ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

関西12340401さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2023年08月29日 00:17:27

8/25に宿泊させて頂きました オートバイで向かったので 地下の駐車場に止めて有り難かったです!ホテルの周りには マックスバリュ 食事する所もあり便利な所でした!

*大浴場には 鍵のかかる小さくても良いのでロッカーがあると良いかと思いました*

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月29日 21:50:03

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは1階が地下駐車場となっており
雨の日でも濡れずにフロントまでお越しいただけます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご希望に添えますよう検討してまいります。
他にもお気付きの点やご意見、ご要望がございましたら
お寄せいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 正岡

【早割り30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】

投稿者さん 2023年08月28日 16:19:45

今月2度目の宿泊でした。
夜到着時に雨で、しかも駐車場がいっぱいでした。フロントに聞きに行って別の駐車場に案内されましたが、わかりづらい。暗い。下の方が8/24にレビューしてますが、レビュー日時的に、迷ってたの多分ウチだと思います。
でも、これで覚えたので次回はもう大丈夫!またそちらに行く時は利用させていただきます!5人が泊まれる部屋があるのは本当に助かります。今回は大浴場も利用しましたが、子供には熱いけど、大人には良い湯加減で良かったです。朝食も美味しいし、宿泊代も良心的だし、満足です。フロントも相変わらず感じ良いです。では、また。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月29日 21:40:44

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。

第2駐車場へのご案内が分かりづらく、
またお足元の悪い中のご移動をお願いし
申し訳ございません。
朝食バイキングやスタッフへのお褒めのお言葉
当ホテルはご家族皆様御一緒にご宿泊いただける
ファミリーダブルのお部屋をご用意しております。
また、ルートイングループ自慢の朝食は日替わりで
豊富なメニューを取り揃えておりますので
静岡へお越しの際はぜひルートイン長泉沼津
インター第1をご利用くださいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 正岡

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン
【◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

レモングラス7373さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

レモングラス7373さん [40代/男性] 2023年08月24日 22:10:31

駐車場の案内地図が夜の雨の中だったので分かりづらかった!自分以外に迷ってる人がいた。地図より案内の看板でも設置してあれば良かったかな。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月26日 22:57:45

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン長泉沼津インター第1を
お選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場の案内につきましてご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
迷わずお客様にお越しいただけるよう
積極的に改善を行ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 正岡

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2023年08月21日 23:16:48

地下にも駐車場があるので夏場は車を日が当たらない状態で駐車できるのが良い。
ホテル設備は少し古い印象を受けたが、清潔に保たれており不満はありません。
夕食は疲れていたので、ホテル内のレストランのテイクアウト弁当をいただきましたが、中々美味しかったです。味噌汁サービスが嬉しかった。
朝食は安定のバイキングで満足でした。

要望、、、
大浴場の更衣室内にコインロッカーがあれば良いなと思った。
TVリモコンの反応がやたら鈍いなと思っていたら、受信部の前に電話が置かれていることに気付く。
少しずらして置いて、、

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月26日 22:51:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食レストランも朝食バイキングもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食レストランは自慢のオリジナルメニューを多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様以外にもご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
安心して大浴場をご利用いただけますよう、
対策を行ってまいります。
テレビのリモコンの反応でもご不便をおかけし
申し訳ございません。
お客様のご希望に添えますよう、お客様目線のサービスを心掛けてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 正岡

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年08月20日 20:01:45

8月17日宿泊させて頂きました。
急な宿泊だったのですが
悩んだのですが、ルートインにして良かったです。
大浴場もあり旅の疲れが一気に取れました。
夕食も外に食べに出る予定でしたが、疲れからホテル内で済ませることにしたのですが、美味しく頂きました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月21日 00:13:33

貴重な家族旅行の一助となれましたこと。
加えて、ホテルへの高評価を賜り心より感謝申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ点は多くございます。
お気付きの点やご意見、ご要望がございましたら是非お寄せいただけると幸いにございます。

長泉町は沼津方面・伊豆方面・御殿場方面の観光地へのアクセスも非常に良好な場所でございます。
次回当館にお越しの際には是非旅の土産話を聞かせてください。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

山﨑

投稿者さん 2023年08月20日 13:55:07

コスパに大満足でした!

