることもなかったので大満足でした。朝食バイキングも子供が食べれそうな物があったりとそれぞれの食べれる量を盛り付けれるので、良かったです。ただ、お風呂が写真の撮り方なのでしょうが少し騙された感がありました。それでも、子連れ家族にとってはこのプランは満足できると思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月29日 20:54:34

今回お選び頂いたプランに御満足頂けた事、大変嬉しく思います。

ファミリーダブルタイプのお部屋は、御家族連れに大変御好評頂いております。
御家族旅行の楽しい思い出の1つに加えて頂けましたら幸いです。

大浴場が御期待に沿えず申し訳ございません。
サイトの写真を再度確認致します。

伊豆方面や箱根など観光地にアクセスの良い立地となっております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 金指

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン
【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

みてるさんさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

みてるさんさん [30代/女性] 2023年12月25日 16:34:38

家族旅行に使わせていただきました。
なかなか5人家族で泊まれるホテルが少なく、好き嫌いの多い子供たちにとって旅館のような決められた食事は向いていなかったため、費用が抑えられ、ベットが広く、朝食バイキングのあるビジネスホテルのこのプランはまさに探し求めていたものでした。
小さい子供3人の5人家族なら300cmのベットは狭く感じず、快適に過ごせると思います。
さらに大浴場もあり子供たちもとても喜んでいました。
ホテルの方々は子供たちにも優しく接してくれました。
また沼津周辺に行く際にはぜひ利用したいと思います!

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月26日 16:32:19

ファミリーダブルタイプのお部屋を御満足頂き、大変嬉しく思います。
家族旅行の楽しい思い出の1つに加えて頂けたら幸いです。

朝食も、和洋食のバイキングをご用意しており、地元の物を活かしたメニューなども今後御提供をして参りたいと思います。

雪を纏った富士山が美しい季節になりました。

お近くにお越しの際は、当館に是非お立ち寄り下さいませ。

【◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

マル4836さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

マル4836さん [40代/女性] 2023年12月18日 04:58:19

12月15日に宿泊しました。5歳10歳の子供と主人と4人で利用しました。
チェックイン21時予定でしたが夜23時過ぎになってしまい連絡すると「フロントは24時間いますので慌てずお気をつけてお越しください。」と親切に対応してくださり安心しました。
お部屋
綺麗で清潔感がありました。WOWOWが無料で見られます。子供達大喜びでした。
お風呂
ユニットバスでしたが掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
ツインルームで心配でしたが問題なく寝られました。
朝食バイキング
全然期待していませんでしたがどれも美味しく子供も大喜びでした。また混雑状況が部屋のテレビから見られて本当に便利でした。フロント付近にあるコーヒーもいつでも飲むことができて味もすごく美味しかったです。
総評
さすが安心のルートインでした。また次も利用したいと心から思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月20日 21:51:21

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご対応についてのお言葉頂きましてありがとうございます。無事に御ご到着され当館でお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。

無料のWOWOWもお子様に「大喜び」していただけてそれを想像すると心が温まります。

朝食バイキングは和洋様々なメニューをご用意しております。皆様にお楽しみ頂けたようで何よりです。

ルートインは全国にございますのでいろんな場所で御利用頂ければと思います。
もちろん、近くにお立ち寄りの際は当館の御利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 19:09:32

3メートルベッド。。。
久しぶりに家族3人で川の字で寝ました。
思っていたより遥かに快適でした。
翌朝カーテンを開けると目の前に富士山が。。。
また利用したいと話ながら帰路につきました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月06日 21:13:53

ファミリーダブルルームならではの広々としたベッドで快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
今の時期は雪が積もり迫力のある富士山をご覧いただけます。

静岡県へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2023年11月21日 13:16:55

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月01日 18:37:53

当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何より嬉しいお言葉です。

伊豆方面にもアクセスが良く、ビジネス・観光両面での御利用される方も多くいらっしゃいます。

この度は御投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年11月08日 20:04:58

信号はありますが前の国道沿いをランニングできます

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年11月27日 19:38:08

当館前含め直線道路が続いておりますので、ウオーキングやランニングをしている方も多く見受けられます。

大浴場も完備しておりますので、ランニングの後にゆっくり手足を伸ばし、心地よい疲れを癒されるのもよろしいかと思います。

また富士山も雪化粧してまいりました。
富士山を眺めながら寛がれると、一層癒されると思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き 誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年10月14日 12:58:55

たばこは吸いませんが喫煙ルームしか空いていなかったため泊まらせてもらいました。
臭いの染み付きはほとんどなく快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月14日 21:39:19

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

タバコの臭い軽減の為、換気には日々努めております。
お部屋の中に空気清浄機や消臭ミストも完備しておりますので、併せて御利用いただけましたら幸いです。

季節も秋へと変わり、お出掛けの機会も増えてくることと思います。

お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

金指

【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年10月03日 12:01:04

とてもくつろぐことができました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月08日 20:16:45

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

度々の御利用、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、疲れを癒して頂き、寛いで頂けた事が何より嬉しく思います。

これからも、くつろいで頂けるホテルで有り続ける様努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。