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月20日 23:46:40

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様の評価を励みに料金以上のサービスと快適な空間を提供して参ります。

ルートインではご朝食・ご夕食共に四季折々のメニュー、地元の食材を使用した料理、お客様のご要望も取り入れながら日々進化を続けております。

次回も静岡にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

山﨑

投稿者さん 2023年08月16日 22:38:12

夫婦、中学生、小学生、保育園生の5人で大きなベッドに川の字で広々寝れました。チェックインがスムーズで早くて良し、ホテルが全体的にキレイで良し、駐車場が無料で良し、フロントにあるセルフコーヒーが美味しい!主にシャワー浴びて寝るだけなので十分です。子供にアメニティのプレゼントもありがたいです。ルームウェアが浴衣タイプじゃなく、上下分かれてて好みでした。大浴場は利用してないので未評価です。朝食も色々種類があって十分満足です。納豆がオリジナル?なのか美味しい!宿泊代もこの時期にかかわらずお安くかなり満足で、次回の予約も入れてあります。次回予約の喫煙ルームだったのを禁煙ルームに変更して下さって感謝です!また利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月17日 21:32:53

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きありがとうございます。
施設や従業員のサービスに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは平面駐車場と自走式立体駐車場を完備しております。雨が降っている際でも濡れずに館内にお入り頂けます。
朝食は日替わりでバイキング形式の物をご用意しております。地域のお料理もございます。一日の活力となれば幸いでございます。

また静岡にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

☆ゆきき☆さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

☆ゆきき☆さん [40代/女性] 2023年08月13日 17:18:16

大人2人、小学生1人、年長1人の4人で利用しました。
部屋は4人が川になって寝れるベッドの広さでした。
大浴場やコインランドリーが混雑していて、宿泊者の割合と合っていない気がしたので、少しずつマイナス評価にしてます。
サービスや対応などは全く問題なく、とても快適に過ごせました。
機会があったら、また利用したいです。
子供達にアメニティに加えて絵本もありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月13日 21:16:54

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただきありがとうございます。

施設やスッタフの対応にお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーや大浴場の混雑に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様にいつでもご利用いただけるよう
台数の確保や利用人数の把握等検討してまいります。

絵本はルートインホテルズのオリジナルキャラクター
『ルートン』の誕生物語になっております。
働くルートンは絵本でしか見られませんので
ぜひお子様とお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 09:24:09

今回車椅子での利用をさせていただきました。
駐車場の利用等でご配慮いただき感謝いたしております。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月09日 19:56:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただき光栄でございます。
朝食会場などでも御不便は
ございませんでしたでしょうか。

今後もご満足いただけますよう
行き届いた接客を心掛けてまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 正岡

【早割り15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!
【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年08月07日 20:22:12

夏休みに家族で利用しました。隣にはショッピングモールがあり便利でした。女性風呂には暗証番号があり安心して入浴できました。コーヒーサービスや朝食の無料提供など、リーズナブルなのにとても満足できました。
ファミリータイプなので、折り畳みのテーブルや椅子が何脚かあると嬉しいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月07日 21:25:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルに

当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングを
ご家族でお楽しみいただけた様で
大変嬉しく思います。
夏休みの思い出の1ページになっていれば
幸いでございます。
また、貴重な御意見ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただける空間になりよう
検討してまいります。

今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1を
よろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

キムラ9464さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:48:50

バイキングの種類が豊富でした。下りから来ると駐車場の入口がわかりにくいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月02日 22:32:16

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングも
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
より分かりやすいご案内が出来るよう改善策を
検討してまいります。

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 正岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ルートインの定番!★無料駐車場完備!★朝食バイキング無料★
【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

sky-hookさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

sky-hookさん [50代/男性] 2023年07月16日 19:21:25

翌日のゴルフのため宿泊。
インターから近く、スーパーも近くにあり立地は大変良かったです。
部屋も快適に過ごせました。
ルートインさんに宿泊するのは駐車場付と朝食サービスですが今回は朝食が団体優先で利用できず
大変残念でした。各地でルートインさんを利用していますがこのような経験は初めてでした。
チェックイン時ではなく事前にお知らせがあってもいい内容かと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月02日 22:16:01

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で
嬉しく思います。
ご朝食ではご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見をありがとうございます。
ご宿泊者様全員にご満足いただけるよう
ご案内の徹底等スタッフ一同努めてまいります。

今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1を
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 正岡

★スタンダードプラン★大浴場・朝食無料・Wi-Fi完備・駐車場無料【朝食付き】
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年07月12日 09:50:31

とてもよかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月02日 22:08:59

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 17:16:11

朝食、駐車場が無料なところが良いです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年07月19日 19:20:16

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食はバイキング形式でメニューは日替わりで、レストランスタッフオリジナルのメニューも提供いたしておりますので
またご機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 15:49:11

6月28日に宿泊しましたが、第二駐車場への道は教えていただきましたが、フロントへの戻り方がわからず、少し残念でした。
また、洗面所の蛇口が閉まらず水が漏れている状態でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年07月09日 21:56:39

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

併設している第2駐車場からの御案内が出来ておらず、御不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
頂いた御意見を今後の御案内に活かして参りたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

また、設備面でも不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
至急客室の洗面台を確認致します。

今後も頂いた御意見を活かしつつ、精進して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

pironki-rakutenさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

pironki-rakutenさん [30代/男性] 2023年06月29日 18:06:37

駐車場も十分あり、食事も無料。子供2人も添い寝部無料で助かりました。
ビジネスホテルだと大浴場はないことが多いですが、ここは大浴場があります。(簡素ではありますが、十分です。また、女性側は少し小さいです。)

食事は無料とは思えないほど種類豊富で、乳児の離乳食としてもお粥があり、スクランブルエッグがあったりと、持参の物だけでなく助かりました。

部屋は清潔で快適に過ごせました。
15時前に着いてしまったのですが、20分ほど早めに部屋に入れていただきました。
気遣い含め大変よかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年07月05日 17:55:53

当ホテル自慢の大浴場では、ラジウム温浴剤を使用しております。ラジウム温浴剤は疲労回復効果があると言われております。
お仕事やご旅行等でお疲れの際、大浴場で疲れを取っていただけたら幸いでございます。

朝食バイキングのメニューは日替わりで、
またご機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 06:54:11

他のルートインと比べると、建物の古さは感じます。食事や大浴場は良かったです。(女性大浴場は狭いですが)全体的には概ね満足です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年07月01日 14:05:36

当館もオープンして20年が経過し、経年劣化は否めませんが、お客様に少しでも快適に御利用頂ける様に日々努めております。

朝食は、手作り品を含め、地元食材を取り入れ、ご満足頂ける様、メニューの開発にも力をいれております。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 金指

投稿者さん 2023年06月23日 07:55:53

他のルートインに比べておかずのレパートリーが少ないです。あとパンが焼き上がりました~の1言もない無言置きはどうかと思います。他のおかずもそうだけど新しく出来上がった物を運んで来る時はその1言あるだけで全然違うのに。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月25日 21:28:12

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊いただきありがとうございます。

朝食バイキングは只今スタッフで、店舗限定メニューなど、より皆様に楽しんでもらえるよう試行錯誤してる最中でございます。ご出発前に楽しんで頂ける様努力して参ります。
出来上がったメニューの提供も、見に行かなくても何が出来上がったか、出来立てなのかお伝えし楽しんでいただけるよう、指導して参ります。御指摘頂きありがとうございます。

日に日に暑くなって参りましたので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年06月18日 21:34:05

【部屋】
禁煙ツインルームを利用しました。
広々、という訳では無いですが
寝るだけなので十分といえば十分です。
ひとつのベッドも、4歳の子供と添い寝でしたが大丈夫な広さでした。

【大浴場】
1種類のみです。
温度は42度で、この季節にしては熱いかなと…
子供は入れませんでした。
20時ごろ利用しましたが、私たちのみで貸切状態でした。
洗い場も荷物置きも3つしかありませんでしたが、混み合うことはないのかな?
ドライヤー2つ、アメニティは一通り揃っています。

【朝食バイキング】
7:30ごろ利用。日曜日でしたが混みあってはいませんでした。
種類は、ぼちぼちかな。
ウインナー、ポテトなどあったので子供も食べられました。
上田カレーというのが有名らしく、
それが置いてあったので頂きました。
美味しかったです。(子供には少し辛め?)

【立地】
インターから近く、付近に
びっくりドンキーや、マックスバリュ・モス・大戸屋・トイザらス・ダイソー・スギ薬局のある複合施設があり
徒歩で夕食を食べたり、少し買い出し、と気軽にいけて便利だと思いました。
車で15分ほど行ったところにららぽーともあります!

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月25日 21:09:29

大浴場やレストランはお部屋のTVモニターから混雑状況が確認できる為、混雑を回避できると好評です。ゆったりとご利用頂けた様で幸いでございます。

高速から近い立地で伊豆や箱根、富士山など多方面へアクセスしやすいので、ぜひ様々な季節にいらして下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2023年06月10日 02:04:42

立地は高速から近く最高でした。部屋ではベッド近くにコンセントが無いのが残念です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月13日 05:07:16

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンセントがベッドの近くになくご不便おかけし申し訳ございません。

延長コードの貸出しがございますので、フロントへご連絡くださいませ。

また近くにいらした際には、長泉沼津インター第1へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 熊澤